2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【訃報,森岡賢さん】minus(−)【心不全により死去】

1 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:20:48.09 ID:3SnOg9Xk0.net
追悼スレ・・・。

2 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:23:46.18 ID:3SnOg9Xk0.net
【訃報】

皆さまにご報告しなくてはならない事が、このような形になります事をお許しください。

森岡 賢(もりおかけん 享年49歳)が、心不全のため2016年6月3日、永眠いたしました。

葬儀につきましては、家族葬を済ませました事をご報告させて頂きます。
長年に渡り、森岡 賢 を応援して頂きました皆さまには感謝の言葉しかございません。
森岡 賢 に代わり、心よりお礼申し上げます。

尚、森岡 賢を応援して頂きました皆さまには、どのような形になるか未定ではありますが、
後日「お別れ会」の場を設けさせて頂きたく思っております。
詳細が決まり次第皆さまにお伝えさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します。

2016年6月7日 親族代表/森岡 慶(実弟)

3 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:28:05.12 ID:2JKSf5TQO.net
早すぎる…

4 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:31:58.93 ID:YlawThIB0.net
え、元気にルナフェス出てたよな?
持病があったの?

5 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:34:29.39 ID:3SnOg9Xk0.net
心不全って原因不明か公開できないかどっちかだよな

6 :整理番号774:2016/06/07(火) 22:46:41.98 ID:2JKSf5TQO.net
自殺?まさか

7 :整理番号774:2016/06/07(火) 23:56:56.00 ID:G7B0DiOp0.net
心不全は何にでも使える表記

8 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:02:17.32 ID:Pa4IhPXe0.net
モリケン 逝ったか・・

9 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:05:13.31 ID:n+nlFx9N0.net
マジかよ・・・ルナフェスでみたときはヒョウヒョウ元気だったのに。
寂しいな

10 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:09:20.49 ID:n+nlFx9N0.net
フジマキの馬鹿がわがまま言わなきゃ最後にソフバ見れたかもしれなかったのに

11 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:15:36.24 ID:8hkSWup80.net
2月に体調不良でソロライブ一度中止してるんだよね。
だから先日のチケ発中止になったときに、また体調不良なのかなと思ったんだけど。

12 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:21:46.07 ID:LRFUS8hoO.net
痩せてたからなあ
昔からだけど病気だったら体力なかったのかな

13 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:31:55.24 ID:IpDzRPk/0.net
ソフトバレエ再結成して欲しかった…

14 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:33:10.81 ID:eHWcepsJ0.net
ショックだわ…遠藤さんと、フジマキはコメント出すかな。BUCK-TICKと一緒にやったりしててカッコ良かった。クネクネダンスが印象的でした

15 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:40:55.89 ID:4cR8eEWQ0.net
心不全って発表は良いイメージないわね、残念だわ

16 :整理番号774:2016/06/08(水) 00:58:50.29 ID:i3ZAgQAWO.net
遠藤さんはもうコメント出してるよ

17 :整理番号774:2016/06/08(水) 01:31:28.97 ID:FQc0u0al0.net
亡くなった事には驚いたが、
YahooTopになってるのにも驚いた

18 :整理番号774:2016/06/08(水) 02:38:15.44 ID:i0CX8yBF0.net
https://twitter.com/minus0502/status/737189962869657600

心不全と言われてもほんと少し前まで元気そうだったから余計にね

フジマキは大丈夫かね

19 :整理番号774:2016/06/08(水) 04:31:54.47 ID:joFF5Nui0.net
なんでそんなガリガリなの 抱えられてるのはそれだけ弱ってたってこと?

20 :整理番号774:2016/06/08(水) 05:22:15.93 ID:F+eDBt9s0.net
今のところテレビではまだ流れてないな

21 :整理番号774:2016/06/08(水) 07:34:32.14 ID:JeWsMlVx0.net
■minus(-)
[訃報]minus(-)メンバーの森岡 賢が、心不全のため、6月3日、永眠いたしました。
心からご冥福をお祈りいたします。

■遠藤遼一
旧友、森岡賢が旅立ちました。
彼の存在が自分をここまで導いてくれました。
連絡を受け今は動揺するばかりです。

彼ほどアーティスティックで優れたコンポーザーでもあり、
傑出したパフォーマ−は、未来永劫この世には現れないことでしょう。

彼と過ごした日々、そしてステージの瞬間瞬間の濃密な場面を記憶に、
自分はこれからも歌い生きてゆくでしょう。

純粋に音に接しそれを楽しみ育くむ人。
まるで心を削り音楽と向き合う人。
そのどちらもが時々この世界を震わせます。
彼は自分にとって後者の方の数少ない同士でした。

本当におつかれさまでした。安らかに眠ってください。

■Yuumi(FLiP、minusサポート)
略儀ながらtwitterにてお悔やみ申し上げます。
https://pbs.twimg.com/media/CkWRqGLVAAAP3lo.jpg

■hide_Official
森岡賢さん、心よりお悔やみ申し上げます。

■LUNA SEA
森岡賢氏のご逝去の報に接し、心よりお悔やみ申しあげます。
彼が創造した素晴らしい音楽と功績を偲び、ここに謹んで哀悼の意を表します。

■真矢(LUNA SEA)
本当に信じられません。心から御冥福をお祈り申し上げます

■Hyde(L'Arc-en-Ciel )
非常に悲しい。。森岡さん。。。 安らかにお眠りください。

■TERU(GLAY)
驚きました・・・ルナフェスでもご一緒させて頂いたので、残念でしかたがありません・・。
ただただご冥福をお祈りするばかりです。

■HISASHI(GLAY)
ソフバばっかり聴いてるわバーカ(T_T)

■MORRIE(DEAD END)
賢ちゃん
いい友人になれそうだったのに・・・安らかに眠ってください

■大山正篤(ZIGGY)
そっか…そっちの方が賑やかになっちまうなぁ…
モリケン安らかに。

■TAKUYA(JUDY AND MARY)
モリケン先輩R.I.P.(涙)モリケン先輩辛いなぁ。 うーむ。 痛い

■Tetsu(D'ERLANGER)
最高のEntertainmentをありがとう!
May his soul rest in peace.

22 :整理番号774:2016/06/08(水) 07:38:37.34 ID:JeWsMlVx0.net
■宮上元克(THE MAD CAPSULE MARKETS、KA.F.KA)
賢ちゃん
唯一無二の華を持った人だった。もう一緒に音出せないなんて信じたくない。
あの笑顔ももう見られないなんて...優しかった賢ちゃん
あなたに会えて、一緒に音楽を創れて幸せでした。
今まで本当にありがとう

■上田剛士(THE MAD CAPSULE MARKETS、AA=)
同じ時代を生きて戦った仲間の一人として森岡賢さんの功績を讃えたいと思います。
ソフトバレエは間違いなく新しい時代の扉を開いたアーティストでした。
森岡くんは強烈な個性で時代に一撃を与えました。
先日観たminus(-)も素晴らしかった。ご冥福をお祈りします。

■石垣愛(THE MAD CAPSULE MARKETS)
おやすみ… またね。https://www.facebook.com/Ai.Ishigaki.OFFlCIAL

■高橋まこと(BOOWY)
森岡 賢 氏の訃報に接しお悔やみ申し上げます。
かなり前になりますが、仕事でドラム叩いた事があります。
その時に、生のドラムって凄いんだね〜〜‼️と言ってもらえた事、
今でも覚えてます(^_−)−☆。本当に残念です。合掌。ま

■IZUMI(AION)
信じられない。
ルナフェスで共演させていただいた、元SOFT BALLET/現minus(-) の森岡賢さんが、
心不全のため、2016年6月3日、永眠。
謹んでお悔やみ申しあげますとともに、心からご冥福をお祈りいたします。

■KenKen(RIZE、Dragon Ash)
また、信じられない訃報が届いた…昨日あなたの話をしたばかりなのに。
あなたとのLIVEが本当にスリリングで楽しかったのに。
もうあの駆け引きができないなんて。つらいよ。
何回も一緒にやったのに。何回も何回も。

■KIYOSHI(hide with spread beaver)
モリケンくん...
数年前にAUTO-MODの周年ライブでセッションした時
言ってくれた言葉がすごく嬉しかったんです。
minusの活動もすごく順調だったのに...
どうか安らかに...
モリケンくんのこと
忘れない。
R.I.P.

■千聖(PENICILLIN)
本当ですか?SOFT BALLETの影響は我々にとって計り知れない...
ご冥福をお祈り致します。R.I.P.

■青木 裕(downy)
信じられません…。

■岡本伸明(the telephones)
モリケンさん、、、。

■ネロ(MERRY)
俺が森岡さんに最後にいただいた言葉は、
「バンドはできることなら解散しない方が良いよ」
「1人じゃ何もできないんだから勘違いはしちゃいけないよ」
だったかな。おかげ様で2つとも現実にならず今を生きれてます。
ありがとうございましたm(__)m

23 :整理番号774:2016/06/08(水) 07:45:04.08 ID:JeWsMlVx0.net
■綾小路 翔(氣志團)
森岡賢さんとは、2013年の氣志團万博で初めて共演をさせて頂きました。
hideさんの盟友の皆々様が集結するSPバンド結成の際に
キーボードをお願いした事がきっかけだったのですが、
中学生の時に初めて生で見た時と変わらぬ美しさと
あの唯一無二のパフォーマンスに度肝を抜かれたものでした。

イメージと変わらぬ浮世離れた部分と、
イメージにそぐわない程に気さくな部分が同居した、とても素敵な方でした。
「ソフトバレエをいつか氣志團万博で!」なんていう僕の不躾なお願いに
「ホントに出してくれる?」なんて妖しく笑ってくれた事がまるで昨日の事の様。
でももっと話したい事があったのに。

奇跡は起こすもの。
Ken.Morioka(ex. SOFT BALLET)、
Tetsu(D'ERLANGER)、
今井寿(BUCK-TICK)、
J(LUNA SEA)、
HISASHI(GLAY)。
神5、降臨。今見ても震えます。…
http://instagram.com/p/euWaflEov2/

■木村世治
森岡賢くんが亡くなるというニュース。
年末のBUCK-TICKの打ち上げで朝まで楽しくおしゃべりしたのに。
私と同い年で穏やかな雰囲気でとても美しい方でした。
とても残念です。どうか安らかに。

■藤本直幸(FOOD)
知り合ってからはもう25年経つのかな。
一度だけとある方のテレビのお仕事のサポートでご一緒させて頂きました。
去年末のBTの武道館後に今井さんとユータさんと小嶋と
モリケンさんで朝の8時迄語りました。その時に色々な話を聞きました。
最後に会ったのはSHAFTのEXで。残念としか言えない。

■掟ポルシェ
生活感などとは無縁で、生まれた時からこの上なくかっこ良くて、
息をしてるだけで妖しくて、
生きている間中この世のものとは思えないオーラをバリバリに放っていた人が、
最期まで綺麗なまま死ぬなんて完璧すぎるじゃないか。
森岡賢さんは美しいまま人生を逃げ切った。とてもショックだが、大好きです。

■増田勇一
森岡賢さんには一度も取材をしたことがありませんが、
何か良いタイミングがあれが是非いつか……と思っていた方のひとりでした。
森岡賢さん、どうか安らかに。

■勝井祐二(ROVO)
何度も一緒に音を出して来た仲間の森岡賢君が鬼籍に入ったようです。
ワン&オンリーの突き抜けた存在感と才能だった。
また一緒に音を出したりしたいと思っていたのに叶わぬうちに旅立ってしまったのですね。
賢ちゃんのご冥福をお祈りします。合掌

■おおくぼけい(アーバンギャルド)
デヴィッド・ボウイ、プリンス、森岡賢…

■THE NOVEMBERS
森岡賢さん、minusのツアー水戸公演でご一緒出来て大変光栄でした。
ご冥福をお祈りいたします。

24 :整理番号774:2016/06/08(水) 08:18:28.47 ID:USTPVbqL0.net
最上もがも心不全だったよな・・・

25 :整理番号774:2016/06/08(水) 08:33:49.63 ID:JeWsMlVx0.net
75 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 22:40:47.69 ID:m028kcNx
今日、0:03にもう削除されてるけど
藤井さんが無言で一輪の花の画像をTwitterにupしたのって、そういうことだったのか…

77 :名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 23:55:21.97 ID:0VhRwRP0
深夜のフジマキのツイート、</>って何かのバグかと思ったら
タグの締めで「終了」って意味だったんだな。


■平沢進
今知りました…。稀有な人材を失いました。
今となってはご冥福を心からお祈りするしかなく。
本日はこれにて終了とさせていただきます。

■GENET(AUTO-MOD)
森岡賢ちゃんが亡くなりました……。
信じられません……。
嘘だと、言って下さい。

■藤田 タカシ(DOOM、SOFT BALLETサポート)
そりゃぁ無いよぉ…ケンちゃん。
お願いだからぁ…ねぇ、ケンちゃん
そりゃぁ無いよ。

■吉良知彦(ZABADAK)
短い間でしたが森岡賢さんは初期のzabadakに強烈な印象を残していきました。
ゴルチエのお尻半分みえてるパンツでクルクル回りながら
「わにのゆめ」を演奏していた姿を忘れられません。
楽しそうに「こんなふうに弾いちゃっていいんだよ」って
その姿で教えてくれました。ありがとうございました

■IZAM(SHAZNA)
今、Newsで知り、、、
信じられない事が起きてしまいました。。。

僕がSHAZNAというバンドをやっていた時に、お世話になったり、
レギュラーをやらせていただいていた
番組にも遊びにきてくださり、色々とアドバイスを頂いたりした
SOFT BALLET の森岡賢さんが、心不全で他界されてしまったと、、、

耳を疑いました。
色々、調べたら誤情報ではないようで、本当に残念で仕方がない。。。

学生時代から聴いていた、SOFT BALLETの音楽を藤井さんと創り出し、
独特なヴィジュアルで観る者に刺激を与えてくれた
素晴らしいアーティスト。

賢さん、心から御冥福を御祈り致します。
今夜は、SOFT BALLETを聴きながら眠ろう。
本当に沢山の刺激を、ありがとうございました。

26 :整理番号774:2016/06/08(水) 10:12:48.17 ID:n+nlFx9N0.net
ソフバヲタだったミッチーは知ってるのかな

27 :整理番号774:2016/06/08(水) 10:38:43.92 ID:JeWsMlVx0.net
■SUGIZO(LUNA SEA)
森岡さん。。。長い間素晴らしい音楽をありがとう。
SOFT BALLETをありがとう。minus(-)をありがとう。KA.F.KAをありがとう。
そして、ずっと友人でいてくれてありがとう。
いつかまた一緒に音出せたらいいね、そちらの世界で。
どうか、どうか安らかに。。。SGZ

■INORAN(LUNA SEA)
INORAN_OFFICIALさんがリツイート
LUNA SEA @LUNASEAOFFICIAL
森岡賢氏のご逝去の報に接し、心よりお悔やみ申しあげます。
彼が創造した素晴らしい音楽と功績を偲び、ここに謹んで哀悼の意を表します。
LUNA SEA

■NOBUYA(ROTTENGRAFFTY)
森岡賢さんのご冥福をお祈りします。

■INA(hide with spread beaver)
森岡さん...心からご冥福をお祈りいたします。どうか安らかに。

■Yukino(AUTO-MOD)
森岡賢ちゃんと初めて会ったのはINK STICK芝浦…
Surrealistic MENってバンドをやってる時に
デビュー直前のSOFT BALLETと共演した時。
近年はAUTO-MODにゲスト参加して貰ったり、
会う度に楽しい時を過ごさせて頂きました。ありがとう!安らかに…

■山田浩文(Eins:Vier )
甦るわずかな記憶。
いつも笑顔で接してくれました。
そして、独創的なライヴパフォーマンス。
森岡賢さん...
御冥福をお祈りいたします。

28 :整理番号774:2016/06/08(水) 10:44:30.97 ID:GrHUzFaJ0.net
ルナフェスのニコ生観たけど、
みんな書いてるように笑顔がいいというか、むしろニッコニコすぎて、
あー絶対こいつヤクやってんなと思ったけどな

29 :整理番号774:2016/06/08(水) 10:48:17.79 ID:KzKR0Cli0.net
クスリなの?

30 :整理番号774:2016/06/08(水) 10:56:32.77 ID:6yVjYKL60.net
どうも持病があったっぽい
ずっと治療続けてたそうだ

31 :整理番号774:2016/06/08(水) 11:01:43.33 ID:M5VYk83K0.net
ちなみにプリンスはいわゆるドラッグはやってなかったと思われるが、
死因は鎮痛剤の過剰摂取
確かマイケルもそんな感じだったか
つい最近まで元気だった比較的若い人間が急死する原因はたいていなんらかの薬が絡んでる

32 :整理番号774:2016/06/08(水) 11:13:50.03 ID:MoSuKrZW0.net
違法じゃなくても薬飲み過ぎってよくあるからなぁ

33 :整理番号774:2016/06/08(水) 11:25:22.76 ID:joFF5Nui0.net
>>30
上で書き込みあったエイズ? まさかな

34 :整理番号774:2016/06/08(水) 11:50:28.87 ID:gTLfgmFN0.net
ヤギヤスオの呟きでじゃがたらにも関わってたのを今日になって知った

35 :整理番号774:2016/06/08(水) 12:07:11.96 ID:JeWsMlVx0.net
「悩みや相談事も含め、あなたはいつも同じところでグルグルしてた。
その都度、あなたほど価値のあるアーティストはいないんだよ?って、ケツを叩いたり、時に説教したり…」

「ねえ、今いつものように反省してるでしょ?(笑) どれだけ自分が色々な人達から愛されてたのかを知って。
いや、こっちの世界にいる時から知ってたか… ただ、あなたが天邪鬼なだけで(笑)」

「でも、やっとゆっくり眠れるんじゃない?もう何に支配されることもなくね…」


何度も自己嫌悪に陥ったり色々なしがらみに悩んでたりしてたのかな

36 :整理番号774:2016/06/08(水) 12:07:47.33 ID:WDibO2Wk0.net
ルナフェスでこのバンドの存在知ったけど曲は正直糞だと思う

友達も古臭いしダサいなっつってた

確かに、メロディーもないし適当だし、技術もある感じしないし、XJAPANとかが売れてSOFT BALLET とかバクチクが売れなかった理由がわかる

XJAPANとかは心に響くんだけど、このバンドは微妙だった

37 :整理番号774:2016/06/08(水) 13:12:05.68 ID:kAAjGVJ90.net
BUCK-TICKと一緒にやったICONOCLASMカッコ良かったなぁ。今井さんとのクネクネダンス共演

38 :整理番号774:2016/06/08(水) 13:55:08.37 ID:CTxXtH3e0.net
>>36
カノン進行のJPOP聞いてれば良いんじゃないかな?

39 :整理番号774:2016/06/08(水) 14:29:54.70 ID:2N6Hscwp0.net
藤井麻輝、復帰の足がかりとして森岡賢を誘ってユニット組んだのに
バクチクの今井らと再結成したSCHAFTが売れた途端
森岡を再びバカにし始めた

そして森岡の死の数日前にこれ
(ワンコとは森岡賢のこと。犬みたいだからという蔑称)
尻電=尻ポケットに入れてての誤操作のこと


2016/05/29 00:53:51 via Twitter for iPhone
ワンコへ。尻電と間違いまぢ勘弁。着信拒否設定しました。あしからず。

40 :整理番号774:2016/06/08(水) 14:33:33.00 ID:LAQKnAV00.net
身内が腸閉塞で苦しんだ末に亡くなって、最終的に心不全と表記されてたよ

バカな家族でも死ぬと悲しいね
書いてて泣いてしまった( ノД`)…


森岡賢さんは、エゴダンスで衝撃を受けました
音楽雑誌のインタビューで桐島かれんさんとの対談で、辛いいじめの事を話していて悲しかったなぁ

どうか安らかに

41 :整理番号774:2016/06/08(水) 18:37:45.85 ID:i0CX8yBF0.net
https://twitter.com/tsuchiya_masami/status/740471375886835713
https://twitter.com/tsuchiya_masami/status/740474512039256064

土屋さんもコメントだしたね
自分より若い人が亡くなるのも辛いだろう

42 :整理番号774:2016/06/08(水) 19:03:09.22 ID:HmRN6TsE0.net
>>23
なんかひとりカン違いデブが混じってんだけどw
デブがいなかったらスゲーいい写真なのに
ヴィジュアル系なのにデブってなんなんだよw

43 :整理番号774:2016/06/08(水) 19:40:12.61 ID:4cR8eEWQ0.net
>>41
土屋さんの言葉なんだか凄く悲しいわ
本当に残念

44 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:18:46.59 ID:HmRN6TsE0.net
そんなに知り合いでもないのに
知ったかぶったコメント出しててるてヤツに萎える
ソフトバレイって誰すか?

45 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:20:41.58 ID:2xDvHKft0.net
>>36
BUCK-TICKは30年、メンバーチェンジなし、活動休止なしで
今でも新曲出す度にきちんとオリコンに入ってるわ
メンバー間の仲が悪くて解散しておきながら金がなくなったら再結成する
そこらにゴロゴロ転がってる糞バンド達とずっと第一線で走り続けてるバンドを一緒にすんな
モリケンじゃなくてお前が氏ねや
追悼の気持ちでこのスレ来たのにマジ気分悪いわ

46 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:34:00.80 ID:9FzCJL5q0.net
バクチクはシャブで活動停止しただろw

47 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:52:12.24 ID:6DuiBnl20.net
きちんとオリコンに入るってw
100位以内ってこと?
そんなの今の時代1000枚も売れてなくても全然可能なんだがな
B'z、ミスチル、ラルクみたいに常にTOP10維持してんなら凄いと思うが、
バクチクは第一線で活躍してるバンドではないだろ

48 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:53:03.83 ID:JeWsMlVx0.net
■土屋昌巳(KA.F.KA)
先程、森岡賢の御自宅に最後のお別れをさせて頂きに伺ったのですが、
そこにはにっこりと微笑んだモリケンが待っていてくれました。
僕には当分お別れは出来そうにありません。申し訳ありません。

6月3日 未明、KA.F.KAの重要な構成員であった森岡賢が
心不全のために亡くなりました。
大切な友達を失ってしまった喪失感と例えようの無い悲しみに、
涙はまだ流すことが出来ません。

森岡賢
彼ほどチャーミングで繊細なひとを僕は知らない。
彼ほど僕のために頑張ってくれたひとも僕は知らない。
ステージの上で目が合った時のあなたの笑顔、本当に素敵でした。
又一緒に音を創りましょう。 きっと...。

■デーモン閣下(聖飢魔II)
アーティスト・森岡賢くんの訃報が届いた。
吾輩の楽曲を何曲もアレンジしてくれ、かつキーボーディストとしてコンサートtourをサポートしてくれたこともある。
何と言っても、この3月末、吾輩が手掛けたNHK番組のテーマ曲のアレンジを彼に頼み、スタジオで作業を共にしたばかりである。その時には普段と変わらぬ『賢ちゃん』がそこにおり、夏に行われるという彼のステージ観覧の誘いも受けた。
それから何日も経っていないというのに、驚くばかりである。
人物としての魅力と、音楽的な才能に溢れる人であっただけに、残念でならない。
もっと一緒に「もの作り」をしたかった。

■遊佐未森
突然で信じられなくて何と言ったらいいのか。森岡賢さんが旅立ったなんて。
昨日一緒にレコーディングしていた近藤くんと、
森岡賢ちゃんとデビューの頃サポートしてもらっていました。
SOFT BALLETを始められるまで。
音も空気感もすべてかっこよくて、とてもとても優しい人でした。

■浅岡雄也(FIELD OF VIEW)
天才は早く逝き過ぎる。。涙がとまらん

■櫻井誠(Dragon Ash)
信じられません。。AOSでも何度も対バンして、
気さくにお話ししてくれるとても優しい方だった。悲しいです。

■アヴちゃん(女王蜂)
森岡さんと二人で演奏した 「愛の讃歌」 弾き語りの伴奏は
私が初めて、と言ってくださったこと
そしてひょっとしたら、私が最後だったのかもしれなかったこと
幻かと思ったら、映像に残してありました
ずっと、大切にします

49 :整理番号774:2016/06/08(水) 20:56:25.05 ID:cR51cv+Y0.net
>>47
シングルもアルバムも多少の波はあれど大体が10位以内に入ってるよ

50 :整理番号774:2016/06/08(水) 21:21:00.49 ID:eHWcepsJ0.net
>>47
ここ10年ほど毎年年末に武道館でLIVEやってる。これで十分じゃね?

51 :整理番号774:2016/06/08(水) 21:21:03.34 ID:OGTLToeb0.net
http://imgur.com/vX1PI12.jpg

52 :整理番号774:2016/06/08(水) 22:27:35.10 ID:+qe/j9860.net
>>31
鎮痛剤の過剰摂取って自殺でしょ…

53 :整理番号774:2016/06/08(水) 23:30:07.36 ID:4cR8eEWQ0.net
>>52
違うわよ
宗教上の理由で手術しないって決めてしまったから常に激痛と闘ってたの
勧誘した奴を憎むわ

54 :整理番号774:2016/06/09(木) 00:43:29.25 ID:fTTYtjK90.net
https://www.facebook.com/154496631298168/photos/a.154497764631388.39834.154496631298168/1048568475224308/?type=3&theater

55 :整理番号774:2016/06/09(木) 01:15:00.63 ID:eVfSDn0G0.net
森岡 賢 Part1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358663314/
元SOFT BALLET・森岡賢、逝去 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [764086481]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465298027/
大変!ソフトバレエの森岡賢が死去よ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1465298600/
【訃報】ソフトバレエ 森岡賢 死去 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1465298698/
【音楽】<森岡賢>心不全のため逝去…元SOFT BALLET&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465298773/
【訃報】ソフトバレエの森岡賢が死去 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1465299030/
【minus】森岡賢【SOFT BALLET】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/legend/1465302023/
【訃報,森岡賢さん】minus(−)【心不全により死去】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1465305648/
元SOFT BALLET 森岡賢、逝去&#169;2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dtm/1465307361/
ミュージシャンの森岡賢さん、心不全により死去。49歳 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [275723402]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1465308165/
元ソフトバレエの森岡賢さんが心不全のため死去、49歳 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1465308541/
【訃報】元SOFT BALLETの森岡賢さん、心不全で逝去 49歳★2 &#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465308923/
【訃報】森岡賢さん49歳=ミュージシャン&#169;2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/
1465336245/
【音楽】<元SOFT BALLET>森岡賢さん、心不全で逝去…49歳★3 &#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465356663/

56 :整理番号774:2016/06/09(木) 01:16:15.04 ID:vJ70WU4R0.net
>>30
持病といってもメンタルとかそっち方面なんだろうしな

ちなみに>>31のプリンスの場合、足の関節の手術をしなきゃいけない状態なのに
本人が晩年エホバの証人にハマってたせいで手術を拒否(エホバは輸血を拒否する)
激しい痛みを鎮痛剤で抑え込んでたが、その限界が来たというケースだね

欧米だと規制が緩くて、先ごろトヨタ役員の件で話題になったような
オピオイド系(アヘン系)の強い鎮痛剤というのが使えてしまう
これは飲みすぎれば死ぬこともある

日本でちょっと飲みすぎたくらいで死ぬような鎮痛剤はないはずなんで
処方薬でのODとなるとやはり向精神薬か、ということになってしまう

>>33
さすがにそれはないな

57 :整理番号774:2016/06/09(木) 01:43:01.88 ID:vJ70WU4R0.net
>>45
バンドってのは縁や運もあるんだから、ただ続けてることだけで勝手に偉いんだって
勘違いすんのはさすがに痛い
曲がクソだというのも、その人がそう思うのならそれは仕方ないだろう
そうやって罵倒したらバクチクファンの負けだ、わざわざ自分で価値を下げるんじゃないよ

>>46
シャブじゃなくてLSDだからな、知ったかくん

58 :整理番号774:2016/06/09(木) 03:27:08.64 ID:6TVbwYy10.net
>>39
スレ巡回して汚いレス貼ってまわってんじゃないよ
お里が知れるよ

59 :整理番号774:2016/06/09(木) 03:29:43.43 ID:6TVbwYy10.net
>>45
ageレスしてる奴は森岡、ソフバ関係のスレで
ずーっっとこういう下劣なレスを繰り返しはってまわっってる
今NGしたら他スレでも荒らしてた真っ赤IDがあぼーんになってワロタ

言葉は必ず自分に返るんで、自分の言霊でやられるよ
そいつは人間じゃないよ

60 :整理番号774:2016/06/09(木) 10:26:54.43 ID:z8qO50gL0.net
■石毛輝(the telephones)
相次ぐ訃報、、言葉になりません。

■鈴木新(黒夢)
こ、これは…。言葉が出ない。
森岡賢、逝去(BARKS) - Yahoo!ニュース

■Kaya
ただ言葉にならなくて、ただ時が流れました。
まだ実感もなくて、電話をしたら、「あぁKaya君、こんにちはー」
といつもの調子で出てくれそうで。賢さん。まだお話したいことがたくさんあります。
昨年お電話でご相談したこと、また改めてお話しようと思っていました。
7月にワンマンがあるんですって、そろそろお誘いのお電話しようと、思っていました。
(中略)
敬愛する森岡賢さん。大好きです。大好きです。これからも、ずっと。
本当に、ありがとうございました。また逢えるまで。
大好きなPARADEを聞きながら。

■LEONEIL(VANIRU)
BEING
Fly into the universe.
Hope that wherever you are now, spend with Love.
身は宇宙へ 魂はこの世に
愛のもと 過ごせた事を。

■ASAGI(D)
先日ソロのCDを聴いたよ!と連絡をくださったばかりでした。
また近々一緒にお仕事をする約束もしていました。
あんなに素敵で才能もあって優しい方がもう今は存在しないだなんて
とても信じられません。どうか安らかにお眠りください。

■小林祐介(THE NOVEMBERS)
耽美、という言葉に相応しい方でした。

■ATOM ON SPHERE
ATOMが何度もお世話になっていたminus(-)の森岡賢さんがお亡くなりになられました。
とても残念です。ご冥福をお祈り致します。 

■岸 利至(abingdon boys school)
森岡さん、、ショックです。
インクスティックで見たソフトバレエ、今でも目に焼き付いています。
現場で森岡さんから声かけてくれた時の事も嬉しくてよく覚えています。
ご冥福お祈りします。

61 :整理番号774:2016/06/09(木) 10:48:29.91 ID:z8qO50gL0.net
■kei(sWan)
皆さん本当にありがとうございました。
こんなにも沢山の人に愛されてた兄を持った事を誇りに思っています。
本当に悔しい…寂しい…
せめて、最後に一緒にステージで演奏したかった…
何もしてあげれなかった…
でもオニ〜!今まで本当にありがとう!!愛してます!

今起きたら… 亡くなって こんな沢山愛されてたの 知るなんて…
今オニーに 皆さんの声しっかり届けました。
喜んでいるオニーの姿が 浮かんできます。
昨日も安らかに寝ているような 綺麗な表情で 幸せそうでした。
皆さんのおかげです ありがとう

■haru(sWan)
美しくて優しくて 半端ないオーラなのに
いつも気さくで 音楽話をいっぱいしてれた賢さん。
自分にストイックで 常に新しい物を目指す 本物の芸術家でした。
1週間 ぽっかりと 胸に大きな穴が空いた様な気持ちです。

■大石尚徳(JUSTY-NASTY)
ありがとう、森岡君

■出口雅之(グラスバレー、REV)
ジェントルマン テイク ポラロイドの良きパートナーであり
80'sからの音楽仲間 森岡賢氏が享年49才
心不全にて永眠されました

6日前のライブ後『またやりましょう・・・』って
笑顔で別れた彼の事を思うと
その現実を受け止められずにいます

もっとかっこいい事 たくさんやれましたね
今は無念としか言いようがありません
森岡君の事ずっと語っていきます
・・・心よりご冥福をお祈り致します

■TAIZO(FEEL)
会う度に今度何かやろうよと言ってくれることが嬉しく、
また一緒に何かできる事を目標の一つに生きてきました。
悔しいです、悔しくてたまりませ。
ご冥福を祈ることも、受け入れることもまだできません。
今は涙が止まりません。つらいです、つらすぎます。
逢いたいです森岡さん

■テクマ!
森岡賢さん、対バンしたときに、
自分でたくさんエレベーターで荷物運んでたので手伝ったら、
すごく喜んでくれたんですよね。ひねくれて育ちましたが、
好きな人に喜んでもらえるのが嬉しい、
と産まれて心から初めて思えたハンサムは私です。

62 :整理番号774:2016/06/09(木) 12:21:10.26 ID:7cFY6k0h0.net
今井寿
http://blog.buck-tick.com/blog/
アルバム「或いはアナーキー」の楽曲
「世界は闇で満ちている」のピアノは、
このスタジオで、このピアノで、演奏され、録音されました。
(ピアノと椅子写真)

おつかれさま。
ありがとう。

63 :整理番号774:2016/06/09(木) 16:08:24.65 ID:23p2BpXw0.net
【音楽】<元SOFT BALLET>森岡賢さん、心不全で逝去…49歳★4 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1465451082/

64 :整理番号774:2016/06/09(木) 17:02:41.29 ID:eCjLSgA+0.net
>>36
X程度が心に響くって粗末な耳と心だね

65 :整理番号774:2016/06/09(木) 17:37:07.72 ID:DeDAV8/R0.net
>>60
臣ってまだ生きてたのか

66 :整理番号774:2016/06/09(木) 19:20:18.91 ID:hbW6x8/40.net
http://imgur.com/vX1PI12.jpg

67 :整理番号774:2016/06/09(木) 19:43:57.94 ID:T5h9kSb1O.net
あ〜賢ちゃん亡くなっちゃった。
今知ってショックです。
男性なのにかわいらしくて、もの静かな人でした。
でもステージに立つと狂人なんだよね。
広島の会館の楽屋に遊びに行ったら真っ暗な部屋に間接照明だったのが今でも印象に残ってるよ。
ちわきマグミにも出演していただきました。急すぎるね…
From: magumi1963 at: 2016/06/07 23:59:37 JST Re 公式RT Fav

68 :整理番号774:2016/06/09(木) 19:53:45.91 ID:zaRQxEbK0.net
vJ70WU4R0ってX JAPANの評価を落として何がしたいの?

69 :整理番号774:2016/06/09(木) 19:59:09.40 ID:d6P7pvsE0.net
>>63
意外と伸びるなぁ

70 :整理番号774:2016/06/09(木) 20:34:17.45 ID:bMGgXIhi0.net
誰やねん

71 :整理番号774:2016/06/09(木) 22:37:49.71 ID:H1ttIG++0.net
>>69
スレ1からすごい長文連投してる人がいて、その人が伸ばしてるといっても過言ではないw

72 :整理番号774:2016/06/09(木) 23:10:11.94 ID:7B9kwycr0.net
>>61
テクマ・゜・(ノ∀`)・゜・強く生きろよ

出口さん本当にショックやろうなあ・・・
最後のLIVE、映像誰か残してないのかな

73 :整理番号774:2016/06/10(金) 05:17:58.77 ID:jzuhEMn90.net
森岡 賢 Part1
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1358663314/

森岡 賢 Part2 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1465478645/

74 :整理番号774:2016/06/11(土) 01:16:49.60 ID:XhdZm/Dt0.net
お疲れ様でございました!知らないけどね。なんとなく♪♪♪

75 :整理番号774:2016/06/11(土) 08:43:32.69 ID:q1653H/S0.net
タワーレコード錦糸町店

【追悼 森岡賢さん】
BUCK-TICKコーナー、SCHAFTのお隣にモリケンさんコーナーを立ち上げました。
ぜひモリケンさんの音に触れてみて下さい。
また、パネルにはモリケンさんへのメッセージを残していただければと思っております。

76 :整理番号774:2016/06/11(土) 10:00:37.14 ID:nx8CIfvO0.net
http://imgur.com/vX1PI12.jpg

77 :整理番号774:2016/06/11(土) 15:48:53.73 ID:q1653H/S0.net
布袋寅泰 元ソフトバレエ・森岡賢さんを追悼「安らかに。」
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160610/Techinsight_20160610_270658.html

78 :整理番号774:2016/06/17(金) 04:22:24.48 ID:FyLNYbKD0.net
現在進行形でマイナスやってるのに元SOFT BALLETとしか書かれないのが悲しいぜ

79 :整理番号774:2016/06/17(金) 05:35:06.93 ID:S3rY60Z+0.net
それよか元マネも言ってるけどソフトバレエはそもそも解散してない!!
活動を停止してただけなのだ
なのに「元ソフトバレエ」ってほぼ全ソースで書かれてるというのが
気の毒というか、状況的に仕方ないんだろうけどすっごいモヤモヤ

モリケン本人はソフバやめたとは思ってなかったはずだよw
元ソフバの〜って書かれるのは心外だろう

80 :整理番号774:2016/06/17(金) 05:48:36.09 ID:hg35MXYv0.net
いや普通に本人が解散って言ってるよ

http://topic.auctions.yahoo.co.jp/music/guitarlabo/morioka/morioka01/

81 :整理番号774:2016/06/17(金) 08:33:09.08 ID:S3rY60Z+0.net
>>80
それ最初のソフバの時の話でしょ
一期は確かに「解散」したけど、二度目はしてないんだよ

82 :整理番号774:2016/06/21(火) 17:59:13.20 ID:sbrPy5Wz0.net
疫病神フジマキ

83 :整理番号774:2016/06/22(水) 21:56:52.92 ID:91QPaOJ90.net
>>82
何がしたいの?

84 :整理番号774:2016/06/24(金) 06:22:06.90 ID:hHqXDYu+0.net
高崎のライブ行って良かったから、今度のライブも行くつもりだったんだけどなぁ、まさかこんなことになるとはなぁ

もう20年近く前だけど、賢ちゃんが近所に越してきて(ソフバのビデオに映ってる一軒家)、よく駅前のスーパーや公園で奥さんとレイチくん見かけたなぁ。
奥さんは鼻高くて横顔はちょっと賢ちゃんぽい感じで、自転車の後ろにレイチくん乗せてたり、
賢ちゃんは公園でレイチくんと遊んでたのも2回見かけて凄いな声かけたかったけど、超プライベートな時間だし、ストーカーだと思われても嫌だなと思って声かけられなかった。

その4年後くらいに仕事で賢ちゃんの知り合いって人を接客してた時にその事を言ったら、「えー、森岡さんはずっと神奈川の○○に住んでるよ?」って言われて、あれ?家族は?って思った記憶が。

85 :整理番号774:2016/06/25(土) 13:49:21.92 ID:W/nnjITK0.net
twitst of love&#128521;

86 :整理番号774:2016/06/28(火) 18:56:04.58 ID:FGpBS0rD0.net
ここで林先生を呼んでみましょう

87 :整理番号774:2016/06/28(火) 23:13:08.81 ID:QoaythoY0.net
今でしょっ!

88 :整理番号774:2016/06/28(火) 23:17:10.33 ID:dvMEfbXN0.net
精神科の林先生でなく?

89 :整理番号774:2016/07/03(日) 00:17:38.23 ID:BTX2qSt50.net
【minus】森岡賢 2【SOFT BALLET】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/legend/1467285469/
森岡 賢 Part3 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1466601240/
【音楽】森岡賢「氣志團万博2013」出演映像を期間限定公開 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466228375/

90 :整理番号774:2016/07/04(月) 16:31:18.87 ID:oGfueNc20.net
●minus(-) TOUR 2016 summer “Voltaire”

札幌・長野・金沢・名古屋・大阪・福岡公演
【払戻期間】 6/13(月)10:00〜7月10日(日)23:59

8月13日赤坂BLITZ公演
チケット販売再開は7月16日(土)10:00〜を予定

http://minus.city/news/detail.php?id=1036857


●J 10 days ライヴ 11月19日(土) 恵比寿LIQUIDROOM

オフィシャル先行発売終了
7月30日(土)10:00〜全国一斉発売
http://www.j-wumf.com/10days-of-glory/count8.html

91 :整理番号774:2016/07/04(月) 16:32:00.52 ID:oGfueNc20.net
9/30までの期間限定
「Ken.Moriokaよ、安らかに。」 氣志團万博2013より伝説の” hide WITH SUPER BAND”の模様。

ttps://www.youtube.com/watch?v=XTHy2o3FMIY

92 :整理番号774:2016/07/05(火) 00:33:47.05 ID:OH4spj590.net
音人、どんな記事なんだろ

93 :整理番号774:2016/07/06(水) 18:58:37.63 ID:qVuwQoVg0.net
送料無料のところは全部売り切れだけど
オムニ7の店頭受け取りでまだ買えるみたいだよ。

94 :整理番号774:2016/07/08(金) 19:46:21.43 ID:U1tpuj7s0.net
こっちに移るほうがいいのかな、平和そう

95 :整理番号774:2016/07/08(金) 20:06:41.16 ID:U1tpuj7s0.net
7月11日CINRA

96 :整理番号774:2016/07/08(金) 20:53:03.32 ID:9Bu6zNf/0.net
ここでまったりと

97 :整理番号774:2016/07/08(金) 21:03:56.12 ID:U1tpuj7s0.net
タワーレコード錦糸町店

【音楽と人】
『音楽と人 8月号』発売中♪
表紙はスピッツ、イエモン別冊付録付き!

minus(-)藤井麻輝さんインタビューも掲載されています。
藤井さん、森岡さんお二人のインタビュー掲載の1月号バックナンバーもご用意しています。
ttps://twitter.com/TOWER_Kinshicho/status/751375324731015168


ボードはまだあるのかな?

98 :整理番号774:2016/07/08(金) 21:08:58.44 ID:U1tpuj7s0.net
URBAN DANCE、新作『U-DNA』の詳細を発表 森岡 賢の追悼曲も収録
CDジャーナル
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160708-00000000-cdj-musi

99 :整理番号774:2016/07/08(金) 23:07:06.83 ID:U1tpuj7s0.net
J 2016 LIVE <10 days of GLORY -10 Counts for Destruction->

11月19日(土) LIQUIDROOM (東京都)
      出演: J / minus(-)
チケット: スタンディング 各日¥5,300 (税込)

<J 10 days 特設サイト オフィシャル二次先着先行 受付>
受付期間: 2016/7/5(火)21:00〜7/11(月)23:59
※各公演、規定枚数に達し次第、受付終了となります。
受付URL: ttp://www.j-wumf.com/10days-of-glory/ (PC・モバイル)



残ってるかはわからないけど一応

100 :整理番号774:2016/07/09(土) 00:28:48.04 ID:lH53L3Z50.net
>>99
これ瞬殺だった
実際は枚数ほとんど出してなかったんじゃないかな

101 :整理番号774:2016/07/09(土) 08:54:57.87 ID:u739bDk60.net
>>100
情報d

30日の一般発売も枚数そんなにないかもしれないね

102 :整理番号774:2016/07/09(土) 21:14:10.44 ID:fA2NWzXf0.net
音楽と人 読んだけど、モリケンて凄く天真爛漫な人だったんだねw フジマキがお母さんに見える…。

きっとminusの全部が終わるまで、フジマキの側にいるんじゃないだろうか。

「デビッド・ボウイがかかってる」のくだりがドキドキしたわ。

103 :整理番号774:2016/07/09(土) 22:42:39.78 ID:u739bDk60.net
基本フジマキの上でぷいぷいしてて、たまに色んな人のとこ顔出しに行ってそう

音人はうるっとクスッが交互にやってきてなかなか忙しい内容だった
でもなんだかんだお互い丁度いい関係性距離感だったんだろうなーと思う
11日のいい思い出編が早く読みたい

104 :整理番号774:2016/07/09(土) 22:58:52.07 ID:sAg6I+MA0.net
>>103
藤井くん、ぶっ殺さないでね〜ごめぇぇぇん!!

105 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:17:44.21 ID:fA2NWzXf0.net
モリケンに散々振り回され、遠藤には喪服の件で裏切られ…どんまい、フジマキ。

106 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:18:58.65 ID:sAg6I+MA0.net
藤巻の暴言くらいは可愛いものだと思ったあんな振り回されてお父さんみたいだ

107 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:19:04.44 ID:YPIImNbK0.net
どこが本スレなのー

108 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:24:17.10 ID:g6Dll9bw0.net
もうここでいいや

109 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:25:09.51 ID:u739bDk60.net
お父さんだったりお母さんだったり忙しいなw

>>107
今は自分の居心地いいとこでいいんじゃないの?
ソロスレは誰かが依頼出したら消えるスレだけど依頼出してないみたいだし

110 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:25:59.37 ID:/HuS3x9C0.net
最近毎日ソフトバ聞いてる

111 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:28:04.02 ID:QiQ/GZS30.net
最近毎日サケトバ食べてる

ソフトタイプの

112 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:28:32.14 ID:YPIImNbK0.net
ここでいいのね?
ソロの方に女王蜂ライブで賢ちゃん追悼での愛の讃歌の事書いたんだけど
ツアーファイナルで森岡賢って名前を出して愛の讃歌、泣ける

113 :整理番号774:2016/07/09(土) 23:38:37.13 ID:4wi1waWu0.net
音人読んでぷいぷいをイメージしてみて
あーなんかそれっぽいと思ってここでこんな話してても
まだ現実感が全然ないというかどこか信じられない感じ

音人は濃くて凄く良かったからこそもっと読みたいというか
あの空気が流れるまま話を聞いていたいと思ったよ

114 :整理番号774:2016/07/10(日) 00:36:20.62 ID:OsM4HNe80.net
マキはモリケンの飼育員さんみたい

115 :整理番号774:2016/07/10(日) 00:38:18.98 ID:4xql5QUW0.net
兄弟みたいでもある

116 :整理番号774:2016/07/10(日) 02:17:03.38 ID:0FN7Kx7y0.net
>>113
STARMAN流れるタイミングとか含めノーカットでしゃべってるの聞いてみたい

117 :整理番号774:2016/07/10(日) 02:34:59.70 ID:Atd9rrkf0.net
こういうふうにいきなりマキグソ持ち上げる雰囲気になるのが気持ち悪い

こんなバカなBBAばかりだからマキグソは糞野郎のままなんだろ

おまえらまとめて消えろ、クソが

118 :整理番号774:2016/07/10(日) 02:37:11.54 ID:6mcjm1n80.net
>>117
お前が消えろよ

119 :整理番号774:2016/07/10(日) 02:40:55.57 ID:5w4G/mT10.net
でもなんでこんなにフジマキageになってんの?
音人のインタビューが良かったから?

120 :整理番号774:2016/07/10(日) 03:33:24.17 ID:rP3N78rMO.net
>>119
明日のシンラでさらに爆上げ…

121 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:31:57.76 ID:4xql5QUW0.net
糞野郎じゃない事が、皆分かっただけ。

122 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:19:33.42 ID:lNLvdd0d0.net
アヴちゃんとステージでハグの写真
森賢のアバラ骨ハンパないね

123 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:06:19.36 ID:RJkYFqHZ0.net
>>122
太ももの隙間の方ばかり見てしまったけど
改めて見るとアバラすごいね
タワレコ錦糸町、まだあるんだ
後で見に行こうかな

124 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:16:10.90 ID:Atd9rrkf0.net
>>121
普通にクソだろw
マキ信者はすっこんでろよ

125 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:37:10.12 ID:lNLvdd0d0.net
>>124
お前が誰よりも糞

126 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:42:39.09 ID:rP3N78rMO.net
>>122
骨盤も浮いてないかこれ

127 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:36:03.36 ID:4xql5QUW0.net
>>124
可哀想なヤツだな…

128 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 18:43:36.25 ID:0FN7Kx7y0.net
忘れてる人迷ってる人お早めに

札幌・長野・金沢・名古屋・大阪・福岡公演
【払戻期間】 6/13(月)10:00〜7月10日(日)23:59

129 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:36:14.37 ID:0FN7Kx7y0.net
ボード、3枚目になってたんやね
1ヶ月たったからもしかしたら下げたかもって思ってたからなんか嬉しい

130 :整理番号774:2016/07/10(日) 20:31:05.32 ID:T7jOVG9U0.net
>>124
音楽と人 買えないの?

131 :整理番号774:2016/07/10(日) 21:31:53.25 ID:thPKar0g0.net
ええ〜みんなフジマキ一人の言い分をそんな簡単に真に受けてるの??

132 :整理番号774:2016/07/10(日) 22:01:59.40 ID:4xql5QUW0.net
>>131
今までのモヤモヤを吹き飛ばす内容だったよ。間に受けたとかじゃなく、腑に落ちた。

133 :整理番号774:2016/07/10(日) 22:13:56.06 ID:imCrz8k90.net
>>131
なんか引っかかる箇所があったの?

134 :整理番号774:2016/07/11(月) 02:18:36.83 ID:hPL3DxbA0.net
minus(-) ?@minus0502

[LIVE]発売を一時中断しておりました、8月13日(土)赤坂BLITZ公演のチケット販売が、
7月16日(土)10:00から、各プレイガイドで再開されます。

135 :整理番号774:2016/07/11(月) 02:19:59.78 ID:hPL3DxbA0.net
アイコン変わった

136 :整理番号774:2016/07/11(月) 15:52:23.99 ID:1rbMSl040.net
>>131
音人ざっと読んだけど特に目新しいもんはなかったよね
みんなこのくらいのことは分かってるもんだと思ってたんで
インタビューひとつでザーッと一方向に動くのは何か気持ち悪いし、意外にも思った
乱暴ツイでハラハラしたあとの仲良し写真で目がハートになるようなタイプの
人なのかもしれんけど、マキに心理操作されすぎだろうって

マキはもうああいう人だから仕方ないとして、ファンの大半がアラフォー以上だろうに
もう少し心理的に距離を置けと言いたくなるな

137 :整理番号774:2016/07/11(月) 16:05:52.82 ID:3AVXCLrA0.net
>>136
出遅れて音人買えないでいるんだけど
内容教えてクレメンス。。

138 :整理番号774:2016/07/11(月) 16:09:40.91 ID:LoVFvWmY0.net
あの状況で、まだ作業も大変なのに、心理操作なんかするかっつーの!

アラフォーにもなるとね、生きた長さでね、人が本音で喋ってるのか分かるモンなんだよ。

上手くやるヤツなら、あんな内容にはならないよ。美談仕立てにしてさ。

139 :整理番号774:2016/07/11(月) 16:16:40.73 ID:jraIjvLB0.net
心理操作ってのは大げさだけど
いつも通りにマキエフェクトがかかってる感じはしたかな>音人
基本自分がカッコよく見える方向に話を盛ったり削ったりする人なので

ツイッターでの錯乱とかなんでたった一つの冴えたやり方を引用したかについてはダンマリだし
森賢がアルバムをどう仕上げようとしてたかはわからないし(このタイミングで再度解体?とか)
読んで損はないけど、プレミアで買うほどのもんじゃない

140 :整理番号774:2016/07/11(月) 16:22:50.35 ID:eNNLvrBu0.net
どう盛られててもモリケンは何も言えないからな

141 :整理番号774:2016/07/11(月) 16:52:12.48 ID:66ZbjKSn0.net
モリケンとフジマキにしか分からない事もあるだろうし。

残されて、年老いて生きて行くのは辛かろう…。これからボディーブローの様に、効いてくるよねきっと。

142 :整理番号774:2016/07/11(月) 17:07:26.94 ID:lR6ijNy70.net
金光はマキ復帰のために震災後のストーリーお膳立てした戦犯だから
マキ自身のフィルターもあるだそうけど
金光プロデュースのストーリー仕立ての臭さを感じたわ

143 :整理番号774:2016/07/11(月) 17:53:22.49 ID:wAxZ8EsF0.net
極端な人が多いな

144 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:08:46.16 ID:66ZbjKSn0.net
あれは、モリケンの事を良く知ってる人を前にした、フジマキの今の感想だと思ったけどなぁ…。

まだ、色々説明できる段階でもないでしょうに。突然過ぎる別れだし。

145 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:22:03.13 ID:wAxZ8EsF0.net
皆が皆古くからのファンではなし読んだ感想も色々出るのは当たり前
盲目だろうが疑心を抱こうが自由
ただ、違う考えの人にああしろこうしろ言うのは違う

146 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:25:01.58 ID:wAxZ8EsF0.net
っと、CINRAきたー!まだ読んでないけどひとまず載せとく


minus(-)藤井インタビュー 急逝した森岡賢への想いと今後を語る
ttp://www.cinra.net/interview/201607-minus

147 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:32:16.14 ID:Uc6e1k8g0.net
>>142
こんな時までそんなことしか考えられないの
捩じくれまくってるんだね
可哀想に

148 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:52:29.33 ID:1rbMSl040.net
>>138
マキはそういうのを意図的じゃなく自然とやっちゃう人だから問題なんだろ
まだわからないのかよ・・

149 :整理番号774:2016/07/11(月) 18:55:01.38 ID:Uc6e1k8g0.net
>>146
いいインタビューだね!
笑ったし、やっぱそうかぁって

150 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:08:36.52 ID:k4GdA1zX0.net
>>149
遺影の前でソフバが揃ったって所で泣いてしまった

151 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:09:09.29 ID:wAxZ8EsF0.net
音人の補足みたいな感じで読んでたからかうるうる感なかった

12月のライブ、その先の六本木EX THEATERかー・・・

152 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:13:40.12 ID:jraIjvLB0.net
>>148
>マキはそういうのを意図的じゃなく自然とやっちゃう人
ベルゲルターに主要メンバーが全然覚えてないレベルだがちょっとだけ在籍してたつもりだった

ぼくがベルゲルターを作ったんです
になっちゃう人だからなあ…

153 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:15:12.99 ID:Uc6e1k8g0.net
妄想で美談をこさえるモリケンが好き
ワロタワロタ
大人の発達障害だったのかなとさえ思う天然っぷりだ

154 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:17:11.69 ID:PH7eUmIP0.net
藤巻アンチは巣に帰れ

155 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:24:15.44 ID:1rbMSl040.net
フジマキはなぜか今後もLIVEやる気みたいだし
minus自体も終わらせる気ないみたいだけど
ファンとしては戸惑いの方が大きいよなあ
J公演で最後かと思ったら、まだその先があるとはなあ

すでに払い戻し済ませたって人もいるし、なんたって本人いないし
追悼公演でもない、代打が入るわけでもない
新ヴォーカル入れられたりしたらそれこそ完全に別物になりそうだし
本人いないんだから行く意義感じないとか、当然あるよね
モリケンファンはどこまで着いて行くべきか、悩むことになるかも

156 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:27:38.32 ID:1rbMSl040.net
>>153
モリケンて典型的なADHDじゃんw
遅刻癖ひどいあたりからしてもうねw
作品づくりも良いのは勢いがついてる最初だけで、あとは尻すぼみになりがち
なかなか完成にこぎつけらんないから尻叩き役は必要になる、それがマキだったと

157 :整理番号774:2016/07/11(月) 19:39:25.59 ID:Uc6e1k8g0.net
>>156
あんたに絡まれたくないの
キモいから
オザワカズヤ

158 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:07:51.60 ID:1rbMSl040.net
>>153
> 大人の発達障害だったのかなとさえ思う天然っぷりだ

だったらこんなこと書かなきゃいい
オザワとかじゃないし

159 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:09:51.18 ID:wAxZ8EsF0.net
お別れ会は秋かなぁ
一ヶ月前の告知としてももう赤坂よりは後だろうし

160 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:10:46.00 ID:Uc6e1k8g0.net
NG入れたら快適だな
あぼーんあぼーん

161 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:13:17.14 ID:dWrC/UZo0.net
>>137
自分で買えよ乞食

162 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:15:19.77 ID:CEQHBbEy0.net
>>146
泣いた
そして笑った
「人当たりは悪くないんですよ。でもその先のことを一切考えない。」w

163 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:27:43.38 ID:1rbMSl040.net
147 名前:整理番号774[sage] 投稿日:2016/07/11(月) 18:32:16.14 ID:Uc6e1k8g0 [1/5]
>>142
こんな時までそんなことしか考えられないの
捩じくれまくってるんだね
可哀想に


もともとこんなこと書いてるやつだからお察しだったな
伝説スレをマッチポンプで荒らしてんのもこいつだな

164 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:28:12.28 ID:1rbMSl040.net
>>137
入手手段はまだ一応あるから頑張れ

165 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:40:48.54 ID:wAxZ8EsF0.net
音人とCINRAで、本当にもう居ないんだなーて思えるようになった
実感は無いけど頭で理解つーか整理できたみたいな
ただ、ぷいぷい飛んでてはほしいw

166 :整理番号774:2016/07/11(月) 20:56:52.56 ID:cUyHPVPy0.net
曲のカコイイ決めポーズのところで、エンディの前をモリケンが横切って
エンディがしばらく動揺してたの思い出すw

167 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:03:29.08 ID:Uc6e1k8g0.net
>>166
わはは!エンディ可哀想
何の曲だって?

168 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:04:45.58 ID:Ia6U97WC0.net
金光さんってマネージャーなのライターさんかと思ってた

169 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:04:58.23 ID:CEQHBbEy0.net
>>166
ポップジャムで見た気が

170 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:11:11.36 ID:Uc6e1k8g0.net
>>169
ポップジャムの、あたしが主役☆なモリケン懐かしいめちゃくちゃ嬉しそうだったね〜

171 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:22:53.64 ID:krKPy0nX0.net
ホワイトシャーマンかインスティンクトじゃない?

172 :整理番号774:2016/07/11(月) 21:46:28.58 ID:66ZbjKSn0.net
>>146
音人より、更に泣き笑い。たまに、フジマキの本音みたいな言葉があって、泣けた。モリケン、側にいるよね、きっと。お酒、あんまり飲みすぎない様にして欲しい。

173 :整理番号774:2016/07/11(月) 22:17:14.13 ID:tHBiR4Pa0.net
マキなりにいつも通り、ある程度話を盛ってるだろうとは私も思う
それを差し引いてもいいインタビューだったよ

174 :整理番号774:2016/07/11(月) 22:17:55.82 ID:cUyHPVPy0.net
>>167 WITH YOUだよ黒スパンコールのときの・・
あれは結構屈辱な気がw
>>169 ポップジャムでも見た気がする〜 ホワイトシャーマンだった
 

175 :整理番号774:2016/07/11(月) 22:35:34.95 ID:1rbMSl040.net
>>168
もとは編集者だけどなぜかマネージャーやる羽目にw

176 :整理番号774:2016/07/11(月) 23:17:56.56 ID:vYUQqn2cO.net
音人、ユータの連載ページで賢ちゃんの話してる。

全部賢ちゃんの話載せてくれたらよかったのに〜。

177 :整理番号774:2016/07/11(月) 23:18:55.33 ID:wAxZ8EsF0.net
>>174
動揺はわかんなかったけど、YOU!の手の先には丁度賢ちゃんw当たってたっぽい?w
大抵は踊りながら横切ってるのにね
相変わらずのエンディの謎動きもいいわw

178 :整理番号774:2016/07/11(月) 23:54:42.64 ID:cUyHPVPy0.net
>>177 いいよね。賢ちゃんはミリミラのVIRTUAL WARが好きだ
火星でライブやってるみたいでいい。未来っぽくて好きだ フジマキもそれっぽいし
サイバーパンクなんだよね
いつか3Dホログラムで等身大賢ちゃんを再現してほしいよ
変な事いってごめん! おやすみ〜

179 :整理番号774:2016/07/12(火) 11:18:29.44 ID:aDr2+qW30.net
>>172
酔ってるね〜キモイわwww
そういうのtwitterでやれば馬鹿がイイネしてくれるよw

180 :整理番号774:2016/07/12(火) 12:41:13.01 ID:eNV6jGae0.net
>>179
亡くなるまで賢ちゃんスレに貴方みたいな人いなかったんだけどね

181 :整理番号774:2016/07/12(火) 12:55:56.25 ID:as9NQ33h0.net
ぶっちゃけ恐ろしいほどの過疎だったよなw
ひどいとLIVE直後なのにほんっとに誰も書き込みしてなくて
何か書いてもろくに反応なかったりしてさ
それまで長年スレ立たなかった理由が分かった気がしたよ
そりゃ本人も不安定になって死にたくもなる罠・・・あっ

182 :整理番号774:2016/07/12(火) 13:39:46.10 ID:uGRWH/JM0.net
>>179
お前みたいな馬鹿がいないからね。

183 :整理番号774:2016/07/12(火) 14:08:57.01 ID:a0kJwSRG0.net
>>179
麻輝スレがお留守だから帰りなよ

184 :整理番号774:2016/07/12(火) 14:36:26.77 ID:OLaWRla40.net
いやあ側にいるよねとかきもいよ

185 :整理番号774:2016/07/12(火) 14:45:18.20 ID:as9NQ33h0.net
単発連投乙

ファンじゃない奴はレス見りゃすぐわかるぞ

186 :整理番号774:2016/07/12(火) 18:04:58.58 ID:aDr2+qW30.net
、。だらけのオナニーポエムとか普通にキモイからw
感動した人でもいるの?

187 :整理番号774:2016/07/12(火) 20:13:04.11 ID:as9NQ33h0.net
2chレスって感動させるためのモンだったのかよw

188 :整理番号774:2016/07/12(火) 22:04:41.94 ID:uGRWH/JM0.net
なんか昔のニコ動で2人が話してる内容が、今とリンクする

189 :整理番号774:2016/07/13(水) 08:16:20.50 ID:GRC6bWmY0.net
悪口とか文句じゃない2chも悪くないかな

190 :整理番号774:2016/07/13(水) 13:34:48.17 ID:QLGzNXWs0.net
藤井マキ インタビュー

http://www.cinra.net/interview/201607-minus

191 :整理番号774:2016/07/13(水) 17:09:41.42 ID:8r0AYTAa0.net
また読んでしまった、3回目

192 :整理番号774:2016/07/13(水) 17:11:59.92 ID:2Z1AJ2td0.net
何回も読むとスルメのようにジワジワくる

モリケンー!

193 :整理番号774:2016/07/14(木) 01:39:10.00 ID:cX8B8DUF0.net
ぷいぷいとどこに出没しているやら

194 :整理番号774:2016/07/14(木) 10:06:50.94 ID:pv1JbP540.net
ケミカルのSETTINGSUN、モリケンが素敵に踊ってくれそうな曲だな。

195 :整理番号774:2016/07/14(木) 12:43:49.75 ID:Ar1bYJrZ0.net
>>194
DJケミカル?

196 :整理番号774:2016/07/14(木) 13:20:16.74 ID:pv1JbP540.net
>>195
いたたたた…曲名でググって…。

197 :整理番号774:2016/07/14(木) 13:23:17.30 ID:Ar1bYJrZ0.net
>>196
ごめん…

198 :整理番号774:2016/07/14(木) 13:24:35.72 ID:lbrJuxUO0.net
>>195
イギリスのテクノ系のユニット知らない?
昔よく聞いてたなぁ

199 :整理番号774:2016/07/14(木) 13:31:56.64 ID:Ar1bYJrZ0.net
>>198
ケミカルブラザーズ?

200 :整理番号774:2016/07/14(木) 13:39:41.27 ID:cX8B8DUF0.net
minus(-)、赤坂BLITZ公演はドラマー3人迎えた編成で −音楽ナタリー
ttps://twitter.com/natalie_mu/status/753423917339992064

minus(-)、唯一の赤坂BLITZ公演はトリプルドラム −BARKS
ttps://twitter.com/barks_news/status/753424186001887232

201 :整理番号774:2016/07/14(木) 14:52:48.05 ID:eCMEVulq0.net
ドラム増やすとカサ増し感出ていいよね

202 :整理番号774:2016/07/14(木) 15:21:42.21 ID:rN84SAC/0.net
トリプルドラム見てぇ
チケット取れるかなぁ

203 :整理番号774:2016/07/14(木) 15:27:50.58 ID:lbrJuxUO0.net
>>199
そうそう
オアシスのノエルが参加した曲じゃなかったかな

204 :整理番号774:2016/07/14(木) 18:07:18.41 ID:h0x+4Wea0.net
トリプルドラムw
うるさそうだな。。シンセ音が

205 :整理番号774:2016/07/14(木) 22:38:18.68 ID:NhNsSQNG0.net
ここにドラム叩けるベテラン女子いる?

206 :整理番号774:2016/07/14(木) 23:07:12.68 ID:IZITdjVw0.net
>>205
聞いてどうする? 飛び入り参加か( ^)o(^ )

207 :整理番号774:2016/07/15(金) 00:32:00.56 ID:SiQLyNJg0.net
ファンの飛び入り参加をオッケーするフジマキ

…想像出来ないかなw

208 :整理番号774:2016/07/15(金) 22:29:15.20 ID:xDeEKpYL0.net
音楽と人、発売日に尼で注文してずっと届かなくて
ついさっき、入荷できないからキャンセルするよってメール来た
維持になって送料かかるけどちょっと高いの注文したった
もう泣きたい

209 :整理番号774:2016/07/15(金) 22:38:42.30 ID:0Uydu0NW0.net
待ちすぎでしょw
すぐキャンセルしてたら他のとこででも買えただろうに
ちなみに尼で5日に注文して7日に届いたよ

210 :整理番号774:2016/07/15(金) 22:52:36.42 ID:XJaqsYZP0.net
尼みたいにいつ結果出るか全然わからないところよりも
近くの書店で在庫注文してもらったほうが早かったと思うよ
できないならできないでもっと早く連絡くれるだろうし
普通は1〜2日くらいで分かる

書店がまったく近くになくてどうしようもない僻地とかなら仕方ないだろうけど
こういう時こそ本屋さんの人の力を頼るべきだよ

211 :整理番号774:2016/07/15(金) 23:14:27.07 ID:0Uydu0NW0.net
minus(-) @minus0502

[LIVE]明日、7月16日(土)10:00から、8月13日(土)開催の赤坂BLITZ公演のチケット販売が再開となります。
2階指定席も¥6,000(税込/ドリンク代別)で販売されます。

212 :sage:2016/07/16(土) 00:26:01.93 ID:9r2Mpbxd0.net
>>208
210の補足
確実に手に入れたい、時間かかってもいいなら本屋で注文が一番
ただし、月刊誌等定期刊行される物は発売中だと在庫が無いと書店店頭から返品されるまで待たされる場合がある。書店からの戻りが無ければ手に入れられない事もある(よっぽど無いけど)
出版社は土日休みで17時過ぎると電話通じないので当日にはお返事出来ないのでご注意あれ
現役本屋より

213 :整理番号774:2016/07/16(土) 10:22:29.36 ID:saFQ3Ioo0.net
なんか赤坂あっさり取れちゃったみたい
久しぶりに申し込んだから本当に取れてるのか不安

214 :整理番号774:2016/07/16(土) 10:29:38.85 ID:XfrinKogO.net
ぴあは25分に見た時は完売だったよ

215 :整理番号774:2016/07/16(土) 10:31:49.49 ID:saFQ3Ioo0.net
e+だけど どうなのかしら 取り敢えず発券してみてくる

216 :整理番号774:2016/07/16(土) 14:26:18.17 ID:+yMWXxJm0.net
買えた人裏山

217 :整理番号774:2016/07/16(土) 15:00:35.70 ID:gpf6fe9W0.net
裏山ババア久しぶりだな

218 :整理番号774:2016/07/16(土) 19:03:53.47 ID:8NDMVSPW0.net
音人はタワレコとかツタヤとかにもあるから、本屋にこだわらないと買えたりする。
チケットの話に移ってたらすまん。

219 :整理番号774:2016/07/17(日) 05:54:01.14 ID:OceOvRAr0.net
裏山ババアわろた
私もよく使うけど、ただのネットスラングなのにw

220 :整理番号774:2016/07/17(日) 09:24:29.35 ID:aS0CZ9Vv0.net
裏山ババア言われて裏山

221 :整理番号774:2016/07/17(日) 11:07:33.57 ID:mjj0TRt80.net
自分はタワレコで買った
同じビル内の本屋では完売だったけどね

他にモリケン追悼特集の雑誌って出てる?

222 :整理番号774:2016/07/19(火) 21:51:14.35 ID:c7vGqF+S0.net
お別れ会いつなんだ

223 :整理番号774:2016/07/20(水) 21:09:01.90 ID:4N1+XSDn0.net
ないのかしら

224 :整理番号774:2016/07/20(水) 21:58:53.09 ID:55BxKvQQ0.net
もう梅雨明けちゃうから秋以降でいいよ
猛暑の時期はちょっと

225 :整理番号774:2016/07/21(木) 00:05:29.86 ID:XQqhbXhX0.net
今日、四十九日?

226 :整理番号774:2016/07/21(木) 18:32:05.01 ID:y5mPB3EE0.net
>>225
もうその位だね

227 :整理番号774:2016/07/21(木) 21:41:27.78 ID:ne0xx6ff0.net
信仰はともかくぷいぷいしてるのもそろそろって事かー

228 :整理番号774:2016/07/21(木) 21:52:55.15 ID:BvwrQZC80.net
キリスト教なら明日の五十日祭だけど、
ともかく今日か明日、楽しそうに空に浮かんでってる姿を想像してるよ

229 :整理番号774:2016/07/21(木) 21:59:54.02 ID:mBPT218G0.net
白い衣を巻いた格好で羽根生やしてぷいぷい飛んでる姿が簡単に想像できるw

230 :整理番号774:2016/07/21(木) 22:02:34.25 ID:BvwrQZC80.net
普通に笑顔になっちゃうよね、
楽しそうに飛んでってる賢ちゃんが脳裏に浮かんで

231 :整理番号774:2016/07/21(木) 22:16:19.92 ID:ne0xx6ff0.net
>>229
今までと全然イメージ変わらないw
簡単簡単

232 :整理番号774:2016/07/23(土) 11:21:24.60 ID:f80o3c9W0.net
弟さんのツイ見ててもそれらしき事を執り行ったって全然出てこないんだよなあ…

233 :整理番号774:2016/07/23(土) 18:39:56.16 ID:FAdgeCIT0.net
わざわざツイートすることと思ってないかも

234 :整理番号774:2016/07/23(土) 19:35:08.29 ID:f80o3c9W0.net
そうなのかなあ。

235 :整理番号774:2016/07/25(月) 07:35:20.97 ID:Ap9yB8Jb0.net
BSフジ ルナフェス再放送
7月30日(土) 26:00〜28:30

236 :整理番号774:2016/07/27(水) 23:08:32.77 ID:Qmme3VNX0.net
お別れ会はやらないつもりなんだろうか…
以前KOENJIHIGHで何かやりたいみたいな事言ってたけどそれも流れちゃったし…

237 :整理番号774:2016/07/28(木) 00:25:35.43 ID:vi36pBVc0.net
焦るなよ
やる傾向だって公式で発表あったんだから、あるんだよ
別にすぐじゃなくたっていいじゃん

238 :整理番号774:2016/07/28(木) 03:19:26.59 ID:zWUIWcJ50.net
本当にいきなりでいろんなものほっぽり投げ状態、
離婚もしてるから”後片付け”は相当大変だよね
万が一の時の準備、段取りを本人がどれだけしてたかも不明だしな

あともしかしたらだけど、ご両親も年齢的に色々ありそうなお年だ
モリケン以外の問題で難しい状況とかはあるかもしれない
こちらにご家族の詳しい状況なんてわかるはずもないわけで
見えてないことのほうが圧倒的に多いはず、そこは仕方ない

気にはなってるけど、急ぐことでもないだろうし
急かすような書き込みは控えたほうがいいと思う
本当に落ち着いてからでいいよ

239 :整理番号774:2016/07/28(木) 09:44:51.91 ID:w7UZaeaM0.net
弟さんがしっかりしてそうだけど、
お姉さんは海外だし、お母様サポートひとりで大変そう

240 :整理番号774:2016/07/28(木) 19:22:23.94 ID:xTYNxHBx0.net
モリケンがアーバン.ダンスのアルバムに及川光博とかと共演して発売されたらしいけどそれ遺作になりそう

241 :整理番号774:2016/07/29(金) 01:19:34.35 ID:rY6uJJAp0.net
>>240
minus(-) のアルバムが後からでるよ

242 :整理番号774:2016/07/29(金) 06:03:31.99 ID:mS8EqyPY0.net
ソロ提供作としてはアーバンダンスのが最後になるのかね

243 :整理番号774:2016/07/31(日) 22:20:57.75 ID:27FWeT3V0.net
>>222
遺族の御意向はとか
マイナスのライブがそうなんじゃとか説も?

244 :整理番号774:2016/08/01(月) 03:08:01.16 ID:nxqtYElA0.net
日本語でどうぞ

245 :整理番号774:2016/08/02(火) 16:41:35.16 ID:L0fkjH+70.net
賢ちゃん天国に行けたかしら
私の代わりにプリンスのサインをもらっておいてください

246 :整理番号774:2016/08/02(火) 19:43:24.17 ID:d9wCqKFH0.net
[MEDIA]8/13(土)のminus(-)LIVE 2016 summer“Voltaire” 赤坂BLITZを、ニコニコ生放送で独占生中継!
その前日22時からは『minus(-)LIVE 2016“ecru”』が再放送! http://goo.gl/0suJ4c

247 :整理番号774:2016/08/02(火) 19:45:37.61 ID:d9wCqKFH0.net
■8/12(金)22時放送開始
minus(-)LIVE 2016“ecru” LIQUIDROOM
ttp://live.にこvideo.jp/watch/lv271440922

■8/13(土)18時開始
minus(-)LIVE 2016 summer“Voltaire” 赤坂BLITZ
ttp://live.にこvideo.jp/watch/lv271078608

248 :整理番号774:2016/08/02(火) 19:46:46.31 ID:d9wCqKFH0.net
にこ=nico に直してください

249 :整理番号774:2016/08/02(火) 19:47:25.24 ID:cg5mtVZ60.net
ニコ生まじか
ありがとうございますありがとうございます…

250 :整理番号774:2016/08/03(水) 02:25:46.75 ID:tL3mkJU70.net
赤坂は事前に決まってたからそれをやり切ってお別れ会ということなんじゃないのかな
赤坂の前にお別れ会やるのは本来のスケジュール考えると変だし

251 :整理番号774:2016/08/03(水) 02:40:23.84 ID:zG9uPIk20.net
プレミアム会員にならないと後半見られないんだよね
悔しいけど会員になるか

252 :整理番号774:2016/08/03(水) 10:37:15.51 ID:XDC19+hE0.net
ニコ生の再放送ってやっぱ前と同じところで「ここからはプレミアム限定」になってしまうのかね
まあフルは某所で観られたりしたわけだがw

253 :整理番号774:2016/08/03(水) 12:24:21.65 ID:EVg51Xfe0.net
再放送マジでありがたいわ・・・豚に感謝

254 :整理番号774:2016/08/06(土) 08:15:03.96 ID:CglSlY3M0.net
やっと忘れられてた頃に、またふと訃報記事を読んでしまったりして落ち込むという
相変わらず不安定な日々を過ごしていますが…
今度のライブで吹っ切れたらいいな

255 :整理番号774:2016/08/06(土) 09:13:58.22 ID:jQK3NB5s0.net
わかるよ

256 :整理番号774:2016/08/06(土) 09:41:09.56 ID:ar4eHY5GO.net
江口洋介みたいだった奴が死ねばよかったのに

257 :整理番号774:2016/08/09(火) 21:58:49.31 ID:WsVdXE3S0.net
賢ちゃんは近所のプールでも音作り考えてたのか
何泳ぎなんだろうw

258 :整理番号774:2016/08/10(水) 08:50:44.68 ID:LaYGO/6XO.net
自宅にプールがあるのかと思ってたw
近所のプールって、ホテルとか高級会員制スポーツクラブか
意外と自治体のプールだったりしてw

259 :整理番号774:2016/08/10(水) 21:01:07.07 ID:6VwiCJVa0.net
>>257
背泳ぎ似合う

260 :整理番号774:2016/08/10(水) 21:42:31.39 ID:xT2TdBSO0.net
おっきいツバの帽子かぶっておっきい浮き輪でトロピカルジュース飲みながらプカプカ浮いてる姿しか出てこんw

261 :整理番号774:2016/08/10(水) 21:52:02.50 ID:K1b6w2Re0.net
水着は半袖膝丈の水色と白のボーダーのやつ着てそうw

262 :整理番号774:2016/08/10(水) 21:59:56.23 ID:JKkmy4OV0.net
息子さんとグラビアした時のお揃いのボーダーのやつ思い出した

263 :整理番号774:2016/08/10(水) 22:44:07.79 ID:IZaFzgLz0.net
区民プールで水泳キャップかぶって
がっつりクロールしまくってたら惚れる

264 :整理番号774:2016/08/10(水) 23:45:50.44 ID:n5dVo9Dw0.net
クネクネ動いて水中を漂ってたり

265 :整理番号774:2016/08/13(土) 11:12:38.99 ID:TsXDcK8v0.net
バタフライがっつりやってたらそれも惚れる

266 :整理番号774:2016/08/14(日) 03:08:02.20 ID:gM5LfI0m0.net
やっぱりあれは息子との写真だったんだね

267 :整理番号774:2016/08/14(日) 03:09:57.53 ID:gM5LfI0m0.net
いい顔のモリケン泣けた…

268 :整理番号774:2016/08/14(日) 18:33:49.44 ID:J6md6JFbO.net
もう お別れ会無しで12月にまた降霊ライヴでいいよ。

お別れしたくないし。

269 :整理番号774:2016/08/14(日) 18:53:13.86 ID:ocTBzOQI0.net
そう、お別れしたくないんだよね。
だから、錦糸町のタワレコ行ってもボードにメッセージ書けない。

270 :整理番号774:2016/08/14(日) 19:30:17.10 ID:uBBrfSsk0.net
降霊ライヴいいね
葬儀所でお別れ会、って雰囲気でもなくなってきたしな

271 :整理番号774:2016/08/15(月) 11:00:08.73 ID:x+d6079Y0.net
うん、なんかそっちの方が賢ちゃんぽい
ライブの度に降霊くねくね

272 :整理番号774:2016/08/15(月) 18:14:03.25 ID:9xo5Mxax0.net
マキがイタコなの?w

273 :整理番号774:2016/08/15(月) 19:21:59.86 ID:0SACxr6q0.net
もうエンディーもイタコver.2で出ておいでよ!

274 :整理番号774:2016/08/16(火) 14:40:28.61 ID:nyaaTXP20.net
エンディーも変な躍りでw

275 :整理番号774:2016/08/16(火) 19:38:48.62 ID:vwtkyU/a0.net
賢ちゃんばかりクネクネって言われるけど
遠藤も大概クネクネしている

276 :整理番号774:2016/08/16(火) 20:03:30.33 ID:6ZNGvhAK0.net
エンディの踊りは
なんでだろーの人たちがスタイリッシュになったみたいな印象

277 :整理番号774:2016/08/16(火) 21:16:06.55 ID:yJ3o+xPL0.net
でも当時って割とあんな感じの動きしてる人いなかったっけ?
今冷静に見ると不思議なんだけど

278 :整理番号774:2016/08/18(木) 19:09:25.41 ID:ho8OsZ2B0.net
マイスタンドを床と平行に肩に担いで、左右に動いてたのがなんじゃこりゃ

279 :整理番号774:2016/08/19(金) 01:37:34.31 ID:9mxleIHs0.net
>>278
荷物付いてたら江戸時代の人みたいだったよな

280 :整理番号774:2016/09/02(金) 20:36:09.25 ID:adfXXGMr0.net
テクマも心不全で急逝・・・

どうなってるの今年

281 :整理番号774:2016/09/02(金) 23:01:47.23 ID:zZbzoqHB0.net
だれ?

282 :整理番号774:2016/09/02(金) 23:44:35.62 ID:6kpMM93U0.net
後追い?

283 :整理番号774:2016/09/03(土) 23:21:10.16 ID:fcivvECZ0.net
UNITEDの横山だってあれだけ大がかりにライブやったからね。


SYB

SUCK YOUR BONE!

ってな。

284 :整理番号774:2016/09/05(月) 05:00:49.67 ID:8qrVUEuS0.net
>>280
というか後追いだし・・・

285 :整理番号774:2016/09/05(月) 15:20:53.76 ID:SQM7Dyx60.net
仕事の都合もあって今更だけどさっきタイムシフトで見たわ
赤坂ブリッツの最後の曲何やねん!ソフバは絶対やらないって言ってたのに!かなり泣けたわ!!
まあ性格ひねくれまくった不器用なフジマキなりの追悼なんだろうと思った
あんなんだけどショックは誰よりも大きかったんだろうな…

286 :整理番号774:2016/09/05(月) 18:09:17.87 ID:Ige4XxgB0.net
>>285
2月のLIQUIDROOMはTEXTUREやったよ。唄ったのは平沢進だが。

287 :整理番号774:2016/09/05(月) 18:51:24.38 ID:NTgysUqE0.net
>>285
遠藤が心配して電話してきたくらいだしね

288 :整理番号774:2016/09/24(土) 15:27:38.87 ID:SsfZjo5z0.net
モリケンが亡くなってからどの関連スレも過疎だな
藤井だけではもうダメだ

289 :整理番号774:2016/09/24(土) 21:11:40.02 ID:oLP/BSsn0.net
>>288
ていうか変な荒らしがいるから、みんなおとなしくなっちゃった

290 :整理番号774:2016/09/24(土) 21:35:18.21 ID:YkMSJgb7O.net
前は麻輝と遠藤スレが荒らされて投稿伸びてただけで
元からこんなもんでしょ

291 :整理番号774:2016/09/29(木) 11:27:45.48 ID:7+FtmHI50.net
だよな
ソフバスレ自体は2chのかなり初期から存在してたが
賢子の単独スレは長年立たなかった
やっと立ったと思ったら1スレ終わらないうちに本人アボンだし
公演後でも誰も書き込まない過疎っぷりはよく覚えてるよ

292 :整理番号774:2016/10/12(水) 00:16:29.07 ID:wqLzScEY0.net
ソフバあって輝くケニーだったので
本人がソフバ再結成したがって
一生懸命藤井に連絡とろうとして
音楽業界末端の自分のところにまでおたずねが来たときは
本当に、本当に、駄目だと思った

293 :整理番号774:2016/10/13(木) 09:28:39.80 ID:ubsOzErW0.net
お別れ会の告知まだかな…?

お別れしたいわけじゃないけど、このままだと現実感がなくて毎日ソワソワしてしまう

294 :整理番号774:2016/10/14(金) 08:55:00.77 ID:dHa+eh230.net
>>292
そんなことあったんだ
いつごろの話なんだろう

295 :整理番号774:2016/10/26(水) 23:38:48.36 ID:zef9OLYI0.net
ttp://lmusic.jp/feature/interview/58/3

J(LUNA SEA)のインタビュー。minus(-)についての話あり。

296 :整理番号774:2016/12/15(木) 01:40:51.68 ID:HV5x4Prp0.net
>>292
kwsk

297 :整理番号774:2016/12/16(金) 18:27:25.37 ID:h9YxdTVb0.net
どのスレが本スレかわからんが
新DVD、最後の曲カットなのね…
平沢さんが歌がヘロヘロすぎたからNGだしたんだろか

298 :整理番号774:2016/12/28(水) 20:28:12.70 ID:ZTgV4f7o0.net
V見てAfter Imagesでまた泣いたわ

299 :整理番号774:2017/03/17(金) 01:17:10.46 ID:ue0LLWW30.net
お別れ会の詳細でたね。
命日だろうか

300 :整理番号774:2017/03/17(金) 02:21:39.79 ID:FkNJ3UoO0.net
献花用のお花+未公開写真パンフ付きでゆかりの人呼んでのライブか
ReNYってキャパ800くらいだっけ
6/3土曜日だけどチケット取れるかな…

301 :整理番号774:2017/03/25(土) 10:32:02.60 ID:aEvwazU00.net
幸運にもチケット取れた
賢ちゃん、ありがとう

302 :整理番号774:2017/03/25(土) 10:51:42.03 ID:pOW8f4+Y0.net
私もとれた!
秒殺だったね

303 :整理番号774:2017/03/25(土) 11:08:58.92 ID:A3gVAlqNO.net
仲間内では足りそうだけど私は取れなかった…

ニコ生で中継あればいいな

私の周りもそうだけどファンの世代的に
小さい子供いたり親が死にでもしなきゃ仕事休めない子が多いはずだから

304 :整理番号774:2017/03/25(土) 20:37:35.08 ID:TWoR5Gvh0.net
お別れ会やってくれる事で日々悶々とした気持ちの区切りがつけられそう
アベマかニコ生あたりで中継あるといいね

305 :整理番号774:2017/04/01(土) 22:15:00.64 ID:ABeyZl6O0.net
チケは取れなかったが
時間ができたら当日献花に行きたいわ
行けない人のためにも中継あったら有難いね

306 :整理番号774:2017/05/04(木) 23:59:35.94 ID:VSQcpmEg0.net
一ヶ月後にはお別れ会ですが、ライブに参加する方はどんなのを着て行く予定ですか?
とりあえず服装は黒系統にしておこうかと思ってるんですが勝手がわからなくて迷う…

307 :整理番号774:2017/05/05(金) 02:26:21.02 ID:fo/edl+lO.net
>>306
最近のログくらい読もう

308 :整理番号774:2017/05/05(金) 02:46:15.34 ID:fo/edl+lO.net
クマー

309 :整理番号774:2017/06/02(金) 23:16:05.70 ID:J6bMkL1n0.net
いよいよ明日ですね…
1年経つだなんて信じられませんが、しっかり受け止められるといいな

>>306
私は自宅からReNYまで移動可能な服装です
着替えたりしないような、普通の格好にする予定です。

310 :整理番号774:2017/06/03(土) 00:19:03.52 ID:Tyy1jo8y0.net
>>309
ありがとうございます
ライブなので私も普通の格好で参加するつもりです
この一年、賢ちゃんがもういないという現実感が薄いまま過ごしてきました
思いは人それぞれですがにぎやかに送ってあげることで気持ちの整理ができると良いですよね

311 :整理番号774:2017/06/03(土) 16:07:23.26 ID:L9u2/3yK0.net
行くつもりだったけど、会場まで子供2人巻き添えに連れて行くのもなんだなと思って行くのはやめました
独り身だったらチケット買ってでも行くのだけど…
自宅で森岡さんをお祈りしていますね

田舎のイチ中学生に夢をたくさん見せてくれてありがとう。
あなたの存在が、いろんなモノゴトに興味を持つきっかけとなりました。
心の中ではこれからもずっと『日本人離れした先鋭的でカッコイイお兄さん』です。

312 :整理番号774:2017/06/03(土) 21:40:24.26 ID:hGp1T4LY0.net
(;´д⊂)お花貰い損ねた
人数分用意してないのね…

レイチ君大きくなったなぁ
最後の賢ちゃんかっこよかったよ、ありがとう。

313 :整理番号774:2017/06/05(月) 09:01:02.53 ID:DBFJVJqJ0.net
藤井くん、出ると思ってた
出ないか…

314 :整理番号774:2017/06/06(火) 18:54:00.51 ID:80s/3GEu0.net
豊川悦二(藤井)

315 :整理番号774:2017/06/06(火) 19:41:44.09 ID:80s/3GEu0.net
間違った遠藤がトヨエツね

316 :整理番号774:2017/06/06(火) 23:49:38.00 ID:niZQT7jv0.net
いい声だった

317 :整理番号774:2017/07/20(木) 11:28:08.72 ID:8B5vIs7f0.net
声だけ出演ってどゆこと

318 :整理番号774:2017/08/04(金) 18:42:26.12 ID:8UkUpVSv0.net
>>312
遅れずに来たのに花もらえなかったってこと?
あそこのスタッフ嘘ばかりなんだな
最悪だった

319 :整理番号774:2018/01/12(金) 21:27:38.84 ID:xMBXL+aD0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

320 :整理番号774:2018/01/29(月) 08:24:28.88 ID:yMM0jOkd0.net
藤井のファンなんかソフバ時代から居たの?
遠藤と森賢がいたからこそ

321 :整理番号774:2018/01/29(月) 09:56:16.66 ID:vtdfOLHf0.net
>>320
知らないなら語るな
遠藤のファンだけど、藤井ファンもいくらでもいたよ

322 :整理番号774:2018/03/06(火) 22:07:08.47 ID:15Bt8qnr0.net
フロントマンの藤井さん
すごく格好いい
見る価値あり

323 :整理番号774:2018/04/06(金) 05:50:52.08 ID:LQCvOLto0.net
森繁かと思って焦った

324 :整理番号774:2018/04/08(日) 03:42:23.71 ID:f1FyrxGY0.net
森繁なら安らかに寝てるよ

325 :整理番号774:2018/07/28(土) 00:53:35.53 ID:Wj+FaKzG0.net
minusはタワレコで買う!

326 :整理番号774:2018/08/09(木) 07:14:02.69 ID:zUQrc/c+0.net
>>105
喪服の裏切りについて教えて

327 :整理番号774:2018/08/28(火) 14:33:44.56 ID:xRssYj0p0.net
モリケンのお父様も亡くなられたんだね

328 :整理番号774:2018/09/01(土) 23:43:51.03 ID:gmNYOpGk0.net
>>326
森岡家に、エンディとまきちゃんが行く時に、平服でって話だったのにエンディだけが喪服を着て来たという

329 :整理番号774:2018/09/02(日) 21:32:27.41 ID:X+bz5rlt0.net
>>328
ありがとう
そのエピソード知らなかった
お通夜ならセーフだなw

インタビューで「3人揃って一瞬再結成した」みたいなの読んで
「えー、やだなぁそんなの」ってずっとモヤっとしてたけど
>>328読んで「3人服装バラバラなのか」と思ったら面白く思えてきたわ

330 :整理番号774:2018/09/02(日) 23:22:46.68 ID:WOrAEkG+0.net
>>329
インタビューで誰かいってたっけ?
康原が勝手に言ってただけじゃなくて?

331 :整理番号774:2018/09/02(日) 23:58:56.74 ID:JzzIVpJv0.net
>>330
森岡さん亡くなってすぐの藤井さんのインタビューのこと

藤井:でも……森岡のところに行くなら三人……というか僕と遠藤が揃って行きたい、という話はして。森岡の遺影の前で一瞬SOFT BALLETが復活しましたから。それでいいんじゃないですか。

332 :整理番号774:2018/09/29(土) 22:00:18.58 ID:hGEcF97u0.net
笑いごとではないがじわじわくるw
喪服の遠藤さん、いつものかんじの藤井さん、棺桶のモリケン

333 :整理番号774:2018/10/02(火) 20:06:02.63 ID:ws+/33JwO.net
今にも踊り出しそうなモリケン

334 :整理番号774:2018/12/13(木) 15:15:28.09 ID:6AkpY5DWO.net
いつもの藤井って
あのデニムに白ポロシャツのガチ普段着か、
お仕事普段着の黒スキニー黒トップスかで話がかわるw

せめて後者で
お通夜は喪服より
間に合わせの黒い服をマナーとする地方もあるし(笑)

335 :整理番号774:2019/05/19(日) 02:43:33.13 ID:Jlss57vK0.net
tes

336 :整理番号774:2019/05/19(日) 18:29:23.43 ID:iJRwN08n0.net
森岡さんの追悼ライブ、藤井さんや遠藤さん出ますかね?

337 :整理番号774:2019/05/20(月) 02:49:58.32 ID:RWsYvDqS0.net
間違いなく出ません
過去2回だって出なかったのに

338 :整理番号774:2019/05/22(水) 07:55:40.67 ID:vYY9eGiQ0.net
>>337
なるほどなら行かんで良いな。

339 :整理番号774:2019/05/22(水) 14:25:58.91 ID:jQgsdfEp0.net
自殺はダメ

340 :整理番号774:2019/05/29(水) 08:21:28.02 ID:oeFTUisn0.net
テクマ!とかまだ若かったよな

341 :整理番号774:2020/01/29(水) 22:09:26 ID:Iu1t2i9g0.net
しかしソロだと力量不足半端ないな

結局森岡賢の陰でしかなかったわけか

342 :整理番号774:2020/06/03(水) 14:39:29 ID:QOU9skdA0.net
賢ちゃん…

343 :整理番号774:2020/09/05(土) 15:15:41.50 ID:dYBxSv0rO.net
>>341
むしろ好き放題に音詰めてきて大変なんだけど
ライヴ行ってないのかな
100均イヤホンだとぶっちゃけ
低周波に重ねた音ほとんど拾えてないから
あの地面の土の一粒ずつを
音波で再現する気かな、
みたいな気持ち良さを
聴覚できてないんでしょ?

344 :整理番号774:2020/09/27(日) 07:35:37.27 ID:IU+fTjDI0.net
https://i.imgur.com/LvwFqIn.jpg

345 :整理番号774:2020/10/22(木) 16:27:32.80 ID:zRSBsXfA0.net
脱退だから

346 :整理番号774:2021/01/27(水) 19:51:13.34 ID:GtVVXXmz0.net
そうなの?

347 :整理番号774:2021/02/27(土) 09:36:02.07 ID:4z6g51sm0.net
ソフトバレエか

348 :整理番号774:2021/05/11(火) 16:12:53.65 ID:vg+AIHyW0.net
本当に終了だね

349 :整理番号774:2021/05/20(木) 16:28:36.27 ID:PQsT+P2F0.net
ベルセルクの作者も逝っちゃったか。。。

350 :整理番号774:2021/06/03(木) 20:51:29.15 ID:7FRRA9lk0.net
平Pとも親交深かったんだね

351 :整理番号774:2021/07/14(水) 10:13:02.57 ID:IS1zZ4AH0.net
>>

352 :整理番号774:2021/11/22(月) 18:13:51.34 ID:ggUQpYDT0.net
>>1
全スレ連絡

◆◆◆「創,価,学,会,」の集団ストーカーに注意◆◆◆

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは危険な反社ライブハウス

札幌Sound Lab Moleは利用しないように!

札幌の悪徳ライブハウスSound Lab Moleの大嶋(オオシマ)店長は自殺に追い込む集団ストーカー ネット工作員

詳細は↓ 専用スレで 大嶋智洋の悪事を一挙大暴露!
集団ストーカーの極悪なネット工作
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1628659576/l50
「 大嶋智洋 5ちゃんねる 」で検索

【東京の無名DJ ume_rock(ウメロック 本名:木村正敏)は集団ストーカー 】

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー

ume_rockは自殺に追い込む集団ストーカー


詳細は専用スレでウメロックの悪事を一挙大暴露↓
ume-rock は悪質な集団ストーカー!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50
「 ume_rock 5ちゃんねる  」で検索

353 :整理番号774:2022/03/26(土) 01:28:23.16 ID:8BTmDsxM0.net
合掌。。

354 :整理番号774:2022/05/13(金) 08:23:35.43 ID:xn4WnD5A0.net
上島も後を追ったか、

355 :整理番号774:2022/07/08(金) 03:09:55.64 ID:opzt3LJB0.net
はいはい

356 :整理番号774:2022/08/24(水) 01:55:46.19 ID:SCD07WyX0.net
森英恵氏の訃報スレを探して辿り着いたぜw
まだ残ってる訃報スレがあったとはね…

何年経っても辛いまんまだよ賢ちゃん
君のいない世界なんて、まるで悪い冗談のようだよ
あの日から世界は灰色になってしまったのさ

357 :整理番号774:2022/08/24(水) 01:59:50.85 ID:SCD07WyX0.net
>>340
若いつーても自分と同い年だからなw

ファン、フォロワーとしてはやはり少し若い方で、リアルタイムではまだほとんどライヴには行けない世代だったと思う

しかしファン代表として、追悼イヴェントにはまさに彼こそが出るべきだったわけで
オメーが出なくてどうすんだよバカ!と言ってやりたいね

358 :整理番号774:2022/08/24(水) 02:08:36.77 ID:SCD07WyX0.net
>>318
自分も献花出来なかったー(´;Д;`)

359 :整理番号774:2022/12/19(月) 20:19:40.71 ID:OSXoaEe20.net
この人が死んじゃったなんてほんとに信じられないよ

360 :整理番号774:2023/06/01(木) 03:36:35.31 ID:6plYxH6b0.net
今でも信じられないよ(´;ω;`)
もうすぐ命日なんだな…

361 :整理番号774:2024/01/19(金) 08:34:10.44 ID:1LHvsOrN0.net
そろそろV系も寿命で死に出す年代になったってことか

362 :整理番号774:2024/01/20(土) 15:28:11.44 ID:4IKLJVJg0.net
大御所はそろそろ寿命だしね

363 :整理番号774:2024/04/16(火) 20:30:45.21 ID:AOo2ykqQ0.net
【訃報】the GazettEベーシストREITAさん死去 公式サイトで発表「あまりに突然の信じ難い出来事」 [原島★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1713247688/

【訃報】大物アーティストの若すぎる死去、氣志團のボーカルら「嘘だと言ってくれ」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1713262900/

89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★