2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】齋藤飛鳥さん、生駒里奈さん、明石家さんまの番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

1 :君の名は(地震なし)(6級):2017/04/19(水) 11:35:35.71 .net
あしゅいこ
http://i.imgur.com/9vn1A9u.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:37:51.62 .net
つまんないやつだ

3 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 11:44:34.52 .net
生駒先輩のおこぼれで呼ばれるんやけ、迷惑かけるなよ

4 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:45:39.20 .net
あさひなぐの宣伝だろ

5 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:45:44.02 .net
舞台の宣伝時期に入るのかな?

6 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 11:45:58.70 .net
菅田くんになら飛鳥任せられるわ

7 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:46:11.71 .net
宣伝が必要なほどチケット売れてないの?

8 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:46:24.85 .net



9 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:46:52.51 .net
「暗い」「ナガティブ」でしょどうせ
それか一言も喋らないか

10 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:47:59.60 .net
齋藤飛鳥の分かりやすい運営のゴリ押し

11 : (地震なし):2017/04/19(水) 11:48:27.90 .net
生駒と白石で出た時
白石の無能っぷりが出たやつか

12 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:49:27.00 .net
タウンワークの2人

13 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:50:22.81 .net
アナスイの2人

14 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 11:50:52.71 .net
タウンワーク関係かな
飛鳥ちゃんも生駒ちゃんも楽しみ

15 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:52:50.29 .net
>>13
北野優里「・・・・・・・・・・・・・・」

16 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 11:53:40.86 .net
さんまは戦場カメラマンや滝沢カレンみたいに面白い人を見つける天才だからな
見つけられたらこっちのもんだ
ただし、面白くなければ以後呼ばれることはない

17 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:54:00.41 .net
飛鳥大丈夫か、生駒だけで良かっただろ

18 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 11:54:48.44 .net
生駒だけでいいだろ

19 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:54:58.23 .net
舞台の宣伝だろ

20 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:55:41.96 .net
チケット完売してる舞台の宣伝するわけ無いだろ

21 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:56:13.29 .net
>>17>>18
生駒ヲタはこれだから嫌われるんだよ

22 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:57:17.20 .net
>>20
チケット売れても宣伝すんだろ
乃木坂の宣伝だろ

23 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 11:57:44.71 .net
舞台の宣伝だな
飛鳥ちゃんは生駒が一緒なら安心だろう

24 : (地震なし):2017/04/19(水) 11:57:47.92 .net
また白石ヲタが自演して生駒ヲタ叩きか

25 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 11:58:56.03 .net
ヤキニクーってさんまがあの場所に居たら今頃玉緒の代わりを務めていただろう

26 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 11:59:47.41 .net
あさひなぐの舞台って5/20からだよね

27 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:01:41.24 .net
生駒とか自分のネタ話さないし、他人とかグループだけ
ホント生駒以外の誰でもいいじゃん

28 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:02:22.61 .net
齋藤「私はすごく暗いんです」
さんま「ほう、どんな?」
齋藤「えーっと…いや…」
生駒「!飛鳥ちゃんはですねぇ…(後略)」
さんま「ファーーーwww」
齋藤「…」

29 : (玉音放送):2017/04/19(水) 12:03:02.98 .net
さんまの前では舐めた態度をとらないであろう飛鳥

30 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:03:38.88 .net
>>28
この番組VTR見てるだけだぜ

31 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:04:38.48 .net
>>24
お前って生駒オタくせにの生駒の能力信じてやれないんだなww
おれは>>17だけど、後の書き込みはしらんぞ。

生駒は昔は叩かれたが、今の生駒に叩かれる要素は何一つない。
逆に飛鳥はくそっぷりを発揮してる。

32 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:05:12.83 .net
飛鳥は、メープルの隣に置いとくだけで十分面白いと思うけどな。
生駒の顔デカが逆に邪魔

33 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:06:32.45 .net
飛鳥は、隣に顔デカ生駒を置くことで面白さが半減
顔デカ生駒をいじる事も出来ないし、生駒は邪魔

34 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 12:09:42.53 .net
なんで生駒ヲタって番組出演(しかもゲスト)決まっただけでわざわざスレ立てるの?w
しかもID無しで連投wwwwww

35 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:10:37.02 .net
飛鳥だけなら完全に事故るよ。どっちか一人なら絶対生駒。

36 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:11:07.84 .net
さっきから連投してるのアンチのほうじゃね?

37 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 12:12:16.96 .net
生駒ちゃんはあしゅの保護者枠だろこれw
楽しみだなー

38 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:12:28.77 .net
ID無しでやたら生駒age飛鳥sageは生駒アンチの自演

39 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:12:39.41 .net
また飛鳥のバーターで仕事得る、
不人気生駒

40 :君の名は(大阪府):2017/04/19(水) 12:14:09.38 .net
この番組ほとんどVTRとさんまの独り言だからなw

41 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:14:37.94 .net
また運営の生駒のゴリ推しか

42 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:14:55.23 .net
飛鳥は最後に宣伝して終わりかな

43 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 12:15:18.18 .net
>>34
ID有りで生駒ageスレ建てても伸びずに即死するからなあ

44 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:16:47.44 .net
前回はまいやんがさんまに美人と言われた
飛鳥も小顔はいじられるか

45 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:17:57.55 .net
朗報スレかと思ったらアンチスレだった

46 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 12:19:55.73 .net
なんで不人気の生駒なんだよ

47 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:20:13.38 .net
>>21
自演乙

48 :君の名は(湖北省):2017/04/19(水) 12:22:13.75 .net
最近アンチスレでもアンチ負けっぱなしだから自演に走ったか

49 :君の名は(禿):2017/04/19(水) 12:22:23.39 .net
白石西野はテレビに出なかったから
飛鳥には広告塔としてバラエティでも頑張って欲しい

50 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 12:22:46.44 .net
飛鳥のあの態度って優しくしてくれるバナナマン以外じゃ通用しないよな

51 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:22:50.25 .net
何このスレ、生駒褒めたら駄目なん?

52 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:24:10.86 .net
>>51
別にいいよ

53 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:28:46.69 .net
生駒「飛鳥の顔小っさいんですよ〜」
さんま「んなわけあるかいな〜、・・・ホンマや!!」
さんま「俺のアレより小さいわぁ、・・・誰がやねん!!」
生駒「ガッハッハ、ガハハハハハハハハ」
飛鳥「・・・・・・・」

54 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 12:29:12.82 .net
地震なしの自演スレ

55 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:30:08.74 .net
舞台は東京は完全ソールドアウトだけど 地方はどうなんでしょ
東京はけっこう応募したけど平日の昼間しか当選しなかった
EXシアターは前から行きたかったのでスゲー楽しみ

56 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 12:31:06.33 .net
さん「君、顔ちっちゃいな、お人形さんみたいやな」
飛鳥「いや全然(照れ)」
さん「ハーフかいな?そら可愛らしいわ」
飛鳥「ええ、まあ(照れ)」
さん「真に受けたでおい」
飛鳥「?!」

57 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:32:18.10 .net
アンチスレで負けっぱなしの生駒アンチ自演に走る

58 :君の名は(愛知県):2017/04/19(水) 12:34:09.43 .net
外番組だと生駒が一番安心してみれるのは事実 他は見ててひやひやする

59 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:36:05.62 .net
生駒いらねー

60 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:36:23.28 .net
生駒の業界評価はちゃんと認めるべき

61 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 12:38:11.63 .net
>>55
まあチケット全部売れたとしても映画の宣伝にはなるから

62 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:38:27.95 .net
指原ぐらいレギュラー増えてから騒げ

63 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:38:45.16 .net
【これが生駒アンチの頭脳だ!】
・右肩上がりを右腕上がりと勘違いして覚えている
・年度の意味が分からない
・アンチスレで負けると生駒オタの自演と決めつける、しかしID有りスレは頑なに立てようとしない
・言い返せなくなると不人気ドブス連呼、写真集売上コピペ連投
・自演で生駒ageスレを立てるもID無しなのですぐに自演とバレる ←new!

64 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:39:40.86 .net
>>58 >>60
ネットで話題にも上がらないのに、何を安心する?認めるんだ?

65 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:39:44.72 .net
>>62
どこも騒いでないぞ?

66 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:39:46.97 .net
生駒は保護者

67 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:40:15.54 .net
SB-iPhone必死すぎ

68 :君の名は(京都府):2017/04/19(水) 12:41:07.31 .net
そろそろゴールデンにレギュラーゲストとして出演するメンバー出てもいい頃だろ。
いつまで細かい出演で喜ばなきゃいけないんだ?

69 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:41:08.61 .net
>>65
自覚症状なしか

70 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:41:55.93 .net
>>68
そこまで知名度あるやついないから無理

71 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 12:42:06.79 .net
飛鳥ちゃん菅田将暉をロックオンやろな
中川大志とのCMもブログで喜んでたしな

72 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:42:10.97 .net
>>63
>・年度の意味が分からない
昨日のだなw

元ソースも出さず
一部だけ挙げられてたから見てなかっただけなのだが、
その後に2度目の16年度だったってオチも出てたけど?

73 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:42:49.98 .net
>>69
これで騒いで見えるの?w

74 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:43:24.49 .net
>>72
ID有っても、無くても、生駒嫌いは変わりませんw

75 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 12:44:35.37 .net
5/12 (金) 19:00-20:54
日テレ
沸騰ワード10 2時間SP(仮)
生駒里奈ら“沸騰サポーター”が、話題となっているさまざまなスポットを紹介する。
生駒里奈

76 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:44:38.42 .net
>>68
準レギュラーはあるんすけどねw

77 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:44:58.79 .net
生駒がしゃしゃり出て来て滑らなきゃ良いんだが...
そんな話も振られないだろうし

78 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:47:24.15 .net
>>58
そうかもしれんが生駒一人だと別に見なくていいや

79 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 12:50:43.42 .net
飛鳥と堀は外番組だと必ずその2人を介護するメンバーをつけるって
決めたんだなw

80 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:51:39.73 .net
生駒ヲタは生駒アンチを増やす製造機

81 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:51:41.07 .net
>>78
それなち

82 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 12:51:56.66 .net
不人気ドブスの生駒がまた乃木坂のルックスレベルを下げる事になるなぁ

83 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 12:52:33.68 .net
>>51
うん駄目

84 :君の名は(チベット自治区):2017/04/19(水) 12:53:28.61 .net
最近の生駒アンチはまるで小学生の悪口レベルだな

85 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 12:55:19.95 .net
abematvだっけ?あれで飛鳥のくそっぷり見ただろ。
一人じゃゴールデンのバラエティ出せない。

86 :君の名は(岐阜県):2017/04/19(水) 13:00:00.34 .net
飛鳥オタとしては、ピンでバラエティとか心臓に悪すぎるから保護者付きでありがたい限り

87 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:00:14.99 .net
さんま対応なら、
さんまのまんまで喋ってた松村・高山辺りでいいと思うのだが
全然面白くない生駒とか誰得だよ

88 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:01:06.08 .net
あーあまた生駒がしゃしゃり出るのかよ・・・

89 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:01:35.77 .net
この番組くそつまらん
ボケ老人さんまの話も面白くないし

90 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:02:06.57 .net
自称ダンス巧者(笑)イコ太郎はずーが抜けた欅に今こそいせ

91 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 13:03:12.20 .net
>>86
わかるw

92 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:04:03.64 .net
>>90


93 :君の名は(岐阜県):2017/04/19(水) 13:08:28.58 .net
>>86
出番ねぇから安心しろよ

94 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:09:53.81 .net
>>93
自演はもうちょっとうまくやれよ

95 :君の名は(栃木県):2017/04/19(水) 13:09:56.20 .net
生駒ちゃんを後見人に飛鳥や3期生を売り出してくってパターン増えそうだね
すべてのメンバーと関係が良好だからどの組合せでもいけるってのが生駒ちゃんの強みだな

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:13:17.99 .net
生駒は性格もルックス悪いからなぁ

97 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:13:45.80 .net
>>95
これがまともな人の意見だね

98 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:14:25.71 .net
>>95
本人一向に人気ないのにな

99 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:19:07.17 .net
また生駒のごり押しかよ
飛鳥を巻き込んで出演すんなや
生駒だけなら観なくて済むのによ!

100 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:19:09.53 .net
リアクションも出来ず態度悪いだけでトーク力ない女出すなよ

101 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:19:10.52 .net
>>94
そいつ堀ヲタの岐阜県って奴
最近色々なメンバーを叩いてる基地外

102 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:21:08.52 .net
>>99
ざまぁw

103 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 13:22:05.02 .net
岐阜県で自演www

104 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 13:23:32.10 .net
さんまのそっくりさんでドッキリ企画じゃないのか

105 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:24:18.01 .net
どうでもいいけど生駒ってドブスだよねw

106 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:25:20.00 .net
生駒がいないと何も出来ないじゃん乃木メン

107 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:25:23.07 .net
生駒ちゃんが売れっ子すぎだろ!w
アンチが嫉妬に狂ってやがるぜww

108 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:25:45.42 .net
【これが生駒アンチだ!】
※主に地震なし、pc?、茸、ウイグル
・右肩上がりを右腕上がりと勘違いして覚えている
・年度の意味が分からない
・主張は小学生レベルの悪口と言いがかりが大半
・古いIDなしアンチスレを必死に保守
・生駒が功績を残すと必死に生駒の貢献を否定、不人気ドブス連呼、写真集売上コピペ連投、アンチスレ乱立、古いアンチスレをageる
・言い返せなくなると不人気ドブス連呼、写真集売上コピペ連投、アンチスレ乱立、古いアンチスレをageる
・全く関係ないスレでも突然生駒叩きを始める
・良いことは生駒以外のおかげ、悪いことは全て生駒のせいにする
・他メン叩きは全て生駒オタの仕業と根拠なしに決めつける
・アンチスレで負けると生駒オタの自演と決めつける、しかしID有りスレは頑なに立てようとしない
・まれにIDありでアンチスレを立てるも全く伸びず
・自演で生駒ageスレを立てるもID無しなのですぐに自演とバレる ←new!

109 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:26:17.33 .net
SB-iPhone←もうこいつアンチだろ

110 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:26:44.23 .net
生田飛鳥中元の関連スレで
いつも叩いてるのを見掛ける堀ヲタ岐阜県

111 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 13:27:38.61 .net
第4回 生駒白石→第5回 平手ねる→第6回 生駒飛鳥→

第7回は平手と欅坂の誰かか

112 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:28:05.54 .net
土人は喋ると性悪見抜かれるから喋らすな

113 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 13:29:19.96 .net
メインは生駒

114 :君の名は(dion軍):2017/04/19(水) 13:29:47.66 .net
里奈のアシストが無きゃ、バラエティーやトーク番組に出ても西野や白石でさえ
役に立たない単発物レベル。里奈が共演することでやっと存在感が出るね。

115 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:30:09.70 .net
>>106
もうその時代は終わったよ
昔はそうだったかも知れないけどね

116 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 13:30:28.72 .net
タウンワークもこれも飛鳥は生駒のバーターです

117 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:31:00.26 .net
>>105
何を今更・・・

118 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:31:03.59 .net
飛鳥のバーターでしか出れない生駒w

119 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:31:20.33 .net
>>114
モデルとガヤ芸人の組み合わせですね

120 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:32:13.71 .net
>>116
それなち

121 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 13:32:25.77 .net
生駒ヲタSB-iPhoneが立てたスレ

生駒と堀ってどちらがより嫌われてるの? [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492572378/

122 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:33:12.26 .net
ノギビンゴで生駒や真夏がバラエティがどうとか言ってるの見てると寒気がするwwww
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1492576171/

123 :君の名は(玉音放送):2017/04/19(水) 13:33:51.14 .net
ソフトバンクCMも生駒のバーターだし感謝はされても叩かれる理由はない

124 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:34:04.01 .net
>>114
うわぁ生駒ヲタって最低だな
他メンを下げないと擁護出来ないんだ・・・

125 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:34:15.30 .net
【これが生駒アンチだ!】
※主に地震なし、pc?、茸、ウイグル
・右肩上がりを右腕上がりと勘違い
・年度の意味が分からない
・小学生レベルの悪口と言いがかりが大半
・古いアンチスレを必死に保守
・生駒が功績を残すと必死に貢献を否定
・言い返せなくなると不人気ドブス連呼、写真集売上コピペ連投、アンチスレ乱立、古いアンチスレをageる
・関係ないスレで突然生駒叩き
・良いことは生駒以外のおかげ、悪いことは全て生駒のせい
・他メン叩きは全て生駒オタの仕業と根拠なしに決めつける
・生駒オタになりすまし過剰な生駒ageと他メン叩きをする
・アンチスレで負けると生駒オタの自演と決めつけるがID有りスレは頑なに立てようとしない
・まれにIDありでアンチスレを立てるも全く伸びず

126 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:36:05.53 .net
>>123
生駒画面に出てこないじゃんwww

127 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:36:36.30 .net
>>125
(SB-iPhone)の馬鹿の一つ覚えが始まったw

128 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:36:41.26 .net
ゴキブリナの駆除はまだですか?

129 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:38:04.17 .net
>>126
ブスだから顔は出せないんだよ

130 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:42:50.71 .net
まーた生駒かよ
飛鳥だけで良かったのにな

131 :君の名は(千葉県):2017/04/19(水) 13:45:26.35 .net
>>58
真夏の方が安心して見れるわ
生駒は的外れなこと言うとき多いし喋り方のせいで喋り出すと場に巣が出来て見てられない

132 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:48:47.74 .net
>>131
「場に巣が出来る」って千葉の方言か何か?

133 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 13:49:18.32 .net
真夏は無難すぎて印象ゼロじゃん
それを安心と言ってるからいつまでも知名度上がらないんだよ

134 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 13:52:06.75 .net
千葉は今夜いこまなつが出る家つい見るの?

135 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 13:52:07.14 .net
さんまは欅のファンだぞ

136 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 13:52:32.34 .net
>>125
自分のコピペ連投は不問なの?

137 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 13:52:37.58 .net
どうせ置物になるんだから白石でも置いとけよ
飛鳥と白石は置物でも目の保養になる
生駒は見てるだけでイライラする

138 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 13:53:05.70 .net
飛鳥ってTVでるんだ

139 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 13:53:11.00 .net
生駒は忙しいなあ

140 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:53:22.71 .net
>>138
当たり前だろ

141 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:55:09.16 .net
やっぱ生駒ちゃんだね?!

142 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 13:55:10.39 .net
>>137
同意
生駒はドブスだからねぇ

143 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 13:55:14.50 .net
>>131
なんで生駒ばかり呼ばれるのかヒントを書いてる気がする・・・

144 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 13:56:50.03 .net
スケジュール真っ黒だろうな

145 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 13:57:14.31 .net
秋の特番では映画の告知で西野白石が出るのかな

146 : (浮遊大陸) (ワッチョイWW):2017/04/19(水) 14:03:53.25 0.net
ほう、あしゅはちゃんと生駒の面倒見るんやぞ

147 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 14:05:01.90 .net
一時期バラエティで真夏の露出が増えてたが、最近また生駒が盛り返してきただろ。
要するにそういうことだよ。真夏は無難すぎて面白くない。

148 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 14:06:21.82 .net
>>146
スッス、最近のワッチョイWWって表示何?

149 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 14:07:00.51 .net
まじなところ業界の偉い人おじさんだから生駒ちゃんみたいの好きなんだろうなあ

150 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 14:08:33.66 .net
真夏は真夏で次から次に仕事入ってるし、生駒も同じ番組に二度三度と呼ばれること増えてきたし、どっちが上とかじゃなくどっちも頑張ってるんだよ

151 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 14:09:00.64 .net
>>150
せやな

152 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 14:09:46.31 .net
>>150
これな
今日も生駒真夏で共演見るしかないわ

153 :君の名は(浮遊大陸):2017/04/19(水) 14:10:04.64 .net
>>148
そっちは?

154 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 14:11:09.17 .net
この前の陸海空の生駒ちゃん
凄く可愛かった
勘違いしてる人がいるけど あしゅはトークはとても上手いよ LIVEのMCにしてもね

155 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 14:12:03.10 .net
生駒と飛鳥のコンビは一番つまんねぇのが問題だわ
この二人は相性よくねーだろ

156 :君の名は(禿):2017/04/19(水) 14:13:25.59 .net
>>155
乃木中くらい見ろよ

157 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 14:13:40.76 .net
>>155
そもそも見たことないわ

158 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 14:16:12.95 .net
>>155
生駒と飛鳥のコンビでテレビ出たことあったっけ?

159 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 14:16:42.66 .net
生駒はメンバー全員から嫌われてるからなぁ

160 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 14:17:47.51 .net
SSA二日目の生駒&飛鳥のMCコーナーは良かったよ

161 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 14:18:51.48 .net
さんまとAKB乃木坂は相性悪い
さんまの番組出て面白かった結果出した見つかったとかまずないな
ぱるる、まゆゆ、柏木なんて長時間特番で一言と喋らないとかだったし

162 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 14:25:49.64 .net
飛鳥は生駒ちゃん大好き族だろ
信頼関係ができてる

163 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 14:25:55.87 .net
アンチ何連敗目よ?w
ずーっと生駒ちゃんテレビ出続けてるじゃんw

164 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 14:29:39.67 .net
>>159
その印象操作は効かないぞ

165 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 14:30:17.41 .net
舞台が近づいてくると飛鳥の露出増えそうだね

166 :君の名は(西日本):2017/04/19(水) 14:30:23.88 .net
前に白石と生駒が置物になった番組だなw
ほとんどトーク振られないであろう二人のために
こんな長時間の番組視聴は無理だわ

167 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 14:33:13.28 .net
>>166
置物になる番組なら尚更、生駒は要らないね
ルックスメンを置いとけよ

168 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 14:36:47.63 .net
正直さんまと生駒は合わない、尾関だ!尾関を出せ!

169 :君の名は(神奈川県):2017/04/19(水) 15:04:58.70 .net
さんまがキャスティングしてるわけねえだろ

どう見てもロケVTRでの出演

170 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 15:06:35.95 .net
>>167
最近は生駒ちゃんもルックスメンやろ
基本いつでも可愛い

171 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 15:09:06.40 .net
ミュージックフェアの時は誰も飛鳥フォロー出来なかったじゃん、飛鳥はソロで出すべき

172 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/19(水) 15:13:30.43 .net
>>170
いやっ生駒はドブスですよ

173 :君の名は(西日本):2017/04/19(水) 15:13:32.04 .net
>>167
白石とか衛藤みたいなソープ嬢みたいなのより
生駒や飛鳥みたいな爽やかな方がテレビ映り良いからな

174 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 15:13:59.34 .net
生駒ちゃんいればあしゅも安心だろ
かわいい2人が楽しみ

175 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 15:14:04.56 .net
さんまは乃木坂好きじゃなさそう
ついこないだラジオ特番やってたの聴いてたら電話で乃木坂のこと話すリスナーが出てきたんだけど、リスナーもしっかり46って言ってるのに乃木坂48ってさんま言ってたからな
あとリスナーの彼女が生田に似てるって言ってたら、こないだ仕事したでって話になって最終的に生駒と勘違いしてるらしかった
その時も「乃木坂48の生田、生駒」みたいな感じでリスナーの生田って言葉を認識してるのに続けてた
全部リスナーがツッコまなかったからもしかしたらツッコミ待ちだったのかもしれないけど
あの雰囲気は純粋な勘違いというよりわざとな感じがした
さんまってAKBハロプロとかなり絡んでるしそれに対して別グループの乃木坂は良く思ってないんじゃないかな

176 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 15:15:54.56 .net
ガイジ生駒ブスと嘘ピエロ衞藤が吉本に笑われるのか
これなら松村出して不倫をネタにした方が盛り上がりそうなのにな

177 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 15:18:40.51 .net
乃木坂はワイプ番宣やひな壇置物仕事しかないな

178 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 15:25:00.98 .net
サンマ自体は積極的に絡んでくる人が好きなんでしょ
その点 乃木坂は少し物足りない感じだし

179 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 15:25:07.37 .net
>>175
深読みしすぎだっつのw
普通の人は46と48の違いなんて認識してないから
AKBの類似グループはみんななんとか48って程度しか思ってない
徳光や夏まゆみでさえ乃木坂48だっただろ

180 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 15:25:47.22 .net
>>173
キタ━(゚∀゚)━!

生駒ヲタのメン叩き!!!

181 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 15:29:26.39 .net
>>173
乃木坂選抜にテレビ映りが悪い子は1人もいません

182 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 15:31:38.23 .net
173見えねー

183 :君の名は(チベット自治区):2017/04/19(水) 15:43:39.48 .net
さんまは欅坂が好きなんだよな

184 :君の名は(茸):2017/04/19(水) 16:00:02.81 .net
てか興味もないのに1日で20人も30人も認識出来るはずがない
60のジジイだし

185 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 16:02:21.29 .net
>>173
はい生駒ヲタの他メン叩き
これが生駒ヲタの正体

186 :君の名は(庭):2017/04/19(水) 16:52:04.63 .net
モーニング娘。を有名にしたのはうた番

187 :君の名は(pc?):2017/04/19(水) 20:37:25.19 .net
生駒のゴリ押しイラネ

188 :君の名は(東京都):2017/04/19(水) 20:43:55.24 .net
欅ちゃんは?
わての大好きな欅ちゃんは何処におんの?
わての欅ちゃん使わず時代遅れの乃木坂使うなんてさんちゃんまるで分かっとらんな。

189 :君の名は(SB-iPhone):2017/04/19(水) 20:45:09.65 .net
>>188
舞台の宣伝だからな

190 :君の名は(大阪府):2017/04/19(水) 21:42:48.42 .net
この前は長濱平手で見せ場かなりあったぞ
生駒はちょこちょこさんま特番に呼ばれてるサイトウみたいなマイナーをゴールデンで出すのはギャンブル

191 :君の名は(富山県):2017/04/19(水) 21:49:23.27 .net
http://i.imgur.com/OkSkxNy.jpg

192 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/19(水) 21:52:30.85 .net
>>175
今週月曜のラジオで昨日会ったと話していたから、この特番は日曜に収録済みか?

193 :君の名は(catv?):2017/04/19(水) 21:54:23.74 .net
飛鳥ですら、生駒のバーターに過ぎないのな

194 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 21:57:12.23 .net
飛鳥だと撮れ高無さそう
編集で生駒部分が使われそうな予感
から騒ぎ堀の如し

195 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 22:01:50.54 .net
生駒白石(転職)→高山松村(御殿)→生駒(御殿)→生駒(コンプレックス)→生駒(御殿)→堀(御殿)→秋元(御殿)→欅の誰か(転職)→生駒飛鳥(転職)

196 :君の名は(地震なし):2017/04/19(水) 22:55:49.17 .net
>>191
木の実ナナ?

197 :君の名は(静岡県):2017/04/19(水) 23:06:00.97 .net
>>186
AKBもそうだけど、中居との絡みが何気に大きいよな
それでメンバーの名前やキャラが表へ出始めてくるし

198 :君の名は(東京都):2017/04/20(木) 00:31:00.46 .net
アンチ何度目の敗北だww

199 :君の名は(千葉県):2017/04/20(木) 00:35:39.23 .net
さんまのまんまに当時の八福神が来たけど、覚えられてるのって生駒だけじゃね?

200 :君の名は(dion軍):2017/04/20(木) 01:57:54.22 .net
飛鳥最近テレビよくでるけど喋ったのMFの暗いアピールだけじゃん、後は座ってるだけ

201 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 08:49:46.27 .net
またアンチ負けたの?w
何度目だお前らw

202 :君の名は(庭):2017/04/20(木) 09:55:14.14 .net
>>200
ゴリ押しされて来なかったから、
番組出演の経験無いだけだろ
ゴリ押し不人気さんも、
自分の話しはネクラとアニメ好きだけ

203 :君の名は(地震なし):2017/04/20(木) 10:30:53.82 .net
その漫画アニメ好きがただの趣味で終わらず仕事に繋がってるんだからすごいよね

204 :君の名は(地震なし):2017/04/20(木) 13:31:32.07 .net
素直に生駒も飛鳥も良かったねでいいやん

205 :君の名は(庭):2017/04/20(木) 13:45:24.33 .net
アンチが対立煽って楽しんでるんだよ

206 :君の名は(大阪府):2017/04/20(木) 14:36:11.30 .net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/66/0d3/0_1537ccdf84d27022c08dfbf72929f81698bf67c05e3951d7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/04/0b0/0_9f79a8f1ac3fdeafea227f9bae1619b262bbf26fdddf4d4d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/8b/680/0_7ae64da1e8d205c2db535f66b9e633fb26e47a4964c79159.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b2/0ee/0_3d5fdede93f3ef4c5d16d630088d6079e5dee95a6bac4340.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/84/a74/0_7f226646182ccf8aa8d5c29eb23af1d22d7c805c01e625ef.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/53/603/0_be4f345c8146e45b039ed984ac4bde82522c83594de8172b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/07/33a/0_14c641677fc8145b675d52407b8b288f3ef9f98f20759d8d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/30/c21/0_ca87ef8e9c5248e0ced3596350dc68873e373466c86cdc0d.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/4b/672/0_ff48385ad816f42567104ab8c0c11bb40e82748ce7f70d48.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/19/945/0_3e2e3d839b1381cbfd8ab225a9622fc109b4c22220a735c4.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/98/fa9/0_8ddc5d02878361c8f9e3c4ea5cf6c595af52823ccba7edc0.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/af/802/0_0fd9191fbd3ec323badea94ad911b1c478a93372c3bb0c0f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/da/e0a/0_274f12e61bd8d97f9299ab6233fcb9c2e46ceff5d6ec352a.jpg

207 :君の名は(地震なし):2017/04/20(木) 15:07:30.85 .net
亜しゅううううううううううううう^^
ぶっさ

208 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 15:59:14.24 .net
生駒も飛鳥も乃木坂の印象を悪くするような事がないように
特に飛鳥、ほんとは暗くないのになーちゃんのマネして陰キャラ装ってるがネガティブ発言はヲタ受けはよくても一般には受けないから気をつけろよ

209 :君の名は(pc?):2017/04/20(木) 17:09:37.81 .net
暗くないし苛めとか言ってるの結構被害妄想入ってるし
そもそも男の子の取り合いが発端でハブられたという話で別に底辺でも無かった訳で
ヲタはそういう発言に惑わされて親近感湧いちゃってるみたいだけど

210 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/20(木) 17:12:14.24 .net
昔 秋葉でドラクエとクソゲーを抱き合わせ販売してる店があってな
定価でクソゲーも買わされた人も多かった

211 :君の名は(玉音放送):2017/04/20(木) 17:13:33.09 .net
生駒がいるから大丈夫

212 :君の名は(pc?):2017/04/20(木) 17:24:49.22 .net
生駒みたいなうるさいのがいるから
飛鳥はしゃべらないんだよ
1人で出せ

213 :君の名は(千葉県):2017/04/20(木) 17:57:58.97 .net
>>175
ニッポン放送の特番? そんな会話なかったけど。

どっち選ぶかならハロプロに決まってるだろww

214 : (地震なし):2017/04/20(木) 21:11:22.85 .net
白石が相変わらず無能な置物で使えなかったからな
飛鳥には期待してるわ

215 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/04/20(木) 22:41:45.44 .net
>>212
それなち

216 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 22:42:42.39 .net
いつだ

217 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/20(木) 22:53:43.36 .net
>>216
4/30 19:00〜日テレ系

218 :君の名は(やわらか銀行):2017/04/20(木) 23:15:43.47 .net
さんま「おい、チャゲ!」
生駒「生駒ですっ!」

219 :君の名は(千葉県):2017/04/20(木) 23:31:25.03 .net
モヤさまSPの裏か  両方録ろ

220 :君の名は(茸):2017/04/20(木) 23:33:00.09 .net
また泣いて帰ったのかな生駒ちゃん

221 :君の名は(pc?):2017/04/21(金) 15:23:50.73 .net
1度保護者をつけず飛鳥だけで出て欲しい
で大恥かいて帰ってこればいい

222 :君の名は(pc?):2017/04/22(土) 22:16:56.43 .net
明石家さんま

223 :君の名は(地震なし):2017/04/23(日) 08:30:42.78 .net
さんまの蒲焼き

224 :君の名は:2017/04/24(月) 07:14:37.59 .net
生駒は何故かさんまの番組によく呼ばれるな
転職は準レンギューラーだしテレ朝のコンプレックスも呼ばれるな

225 :君の名は:2017/04/25(火) 07:46:01.80 .net
>>224
貧乏話にゲスト席側で出ればいいと思う

226 :君の名は:2017/04/25(火) 11:42:32.17 .net
>>225
実家金持ちだし、貧乏じゃないから貧乏話できないだろ

227 :君の名は:2017/04/25(火) 12:01:45.27 .net
金持ってるのは祖父の方で
親父はココリコ田中似のただの保健所職員だぞ

228 :君の名は:2017/04/26(水) 15:15:28.76 .net
ttp://www.ntv.co.jp/program/detail/images/20170426010015439_000.jpg

229 :君の名は:2017/04/26(水) 15:20:31.90 .net
>>224
コンプレックスは出演済み

総レス数 229
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★