2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直仲悪そうなメンバーっている?

1 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 22:34:43.36 ID:WzqGmRmN0.net
現在進行形で

2 :君の名は(家):2016/12/30(金) 22:36:02.21 ID:IoemGwkq0.net
飛鳥と蘭世がしゃべっているイメージがない

3 :君の名は(兵庫県):2016/12/30(金) 22:39:31.39 ID:De9RlsaN0.net
>>2
確かに
松村や白石のように5歳以上離れてたら(橋本は除く)仲悪いというより波長が合わないって感じだけど、確か同い年だからなー。

4 :君の名は(中部地方):2016/12/30(金) 22:46:42.22 ID:DR/LLAa/0.net
いくちゃんとまりか

5 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 22:52:49.40 ID:6Tycw7xc0.net
衛藤と新内

6 :君の名は(三重県):2016/12/30(金) 22:54:06.85 ID:UUxkoUDp0.net
生駒と生駒以外のメンバー。


何ていうと「大和は乃木坂の産廃」って言ってくるんやろうな。

7 :君の名は(山梨県):2016/12/30(金) 22:55:32.33 ID:s7204vfF0.net
>>2
46時間のケータリングで2人でアイス食べてただろうが!

8 :君の名は(東京都):2016/12/30(金) 22:57:30.11 ID:DuwFgs4M0.net
昔だったら星野と飛鳥とか言ってたけど、
みんなもう丸くなったし選抜常連同士ではガチの不仲は無いな

9 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/30(金) 23:03:39.85 ID:efAqSaw60.net
>>4
いくちゃんはドッジボールのときにまりかを盾にするんだよな

10 :君の名は(禿):2016/12/30(金) 23:05:38.00 ID:wS0/QWCh0.net
北野と北野以外の2期生

11 :君の名は(庭):2016/12/30(金) 23:10:44.59 ID:WzqGmRmN0.net
正直お互いが一番仲良いと思い合ってるメンバー少なそうよね

12 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:14:12.10 ID:MkD+tOSv0.net
そら普通にプライベートの友達が一番だろ
基本メンバーは長くいる分
休みはプライベートの友達と遊びたいだろうし
それでも普通に橋本深川みたいに会ってるコンビだっている

13 :君の名は(地震なし):2016/12/30(金) 23:15:43.07 ID:JENC+fYK0.net
白石と中田が絡んでるイメージない

14 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/30(金) 23:25:59.41 ID:Xg8j9Q4v0.net
二期生間はなさそう
松村と一期の不遇メンはどうなんだろう

15 :君の名は(福岡県):2016/12/30(金) 23:27:52.28 ID:ZLBn+4mK0.net
みり愛と琴子は?

16 :君の名は(山梨県):2016/12/30(金) 23:28:58.19 ID:s7204vfF0.net
>>14
犬会は?

17 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:35:21.17 ID:J2hPfBGG0.net
生駒とかわご

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/30(金) 23:39:18.40 ID:ffncTkQq0.net
飛鳥とCHAGE

19 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:42:16.52 ID:Q2wo8OEF0.net
高山一実ちゃんは、みんなと仲良し!

20 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:43:53.89 ID:Y1QYZnck0.net
西野と白石って真っ先に書いてあるかと思ったらまだ無いんだな

21 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:48:16.96 ID:MkD+tOSv0.net
>>20
実は出来てるんだよ

22 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/30(金) 23:49:36.32 ID:BH9/SDUi0.net
>>13
46時間で白石がかなって呼んでたの意外だった

23 :君の名は(兵庫県):2016/12/30(金) 23:51:06.76 ID:De9RlsaN0.net
生田と井上
あんま見ないな

24 :君の名は(家):2016/12/30(金) 23:53:17.69 ID:IoemGwkq0.net
案外見ないペアって多いよな

25 :君の名は(富山県):2016/12/30(金) 23:54:40.56 ID:uPv+Mxln0.net
北野と新内

26 :君の名は(茸):2016/12/30(金) 23:56:22.42 ID:MkD+tOSv0.net
>>23
普通に
井上をにゃん呼びしてる

27 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2016/12/30(金) 23:59:20.07 ID:fpM2oe0g0.net
当時の西野真夏を見抜いてたヲタどれ位いた?

28 :君の名は(地震なし):2016/12/30(金) 23:59:44.37 ID:1YrqiWxiO.net
生駒とそれ以外
生駒ヲタと他ヲタ

29 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/12/31(土) 00:00:28.20 ID:X3aLzk1S0.net
>>25
46時間TV1で北野がゲテモノスムージー飲ませてたよ

30 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:01:43.31 ID:wGdDY1XE0.net
キャプテンとジョンソン

31 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:23:14.20 ID:wEptQOW10.net
>>27
握手会に行ってたオタならみんな知っていたと思うけど

32 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:25:42.11 ID:dzZFbDuQ0.net
橋本と中田の組み合わせも、あまり見ない。

33 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 00:27:13.21 ID:YV8/W8620.net
>>2
飛鳥がメールで蘭世をアドバイスするぐらいの仲

34 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 00:34:38.09 ID:hHjUhc6s0.net
堀と中元が喧嘩した話なかったっけ?
サンエトは我が強そうなメンバーが揃ってるから
中田をお姉さん役で入れとかないとバラバラに
なりそうだな

35 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 00:36:45.94 ID:qwOBJ1+m0.net
不仲言って人ってあんまり観てないんだなあって思う

36 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 00:43:55.53 ID:iEhkofAO0.net
衛藤と橋本

37 :君の名は(チベット自治区):2016/12/31(土) 00:46:47.91 ID:Jsyo1q5z0.net
西野と高山

38 :君の名は(山梨県):2016/12/31(土) 02:10:17.81 ID:ryncHdw70.net
白石と西野のは
きっかけでMステ出た時の出だしの
向かい合って歩いて顔隠れる直前笑い合ってるの見てほっこりした

39 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 02:19:23.33 ID:wEptQOW10.net
生駒とチームD

40 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 02:21:50.28 ID:4vhyxEFa0.net
白石と桜井

41 :君の名は(玉音放送):2016/12/31(土) 02:24:50.32 ID:1de1vmvV0.net
若月は中田

仲悪くないけど疎遠じゃね?
中田さんって呼んでるよね確か

42 :君の名は(玉音放送):2016/12/31(土) 02:25:27.21 ID:1de1vmvV0.net
と思ったけど女子高カルテットか
失礼した

43 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 02:41:43.26 ID:wEptQOW10.net
>>41
中田って呼び捨て
真夏さんはカナ

44 :君の名は(兵庫県):2016/12/31(土) 02:46:34.65 ID:3CnQVAk+0.net
不仲はなさそうだけど
白石にびびってる人は何人かいそう

45 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/31(土) 03:00:41.71 ID:rzeDaHo/0.net
まいちゅんとまいやん
まいちゅんとさゆりん
まいちゅんといくちゃん
まいちゅんと七瀬
まいちゅんとかずみん

全くイメージない。

46 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 03:08:25.03 ID:UEJEse1C0.net
琴子と2期生(かりん以外)

47 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 03:31:30.30 ID:85ej/XQN0.net
>>34
その中田は堀と同じくらい我が強そうだろ

48 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 03:40:48.40 ID:7FPXNb8A0.net
橋本が飛鳥を勘違いアイドルとバカにしガイキチ生駒と松村は腫れ物

49 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 03:47:12.49 ID:Z0v+GMR50.net
きぃちゃんはまだまいやんにビビってるの?
もう結構みんなと打ち解けてそうなのに

50 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 03:49:19.31 ID:Z0v+GMR50.net
なーちゃんと2期が話してるの観たことないよ?
仲悪いの?

51 :君の名は(兵庫県):2016/12/31(土) 03:55:22.70 ID:WPottffw0.net
>>50
つい最近堀と台湾で話してたやん
かりん琴子とは飯行ってたし、純奈とは一応同じ集団。他はどうかなあ

52 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 03:57:12.35 ID:RvxNwLYn0.net
堀ちゃんってみなみ、飛鳥以外の1期生と
仲いいイメージない

>>37
これは真逆

53 :君の名は(兵庫県):2016/12/31(土) 03:59:35.72 ID:WPottffw0.net
飛鳥と仲良いか?
真夏とはまあ仲が良いんじゃね?

54 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 04:06:45.64 ID:1s+NYQSc0.net
生田と生駒

55 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 04:09:02.39 ID:lMwmxAEz0.net
>>52
選抜常連メンとは普通にやっているんじゃないの
絡まないのは一期のボーダーメン&アンダーメン

56 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 04:10:03.44 ID:ivxinwE50.net
>>52
白石にベッド買ってもらったりしてるだろ

57 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 06:19:01.76 ID:gMMOysef0.net
>>45
まいちゅんはいくちゃんは仲良いらしい
初めて二期生でフレンドリーになったのがまいちゅん

58 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 06:25:50.22 ID:gzzD+8hh0.net
仲悪いなんていないだろ
親しくないならいるだろうけど

59 :君の名は(愛知県):2016/12/31(土) 06:29:44.70 ID:hIyv8Oa10.net
>>56
ビンゴの物々交換でまいやんが出品した洋服貰ったのは知ってたがベッドは知らんかったわ

60 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 06:31:45.01 ID:3U7Bemvg0.net
>>45
新内→松村はNOGIROOMのお手紙でいいエピソードあったよ

61 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 06:35:58.83 ID:+A139/d20.net
>>17あるね。つうか、万年アンダー組(の一部)が一方的に逆恨みしてそう。
そしてこの板に書き込んでそう。

62 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 06:43:15.39 ID:+A139/d20.net
>>55これも一方的な逆恨みに近いね。
だからダメなんだよ。

63 :君の名は(京都府):2016/12/31(土) 06:48:22.45 ID:m8TBfH0C0.net
川後と堀

64 :君の名は(チベット自治区):2016/12/31(土) 06:57:41.18 ID:Jsyo1q5z0.net
西野高山
飛鳥 未央奈

65 :君の名は(家):2016/12/31(土) 07:04:48.37 ID:duVOrST/0.net
>>63
書こうと思ったら書かれてた
こないだの工事中でも川後だけ言い方の棘がすごい

66 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:05:12.65 ID:JbZVT+FK0.net
高山と桜井はどうか?

67 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:08:32.97 ID:uBKCbzGr0.net
まいやんとひめたん
まいやんはかずみんのラブリーかずは嫌いって言ってたしぶりぶりだったひめたんとはあまり仲良くはなさそう
ひめたんもまいやんに結構ビビってそう
らじらーにも出てないしね

68 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 07:09:34.26 ID:sHkLqT8X0.net
>>65
川後の棘はいつもの

69 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 07:15:45.19 ID:GRfjlXoP0.net
川後ってよく嫌われないな
乃木メンみんな優しいんだろうな

70 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:21:06.17 ID:gMMOysef0.net
仲悪くはないらしいけど、いくちゃんも川後とは話したことないって言ってたな
これは選抜とアンダーの違いか
あと、寮組は年齢や立場関係なくみんな仲良くなってるだろうな

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 07:24:21.09 ID:rKHbgjxJ0.net
飛鳥が衛藤のことを「みさ」って呼び捨てするように
1期生同士ならかなり年上でも呼び捨てにするよな。
逆に1期生←2期生なら同学年でも「さん」を付けてないか?
堀が生田のことを「生田さん」と呼んでたような・・・

72 :君の名は(catv?):2016/12/31(土) 07:25:15.52 ID:cClXcMs20.net
高山は2期生を無視しすぎ
一方で人気メンに嫉妬したり腐ってるわ

73 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:26:07.63 ID:gMMOysef0.net
飛鳥のような年少組への「さん付け」はグループの印象が悪くなるから止めるようにと今野の指令があったのは有名な話

74 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:27:03.71 ID:u/nOvnQh0.net
売春婦の松村と
売春婦ではない他のメンバー

75 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:27:35.19 ID:od3LQjqK0.net
>>74
バカが来たw

76 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 07:32:42.91 ID:xEbBdUnd0.net
>>55バレンタインで堀と◯は良く話すって言ってたり、井上とも恋ダンス一緒に踊ってたりしたけどな

乃木どこ年表回で泣いたひめたんを励ましたらしいけど

77 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 07:36:10.22 ID:sHkLqT8X0.net
>>71
飛鳥はねねころも
「寧々」と呼び捨てだったな
「乃木ここ」キャンプ回で一緒に他のチーム偵察言った時そう言ってた

一回選抜の川後は選抜常連との接点(映像に残る仕事)が希薄だからそう思われがちな気もする
あと言葉遣いがねw

78 :君の名は(関東・甲信越):2016/12/31(土) 07:38:18.84 ID:LnyqIkMOO.net
乃木どこ楽屋裏回まいやんハフーンの場面、選抜入り初の川後が現センターのまいやんにタメ口きいてた
五歳違うがね、昔から1期は垣根低い

79 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 07:42:51.31 ID:/zmlpxYK0.net
なんとなくみさ先輩と能條

80 :君の名は(やわらか銀行):2016/12/31(土) 07:45:31.67 ID:sHkLqT8X0.net
>>78
乃木坂リセット
加入前に仕事しててもなかった事に(実際キャリアと言えるお仕事が…)してるから
じゃないと
ちはる姐さん、ゆったん姐さん

81 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 07:46:12.10 ID:XNHlKKV10.net
>>69
これでもそう言い切れるか?
ttps://prcm.jp/album/tjdmpgj6ve/pic/42055072

82 :君の名は(神奈川県):2016/12/31(土) 07:49:54.26 ID:GRfjlXoP0.net
>>81
アンダーこわっ!

しかし立派な歯だな

83 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:55:29.75 ID:wEptQOW10.net
川後は寮長として君臨してきたから寮にいたメンとは仲がいいイメージがある

84 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:55:42.26 ID:3m6JF4pa0.net
物知りな集英社の佐井慶英と何度も寝た松村と
物知りな集英社の佐井慶英とは寝てない他のメンバー

85 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 07:57:44.65 ID:od3LQjqK0.net
>>84
こじらせたドルヲタ

86 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 08:08:25.61 ID:kAjUfST40.net
西野と2期生全員
白石と2期生全員
橋本と2期生全員

87 :君の名は(catv?):2016/12/31(土) 08:09:13.40 ID:gMD/2h9V0.net
>>34
堀がアンダーに落ちて泣いてたときに、中元が堀を見て微笑んでたのがあったからな。
堀がいきなりセンターで出て、裏では嫌いなんだろ。

88 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 08:23:09.01 ID:3sJgG2ab0.net
らんぜみなみ

89 :君の名は(庭):2016/12/31(土) 08:28:32.81 ID:diwKZRzf0.net
らんぜみなみは46時間の時ギクシャクしてたな

90 :君の名は(SB-iPhone):2016/12/31(土) 09:04:28.28 ID:xGAgnq6v0.net
>>89
歳近いのにね

91 :君の名は(東京都):2016/12/31(土) 09:23:43.17 ID:zFSvjxLA0.net
>>34
嫉妬の時に堀が居残り練習を断って一人で帰ったってやつね
Wセンターだったから中元と喧嘩って通説になってるけど実際は1期アンダー全員切れてて
収拾するために中元が嗜めたら堀が755で呟いたって流れ
46時間とかの合わせてこーへんとか尾を引いてたけど今は修復してるみたいよ

92 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 10:07:14.22 ID:F6ZrMYLA0.net
メディア選抜がギスギスの元凶。
もう全員で出してやったら?

93 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 11:52:31.55 ID:QGz9QYIp0.net
白石と2期生

94 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 11:56:07.54 ID:QJbY0WHV0.net
>>91ソースあるのか?w

95 :君の名は(茨城県):2016/12/31(土) 12:17:52.14 ID:+//IlgoN0.net
ゆったんはみんなと仲良し!

96 :君の名は(愛知県):2016/12/31(土) 12:52:05.65 ID:HQ9gSFdx0.net
>>87
氏ね

97 :君の名は(チベット自治区):2016/12/31(土) 13:56:55.11 ID:iTMa9yFQ0.net
>>27
知らない人のが珍しかったと思う

98 :君の名は(熊本県):2016/12/31(土) 14:58:44.27 ID:JA+T9B7o0.net
生田さんと和田さん。
話が合わない感じ。

99 :君の名は(福岡県):2016/12/31(土) 15:00:36.42 ID:dM1S57mh0.net
妄想がいつのまにか事実になってて怖いね

100 :君の名は(千葉県):2016/12/31(土) 15:02:32.74 ID:2lABOiTL0.net
井上とその他全員

101 :君の名は(dion軍):2016/12/31(土) 16:56:32.11 ID:PR5bbQvg0.net
川後と橋本以外の選抜メンバー全員
真夏や生田とは犬猿の仲

102 :君の名は(茸):2016/12/31(土) 17:16:46.90 ID:gMMOysef0.net
川後さんは年上にも当たりが強くておもしろい

103 :君の名は(catv?):2016/12/31(土) 17:57:37.96 ID:qUvlFDOb0.net
星野は割とあちこちと溝出来るよな

新内は誰とでも話せるけど社交的かといえばそうでもないよな
1期にはさん付け多い、けど嫌われることはないだろうな

104 :君の名は(catv?):2016/12/31(土) 20:08:12.39 ID:5knhlP480.net
真夏を無視し続けた西野は単に、自分がせっかくなった福神をわずか1回で降ろされた
八つ当たりというか・・・
その不満は、ウケ狙いで珍奇な事をやった運営にぶつけろよな(笑)

105 :君の名は(チベット自治区):2017/01/01(日) 01:56:02.40 ID:skvFo3Tw0.net
>>104
真夏さん三列目で
「どこ?」の列別お食事会があって
『真夏おかえり』の動機のひとつになってるかもしれない

106 :君の名は(WiMAX):2017/01/01(日) 05:06:07.89 ID:G4pFLz770.net
白石とほとんどの二期生

107 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 05:45:57.40 ID:S6tikHcR0.net
山アのことを他の2期生が影でバカにしてるってのは知ってる

108 :君の名は(dion軍):2017/01/01(日) 06:17:18.64 ID:yupjwPmJ0.net
乃木坂って基本的にみんなプライベートで遊ぶほどは仲良くなさそう

109 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/01(日) 06:29:36.75 ID:71j5Fl2V0.net
>>107
二期生は仲良くないっていうか良くも悪くも女子グループ感がスゴいんだよな

110 :君の名は(チベット自治区):2017/01/01(日) 07:15:55.19 ID:xM/e2BVu0.net
西野桜井

111 :君の名は(catv?):2017/01/01(日) 07:35:00.51 ID:oHG/Xd9y0.net
>>110
なんで
カタツムリの解剖標本プレゼントしたろ?w

112 :君の名は(庭):2017/01/01(日) 07:45:47.41 ID:eWEo8w4b0.net
>>78
同期に敬語使うグループなんかないだろ

113 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 08:43:26.60 ID:r2Ec5q/V0.net
CATVで白石が堀にますを渡そうとしたが視線を合わさず無視して受け取らなかった。その後の橋本が渡そうとした時笑顔で受け取りペコペコしてたのは気のせいか?

114 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 09:19:35.57 ID:bZWzqf/20.net
>>56
それなかなかディープじゃね?
2人で寝ようね!てきな?

どこ情報??モバメ??

115 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 09:22:20.25 ID:bZWzqf/20.net
堀ちゃんとひめたんは
ひめちゃんと未央奈って呼んでたしもう改善されたみたいだね

116 :君の名は(埼玉県):2017/01/01(日) 09:33:36.50 ID:bdkWRu0N0.net
堀が好かれていないのは分かる

117 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/01(日) 09:36:30.32 ID:76pqalUu0.net
1期の特に選抜メンバーは他メンとの付き合いに関して良い意味でドライだと思う
変な暑苦しさがあまり無く自分は好き

118 :君の名は(チベット自治区):2017/01/01(日) 11:12:58.27 ID:bF5Bnqg60.net
3期だったら山下美月と大園桃子

初期の1期生みたいな?

119 :君の名は(pc?):2017/01/01(日) 11:25:58.23 ID:9twCu3dV0.net
>>113
ほんとだ、気づいてるのに無視してるなw

120 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 11:36:28.89 ID:EIZjzyip0.net
ひめたんは飛鳥派
http://i.imgur.com/k3HzudG.gif
http://i.imgur.com/ufRvnmd.gif
http://i.imgur.com/Stb87wE.gif
http://i.imgur.com/HqHcnr5.gif

121 :君の名は(愛知県):2017/01/01(日) 11:46:50.76 ID:OAv4kEzu0.net
>>91
堀は座長の責任感皆無だな
修復は表向きだろ

122 :君の名は(西日本):2017/01/01(日) 21:51:39.08 ID:KbNzMkMD0.net
仲がいい二人だと
http://i.imgur.com/k0layag.jpg

そうでもない二人だと
http://i.imgur.com/38DXvmL.jpg

123 :君の名は(茸):2017/01/01(日) 21:59:57.21 ID:V1jDXgoQ0.net
堀は浮いてる
誰と仲がいいのかいまいち分からん

124 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/01(日) 22:50:00.55 ID:76pqalUu0.net
>>122
まいやんななみんがピースポーズもシンメなのが凄い

125 :君の名は(dion軍):2017/01/01(日) 22:51:47.71 ID:grLcKC9E0.net
苦楽を共にしてきた仲だ
そんなメンバーはいない

126 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 22:56:55.00 ID:zHAmlGZg0.net
>>122
それぐらいじゃまだ審議にもならない
本当に仲が悪いのは
同じエレベーターにも乗らないからがゼロ地点な

127 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 22:58:50.97 ID:j8RCZGGL0.net
仲が悪いというより
神経すり減らすほど気を使うメンバーは居るだろうね

128 :君の名は(北海道):2017/01/01(日) 23:38:14.70 ID:ImfyOwg/0.net
みり愛とかりん
あまり絡んでるとこ見ないな

129 :君の名は(兵庫県):2017/01/01(日) 23:43:14.44 ID:pF5M0pWT0.net
でも年離れてると絡みづらいのは分かる。
同期でも高校生だったら知らない大人にタメ語は違和感あるんじゃね?

130 :君の名は(埼玉県):2017/01/01(日) 23:47:52.11 ID:nvhxLfxm0.net
北野とみり愛
755の件もあってガチ

131 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/01(日) 23:53:39.34 ID:dHkGM6bv0.net
みなみおな

132 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 23:56:41.62 ID:YoQRMZRG0.net
>>130
宇宙兄弟というユニット組んでるほどものすごく仲良しだから

133 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/01(日) 23:57:23.27 ID:YoQRMZRG0.net
>>128
なんとなくそれはわかる

134 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 00:07:24.79 ID:vjABiW+R0.net
>>127
黒石のことか?

135 :君の名は(家):2017/01/02(月) 00:10:30.87 ID:1D46YCch0.net
れなちさんと西野

136 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 00:14:58.46 ID:bUmdbBRJ0.net
白石と樋口
高山と衛藤
橋本と衛藤

137 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 00:16:52.76 ID:AMou61xH0.net
生駒、堀、松村とアンダー

138 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 00:18:46.94 ID:uT3ZU1a60.net
>>108井上とまりか、若月と真夏くらいかね。

139 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 00:23:07.61 ID:ZU10cAjD0.net
絢音と琴子って初期はよく一緒だったけど最近全くだよな

140 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 00:30:05.72 ID:AMou61xH0.net
絢音が借り上げマンションに入ってからかな

141 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 00:32:55.67 ID:+9AGuYcD0.net
ホントにヤヴァそうなのは
まいにゃんとゆたん&かりん
じゃないか?備後の時の
まいにゃんヤヴァそうだったからな

142 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 00:33:14.24 ID:AMou61xH0.net
三期生は白石、西野に話かけられるかな
二期生は白石、西野、橋本には声が掛けにくかったみたいだけど

143 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 00:34:13.23 ID:ZU10cAjD0.net
つるんでた時も一緒にいてもお互い別々のことして干渉しあわないとかいうクールすぎる関係だったしな
琴子がやる気なくなって絢音はみり愛って相方見つけて疎遠になった感じかな

144 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 00:42:04.42 ID:AMou61xH0.net
そういや 今まいやんが本気で相談出来る相手って居るのだろうか?
衛藤とは らりんほど密接な感じはしないし

145 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 00:42:13.81 ID:G6IBACHY0.net
>>136
衛藤は高山のブログに、ちょいちょい出てくる

高山が自撮りしていたら、衛藤が入って来たりする

146 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 00:47:37.89 ID:21QTKbvL0.net
>>142
無理だろうな当時の選抜メンすら話せなかったのに
今の選抜、特にフロント組は近寄る事すら無理だろ

147 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 00:51:51.34 ID:v3kv0mJD0.net
>>130
なにしたの?!?
おすぃえてぇえええ

148 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 00:58:11.68 ID:hi/gj9fo0.net
なんか白石から、孤独を感じる

149 :君の名は(埼玉県):2017/01/02(月) 00:59:33.79 ID:NY34pbhk0.net
悪くはないけど良くもないのは絢音ちゃんとちはるかな
この前のアンダラで絢音ちゃんがめっちゃ喋ることにびっくりしたらしいから
あんまり喋ったことないと思われ

150 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 01:06:32.92 ID:iuJ2M+y90.net
>>144
松村
は違うかな…?

151 :君の名は(岡山県):2017/01/02(月) 01:20:59.69 ID:59vntrt/0.net
>>148
篠田麻里子的な
桜井キャプテンも遠慮がち

152 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 01:27:49.39 ID:YGMYfjip0.net
まいやんは生駒が相談役

153 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 01:59:44.72 ID:xk2CFxAt0.net
>>136
白石と樋口は樋口のブログでツーショット写真公開したから仲悪くない。ちなみに橋本とのツーショット写真公開もしつる。1日のブログ。後92年組は仲悪くない。

154 :君の名は(埼玉県):2017/01/02(月) 02:14:28.44 ID:jpYjA6tv0.net
なぁちゃんと大多数のメンバー
聖域って言われてるけどあれ差別用語だからな

155 :君の名は(山梨県):2017/01/02(月) 04:17:42.20 ID:Hkc7wAJe0.net
西野と飛鳥は少なくとも普通だぞ
ノギルームとか見てないのかね
ツーショットもそれなりにあるし

156 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 04:33:29.71 ID:Er3+28n90.net
衛藤と美雲w

157 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 04:52:42.19 ID:ZIYdDZoi0.net
ゆったんといくちゃん

158 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 08:05:51.87 ID:Fwjqu9OD0.net
>>150
違うだろなぁ
松村って誰からも相談されないし相談しないと思う
だから7thあたりから鬱が入ってたんだと思う

159 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 11:21:13.53 ID:gOMIutW50.net
まあこういうのがあるから46時間TVのツーショットトークはいいんだよな

160 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 11:23:33.62 ID:8F3Mk/+z0.net
能條と大多数の選抜メンバー(94年組、高山を除く)

161 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 13:00:15.47 ID:R4d0ceQd0.net
>>160
中元とは仲いい

162 :君の名は(愛知県):2017/01/02(月) 14:00:44.72 ID:NDwnLPgF0.net
能條は人間ができてて大人だと思う
選抜と会う機会が少ないだけで仲が悪いってことはなささう

163 :君の名は(大阪府):2017/01/02(月) 14:23:07.20 ID:Y8Na5UlK0.net
>>142
西野は二期生と仲がいいだろ

164 :君の名は(石川県):2017/01/02(月) 14:25:32.38 ID:QqyHeoRU0.net
進行形だと優里と白石を超える不仲が思いつかない

165 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 14:37:31.69 ID:lZVVR4Rb0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/815249793022709760/pu/vid/1280x720/IGnqkaj2VBlWOLZN.mp4

20秒〜 堀無視w

166 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 14:51:30.73 ID:WkLXbnXR0.net
堀に白石を無視する度胸はないだろ
2期生だから遠慮しただけだろ

167 :君の名は(家):2017/01/02(月) 14:54:16.99 ID:1D46YCch0.net
ほちゃは酒にするか、ジュースにするか迷ってたんだと思う

168 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 15:04:51.16 ID:9E+dGlDU0.net
>>165
期待して見たけど先輩とかより先には受け取れないって思ったんじゃないの?
社会人目線で見るとそうにしか見えないわ〜

169 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 15:06:07.01 ID:GbzVbth+0.net
堀に断られて白石が困った表情をしているのが笑える

170 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 15:09:02.75 ID:iuJ2M+y90.net
>>168
橋本のはニコニコしながら受け取ってるけどな
橋本は先輩じゃないってことか(笑)

171 :君の名は(家):2017/01/02(月) 15:11:12.90 ID:QyRAfl5M0.net
衛藤と松村

172 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 15:19:48.09 ID:9IA0ohiz0.net
>>168
お前本当に社会人か?先輩から渡されて無視とか絶対ないからw

173 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 15:21:14.84 ID:ul53mmE+0.net
自称社会人が毎日メンバーを叩いてるのかい

174 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 15:23:23.71 ID:cZCgfO5c0.net
>>171
http://i.imgur.com/dHkQfNT.jpg

175 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 15:25:17.94 ID:ETRvTtXQ0.net
>>174
白石派だな
白石が写真を撮った可能性もある

176 :君の名は(テレビ神奈川):2017/01/02(月) 15:32:55.66 ID:yiQwT35t0.net
橋本から渡されて後ろに回してるじゃないか、アンチは今年も捏造で叩くのか

177 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 15:38:56.67 ID:wi3bc9Gx0.net
糞ガキの馴れ合いは不要
芸能人なんだから

178 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 16:15:59.21 ID:oMM6s/2O0.net
堀のブログ読んだら悲しくなった
西野北野と手を繋いだとか飛鳥と自然に手を繋いでる写真はオフショットだとか
お前らのせいだよ

179 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 16:17:57.25 ID:t19TRUFw0.net
なんかお前らの普段の人間関係が心配になってくる

180 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 16:38:47.88 ID:VPgeu9IO0.net
俺もCATVで見てたら気になって113に入れたが、改めて見ると確かに白石は困った顔している。しかし橋本からの時は笑顔で受け取っている。これやっぱり大きな問題だよな。今後の乃木坂において。

181 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 17:13:32.78 ID:ut7jfliC0.net
>>165
普通に無視しているようにしか見えないwwwww

182 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 17:58:18.32 ID:v3kv0mJD0.net
まいやんを無視するっていよいよ只者じゃないぞw
そんなことしたら自分の居場所なくなるんじゃないの?

183 :君の名は(浮動国境):2017/01/02(月) 18:16:03.83 ID:ktIzkwrq0.net
乃木中バレンタイン企画で堀はいくちゃんにプレゼントして、二人で遊びに行ったけど
なんかこの二人合いそうもない感じがするよな

184 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 18:20:02.32 ID:jIQ4Hrza0.net
>>165
まいやんのときは堀ちゃんはまったく違う方向見てるしまいやんもそれに気づき他の人に回した
ななみんはそれを見越して堀ちゃんに声かけて渡したんでないの?

185 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 18:38:47.33 ID:xtZR3j1A0.net
>>184
いや明らかに目合ってるから。

186 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 18:51:41.98 ID:ie/bDUyw0.net
クーデターだな

187 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 19:03:35.98 ID:Ym6o0A6a0.net
昔の動画見ると大和里菜がメンバーからぶっちぎりで嫌われてて切なくなるよね

188 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 19:06:29.41 ID:xtZR3j1A0.net
堀が白石に対してあの感じ見ると確かに溝があるな。橋本が卒業したらヤバイかもな。

189 :君の名は(兵庫県):2017/01/02(月) 19:15:55.68 ID:iuJ2M+y90.net
堀と橋本松村西野生田は普通だけど堀と白石ってこれといった絡みないし隣にいることなんて殆どないし割とマジでやべーと思う

190 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 19:18:21.89 ID:GYDF/3qI0.net
>>189
最近2人でメシ食いにいっとんで

191 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2017/01/02(月) 19:19:34.41 ID:9gkwmnm/0.net
どうして辺りをキョロキョロ見てるかと言えば、
升を渡してくれる人を探してるからだろ?
それなのに、真正面から渡されてて気付かなかった?

もしそうだとすれば、相当注意力が欠如してる事になるが

192 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 19:26:23.87 ID:e9T/UCb70.net
対琴子で何か壁ありそう
かりんと中田でなんとか繋がってる状態

193 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 19:27:02.04 ID:VCpI2OhN0.net
前にまいやんが直接二期生とほとんど絡みがないって言ってたの事実なんだな。
そうなると橋本が居なくなったら二期生はフロントにこれなくなるな。

194 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 19:33:15.63 ID:5Xb8t2TY0.net
堀は前にまいやんから服とか貰っとらんかったか
BINGOのオークション企画で交換断った奴だから
ひと悶着ありそうな感じやったけど

195 :君の名は(家):2017/01/02(月) 19:44:54.84 ID:JGrPqGx70.net
白石は仲良くなると非常にめんどくさそうな奴だから一般社会の延長でアイドルやってるようなメンバーは関わりたくねーだろ
頭悪そうな衛藤や、脳に欠陥がある松村だから相手にできる
衛藤は見た感じ友達より洗脳に近い感じがするからもうちょっと教養つけたら一歩引くかもしれんが
松村だけだろ白石を気にかけてるのは
佐々木と清原みたいなもん

196 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 20:01:44.98 ID:VCpI2OhN0.net
>>195
最近白石と衛藤の共演がないな。松村や真夏、高山が多いな。

197 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 20:05:31.32 ID:FHNrW/Rf0.net
今野と野中さん
野中さんに馬鹿にされてそう

198 :君の名は(家):2017/01/02(月) 20:07:15.57 ID:JGrPqGx70.net
>>196
高山は格付け見る限り相手に合わせるのがうまそうだと思った
まあ真夏と違って高山はソロでもつまんねーし大して好きでもないからどーでもいいけど
真夏は個性が死んでてつまらなかった(出川と共演できた事を喜んでるみたいだし本人が喜んでる事に関しては素直に嬉しいが)
ナイナイアンサーでは生駒、堀と共演するみたいだしこっちに期待

199 :君の名は(埼玉県):2017/01/02(月) 20:07:34.24 ID:GJFST6+l0.net
まいやん卒業が内示され
仲良くなる必要がないと判断したんじゃね?

200 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 20:08:10.76 ID:FHNrW/Rf0.net
>>195
松村は誰の事も気に掛けて無いだろ
衛藤は白石を利用しただけ

201 :君の名は(家):2017/01/02(月) 20:14:55.50 ID:JGrPqGx70.net
>>200
松村が気にかけてないなら他メンはもっと気にかけてない、俺も松村は白石の事は興味ないと思う。ただ逆はそうでもない気がする
衛藤が利用する側だろうと白石が利用する側だろうとどっちでもいいし興味なし(衛藤は顔だけなら嫌いじゃないが白石利用するより自力で上がろうという考えに行き着かない点が好きじゃない)
ベッタリするなら西野でもよかったんだろうけど西野はそういうノリが嫌いだから消去法で白石に行ったんだろうな

202 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 20:56:07.42 ID:FHNrW/Rf0.net
白石は永島が居なくなったのがイタイな

203 :君の名は(東京都):2017/01/02(月) 22:10:51.26 ID:x7j9VPWM0.net
まいやんを大事にしてやれよ。
あれだけの美貌で乃木坂とかいってやってくれてるんだから
まわりは感謝せい。格付けでも一般家庭への印象はまいやんだよ。

204 :君の名は(長野県):2017/01/02(月) 22:12:25.68 ID:hKZkjDUp0.net
かなりん ゆったん

205 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 22:20:57.94 ID:v3kv0mJD0.net
ゆったそとまいやそは?
もうオパンツ探検はしなくなったの?

206 :君の名は(家):2017/01/02(月) 22:22:25.23 ID:JGrPqGx70.net
>>203
「1流までの道は選手自身が切り開いたものであり、指導者はあくまでもそのサポート役だ。
それなのに「あの選手は俺が育てた」と言ってしまう指導者が、プロ野球界には後を絶たない。
1流になった選手が「今の自分があるのは○○さんのおかげ」と言うのはいいが、
指導者が過去の実績(厳密に言えば、指導者が自分の実績だと思っていること)にしがみついていては、
その後の指導される選手はいい迷惑だし、的確な指導も期待できない」

BY落合博満

三冠王がお前のような感謝を強要する奴は迷惑なんだとよ

207 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 22:23:01.31 ID:v3kv0mJD0.net
>>203
男尊女卑思考の俺のおじいちゃんでさえ、格付け見ながら褒めてた

208 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 22:32:59.31 ID:Su+BfmlN0.net
>>203
白石麻衣がいない乃木坂はちょっと想像できないわ。

乃木坂を知らない一般人にとっては、彼女くらいしか印象に残らない。

それくらいきれいってこと。

209 :君の名は(dion軍):2017/01/02(月) 22:45:25.21 ID:8F3Mk/+z0.net
ちはると絢音

210 :君の名は(鳥取県):2017/01/02(月) 22:53:41.01 ID:fMC/RfXe0.net
>>67
まいやんが2014年末の乃木どこ オモテ年表・ウラ年表回で泣いたひめたんを収録後に慰めたり、ひめたんに服あげてるしてるじゃん。

211 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 22:58:05.19 ID:2MX5ZsKz0.net
ちはるときーちゃん

212 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/02(月) 23:01:53.54 ID:2MX5ZsKz0.net
ちはると堀ちゃん

同い年の二期に対してライバル視むき出しで、大学行けないとか学力低いとか言ってるみたいだし、きーちゃんと一緒の握手会もトラブったしな。

213 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 23:04:20.09 ID:v3kv0mJD0.net
>>212
編集のきかない46時間TVで嫌な顔してるシーンあったね
運営の扱いに天と地ほどの差があるから恨んでるんだとおもつ

214 :君の名は(地震なし):2017/01/02(月) 23:15:47.54 ID:uPp9q4tW0.net
西野とメンバー全員

215 :君の名は(チベット自治区):2017/01/02(月) 23:16:01.17 ID:wYiWJyEc0.net
実際仲が悪いかどうかは分からないが、ここの人たちの関係推理はちょっと面白い笑

216 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 23:20:50.33 ID:sASyMcfk0.net
初期の寮・実家 そして選抜・アンダー 一期・二期
いろいろ絡んでくるからね

217 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 23:25:44.25 ID:4V3Rl46X0.net
ひめたんはいくちゃんを妬んでるはず

218 :君の名は(catv?):2017/01/02(月) 23:28:19.26 ID:VdN4UgjL0.net
斉藤ちの堀ちゃんに対する妬みは尋常じゃない
46時間のあの顔はカメラの前でする顔じゃない

219 :君の名は(pc?):2017/01/02(月) 23:28:47.35 ID:GYDF/3qI0.net
ちはるってやること全て間が悪い感じがするわ
明治受かって高学力メンになるはずが翌年れなちにあっさり抜かれる
北野の毎日ブログの後追いしたが効果はわずかだし

220 :君の名は(家):2017/01/02(月) 23:34:53.79 ID:Eha/GYZC0.net
>>203
まいやんレベルになるとモデルの人がアイドルやっているイメージだわ

221 :君の名は(北海道):2017/01/02(月) 23:36:24.00 ID:ZWfg3/FY0.net
なんで白石は頑なまでに2期生と絡まないのかね?
生田や西野でさえ交流あるのに

222 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 23:40:39.99 ID:rcDof3KE0.net
北野は敵多い、というか全く信頼されていないと思う。
ひなちまとかまぁやとか、優しさや思いやりが咄嗟に行動に出ちゃう子とは、対極の存在だと思う。

223 :君の名は(庭):2017/01/02(月) 23:48:14.88 ID:Fwjqu9OD0.net
メンバーが1番馬鹿にしてるなら今野!

224 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/02(月) 23:53:06.33 ID:NdeghxpB0.net
一緒に入浴したことのあるのは誰と誰ですかね?

225 :君の名は(埼玉県):2017/01/02(月) 23:58:08.54 ID:NY34pbhk0.net
>>224
俺お前好き

226 :君の名は(茸):2017/01/02(月) 23:58:59.68 ID:/pXPLXQn0.net
伊藤と伊藤

227 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 00:00:23.26 ID:WGLmGXhj0.net
まあやブログは毎回読んでて泣けてくる

228 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 00:01:15.69 ID:sggC23d40.net
絢音とみり愛はどっちかの家に泊まって風呂に入ったが
一緒に入ったかは分からん

229 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 00:09:46.54 ID:70gvY9UU0.net
みおなはみなみの家に泊まりに行ったけど
一緒に入浴したのかな?

230 :君の名は(家):2017/01/03(火) 00:12:16.68 ID:Ku/vdir/0.net
>>221
面倒だからだろ
で、上がってきた奴には絡んでわしが育てたと我が物顔で語る
ブラック企業の社長みたいな性格なんだろ
生田は知らんが西野は過去にヤンチャしてたしヤンチャ仲間もいたが
白石はいじめる側から報復されて保健室登校で群馬から逃げて乃木坂入りだから
基本人と関わってこなかったから他人との距離感が分からないから仲間もできない

231 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 00:27:06.28 ID:70gvY9UU0.net
根も葉もないような噂は
どうでもいい
気にしないよ

232 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 00:32:05.88 ID:cTTnNLIJ0.net
ゆったんと生駒は?痴漢同士があいまみえるとどうなるんだろう
ゆったんがお尻に噛み付いて、生駒がケツ穴に指をねじ込むのかな

233 :君の名は(埼玉県):2017/01/03(火) 00:37:21.92 ID:C5I1VdZZ0.net
>>232
2人で他の人を痴漢する

234 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 06:55:48.00 ID:ok+EY81v0.net
>>205
文春以降全然絡まなくなったな
NOGIROOMでも一緒にならないし

235 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 07:13:24.41 ID:yOKaQoPY0.net
以外に伸びてるw
仲が悪くてもそう見せないでやれる娘たちでしょ

236 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 07:55:21.32 ID:cMJFE/HS0.net
松村は許されたのに何故ゆったんは白石から許されないのか

237 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 08:00:44.02 ID:T5C3Xl3n0.net
禊ぎを済ませたかどうか

238 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 08:11:22.54 ID:h86TkWB/0.net
松村が禊を済ませて、優里が済ませて無いとする謎
しかも松村が画像が出て優里は出て無いのに

239 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 13:30:04.33 ID:X5XSxRu40.net
ちはるとれなち以外の二期生全員
ちはると生田、ひめたん以外の選抜メンバー全員

240 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 14:06:04.92 ID:r5gJ9VIQ0.net
>>205
46時間では麻衣ホーム披露していたけど距離感があったな

241 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2017/01/03(火) 14:49:13.79 ID:FdR3c7E10.net
悲しい話
まいちゅんのグアムの波キックや
ゴリラ姿勢正しをアンダーは等しく笑ってた
選抜メンバーほとんどがポカン
入れ替わりが二、三人だから親密度は違うわな

242 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/03(火) 16:02:25.62 ID:PMyR3OmF0.net
>>241
選抜、アンダーの交流が乏しいからね
今はまいちゅんは選抜だし、選抜メンの中でまいちゅんいじりが流行ってるらしいぞ

243 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 16:20:36.81 ID:pDrJPGNW0.net
真夏と井上
風当たりが強いから

244 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 16:23:00.60 ID:FXMB511V0.net
復帰当初はギスギスの元凶だったのに
それを有り余る大オチ担当でグループに貢献してるよな
真夏さん

245 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/03(火) 16:47:58.42 ID:cTTnNLIJ0.net
>>240
そうなの?
ブログとかで絡んでるのを見なくなったからしらなかた

246 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 17:35:41.11 ID:T7YjhirV0.net
高山嫌いな奴ってメンバーで居なそうだよな!

247 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/03(火) 19:07:11.37 ID:I89EZcM20.net
>>234
文春で何かあったの?

248 :君の名は(catv?):2017/01/03(火) 19:55:06.23 ID:erYlh6Is0.net
>>247
ゆったんがタクシー待ちしてる
時間不明のモノクロ写真が掲載され
夜遊び(彼氏と)の後とされた記事が載った
まっつんやせいたんと違いピンでw

249 :君の名は(家):2017/01/03(火) 21:01:10.21 ID:Ku/vdir/0.net
ホンマでっかより人格は4タイプ+アベレージの5タイプに分類されるらしい
外交的か内向的か、精神が安定か不安定の組み合わせで別れる
どれにも該当しないタイプはアベレージ

・ディレクター(外交的+安定)
加藤綾子、山田孝之
・ブラックリスト(外交的+不安定)
向井理、植木理恵
・カーム(内向的+安定)
ブラマヨ吉田、マツコ
・エキセントリック(内向的+不安定)
さんま、門倉貴史、小栗旬
・アベレージ
ブラマヨ小杉

250 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 21:01:55.00 ID:X5XSxRu40.net
松村と軍団員以外の二期生全員

251 :君の名は(家):2017/01/03(火) 21:07:10.43 ID:Ku/vdir/0.net
↓俺の予想

・ディレクター(外交的+安定)
生駒
・ブラックリスト(外交的+不安定)
白石、衛藤
・カーム(内向的+安定)
真夏、西野、生田、橋本、若月
・エキセントリック(内向的+不安定)
松村、ひめたん、堀、飛鳥
・アベレージ
高山

252 :君の名は(地震なし):2017/01/03(火) 21:32:28.55 ID:aGjugAZ00.net
男目線だと女で性格いい奴なんかいないだろ
特定のグループ内だけは、仲良くしあって、それ以外には全方位に敵にもなるし味方にもなるって感じ。基本我が強い生きもんだよ

253 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 22:29:23.81 ID:T5C3Xl3n0.net
>>245
司会の児島がやらせただけ

254 :君の名は(dion軍):2017/01/03(火) 22:38:23.41 ID:X5XSxRu40.net
琴子と松村、中田以外の一期生全員

255 :君の名は(大阪府):2017/01/03(火) 23:06:11.25 ID:B5sN/m3v0.net
>>228
一緒に湯舟に浸かりながらスマホで動画見たってブログに書いてた

256 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/03(火) 23:41:14.64 ID:kmtNv7Gc0.net
>>219
れなちは、まじて学力高いけどちはるは日出からの芸能コースで進学だからな…
大学もそんな学部だしな…
まあ、学力が高いとは言えないよな…

257 :君の名は(茸):2017/01/03(火) 23:52:42.26 ID:6WXq7EI60.net
>>255
て事はお互いの膣に指入れぐらいはしてそうだな

258 :君の名は(庭):2017/01/03(火) 23:55:01.43 ID:/5jPhUUl0.net
ちはるは乃木中の学力テストでは6位だったから頭は悪くない
BINGOの学力テストでは2期生(かりん、鈴木、佐々木)にはじかれて
10位以内に入れなかったが

259 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 00:22:24.81 ID:j59ZzHXZ0.net
>>257
結構DEEPだわね

260 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 02:23:57.51 ID:6JDv+QNN0.net
>>256
確かにれなちのブログって文章にインテリジェンスは感じるけど、ちはるからは全然だからな。
わりとビンゴの学力トップ10メンバーはブログの魅力にも反映してるかも

261 :君の名は(catv?):2017/01/04(水) 02:36:24.35 ID:yEK8pvqW0.net
そんなんで明治に受かってるのか、現役の時落ちた俺は何なんだよ orz

262 :君の名は(長屋):2017/01/04(水) 02:40:15.14 ID:+/8XYsBW0.net
井上、中田は1期でタメなのに絡みが無いような

263 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/04(水) 02:48:41.26 ID:IbhWfHc50.net
>>255
そこに俺も入れろよな

264 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 04:34:44.94 ID:cNEosrGB0.net
>>262
他星ユニットやなんかで絡みはあるでしょ
あそこはみんな仲良いって言うし
真実はわからんけどさ

265 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/04(水) 16:03:53.59 ID:FDoQ33ug0.net
>>261
芸能活動します条件があれば入れる枠がちゃんとあるんだよ。それが有名無名、人気あるタレントじゃなくても事務所に所属してれば学力なくても高校レベルも別に関係なく成績が普通なら明治は入れるよ。一般試験で受験する奴は学力ないとダメだけどな…

266 :君の名は(地震なし):2017/01/04(水) 16:31:54.16 ID:yco/asQC0.net
明治に入学した芸能人はみんな学校名公表してるもんな

267 :君の名は(catv?):2017/01/04(水) 17:42:54.93 ID:yEK8pvqW0.net
まあ普通に名前出しても恥ずかしくない大学だからな、東京六大学の一角だし。

268 :君の名は(庭):2017/01/04(水) 19:50:40.62 ID:qZRrd2N+0.net
高山は松村の事苦手で少し距離取ってるように感じるけどな

269 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 20:43:43.14 ID:RA+4+wbS0.net
橋本と西野
白石と西野

270 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 20:47:55.95 ID:zpgGD8OW0.net
>>269
こないだの紅白見てなかったの?

271 :君の名は(庭):2017/01/04(水) 21:45:50.16 ID:vpA+exfk0.net
紅白みてなんかわかったんか?ww

272 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 22:07:28.87 ID:JsSiduG80.net
>>271
あの場面本来下を向いてなければならないところあえて橋本に視線を送る白石と西野。それを見たら仲悪いなんて言えないし、西野=橋本で仲悪いエピソードなんて過去にないし。隠し撮りで背中摩ってる時点でありえない。

273 :君の名は(dion軍):2017/01/04(水) 22:38:02.36 ID:uitOCx8Z0.net
絢音と生駒、真夏以外の一期生全員

274 :君の名は(埼玉県):2017/01/04(水) 23:03:47.78 ID:bzr7uDeL0.net
若月と橋本の喧嘩してるっぽいやつ
悲しみの忘れ方で一瞬出たけど、ガチすぎて詳しくやらなかったのかな?

275 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 23:08:53.87 ID:3uVvbo/k0.net
>>18
一瞬考えてしまった!

276 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 23:10:03.33 ID:LwqCe8cI0.net
>>273
仲悪いんじゃなくて絢音が萎縮しちゃってしゃべれないだけだろ

277 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 23:17:07.24 ID:nWIk16hm0.net
>>276
きりたんぽ反逆してたから
そうでもない

278 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/04(水) 23:23:43.73 ID:9GnLm5AD0.net
奈々未さんって若月大好きやろどう見ても

279 :君の名は(dion軍):2017/01/04(水) 23:24:06.17 ID:uitOCx8Z0.net
星野と川後

280 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 23:24:25.75 ID:4M+B8jJX0.net
>>274
松村、生駒の喧嘩じゃなくて?

281 :君の名は(地震なし):2017/01/04(水) 23:27:07.61 ID:p84wR9L90.net
>>268
高山って意外にメンバーとの絡みが狭いよな

282 :君の名は(埼玉県):2017/01/04(水) 23:38:05.22 ID:wQKdL2kN0.net
>>268

選抜メン相手で唯一強気に出られるのがまっつん
他のメンバーには気を遣ったり遠慮したりしてる

283 :君の名は(茸):2017/01/04(水) 23:43:48.65 ID:X6PPUJ0q0.net
強めに前にグイグイ行けるところを尊敬してる感じだった

284 :君の名は(家):2017/01/05(木) 00:06:20.42 ID:Hzz9aWTJ0.net
乃木坂カースト
☆白石衛藤松村真夏生田
△高山能條川村ちはるまあや
△優里西野川後かりん純奈
△真夏桜井若月中田
△井上万理華
△星野堀北野
▲他二期生
無所属(自由人):橋本生駒中元樋口飛鳥新内

別に仲が悪いという意味ではない

285 :君の名は(東京都):2017/01/05(木) 00:19:11.32 ID:D1OiXJAB0.net
>>273
http://i.imgur.com/suR00yc.gif

286 :君の名は(家):2017/01/05(木) 00:20:58.15 ID:exPdGviq0.net
橋本卒業発表のANN直後のまいちゅんのANNは、オープニングで3人に乱入される気満々だったのにメッセージ置いて帰ったのがちょっと気になった

287 :君の名は(チベット自治区):2017/01/05(木) 00:21:35.22 ID:X2rQCGKB0.net


288 :君の名は(家):2017/01/05(木) 00:23:31.04 ID:34lejk6l0.net
西野と白石の対決コーナーのドラフト会議で真夏が最後まで残ったのはオチって事でいいけどその前まで残った星野って地味にヤバくね?
2015年バレンタインでは堀と両想いだったけど2016年バレンタインでは堀→生田だし、今の堀は星野より真夏の方が好きそうに見えるが

289 :君の名は(チベット自治区):2017/01/05(木) 00:28:29.18 ID:UAF9KOqS0.net
みなみの若さかわいさに嫉妬してるんだよ

290 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 00:32:12.76 ID:WhAqiDU60.net
みなみだらしねぇからな…
白石や若月には嫌われそう

291 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/05(木) 00:53:10.99 ID:IJ3OHEfK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=f8yVWWix70w

これ、左隅で一人ポツンとしているのは西野?

292 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 00:53:15.71 ID:tBL3LcG80.net
>>262
何故真夏は2ヶ所に?

293 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 00:56:08.04 ID:tBL3LcG80.net
>>284
何故真夏は2ヶ所に?

262は関係ないです

294 :君の名は(大阪府):2017/01/05(木) 00:57:53.19 ID:raqzx1W30.net
>>285
きいちゃんてほんと焼きもち焼くよなw

295 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 01:17:15.88 ID:GUE51KYe0.net
選抜とアンダーで楽屋の雰囲気が違うのはやっぱプロ意識や上昇志向の高さからくるんだろうな
全員福神クラスの白石グループは特に強そう

296 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/05(木) 01:28:29.39 ID:YsyESbLK0.net
>>284
無所属はそのまま橋本グループで良し。

297 :君の名は(庭):2017/01/05(木) 04:02:45.23 ID:hDVUbLOw0.net
>>282
それこそウザいからだよ
高山が松村が訳のわからんところでグイグイ前に出るときに横で嫌な顔出すの見てない?

298 :君の名は(catv?):2017/01/05(木) 07:26:54.77 ID:mfKLhbCf0.net
キャプチャくれぃ

299 :君の名は(群馬県):2017/01/05(木) 11:16:58.02 ID:WlZD3+8y0.net
>>284
上の方から仲良しまとめてるだけじゃね?

300 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 11:25:07.78 ID:zojrsGGg0.net
>>262沈金でたまに名前出すし
最近の絡みでいうと20過ぎてから年齢が分からなくなっていくみたいなトークをしたらしい

301 :君の名は(福岡県):2017/01/05(木) 11:50:51.03 ID:VornWdaO0.net
>>79
みさ先とじょーさんって猫ヶ谷のときからのよしみなのにあんま喋ってるとこ見ないね
まあ仲悪いってことはないんだろうけどさ

302 :君の名は(禿):2017/01/05(木) 12:00:48.99 ID:r9GnhEqK0.net
西野は自分からは行かないけど後輩の方から積極的に来られると意外にちょろいイメージ

303 :君の名は(dion軍):2017/01/05(木) 12:17:44.69 ID:/plpFcTd0.net
まいやんは後輩から行けなさそうだし自分からも行かなそう

304 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/01/05(木) 12:30:38.11 ID:s0jKoANuO.net
>>187
大和とまだ繋がってるメンバーって居るのかな。

305 :君の名は(福岡県):2017/01/05(木) 16:43:03.75 ID:VornWdaO0.net
真夏とろってぃーはお互い気を使って話してる感じが見える
二人とも気が良いからギスギスとまでは行かないが
話の接点が全くない感じで仮に同じクラスだったら積極的に話に行かないタイプ

306 :君の名は(地図に無い島):2017/01/05(木) 16:53:07.82 ID:QtpANSK20.net
あれだけ人数いれば仲良い者と行動する しかし他と仲悪いと言う訳ではない

307 :君の名は(兵庫県):2017/01/05(木) 16:55:18.02 ID:Go4Ls1l90.net
>>302
純奈や堀のことか

308 :君の名は(catv?):2017/01/05(木) 17:19:40.55 ID:tgeSCJhJ0.net
>>307
西野に背中ピタやられて
ド緊張した二人だっけ?

309 :君の名は(dion軍):2017/01/05(木) 18:19:58.18 ID:2DksDyjE0.net
蘭世と飛鳥、みなみ

310 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 19:36:24.08 ID:NYonhjOa0.net
井上松村のさゆりコンビも、あんまり見かけない。

311 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 19:40:43.48 ID:wr3qObrJ0.net
犬天組で割と絡んでる
乃木ののの時も仲良さげだったぞ

312 :君の名は(千葉県):2017/01/05(木) 19:41:35.45 ID:duX/TwZN0.net
蘭世ってそもそも誰と仲いいの?

313 :君の名は(dion軍):2017/01/05(木) 19:44:35.70 ID:2DksDyjE0.net
>>312
衛藤、中田、北野

314 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/05(木) 19:49:33.03 ID:5FMyDXgk0.net
初期の頃と比べると今の優里とまいやんって恐ろしいほど接点ないよな。単に選抜とアンダーで離れたからとは言えない

315 :君の名は(チベット自治区):2017/01/05(木) 20:43:55.72 ID:XOhimbah0.net
>>314
言えるでしょw
能條がもっとも選抜から離れてそうだが
まいやんと能條
仲が悪いのレスが上がらないのは元々接点がなさそうだからでしょ?
もう二度とやりそうにない
楽屋生態調査でもやってくれたら
この推定仲が悪いのいくつかが覆されるかも
新しい仲が悪いが生まれるかもしれないが…

316 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 22:12:09.53 ID:LE94p8vn0.net
とにかく白石が老害 イラン

317 :君の名は(茸):2017/01/05(木) 22:21:00.41 ID:l22FDyGH0.net
ななみん能條は割と仲良さそうだな
ななみんが「あみなら騙せそう」ってドッキリを自ら指定するくらいだし
隠し撮りされてたけど能條はいつも通りだった

318 :君の名は(内モンゴル自治区):2017/01/06(金) 12:33:18.91 ID:tnv1Sd+GO.net
白石と二期生

319 :君の名は(pc?):2017/01/06(金) 12:36:08.42 ID:bYOq25Vw0.net
堀と白石
白石が一方的に見下していじめてる
未だに

320 :君の名は(チベット自治区):2017/01/06(金) 12:37:40.61 ID:hXZWQRvy0.net
松村と北野

321 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 12:40:41.99 ID:zlsA+Jqz0.net
>>318
白石はマジで下の面倒見がない。生駒ちゃんみたく三期、欅をもっと伸ばしてやろうなんて気皆無だからな。

322 :君の名は(茸):2017/01/06(金) 13:59:25.59 ID:gbVkj5Lk0.net
玲香キャプテンのいないツアーのドキュメンタリーでもまいやんは映らなかったな
年長者で象徴でもあるまいやんがグループを引っ張っててもおかしくないけど

323 :君の名は(茨城県):2017/01/06(金) 14:40:05.68 ID:0EqsF1yS0.net
不仲ではないけど46時間の白石と松村のトーク気まずいから逃げるようにずっとゲームして空盛り上がりしてたな

324 :君の名は(岡山県):2017/01/06(金) 23:06:05.44 ID:oYjBm5vN0.net
>>322
黒石は自分一番だから、無理無理
周りなんか無視だから

325 :君の名は(dion軍):2017/01/07(土) 10:05:18.58 ID:IpNr6FL30.net
ちはると堀
ちはるときいちゃん
この子同級生と仲良くなるの下手なんだよ。
中学時代はかなり裏表ある性格でイジメもしてたしね。
だから能条や高山と仲いいだろ!年上の二人が大人だからね。
ちはる、自分より綺麗だったり可愛いメンバーとつるまないだろ。
性格が行動に出てるよ。

326 :君の名は(千葉県):2017/01/07(土) 10:12:40.09 ID:KoMCQSZK0.net
ささきとすずき

327 :君の名は(茸):2017/01/07(土) 17:25:11.16 ID:ndRZzZNI0.net
>>325
ちはるがいじめをしてたってソースどこー?
同じ年のいくちゃんやひめたんと仲いいの忘れてた?

328 :君の名は(愛知県):2017/01/07(土) 20:17:39.36 ID:cX8wfwyy0.net
>>自分より綺麗だったり可愛いメンバーとつるまないだろ。
どうみても
ちはる>>>超えられない壁>>>堀北

329 :君の名は(家):2017/01/08(日) 21:52:24.32 ID:c94vtgyi0.net
>>324
白石はホントに理解不能
メンバーで一番こいつが社会性ないと思う。衛藤よりひどい
学生時代好き放題やってきてその気分が抜け出せないんだろうな
脳が麻薬の快楽を忘れられないのと似たような感じ。一般人には理解不能
いじめた事は話さずいじめられた事のみ話す辺り、いじめてる意識すらなかったのかも
普通はいじめた過去を反省するもんだと思うが白石はいじめた認識がないから反省する以前にいじめたと思ってない
しかしいじめられた事は鮮明に覚えてる、実にタチが悪い

330 :君の名は(東京都):2017/01/08(日) 23:53:20.59 ID:pBalgTbQ0.net
>>329
え!?

331 :君の名は(家):2017/01/08(日) 23:56:39.51 ID:c94vtgyi0.net
>>330
言いたいことがないなら一々話しかけてくるなクソが

332 :君の名は(地震なし):2017/01/09(月) 00:42:38.04 ID:XED8Eusk0.net
キチガイが社会性を語る不思議
限りなく犯罪者心理に近いんだろうな

333 :君の名は(東京都):2017/01/09(月) 00:47:06.68 ID:raY4naHJ0.net
>>331
は!?

334 :君の名は(家):2017/01/09(月) 00:54:13.71 ID:kKdI1uIT0.net
>>332
犯罪者心理に近かろうが遠かろうが犯罪起こす奴は起こすし起こさない奴は起こさないんだよバーカ

>>333
日本語通じないバカ発見

335 :君の名は(岡山県):2017/01/09(月) 14:50:52.22 ID:0EkuUiEg0.net
要は、白石さんはいち早く乃木坂組から退いてもらうということさ。

336 :君の名は(dion軍):2017/01/09(月) 20:41:16.24 ID:nTwUZfrR0.net
真夏とひめたん

337 :君の名は(家):2017/01/10(火) 19:06:56.06 ID:tZKe77lG0.net
>>165
白石も顔が引きつってすぐ向き直してるから分かりやすい
堀もすぐ目線逸らしてる、そのくせななみんの時は滅茶苦茶嬉しそうで対照的
まあここまで露骨に態度に出す堀もガキだが(実年齢も実際にガキ)、白石ももうすぐ25になる奴が後輩にする表情か
気に入らない事があったらガキみたいにすぐ拗ねた顔するから後輩に慕われないんだろ
まあやより数学できないのも納得、こいつって考えて計算して喋る事ができないから嫌い
まあやはバカだけどバカなりに浅い知識でも考えて喋ってるからな

338 :君の名は(茸):2017/01/10(火) 19:17:30.70 ID:qvJizDk10.net
まいやんとひめたんのタイマン見たことない

339 :君の名は(dion軍):2017/01/10(火) 20:08:54.43 ID:utCio/O30.net
白石と二期生全員

340 :君の名は(家):2017/01/11(水) 20:15:43.31 ID:aRoK2mYt0.net
>>165
ななみんってキツそうで冷たい印象だけど、堀に助け舟出してるし後輩想いの気遣いできる子だな

衛藤嫌いだったけど堀無視の後、すかさず白石のサポートをしてる衛藤を見て衛藤の印象変わった
動機はどうあれ努力はしてるんだな。まあそれでも相変わらず嫌いだが見方だけは変わった

341 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 20:23:06.32 ID:0QEOF9bx0.net
ワイと○

342 :君の名は(兵庫県):2017/01/11(水) 20:25:34.87 ID:2lsndwNU0.net
堀と白石はガチかもな。
前の濱口の番組でも堀が占ってもらってる時の白石の顔がヤバかった。2年前の堀なら泣いてるな

343 :君の名は(catv?):2017/01/11(水) 20:41:09.99 ID:FvKtYC0d0.net
せっかく選ばれた福神を、真夏のせいでたったの1回で降ろされた西野。
せっかく選ばれたセンターを、堀のせいでたったの1回で降ろされた白石。
という、妙な共通項がある。

344 :君の名は(SB-iPhone):2017/01/11(水) 20:52:26.91 ID:sfeR4YQn0.net
>>340
衛藤がサポートしたのではなく白石が衛藤に渡す以外の状況しかなくいったように見える。

345 :君の名は(pc?):2017/01/11(水) 20:56:25.68 ID:PjJ/4Tps0.net
>>343
◯◯のせい←ばーか

346 :君の名は(家):2017/01/11(水) 21:02:33.13 ID:aRoK2mYt0.net
>>344
衛藤は単なるビジネス野郎だと思ってたけどバレンタイキッチリ白石に渡してたし思ってたより情はある奴なのかもね
白石は真夏に渡してひでー奴だと思ったわ。こいつって新しい事に挑戦するのは凄いと思うけど人への情とかあまりないように思う
まあ新しい事に挑戦できるのは何も考えてない、怖いもの知らずだからだと思ってるけど(ちなみに褒めてない)
自分の事を好きでいてくれるのが当たり前で、理由はどうあれ気にかけてくれてる衛藤や松村に感謝してる意識があるのか疑問

347 :君の名は(やわらか銀行):2017/01/11(水) 21:03:11.07 ID:2oxFfFG20.net
>>72
たとえば?それともお前の希望?w
妄想と現実の区別くらいつけろバーカ

348 :君の名は(庭):2017/01/11(水) 21:04:00.11 ID:sOK6XueB0.net
>>340
選抜常連組で上京組年少メンを面倒みてたのは橋本、深川、西野
ななみんは面倒見は良いよ

349 :君の名は(家):2017/01/11(水) 23:25:27.26 ID:aRoK2mYt0.net
>>342
かずみんが西野に声をかけに行こうとして引っ張ったのもあまり深く考えてなかったけどガチだったかもね
今回の場合は表情がよりリアルだからな
西野の件は俺の見解だがこいつは人が自分から興味がなくなるのが人一倍怖いんだと思う
だからかずみんを西野に取られるんじゃないかと思った恐怖の表れかと(恋愛感情とかじゃなく自分のおもちゃを他人に取られる事を嫌うガキそのもの)
こいつ発言聞いてたら計算とか全くできないなーって思うし
かずみんはタイプ的にはアベレージだと思うが誰でもある程度合わせられるのは凄いわ

総レス数 349
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★