2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【参考画像。】3期生、レベル高くね?

1 :君の名は(茸):2016/11/26(土) 21:17:56.75 ID:INcU+hDp0.net
http://i.imgur.com/LKLUpP2.jpg

高い(確信)

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/26(土) 21:22:12.18 ID:HBRBIpVu0.net
>>1
ボクは山下美月ちゃんを90分指名します

3 :君の名は(埼玉県):2016/11/26(土) 21:22:22.54 ID:7DWvfs3c0.net
能條とさゆにゃんがおる

4 :君の名は(愛知県):2016/11/26(土) 21:26:04.45 ID:Sh814URB0.net
能條がいてワロタ

5 :君の名は(チベット自治区):2016/11/26(土) 21:26:40.03 ID:S83XwPRA0.net
板野友美がいる

6 :(家):2016/11/26(土) 21:28:24.01 ID:Fm3lPpef0.net
結構高いと思う

7 :君の名は(茸):2016/11/26(土) 21:28:48.82 ID:EO2DKTRa0.net
秋元康が大園に夢中だけどこの子はあまり人気出そうにないな

8 :君の名は(地震なし):2016/11/26(土) 21:30:47.10 ID:LCavUbp30.net
主力と並んでみないと分からん

9 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/26(土) 21:31:29.53 ID:Kms/aunL0.net
右上は高山?

10 :君の名は(福岡県):2016/11/26(土) 21:32:59.11 ID:qR0VQdZh0.net
能条ふたりもおるやんけwww

11 :君の名は(庭):2016/11/26(土) 21:34:10.59 ID:JWsJqK8A0.net
みんな同じような髪型だな

12 :君の名は(長野県):2016/11/26(土) 21:48:32.91 ID:+Gfj/fWx0.net
右下能條愛未率90%

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/26(土) 21:51:54.24 ID:aCJsCk/c0.net
与田ちゃんSRでは可愛かったのになんでや!

14 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/26(土) 21:55:39.17 ID:QXFgQ/QK0.net
即戦力。助かります。

15 :君の名は(家):2016/11/26(土) 21:57:39.88 ID:RiVcdwQQ0.net
能條ワロタ

16 :君の名は(東京都):2016/11/26(土) 22:05:04.01 ID:ssfL+Wy50.net
絶対、2期生の失敗例を見てきて入ってきた子達だから
試験じゃないけど、乃木坂の番組の取り上げられ方の傾向と対策はできてると思う

やっぱ、入試のときは過去問の対策するじゃん

17 :君の名は(中部地方):2016/11/26(土) 22:05:21.16 ID:hmcAu9HP0.net
分け目が違うだけで全員白石さんの髪型じゃねーかwwww

18 :君の名は(pc?):2016/11/26(土) 22:35:51.82 ID:CPhaVlMC0.net
みんな生駒よりは上だな

19 :君の名は(茸):2016/11/26(土) 22:40:21.10 ID:i6eRdl4p0.net
>>16
出来てるわけないだろ
おそらく欅メンみたいな子らだよ
今時の子って感じだ

20 :君の名は(チベット自治区):2016/11/26(土) 22:55:02.97 ID:nSw28QRe0.net
能條が紛れ込んでるな

21 :君の名は(禿):2016/11/26(土) 22:56:35.84 ID:HX8vV40Q0.net
大園ってのが一番ブサイクじゃん、何がいいの?

22 :君の名は(東京都):2016/11/26(土) 23:03:32.05 ID:ssfL+Wy50.net
>>19
乃木坂の番組は全く見てないはずだと言い切れるのけ?

23 :君の名は(大阪府):2016/11/26(土) 23:19:43.45 ID:s4hzrXja0.net
>>21
オーディションで泣きだしちゃうところ

24 :君の名は(チベット自治区):2016/11/26(土) 23:30:31.99 ID:sn6xKZWw0.net
生駒・堀との三者対談で3回も泣くくらいだからな
相当に純粋なんだろう
ある意味面白いかも

25 :君の名は(茸):2016/11/26(土) 23:47:43.83 ID:G9jAljZV0.net
>>18
そりゃそうだろw

26 :君の名は(東京都):2016/11/27(日) 00:21:27.89 ID:CFWWquhS0.net
>>1
コピペにしか見えないもう年か

27 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 00:36:46.56 ID:LyJJ8feO0.net
ブスばっか

28 :君の名は(茨城県):2016/11/27(日) 01:03:55.92 ID:Uk2aRwCa0.net
やっぱ一目でモノが違うと分かった平手友梨奈って特別だったんだな

29 :君の名は(千葉県):2016/11/27(日) 01:15:18.57 ID:VYShnDSt0.net
どう見てもブスばっか、二期生と同じ運命をたどるわ

30 :君の名は(神奈川県):2016/11/27(日) 01:21:02.14 ID:0KRy8lMz0.net
三期は、セミプロだらけだし、メイクも完璧で既に仕上がってるというか完成しきってる感じがある。
一期はグルカーのプロフィール見ればわかるけど、素材はいいけど垢抜けてなくていい意味で伸びしろがあった。
たぶん二期が一期のように磨ききれなかったからこういう選び方になったんだと思うけど、正直なところ、完成しきってこれか、という感じが否めない。

けど、まあこの中でまだ伸びしろがかなりありそうな一期感があるのは圧倒的に与田さんだな。

31 :君の名は(チベット自治区):2016/11/27(日) 01:23:21.92 ID:GtZBO7NB0.net
三期のセミプロって誰?
中村って子が地下やってた事くらいしか知らん

32 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 01:28:45.54 ID:6myKOHKH0.net
みんなが能條能條言うからもう能條にしか見えない

けど何人か似てる子いるよね!

33 :君の名は(奈良県):2016/11/27(日) 01:52:18.69 ID:bRPANhfk0.net
Umezawaちゃん

34 :君の名は(北海道):2016/11/27(日) 02:08:03.64 ID:x3w2swNR0.net
どこかで言われてた脱個性でビジュアル重視って感じなのかな
セミプロもいるの?
即戦力欲しいのはわかるがグループとしての成長が鈍化しないか心配

35 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 02:21:47.90 ID:1rSsiNzT0.net
ブス過ぎる
まあ乃木坂は1期から川村、川後、和田、能條、西野とかブス揃いだけど

36 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/11/27(日) 02:23:13.79 ID:HYiJ8Ju50.net
>>28
加藤諒にしか見えないのだが。

37 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 02:27:02.34 ID:1rSsiNzT0.net
>>28
今野もこの前のBRODYのインタビューで聖帝てちはオーディションの時からモノが違ったって言ってたからな
合格発表のお披露目センター→レギュラー番組の初回からセンターの位置→1stシングルセンター
って全てセンターだったのは後にも先にも聖帝てちだけ
ここまで圧倒的なスーパースターは乃木坂には居ない

38 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 02:29:45.60 ID:meP6w8Ve0.net
レベル高くないって思うんだけど
今スカパーでケヤビンゴ見てると、前はそうでもなかったのに
今はこんなにもかわいい子居たのってくらい別人!
きっと今は判断下す時期じゃないと思う

39 :君の名は(庭):2016/11/27(日) 06:02:36.97 ID:3otSkrdl0.net
コンディションのいい能條

40 :君の名は(家):2016/11/27(日) 06:12:04.63 ID:BhpfhT5n0.net
生田と西野を混ぜた子がいるな

41 :君の名は(家):2016/11/27(日) 06:15:26.79 ID:tzESFJrG0.net
生ちゃんモドキがいるのは覚えてる
あと若い聖母

42 :君の名は(玉音放送):2016/11/27(日) 06:23:08.00 ID:XEDtbE3q0.net
たぬき顔流行ってるから大園はいけるかもな

43 :君の名は(家):2016/11/27(日) 06:24:23.80 ID:tzESFJrG0.net
桃子ちゃんは古いアイドルタイプだから人気出にくいと思うな
今はなあちゃんや飛鳥みたいなのが新しいアイドルの形だから

44 :君の名は(空):2016/11/27(日) 07:05:57.72 ID:VUmcbV7e0.net
いや、結構ひどいぞ
東京のそこら辺歩いてるレベル

45 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 07:30:44.36 ID:IXyQ6S270.net
こいつらも歯を矯正して、メザイクして垢抜けたら可愛くなるのかな

46 :君の名は(公衆):2016/11/27(日) 09:59:31.62 ID:td0Sa9/B0.net
3期生って実際のところ
どの子が人気あるの?

47 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/11/27(日) 10:49:58.57 ID:HYiJ8Ju50.net
>>46
山下、久保、大園、与田の順かな。
SRもそんな感じだった。

48 :君の名は(山口県):2016/11/27(日) 10:54:57.59 ID:lyzXGfj40.net
一期と二期のデビュー時と比べれば圧倒的が付くほどレベル高い
売れるかは知らん

49 :君の名は(埼玉県):2016/11/27(日) 10:59:54.03 ID:mNdkvs/U0.net
最近取った写真見ると大園ちゃんがどんどん垢抜けてきてる

50 :君の名は(庭):2016/11/27(日) 11:09:09.78 ID:ZPjLJOJq0.net
史上空前の大失敗の二期生の後だからね…

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 11:17:40.52 ID:sFMuv/8M0.net
一期しかまともなのが居ないな
高齢化でやばいし

52 :君の名は(庭):2016/11/27(日) 11:36:19.09 ID:/Se8sUNX0.net
綺麗なじょーさんこと与田さん可愛い

53 :君の名は(千葉県):2016/11/27(日) 11:47:07.51 ID:VYShnDSt0.net
今のアンダーより不細工とってどうすんだよ・・・
御三家クラス取らなきゃ戦力にならんだろ

54 :君の名は(pc?):2016/11/27(日) 11:48:52.19 ID:R7WSXrN90.net
トップ3
http://67.media.tumblr.com/ba81a071b70e3e8e889c49e15fb85a9c/tumblr_oh3j87jcgz1ukquamo6_1280.jpg

55 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 11:49:33.25 ID:w1sOe1ZC0.net
久保ちゃん?

56 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 11:59:16.42 ID:/Quigarw0.net
ていうか二期の売り方も育て方も本当に失敗とかしか言いようがないのが本当に無念だ
一人センターにおいてみて、オタと一期の拒絶反応見てひよってすぐに下げて…
何がしたかったんだ
こんな無駄なことしないために三期生の売り方はちゃんと考えてほしいなぁ

57 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 12:04:37.77 ID:Io0IjPu40.net
人気トップ3見せたろか?

http://i.imgur.com/TIF202w.jpg
http://i.imgur.com/b2HDcIX.jpg
http://66.media.tumblr.com/d9c7af6db8affd04774f6cccddca6bdf/tumblr_oh966qVJKF1ukquamo1_1280.jpg

58 :君の名は(兵庫県):2016/11/27(日) 12:08:18.81 ID:k9Z8SzAM0.net
りりなは飛鳥みたいな立ち位置になりそう。

59 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 12:33:14.23 ID:r5FS3ZzP0.net
>>57
石野陽子とジョーさんと生ちゃん?

60 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 12:41:35.84 ID:mxpfOax20.net
確かに山下の整い具合は凄い
沖縄の子の笑顔みたいな 膨れ顔ばかりで。

61 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 12:45:07.03 ID:KBA8CQMF0.net
>>57
一番上、おばちゃんみたいだな

62 :君の名は(玉音放送):2016/11/27(日) 12:45:36.34 ID:XEDtbE3q0.net
写真見る限り山下ってやつがダントツだな

あと与田売れるのはいいけどそれなら能條売れなかったのが納得できなくなりそうw

63 :君の名は(埼玉県):2016/11/27(日) 12:48:16.55 ID:mNdkvs/U0.net
じょーさんは喋ると微妙になるけど、与田ちゃんは喋っても可愛い

64 :君の名は(東京都):2016/11/27(日) 12:50:45.59 ID:h8NwjzHX0.net
>>57
久保ちゃん可愛い^^

65 :君の名は(チベット自治区):2016/11/27(日) 13:29:23.23 ID:5bDB0nJi0.net
にわかだけど
失敗した2期を繰り返すなとか誰も「いや、2期は失敗じゃない」って

突っ込み入れなくて笑うわwww

堀とクソ北野があんだけゴリ押しされて失敗なの?2期は?

66 :君の名は(愛知県):2016/11/27(日) 13:34:44.88 ID:YfXIHfuD0.net
>>65
アンチは結論ありきで何言っても無駄だからな

67 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 13:38:08.44 ID:qa3U6vliO.net
与田、久保、大園のヲタはちゃんと声がでかくてウザいな

68 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 13:39:01.30 ID:qa3U6vliO.net
× ちゃんと声がでかくてウザいな
○ ちょっと声がでかくてウザいな

69 :君の名は(埼玉県):2016/11/27(日) 13:39:01.53 ID:mNdkvs/U0.net
>>65
アンチじゃないけど正直言って失敗だと思ってる
メンバーの問題とかじゃなくて入れたタイミングが少なくても1年早かった

70 :君の名は(チベット自治区):2016/11/27(日) 13:42:05.72 ID:81XPTonX0.net
ビジュアル的には白石、西野に成長しそうな子はいるが、
歌が上手い子とか楽器がプロ級とかいますか。

71 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 13:49:27.50 ID:qa3U6vliO.net
誰かアコギ弾いてたな
歌は何人か歌ってたがそこそこ

72 :君の名は(兵庫県):2016/11/27(日) 13:55:17.35 ID:k9Z8SzAM0.net
>>65
西野白石レベルで人気が出ないと失敗

73 :君の名は(玉音放送):2016/11/27(日) 14:04:34.53 ID:XEDtbE3q0.net
2期生で安心して黒マイク渡せるような人物あまりいない

74 :君の名は(茸):2016/11/27(日) 14:26:17.61 ID:r5FS3ZzP0.net
この山下って子、整い方が凄いね。

でも康が嫌いそうw

75 :君の名は(千葉県):2016/11/27(日) 14:34:01.92 ID:HYewVgZn0.net
与田ちゃんSR可愛かったのに
初期の西野の話じゃないけど今はメイクさんにされるがままなんだろうな

76 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 14:38:49.34 ID:JRMtTxgT0.net
上が辞めていけばいずれ2期3期がトップ取るだろうが、
その時は今のモームス状態だな
第二の西野とか現れることなく終了だろ

77 :君の名は(静岡県):2016/11/27(日) 14:39:01.63 ID:HNGjMw0Y0.net
最初はうーん…って感じでも馴染む内に段々と可愛くなるのは一期生で証明済み
初期の白石とか橋本とか見てみ?集合写真見たらビビるで

78 :君の名は(埼玉県):2016/11/27(日) 14:40:46.45 ID:mNdkvs/U0.net
いや、まいやんだけは最初からずば抜けてた

79 :君の名は(庭):2016/11/27(日) 14:46:56.91 ID:YsZl5idv0.net
あれはたまたま映りの悪かった集合写真だろ。
乃木どこ1回目で今と見た目はそんなに変わらんぞ。
性格もほぼ同じまま。

80 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 14:48:57.46 ID:LcWNtMl20.net
乃木坂も結局、初期微妙な顔の西野がトップになったからな
今後どうなるかなんて誰にもわからないよ

81 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/27(日) 14:52:19.67 ID:faDj3oc20.net
葉月しか

82 :君の名は(アメリカ合衆国):2016/11/27(日) 20:22:32.53 ID:HYiJ8Ju50.net
>>67
地方の星だから騒いでるんだろ。
許してやろうよw

83 :君の名は(地震なし):2016/11/27(日) 20:39:10.08 ID:sLjwgYHJ0.net
久保っていつもボケばあさんみたいな顔してやがる

84 :君の名は(三重県):2016/11/28(月) 00:37:56.62 ID:me9MNp+No
正直坂口さんしか見えない??

85 :君の名は(公衆):2016/11/28(月) 00:50:53.07 ID:/jsqJ3d10.net
>>78
それは同意するぞ

86 :君の名は(pc?):2016/11/28(月) 00:57:36.18 ID:FbX0o5FV0.net
>>85
そうでもない
http://i.ytimg.com/vi/sc_vA7JdxAE/sddefault.jpg

87 :君の名は(公衆):2016/11/28(月) 01:32:25.82 ID:/jsqJ3d10.net
>>86
好みの問題だからねぇ(笑)。

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★