2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤飛鳥初写真集「潮騒」発売決定

1 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 06:23:20.29 ID:NPNzHRUn0.net
1/27 発売 ロケ地 石垣島と北海道
http://i.imgur.com/oddbZDF.jpg
http://i.imgur.com/snn7N1S.jpg

2 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 06:25:01.00 ID:wQVD7ADA0.net
「乃木坂エース」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
メディア公認で西野はエース失格で飛鳥にバトンタッチ決定wwwwwwwwwwwwwwww

3 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 06:27:08.92 ID:+h7H/5bC0.net
ええやん
で、エロカットは?

4 :君の名は(西日本):2016/11/23(水) 06:27:57.21 ID:PgU+EGiE0.net
初潮に見えてひま学スレかと思った

5 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/23(水) 06:30:26.80 ID:5y70YpZ20.net
潮(初めて吹いちゃって大)騒

6 :君の名は(福岡県):2016/11/23(水) 06:31:18.40 ID:Nxix2l5W0.net
幻冬舎のおっさん嫌いなんだよな〜

7 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 06:33:52.52 ID:qciRbLn30.net
>>2
あれ?
乃木坂のエースは白石じゃなかったのか?www

白石は売上げ抜かれそうだからなwww

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 06:35:21.47 ID:1FPlB/r10.net
生駒の売り上げ抜けるかな?

9 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 06:35:26.13 ID:eNl7MlkN0.net
まとめの「ま」の管理人さん。生駒ちゃん記事更新お願いします。
生駒ちゃんの写真集が乃木坂で売上最下位なんてアンチに軽口叩かせないで下さい。

10 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 06:35:33.10 ID:SerNEex20.net
右側の新聞、斎藤って書いて問題ないのかな?

11 :君の名は(福岡県):2016/11/23(水) 06:37:24.90 ID:TGfkH/8+0.net
ミャンマーロケの影響なのか海よりは山ってイメージだけどなぁ
まあ水着は入れなきゃだから海になるのは仕方ないのか

12 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 06:37:26.05 ID:EJvWWmJi0.net
>>6
755で乃木ヲタに絡まれてたおっさん?
あのおっさん面白いやん

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 06:38:14.17 ID:j9VfalDf0.net
きたああああ

14 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 06:39:07.38 ID:W3pZil+n0.net
ETかダチョウか分からんブス

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 06:39:09.90 ID:j9VfalDf0.net
飛鳥の水着って需要あるのか?
無理にいれなくていい

16 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 06:39:39.77 ID:lkIknVka0.net
3代目センターが出してない…
次はもりちゃんか

17 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/23(水) 06:39:48.16 ID:umTNZUK+0.net
>>12
あいつ酒鬼薔薇の本出版するような屑だぞ

18 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 06:41:38.35 ID:cj1bl+WG0.net
家きゅん感涙

19 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 06:42:29.83 ID:2qtVvnpU0.net
潮騒のメモリーを思い出したわ

20 :君の名は(チベット自治区):2016/11/23(水) 06:43:53.73 ID:DZABoHGX0.net
>>4
あるあるやね

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 06:50:30.75 ID:cahqF8wx0.net
よし17thセンターは飛鳥や!

22 :君の名は(家):2016/11/23(水) 06:53:14.14 ID:/G8OQ9ws0.net
細かいこと言うけど
まりっかも出してるんだけどね
通は持ってるだろうけど

23 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 06:53:16.99 ID:NPNzHRUn0.net
>>8
楽勝だろw

24 :君の名は(家):2016/11/23(水) 06:54:18.72 ID:MvFVMLhf0.net
>>7
白石は抜かれるし、
お前らは毎日抜く、絶対抜く!
俺ぐらいになると入れるけどね、
買ったら1日1ページ破っては棒状に丸めてアナルに入れたい。

25 :君の名は(玉音放送):2016/11/23(水) 06:55:03.22 ID:NStjzCVT0.net
「亜細亜の風」とかにすればよいのに
潮騒はなんかピンとこないかな

26 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 06:56:01.68 ID:PLFgj+L40.net
>>1
海の水が透き通っているだ…と…

27 :君の名は(家):2016/11/23(水) 06:58:16.55 ID:/G8OQ9ws0.net
>>25
ジジイが考えたんだからしょうがない
幻冬舎だからあまり期待できない

28 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 07:03:37.23 ID:EykDIaRJ0.net
潮で騒ぐとな…

29 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 07:03:51.09 ID:tfgAMHi50.net
なぜか生駒の写真集だけB5w

30 :君の名は(チベット自治区):2016/11/23(水) 07:05:05.08 ID:xp+sJ7ug0.net
乃木坂エースの交代劇。

17thシングルはエースの凱旋曲っぽくなるんだろうな。

31 :君の名は(家):2016/11/23(水) 07:07:08.10 ID:/G8OQ9ws0.net
どうせなんかを連想させるゲスいカットあんだろ

32 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 07:08:16.84 ID:PLFgj+L40.net
>>25
めっちゃ個人的な理由だけどスピッツの「潮騒ちゃん」て曲の歌詞が
飛鳥っぽいなと思ってたから俺的にはしっくり
まあ改めて見てみると渋いというかどことなく昭和臭漂うタイトルね

33 :君の名は(埼玉県):2016/11/23(水) 07:10:35.26 ID:822d2Z970.net
幻冬舎の時点で期待できない

34 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 07:11:15.88 ID:j9VfalDf0.net
集英社

35 :君の名は(埼玉県):2016/11/23(水) 07:11:42.91 ID:MYdQca0L0.net
集英社が良かったな
それでも5万は売れるだろ

36 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 07:12:44.75 ID:qciRbLn30.net
>>8
興味は既に抜けるか、ではなく何倍売れるか、だぞ

37 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 07:13:06.68 ID:SYYsIhUN0.net
>>33
それな!幻冬舎は糞すぎる
クウォリティの高い集英社から出せよ

38 :君の名は(家):2016/11/23(水) 07:17:33.44 ID:/G8OQ9ws0.net
10月はモバメ極端に少なかったもんなぁ

39 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 07:22:19.47 ID:WJ0bD/9r0.net
6万くらいが最低ノルマかな

40 :君の名は(関東・甲信越):2016/11/23(水) 07:23:16.77 ID:bTU89hShO.net
昭和アイドルを彷彿するタイトル

41 :君の名は(大阪府):2016/11/23(水) 07:26:01.56 ID:OeSNLX2k0.net
幻冬舎はセンスがじじくさい

42 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 07:36:33.13 ID:K//RmrWf0.net
初潮じゃねぇのかよ

43 :君の名は(北海道):2016/11/23(水) 07:46:38.71 ID:2N4EX0qS0.net
旭川行ったんか
奈々未のとこに行きたい行きたいって言ってたからな

44 :君の名は(dion軍):2016/11/23(水) 07:51:17.28 ID:YSSQjN+k0.net
齋藤飛鳥に海女の格好でもさせんのかw
あのじい様三島由紀夫にかぶれてそうだから現在進行形で

45 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/11/23(水) 07:51:56.81 ID:54xbAcUd0.net
俺ぐらいのレベルになると
昭和っぽいてだけでエロスを感じる

46 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 08:03:18.65 ID:6rzXV1aV0.net
>>44
今、女性の間で密かなフンドシブームらしい…
海女さんシーンがあったらまさかのアシュシュがフンドシに(〃ω〃)

47 :君の名は(大阪府):2016/11/23(水) 08:07:43.54 ID:OYYlWsuW0.net
潮騒のメモリー
17歳は
寄せては返す
波のように激しく

48 :君の名は(神奈川県):2016/11/23(水) 08:08:21.02 ID:vS+4jdFF0.net
飛鳥もノンノ専属だのフジ番組MCだの個人CMだのありゃ80000くらいは行きそうなのにな
一回センターやっただけで反響がすごい
運営は馬鹿だったなぁ

49 :君の名は(神奈川)(神奈川県):2016/11/23(水) 08:16:21.19 ID:Mtq6pqLy0.net
まぁ今年一年で人気も爆発したし、写真集だすならいまじゃない??

50 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 08:18:47.21 ID:8cE00isv0.net
運営は馬鹿
推すのが2年遅いっての
何でこんな逸材をアンダーに隠してたんだ

51 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 08:20:41.33 ID:L6wZKQfk0.net
そら普通に白橋が辞めるぐらいの時期に売り出すもんやろ

52 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 08:28:11.03 ID:EeNlBIXY0.net
>>50
単に人気がなかったから
ロリコンは声がデカイだけのマイノリティー

53 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 08:28:17.67 ID:UuapvIHk0.net
乃木恋とかのデータでも想像できるけど飛鳥は広く浅くより狭く深くタイプのヲタが多い
悪くて5万、良くて8万、予想7万ってとこかな

54 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 08:32:14.87 ID:i3FGuVAB0.net
幻冬舎から出た写真集は当たりなしだからな〜

55 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 08:34:02.57 ID:V8YpnHrz0.net
また茶色い海いくのか

56 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 08:36:01.14 ID:dnfh00WL0.net
まぁ売れて高山レベルだろ

57 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 08:40:23.69 ID:3wb1h7Zx0.net
どれだけ売れるかは水着の内容次第だな

58 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 08:40:26.47 ID:WJ0bD/9r0.net
>>56
そのハードルでいいなら助かるw

59 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 08:41:22.02 ID:3wb1h7Zx0.net
しかしAKBみたいな変態水着はお断り

60 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 08:42:55.55 ID:dnfh00WL0.net
あのおっぱいで水着ってどうするんだ
なぁちゃんより小さいんじゃないの?

61 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 08:44:55.99 ID:kaoAXa+o0.net
なんでスク水じゃないんだよ

62 :君の名は(空):2016/11/23(水) 08:47:46.35 ID:BMC3yBZt0.net
石垣島のエロエロあしゅキタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

63 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 08:53:31.45 ID:bksTGoZH0.net
児童ポルノだから発禁

64 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 08:54:12.93 ID:SYYsIhUN0.net
>>50
松井兼任の弊害で飛鳥の売り出しが遅れた

65 :君の名は(catv?):2016/11/23(水) 08:58:15.20 ID:qAXIWFdy0.net
家キュン良かったな

66 :君の名は(空):2016/11/23(水) 09:00:16.14 ID:BMC3yBZt0.net
家きゅん干上がって死亡

67 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 09:04:45.30 ID:OfQEqtsl0.net
>>61 スク水は生駒で失敗、と見城の記憶に刻まれたから踏み切れんかったんじゃね

68 :君の名は(家):2016/11/23(水) 09:17:14.91 ID:sxdtqOtQ0.net
西野生田越えるよあすかちゃんは
ギャフンッと言わせたいからがんばって買うわ

69 :君の名は(家):2016/11/23(水) 09:18:40.35 ID:KMD9dzcf0.net
ちうか、水着なしでできないもんかのう
水着なしで売る自信ないんかのう

70 :君の名は(福岡県):2016/11/23(水) 09:22:15.53 ID:TGfkH/8+0.net
>>69
水着なしでも売れるけど水着ありだともっと売れる

71 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 09:23:12.60 ID:FeGVk3ru0.net
2個目の新聞の写真の表情凄くいい
これは一般にも売れるかもしれない

72 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 09:30:14.03 ID:pzdxs3wz0.net
飛鳥の急激な伸びを見るに、いかに他の運営推しが無駄だったかわかるな。
橋本とかずっと福神にしてもらってトップに寄生させてもらいあれじゃな。

73 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 09:41:58.53 ID:Y6I9FFch0.net
三島由紀夫「真夏の死」も好き

74 :君の名は(catv?):2016/11/23(水) 09:43:52.07 ID:D5XCW9Aa0.net
家きゅんテクノブレイクするだろうな

75 :君の名は(福岡県):2016/11/23(水) 09:58:18.98 ID:JOHMzG4D0.net
>>4
見間違いはしてないけど、ひま学スレだとは思った

76 :君の名は(兵庫県):2016/11/23(水) 10:14:43.02 ID:q621w1Y30.net
オタが痛い

77 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 10:24:12.84 ID:9ncAiZxf0.net
南沙織にも「潮騒のメロディー」って曲があるね

78 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 10:32:03.89 ID:vIlyGJU60.net
飛鳥のビキニw

79 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 10:40:42.01 ID:qkFTwFAL0.net
お直し前の画像見てからダメになった

80 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 10:43:09.05 ID:T0SynjQ80.net
乃木坂46・齋藤飛鳥の1st写真集。
北海道と沖縄で撮影しました。
気球に乗ったり、木の船に乗ったり、セグウェイに乗ったり・・・。
本邦初公開となる水着も披露。
見たことのない彼女の素顔が詰まっています。


「北海道と石垣島は、気温と湿度が全然違うので、表情も違うとカメラマンさんに言われました。
ロケ地もそうですが、表情にもすごく差があるので、そこも楽しみにみてほしいです。
あと、自分では海が似合わないと思っていましたが、「意外といけるね」とスタッフさんに言われたことが嬉しかったです(笑)
1冊まるまる自分一人なので、本当に見てくれる人がいるか心配です。。。
齋藤飛鳥」


★通常特典:特製ポストカード1枚封入(全8種類)
  ↑
ここ注目!

81 :君の名は(福岡県):2016/11/23(水) 10:45:05.39 ID:rOEgO2TE0.net
星影 浮かんだ 君がいとおしい……

82 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 10:56:06.96 ID:30PVY0l70.net
>>4
これだった

83 :君の名は(禿):2016/11/23(水) 11:00:29.95 ID:L7xriB840.net
ポストカードより表紙違いが良い
店舗別の限定表紙はないのかな?

84 :君の名は(北海道):2016/11/23(水) 11:05:43.74 ID:NfMsl6Bf0.net
ライブや冠番組の高画質DVD、ライブで使えるライブTシャツやタオル
鞄とかにつけれるキーホルダー、ボリームたっぷりのインタビューがある特集雑誌
こういうのならまだファンが購入する理由はわかるんだけど
アイドルや俳優・女優の写真集を購入しようとする人の意図はよくわからない

85 :君の名は(catv?):2016/11/23(水) 11:11:01.37 ID:JgNE98FI0.net
>>43
いやいや飛鳥はもうすでに映画のキャンペーンで
橋本桜井と3人で旭川に来てたからw

それにしても橋本繋がりなのか
欅もMVのロケ地を旭川に選んだり
坂道は旭川と縁があるな

86 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 11:11:58.74 .net
これはチンチンが膨らむな

87 :君の名は(神奈川県):2016/11/23(水) 11:17:09.30 ID:JPXlG5rn0.net
カメラマン誰かわかる人ぉ

88 :君の名は(大阪府):2016/11/23(水) 11:34:54.37 ID:Z2k0N4pX0.net
当然焚き火の前で全裸になった飛鳥のカットがあるんだろな!

飛鳥「その火を飛び越してこい、飛び越してきたら」

89 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 11:36:12.51 ID:C2d/WX0z0.net
集英社ならヤンジャンや女性誌で宣伝してくれるのに
幻冬舎は雑誌の幅がない

90 :君の名は(空):2016/11/23(水) 11:53:43.11 ID:UnPRX8f60.net
齋藤飛鳥ファースト写真集
『潮騒』

A4判/ソフトカバー/128ページ
予価:1574円(+税)
ISBN:ISBN978-4-344-03053-4 C0072
撮影:細居幸次郎

http://www.gentosha.jp/articles/-/6768

91 :君の名は(空):2016/11/23(水) 11:56:18.77 ID:UnPRX8f60.net
※今後、写真集公式インスタグラムも開設予定です※

2016/11/23 スペシャルカットを公開しました!(撮影:細居幸次郎)

http://i.imgur.com/N9mCqPu.jpg
http://i.imgur.com/jIRubfn.jpg
http://i.imgur.com/1CafNdf.jpg
http://i.imgur.com/9DSawoK.jpg
http://i.imgur.com/GRupiib.jpg

92 :君の名は(水都アリスタシア):2016/11/23(水) 12:08:48.94 ID:MCwDVaKP0.net
細居さんで安心した

93 :君の名は(関東・甲信越):2016/11/23(水) 12:09:10.30 ID:mlD3ygBRO.net
幻冬が声かけたらもう他から声がかかっててそっちが進行してるとかじゃなかったっけ
集英社だと思って楽しみにしてたのに

94 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/23(水) 12:10:33.55 ID:umTNZUK+0.net
シオサイ30

95 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 12:10:35.40 ID:LMM8n5BL0.net
安いなこれなら7万より上を狙えそう
だけど正直全く予測がつかないな

96 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 12:12:18.53 ID:WJ0bD/9r0.net
乃木坂に1円も使ったことのない俺が
ついに動く時がきたようだ

97 :君の名は(家):2016/11/23(水) 12:28:30.40 ID:9Hu5izob0.net
>>88
山口百恵の再来は平手ではなく飛鳥だったか

98 :君の名は(埼玉県):2016/11/23(水) 12:30:06.94 ID:z8DKZt+10.net
一番才能あるカメラマン確保してるな、
これは売れるわ

99 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 12:39:25.00 ID:24z5uy/70.net
生駒写真集(B5版)とはなんだったのか

100 :君の名は(中国地方):2016/11/23(水) 12:40:58.69 ID:tlfSi36m0.net
あしゅあしゅのえっちぃ写真はありますか?

101 :君の名は(神奈川県):2016/11/23(水) 12:44:12.21 ID:JPXlG5rn0.net
細居さんや!

102 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 12:45:41.21 ID:YTm37TzC0.net
潮吹き?

103 :君の名は(大阪府):2016/11/23(水) 12:49:25.98 ID:9MfMiZXC0.net
ガチでキモイ
こいつのセンターで失敗した責任取らせろや

104 :君の名は(愛知県):2016/11/23(水) 12:56:44.99 ID:7ShVvusJ0.net
しおさいとかいう読みづらいのが有名で逆に読みやすい漢字

105 :君の名は(家):2016/11/23(水) 13:05:44.87 ID:1cIpPjn80.net
>>91
5枚目なんか蘭世とななみんっぽいな

106 :君の名は(アラビア):2016/11/23(水) 13:07:55.21 ID:zlbOmTma0.net
>>70
あすかの写真集の需要は一定数あるだろうけど、あすかの水着の需要ってそんなにあるの?

107 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/23(水) 13:09:30.82 ID:EPnG6LzE0.net
写真集も売れない生駒高山卒業しろ

108 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 13:11:01.28 ID:L6wZKQfk0.net
抜けるカットあるなら買う

109 :君の名は(埼玉県):2016/11/23(水) 13:11:08.75 ID:MYdQca0L0.net
>>106
あるに決まってる

110 :君の名は(dion軍):2016/11/23(水) 13:15:24.43 ID:Gfiu3qry0.net
ロリガリ貧乳美少女好きにとってビキニとかたまらんぜよ

111 :君の名は(玉音放送):2016/11/23(水) 13:19:55.00 ID:utCL2qEE0.net
来年1月27日に発売される乃木坂46の齋藤飛鳥(18)の初となる写真集「潮騒」(幻冬舎)のビジュアルを22日、スポーツ報知が入手した。

「内に秘めるタイプ」(関係者)の齋藤が自分をさらけ出した。
沖縄・石垣島で物憂げにカメラを見る表情、海をバックに木の船に乗るカット、秋の北海道で遠くを見つめる…など、さまざまなカットが盛りだくさん。
今年10月に石垣島と北海道で撮影。
「気温と湿度が全然違うので、表情も違うとカメラマンさんに言われました」と振り返る。
題名はプロデューサーの秋元康氏(58)が名付けた。

ファンの間で「あしゅりん」のニックネームで親しまれる。
2016年は飛躍の一年だった。
11年に当時最年少の13歳でユニット入り。
美形な小顔でファッション誌「CUTiE」の専属モデルを務めるなど注目されていたが、徐々に人気を集め今年7月リリースの「裸足でSummer」では初のセンターに抜てきされた。
今やエース・橋本奈々未(23)が来年での卒業を発表しており、生駒里奈(20)や白石麻衣(24)らに続く乃木坂の顔として期待がかかっている。

写真集では、初公開となる水着姿も掲載。
18歳のさまざまな瞬間が切り取られている。
「自分では海が似合わないと思っていましたが『意外といけるね』とスタッフさんに言われたことがうれしかったです」と話す。

「一冊まるまる自分一人なので、本当に見てくれる人がいるか心配」としながらも「表情にもすごく差があるので、そこも楽しみにみてほしいです」とアピールしている。

◆齋藤 飛鳥(さいとう・あすか)
1998年8月10日、東京都出身。18歳。父は日本人、母はミャンマー人。
11年8月、最年少(当時13歳)で乃木坂入り。
小顔が自慢でファッション誌「sweet」のレギュラーモデルを務める。
158センチ。血液型O。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161123-00000051-sph-ent

齋藤飛鳥 初写真集「潮騒」(幻冬舎)
http://pbs.twimg.com/media/Cx5Zd3TUcAAE9Cn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cx5Zd3PUkAAkoG5.jpg
乃木坂46 齋藤飛鳥
http://pbs.twimg.com/media/Cx5mewnVIAAjoFA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cdqwh2PUkAE2C9H.jpg

112 :君の名は(東日本):2016/11/23(水) 13:23:48.00 ID:Sotk4Xir0.net
なんだ初潮じゃないのか
トイレから出てきたあしゅがお母さんからナプキンをもらう写真集かと思うじゃないか

113 :君の名は(dion軍):2016/11/23(水) 13:29:11.76 ID:kFdy66oJ0.net
>>91
細居の悪いところが全面に出てるな

114 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 13:32:27.00 ID:KqBPB2l10.net
西野と違ってロリコンドルオタしか買わないからそんなに売れないよ

115 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/23(水) 13:33:31.00 ID:Js2dyvi00.net
>>91
2,3枚目の衣装ってなんかの雑誌のクラビアで見た気がするな

116 :君の名は(catv?):2016/11/23(水) 13:33:49.68 ID:OkO/xG+E0.net
>>113
アイドル雑誌の修正しまくりのより本人ぽくていいけどな
実物を近くで見ても、ハーフ的な造形なのは間違いない

117 :君の名は(カナダ):2016/11/23(水) 13:34:20.18 ID:ERTqTUBX0.net
ひまわりの家ってガチの知的障害だから関わらないほうがいい

118 :君の名は(玉音放送):2016/11/23(水) 13:40:03.54 ID:EO2fD8OA0.net
あしゅの写真集出るのか
でも俺は買わない、買わないんだ・・・
家きゅんだけのあしゅでいて欲しいから
あしゅの事も嫌いになるようにする
皆も同じ気持ちだよな?

119 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 13:40:57.29 ID:rEs2dSCa0.net
家きゅん沈黙しとるやんけw
すでに死んだかww

120 :君の名は(庭):2016/11/23(水) 14:05:23.37 ID:FLTA6msX0.net
このタイトルなら全裸で焚き火のシーンは必須だろ

121 :君の名は(関東・甲信越):2016/11/23(水) 14:08:24.04 ID:TpF2lZ8EO.net
写真集のタイトルが「初潮」なわけないだろ、
「ノーパン始球式」と同じくらいあり得ない見間違えだ。

見間違えたけど。

122 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 14:09:18.87 ID:zV7vie2x0.net
>>104
潮騒のメモリーくらいでしか見たことなかったわ

123 :君の名は(愛知県):2016/11/23(水) 14:17:40.00 ID:t7Su85Lc0.net
じぇじぇじぇ

124 :君の名は(広島県):2016/11/23(水) 14:24:34.87 ID:s6saYh470.net
潮騒
http://i.imgur.com/EDIHL0s.jpg

125 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 14:26:45.52 ID:WmTzGMIc0.net
スク水はありますか?

126 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 14:27:40.10 ID:oOLPteuk0.net
嘲る

127 :君の名は(福島県):2016/11/23(水) 14:32:41.91 ID:kYD1iPNG0.net
乃木坂は水着NGって設定いる?バンバン脱いでますやん

128 :君の名は(家):2016/11/23(水) 14:35:28.51 ID:/G8OQ9ws0.net
ん?
ブラジャー姿も晒してるけど何か?

129 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 14:48:11.69 ID:y42G6sCJ0.net
水着は?水着はあるのかえ?

130 :君の名は(千葉県):2016/11/23(水) 14:59:06.76 ID:roXiydox0.net
タイトルが・・・

131 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 15:10:19.45 ID:A7YJ4RJw0.net
まーた見城なの?
あのセクハラで話題になってるやつと同類じゃん

132 :君の名は(関西・東海):2016/11/23(水) 15:43:55.69 ID:roB+zKt+O.net
でまた泥海で撮るんだろう?

133 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 16:13:05.15 ID:Jx1g8Imy0.net
火を飛び越えて、初エッチする奴ね

134 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 16:18:17.89 ID:VtXKb3at0.net
2017年はファン待望の西野飛鳥ツートップ体制確立となるわけだね

135 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 16:41:04.73 ID:K0LJzv6s0.net
安いな

136 :君の名は(東京都):2016/11/23(水) 16:49:31.27 ID:ytLFEaQ40.net
>>2
相変わらずのバカ
メディア対策だろ
飛鳥はシングル選抜要員

西野・白石・生駒・生田等は次のステップ
外仕事で利益+新しいファン層の開拓だよ

137 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/23(水) 17:21:35.50 ID:/XS3BA9n0.net
あまちゃんかよ!

138 :君の名は(pc?):2016/11/23(水) 17:55:37.26 ID:2zaPBdpR0.net
生駒が飛鳥にも負けたら、潔く乃木坂の顔を返上して卒業するべき

139 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 18:08:15.42 ID:XtjwoAM+0.net
写真集の生駒なんて相撲で言えば勝ち星無しの負け越し全敗じゃないの?
ここは飛鳥で取り戻さないとね

140 :君の名は(埼玉県):2016/11/23(水) 18:27:02.51 ID:MYdQca0L0.net
2万でもその辺のアイドルに比べたら桁違いに多いんだが

141 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 18:44:53.52 ID:24z5uy/70.net
>>140
村内で勝ち目が全くないからって村民が少ない他の村を比較対象にもってこなくてもw

142 :君の名は(地震なし):2016/11/23(水) 18:52:53.63 ID:HmGq+bny0.net
生駒って乃木坂の顔じゃん
乃木坂の脇役の西野が8万売ったんだから、倍の16万くらいは売らないと駄目だろ

143 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 18:56:16.26 ID:XtjwoAM+0.net
初期センター時代はともかく現在の生駒は乃木坂のチラシ配りにもなってないんじゃね?

144 :君の名は(家):2016/11/23(水) 18:58:16.81 ID:AoAOIjwU0.net
売り上げも人気もそんなことは些細なこと
どうだっていい


ぼくわあしゅのおぱんつをむしゃむしゃ元気よく食べたいです!!!!!!!!!!!!!!!

145 :君の名は(家):2016/11/23(水) 18:59:06.24 ID:AoAOIjwU0.net
おまんこも老衰で死ぬまでなめなめぬるぬるねちゃりたいです!!!!!!!!!!^q^

146 :君の名は(家):2016/11/23(水) 18:59:38.22 ID:AoAOIjwU0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

147 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:00:29.77 ID:AoAOIjwU0.net
この思いあしゅへ届け!!!!!!
あしゅの子宮までとどけ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!v^q^q^q^q^q^q^q^q^q^q^q^q^v

148 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:01:00.82 ID:AoAOIjwU0.net
初潮まつりじゃああああああああああああああああああああああああああv^q^v

149 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:01:22.18 ID:AoAOIjwU0.net
わっしょいわっしょい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

150 :君の名は(カナダ):2016/11/23(水) 19:07:34.61 ID:ERTqTUBX0.net
でました、みんなの笑いもの知的障害君

151 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:12:49.91 ID:AoAOIjwU0.net
ヤターーーーーーーーーーーーーーーーーーーッv^q^v

152 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:13:23.72 ID:AoAOIjwU0.net
ワロエワロエえええええええええええ^q^

ぼくはシコる^^v

153 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:43:11.40 ID:AoAOIjwU0.net
  ああああああしゅうううううううううううううううううううううううう
                     _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !
         /              ノ
        {       ,.-‐   _,. イ   
        ヽ      ,. -‐  ̄   {     ,.-

154 :君の名は(家):2016/11/23(水) 19:43:34.78 ID:AoAOIjwU0.net
たーーまやーーーーーーーーーー^^v

155 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 20:06:05.17 ID:oOEjsJSo0.net
潮騒て
そこのそれが吹いちゃって騒いじゃう事だろ。。

156 :君の名は(家):2016/11/23(水) 20:06:21.66 ID:AoAOIjwU0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお^q^

157 :君の名は(家):2016/11/23(水) 20:07:38.19 ID:AoAOIjwU0.net
それわあしゅ剥き出しのはだかんぼクリトリスからおしっこみたいなのがぴゅーーーーーーってなっちゃうてことですかあ?^q^

158 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 20:55:29.34 ID:GMJmukJ60.net
買うぞ

159 :君の名は(家):2016/11/23(水) 20:55:57.08 ID:AoAOIjwU0.net
ヤターーーッv^q^v

160 :君の名は(禿):2016/11/23(水) 21:38:20.58 ID:jkRKVtMA0.net
>>2
「新」って読めない?

161 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 22:15:40.20 ID:FZg+9MP30.net
>>136
お前はどさくさにまぎれて不人気の生駒をその面子に入れるなよ
異物感がある

162 :君の名は(茸):2016/11/23(水) 22:24:13.25 ID:FZg+9MP30.net
飛鳥は西野の次に売れるだろ
センターになってまた人気が上がったのは間違いない

幻冬舎がマイナスだが飛鳥の勢いは凄まじいからマイナスも屁みたいなもの

163 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/23(水) 22:39:03.52 ID:ywBf2HY30.net
>>91
もたれかかり過ぎだろ

164 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/24(木) 00:33:49.73 ID:OGvLWuyF0.net
2ヶ月も先の情報出すなや
楽しみすぎて死ぬだろカス

165 :君の名は(東京都):2016/11/24(木) 04:56:23.71 ID:HX0fKmY+0.net
やっぱり海女の格好と焚き火はかかせまい

166 :君の名は(庭):2016/11/24(木) 06:55:48.27 ID:oSBo4Psh0.net
http://i.imgur.com/GRupiib.jpg
このあしゅめちゃめちゃかわいいな

167 :君の名は(SB-iPhone):2016/11/24(木) 12:20:02.47 ID:hT+5/u+a0.net
水着ってビキニだよな?それ以外認めないからよろしく

168 :君の名は(東日本):2016/11/24(木) 12:46:23.59 ID:7lWFCAnN0.net
初写真集潮騒というのは略して初潮と言われることを見越して付けたタイトルなのかな

169 :君の名は(関西・東海):2016/11/24(木) 12:48:23.26 ID:q8cpUbvEO.net
累計5万〜7万と予想
ピアノで一般知名度がある生田からややマイナスの数字でしょう
ただロケ地が国内なので利益率は歴代最高かも

170 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/24(木) 12:52:16.19 ID:hAIRe2ui0.net
光の速さで予約した〜?

171 :君の名は(関西・東海):2016/11/24(木) 12:55:42.85 ID:q8cpUbvEO.net
解禁数時間で主要ネットショップで全て1位だもんな

172 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/24(木) 12:56:35.86 ID:kwlovNZ20.net
>>166
船酔いでグッタリしてるあかちゃん可愛い

173 :君の名は(禿):2016/11/24(木) 13:48:24.76 ID:uFy3npd00.net
>>169
表紙違いあるしポストカード8種だし
飛鳥の方が売れるよ

174 :君の名は(茸):2016/11/24(木) 13:57:33.89 ID:JLJsB5yy0.net
7万は確実だろとりあえず楽天で予約した
生ちゃんは越えると思うわ

175 :君の名は(庭):2016/11/24(木) 14:04:39.15 ID:IZseHkOk0.net
ポストカード8種と別表紙に1000名イベント招待か
ポストカードと別表紙は知れてるけどイベント招待は大きいな
予約も2か月あるし初動5万行く可能性もあるな

176 :君の名は(禿):2016/11/24(木) 14:23:16.66 ID:zowQR0CR0.net
本人から営業モバメきたw

177 :君の名は(禿):2016/11/24(木) 14:25:08.33 ID:RCRcLR6c0.net
グッズ相場だと西野に次いで二位だもんな
グループへの貢献とか外仕事の実績は置いといてオタの購買力なら生田オタより飛鳥オタの方が上

178 :君の名は(家):2016/11/24(木) 14:26:39.89 ID:e71pyLDI0.net
うりあげなんかどおでもいい!!!!
あしゅのおまんことおっぱいが見たい!!!!!
それだけ!!!!!!!!!^q^

179 :君の名は(pc?):2016/11/24(木) 14:29:06.93 ID:1ZINDrva0.net
>>177
そう単純なもんでもないかもよ
橋本だって苦戦したし
橋本と生田の間くらいと予想

180 :君の名は(庭):2016/11/24(木) 14:40:28.64 ID:IZseHkOk0.net
だけど生田の写真集を舐めたらダメだよ
乃木坂ヲタ禁断の脱ぎメンバーだったし
反響が段違いで凄かったしな
写真集は乳や尻の良さや脱ぎの過激さでかなり売上に響く
人気+乳くびれ尻+水着の過激さで決まるから
巨乳じゃないとトップを取るのは難しい

181 :君の名は(東日本):2016/11/24(木) 18:11:16.31 ID:7lWFCAnN0.net
>>178いいこと言うなぁ

182 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:14:06.39 ID:e71pyLDI0.net
ヤターーッv^q^v

183 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:16:13.09 ID:e71pyLDI0.net
売り上げなんか事務所と本人と本屋が気にすりゃええんや
ヲタが気にするなんて馬鹿げた話ぢゃ
人気者だっていう数字がなけりゃ堂々と推せないのか
まったくヲタの風上にもおけん軟弱やでそんなタコ

184 :君の名は(やわらか銀行):2016/11/24(木) 18:17:36.50 ID:HHG2XluY0.net
幻冬舎で出すことになったのは生駒の写真集が想定以上に売れなくて見城が怒ったから

185 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:20:58.14 ID:e71pyLDI0.net
汁かそんな事情
ヲタなら数字よりあふれ出るチンポ汁で応援せんかい!!!!!!!!!

186 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:21:35.41 ID:e71pyLDI0.net
( ;∀;)イイハナシダナー

187 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:22:31.63 ID:e71pyLDI0.net
これこそ絵本にして出せやくそ運営

188 :君の名は(茸):2016/11/24(木) 18:25:50.62 ID:JUkpW/lG0.net
飛鳥ちゃんの初潮観れるってマジ?

189 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:26:19.42 ID:e71pyLDI0.net
 まじ で す  !   !!!!!!!v^q^v

190 :君の名は(家):2016/11/24(木) 18:27:22.86 ID:e71pyLDI0.net
初潮騒ぎいってるくらいだからそれくらいヤッてくれるわあしゅわ

191 :君の名は(神奈川県):2016/11/24(木) 21:09:36.48 ID:Etf/fRN70.net
>>172
https://pbs.twimg.com/profile_images/579994573709012992/ebhRJ83K.jpg

192 :君の名は(茸):2016/11/24(木) 21:11:15.43 ID:l+tc/RY00.net
初潮騒ぎの略って幻影社からアナウンスあったな

193 :君の名は(dion軍):2016/11/24(木) 21:51:57.35 ID:eTxPuHxV0.net
幻滅社さいてーだな

194 :君の名は(東京都):2016/11/25(金) 10:15:23.47 ID:jinCbFRd0.net
2016/11/24 (最新)

─ 117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)        2015.03.24 [3rd.写真集]
─ 112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)          2012.03.16 [5th.写真集]
─ *99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)      2015.02.10 [2nd.写真集]
─ *98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)          2011.05.13 [1st.写真集]
─ *87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)          2015.02.18 [1st.写真集]
↑ *87,209 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)       2016.09.27 [2nd.写真集]
─ *83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)       2014.09.18 [4th.写真集]
─ *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)    2012.04.19 [2nd.写真集]
─ *76,985 生田絵梨花『転調』(集英社)           2016.01.21 [1st.写真集]
─ *76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)      2013.07.19 [1st.写真集]
─ *75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)        2014.12.10 [1st.写真集]
─ *58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)       2011.03.15 [2nd.写真集]
─ *56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)         2012.03.01 [1st.写真集]
─ *55,928 山本彩  『さや神』(集英社)          2012.11.21 [1st.写真集]
─ *55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)          2015.07.08 [1st.写真集]
─ *54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)          2010.07.02 [3rd.写真集]
─ *54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)          2012.11.20 [1st.写真集]
─ *54,150 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)     2016.03.22 [2nd.写真集]
↑ *54,509 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)        2015.08.28 [1st.写真集]
↑ *51,264 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)      2016.10.25 [3rd.写真集]
─ *42,237 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)   2016.06.09 [1st.写真集]
─ *42,016 渡辺麻友 『最後の制服』(集英社)        2013.04.19 [2nd.写真集]
─ *40,457 山本彩  『みんなの山本彩』(ヨシモトブックス) 2016.01.08 [3rd.写真集]
─ *37,909 指原莉乃 『猫に負けた』(光文社)        2013.12.26 [1st.写真集]
─ *37,736 松井玲奈 『ヘメレット』(ワニブックス)     2014.04.01 [2nd.写真集]
─ *34,285 板野友美 『ともちん』(講談社)         2013.09.30 [3rd.写真集]
─ *34,108 松井珠理奈『Jurina』(集英社)          2015.09.09 [1st.写真集]
─ *33,297 前田敦子 『あっちゃん』(集英社)        2010.02.25 [2nd.写真集]
─ *31,838 横山由依 『ゆいはん』(学研)          2015.02.05 [1st.写真集]
─ *28,274 木?ゆりあ『ぴーす』(徳間書店)         2015.02.10 [1st.写真集]
─ *27,504 前田敦子 『前田敦子』(集英社)         2010.04.26 [3rd.写真集]
─ *26,755 篠田麻里子『Yes and No』(集英社)        2012.11.28 [4th.写真集]
─ *24,988 矢神久美 『くーみん』(宝島社)         2013.04.26 [1st.写真集]
─ *21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)         2016.02.24 [1st.写真集]
─ *20,772 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)    2016.09.15 [1st.写真集]
─ *18,052 渡辺美優紀『MW』(ワニブックス)        2016.07.08 [2nd.写真集]
─ *17,677 朝長美桜 『日向』(講談社)           2016.03.30 [1st.写真集]
─ *17,179 篠田麻里子『Memories』(集英社)        2016.04.21 [5th.写真集]
─ *15,031 松岡菜摘 『追伸』(集英社)           2015.09.24 [1st.写真集]
─ *13,967 森保まどか『森のモノローグ』(集英社)      2015.09.30 [1st.写真集]
─ *12,597 永尾まりや『美しい細胞』(徳間書店)       2016.03.10 [1st.写真集]
─ *11,648 高柳明音 『ちゅり』(光文社)          2015.09.30 [1st.写真集]
─ *10,302 上西恵  『生涯上西宣言』(ワニブックス)    2015.09.26 [1st.写真集]

195 :君の名は(埼玉県):2016/11/25(金) 18:29:07.82 ID:f0JuFkyf0.net
数字が正しいならこうじゃね

2016/11/24 (最新)

─ 117,204 小嶋陽菜 『どうする?』(宝島社)        2015.03.24 [3rd.写真集]
─ 112,465 前田敦子 『不器用』(小学館)          2012.03.16 [5th.写真集]
─ *99,691 山本彩  『SY』(ヨシモトブックス)      2015.02.10 [2nd.写真集]
─ *98,586 渡辺麻友 『まゆゆ』(集英社)          2011.05.13 [1st.写真集]
─ *87,293 西野七瀬 『普段着』(幻冬舎)          2015.02.18 [1st.写真集]
↑ *87,209 西野七瀬 『風を着替えて』(集英社)       2016.09.27 [2nd.写真集]
─ *83,330 大島優子 『脱ぎやがれ!』(幻冬舎)       2014.09.18 [4th.写真集]
─ *82,219 柏木由紀 『ゆ、ゆ、ゆきりん…』(集英社)    2012.04.19 [2nd.写真集]
─ *76,985 生田絵梨花『転調』(集英社)           2016.01.21 [1st.写真集]
─ *76,721 島崎遥香 『ぱるる、困る。』(集英社)      2013.07.19 [1st.写真集]
─ *75,860 白石麻衣 『清純な大人』(幻冬舎)        2014.12.10 [1st.写真集]
─ *58,719 小嶋陽菜 『女の子の神様』(集英社)       2011.03.15 [2nd.写真集]
─ *56,358 松井玲奈 『きんぎょ』(光文社)         2012.03.01 [1st.写真集]
─ *55,928 山本彩  『さや神』(集英社)          2012.11.21 [1st.写真集]
─ *55,705 宮脇咲良 『さくら』(集英社)          2015.07.08 [1st.写真集]
↑ *54,509 橋本奈々未『やさしい棘』(幻冬舎)        2015.08.28 [1st.写真集]
─ *54,406 篠田麻里子『麻里子』(集英社)          2010.07.02 [3rd.写真集]
─ *54,269 渡辺美優紀『みる神』(光文社)          2012.11.20 [1st.写真集]
─ *54,150 指原莉乃 『スキャンダル中毒』(講談社)     2016.03.22 [2nd.写真集]
↑ *51,264 渡辺麻友 『知らないうちに』(講談社)      2016.10.25 [3rd.写真集]
─ *42,237 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』(幻冬舎)   2016.06.09 [1st.写真集]
─ *42,016 渡辺麻友 『最後の制服』(集英社)        2013.04.19 [2nd.写真集]
─ *40,457 山本彩  『みんなの山本彩』(ヨシモトブックス) 2016.01.08 [3rd.写真集]
─ *37,909 指原莉乃 『猫に負けた』(光文社)        2013.12.26 [1st.写真集]
─ *37,736 松井玲奈 『ヘメレット』(ワニブックス)     2014.04.01 [2nd.写真集]
─ *34,285 板野友美 『ともちん』(講談社)         2013.09.30 [3rd.写真集]
─ *34,108 松井珠理奈『Jurina』(集英社)          2015.09.09 [1st.写真集]
─ *33,297 前田敦子 『あっちゃん』(集英社)        2010.02.25 [2nd.写真集]
─ *31,838 横山由依 『ゆいはん』(学研)          2015.02.05 [1st.写真集]
─ *28,274 木?ゆりあ『ぴーす』(徳間書店)         2015.02.10 [1st.写真集]
─ *27,504 前田敦子 『前田敦子』(集英社)         2010.04.26 [3rd.写真集]
─ *26,755 篠田麻里子『Yes and No』(集英社)        2012.11.28 [4th.写真集]
─ *24,988 矢神久美 『くーみん』(宝島社)         2013.04.26 [1st.写真集]
─ *21,309 生駒里奈 『君の足跡』(幻冬舎)         2016.02.24 [1st.写真集]
─ *20,772 高山一実 『恋かもしれない』(学研プラス)    2016.09.15 [1st.写真集]
─ *18,052 渡辺美優紀『MW』(ワニブックス)        2016.07.08 [2nd.写真集]
─ *17,677 朝長美桜 『日向』(講談社)           2016.03.30 [1st.写真集]
─ *17,179 篠田麻里子『Memories』(集英社)        2016.04.21 [5th.写真集]
─ *15,031 松岡菜摘 『追伸』(集英社)           2015.09.24 [1st.写真集]
─ *13,967 森保まどか『森のモノローグ』(集英社)      2015.09.30 [1st.写真集]
─ *12,597 永尾まりや『美しい細胞』(徳間書店)       2016.03.10 [1st.写真集]
─ *11,648 高柳明音 『ちゅり』(光文社)          2015.09.30 [1st.写真集]
─ *10,302 上西恵  『生涯上西宣言』(ワニブックス)    2015.09.26 [1st.写真集]

196 :君の名は(東京都):2016/11/27(日) 17:55:08.70 ID:vdLEX+Cv0.net
興味深い

197 :君の名は(茸):2016/11/29(火) 21:14:40.02 ID:6bGsDEI+0.net
次のセンターが飛鳥なら話題にはなるだろうけどどうだろうな。

198 :君の名は(東京都):2016/12/02(金) 01:15:39.75 ID:i+d//xhy0.net
あすかさん

199 :君の名は(地震なし):2016/12/04(日) 16:01:56.00 ID:c6wVZP0g0.net
買う

200 :君の名は(茸):2016/12/04(日) 17:09:35.92 ID:5wHS9eXt0.net
待ちきれん

201 :君の名は(茸):2016/12/04(日) 17:13:30.20 ID:V2LBLbOp0.net
>>179
人気は生田>橋本だから当然だろ
飛鳥は西野の次に売れるわ

202 :君の名は(東京都):2016/12/07(水) 00:44:50.87 ID:BAoYIrcp0.net
これは売れる

203 :君の名は(東京都):2016/12/08(木) 02:43:07.35 ID:1z396/F50.net
旭川、登別、石垣かあ

204 :君の名は(玉音放送):2016/12/09(金) 16:43:17.24 ID:FmX7ieDN0.net
保田圭にすら届かず


「Kei」/保田圭(2002.3) 11.2万部


◆オリコン2016年年間“本”ランキング 写真集部門TOP10

01  87,209  西野七瀬 「風を着替えて」
02  84,727  広瀬すず 「17才のすずぽん。」
03  79,365  生田絵梨花 「転調」
04  76,525  乃木坂46 「1時間遅れの I love you.」
05  64,199  AKB48 「AKB48総選挙! 水着サプライズ発表 2016」
06  55,696  指原莉乃 「スキャンダル中毒」
07  51,264  渡辺麻友 「知らないうちに」
08  50,635  岩田剛典 「AZZURRO 特別限定版」
09  45,592  深川麻衣 「ずっと、そばにいたい」
10  40,457  山本彩 「みんなの山本彩」

(集計期間 2015/11/23〜2016/11/20)

205 :君の名は(東京都):2016/12/11(日) 01:05:51.68 ID:1vsezSiZ0.net
クール赤さん

206 :君の名は(玉音放送):2016/12/11(日) 01:07:10.17 ID:rEeOPV7M0.net
こんなETの写真集が売れるわけないでしょ
まあ、確実に西野よりは売れない
生田といい勝負じゃないのかな?

207 :君の名は(東京都):2016/12/11(日) 01:13:18.72 ID:Ly3Qbwch0.net
女子が見て可愛い系の水着写真とかラジオで言ってたから
あまり期待するのもって感じか
僅か数ページだったら暴動起きそうだなw

208 :君の名は(東京都):2016/12/11(日) 01:35:56.88 ID:KZ+WE0Zq0.net
単純に、露出しないと売れない
ビキニの下を見せないと売れない
下手すりゃ白石2ndみたいにおしゃれフォトブック扱い

いくちゃん頑張った
橋本は水着無いこと考えればだいぶ売れた

209 :君の名は(dion軍):2016/12/11(日) 12:57:59.02 ID:NBQ4XIo40.net
>>206
ETみたいな女の写真集がいくちゃんと同じくらい売れたら
それはそれですごい求心力だと思うがw

>>207
水着は男性向けで、女性向けのかわいい感じの衣装もあるとかじゃなかったか?

210 :君の名は(茸):2016/12/12(月) 08:40:39.01 ID:mHvMrcNP0.net
こういう子だから
http://i.imgur.com/CQiTc3s.jpg

211 :君の名は(茸):2016/12/13(火) 17:30:22.03 ID:SN+hVEDU0.net
100冊は買うだろうなひま学は

212 :君の名は(東京都):2016/12/14(水) 15:35:19.56 ID:ZWe+Xlqq0.net
うん

213 :君の名は(地震なし):2016/12/14(水) 15:39:45.76 ID:h7sqwN020.net
>>204
オリコンはCDしか正確なデータ網持ってないぞ
他のランキングは適当過ぎ

写真集なんかいい加減だから載せるな

総レス数 213
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★