2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本さんの受けた筆舌に尽くしがたい痛み、心の傷。。。

1 :君の名は(catv?):2016/10/29(土) 18:18:38.04 ID:EyAX+VsR0.net
お前らにはわかるのか!? 。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
http://i.imgur.com/apfqBXj.jpg
http://i.imgur.com/MXCQMXM.jpg

2 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:19:46.01 ID:YPfob9d60.net
>>1
鬼だなお前

3 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 18:23:17.45 ID:lRuJMvaq0.net
>>1
盗撮事件の直後やん

4 :君の名は(地震なし):2016/10/29(土) 18:24:39.34 ID:c25i4q7C0.net
こんな後ろかよ
嫌われてるな

5 :君の名は(神奈川県):2016/10/29(土) 18:25:01.85 ID:zy1TMP8y0.net
ななみさん正直言えば乃木坂入ったこと後悔してるよね

6 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/29(土) 18:25:29.04 ID:MtnUB/r80.net
マンコむずむずしてそう

7 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 18:26:43.40 ID:aC9YpoA90.net
なんで一人だけボーっとしてるのよ

8 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:27:22.33 ID:AIAFneLI0.net
これよく言われてるけど本当に収録時期も直後なん?
そのあとの電話相談室は結構普通だった印象あるし

9 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:27:44.27 ID:YPfob9d60.net
>>7

10 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 18:27:45.37 ID:ymJyFUNi0.net
beyond description

11 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 18:28:45.94 ID:guWHxjfL0.net
>>8
少なくとも選抜発表の日=公開が予定されていた日
より後なのは間違いない訳で

12 :君の名は(dion軍):2016/10/29(土) 18:29:50.24 ID:3/E+FXkL0.net
高山の肩幅にわろたw

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/29(土) 18:30:34.70 ID:1IZ1CLuw0.net
こういうのって台本で決まってるんじゃないのか

14 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:30:42.87 ID:YPfob9d60.net
ドラフト 8/30
電話相談 10/4

少しタイムラグがあるもの

15 :君の名は(地震なし):2016/10/29(土) 18:32:28.61 ID:mECtLDWE0.net
そりゃ収録してる間にもまんげ画像は拡散しはじめてる状況だから、
気が気じゃないだろね

16 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 18:34:10.48 ID:guWHxjfL0.net
>>13
表情まで?w

17 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:36:22.62 ID:H+cDKWvj0.net
ゲームなんてやってる場合じゃないよなww

でも休んだら本人と認めることになるからな

18 :君の名は(ささかまぼこ):2016/10/29(土) 18:41:04.50 ID:4iRmO1/H0.net
>>10
(おっ、DUOか?)

19 :君の名は(pc?):2016/10/29(土) 18:42:56.71 ID:EfbVuZBc0.net
衛藤の顔デカないか?

20 :君の名は(SB-iPhone):2016/10/29(土) 18:46:28.55 ID:9/8CpSIs0.net
ロケ弁目当てで来ただけなのに5年で随分高くついたな

21 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 18:53:56.01 ID:Rgb51MCC0.net
マン毛以外みんないい笑顔だw
よっぽど嬉しかったんだろうな

22 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 18:55:40.46 ID:guWHxjfL0.net
バカが自らバカ晒しに来たぞ

23 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 19:02:53.60 ID:lAAHFV9B0.net
>>20
自分の海苔弁と下痢便を晒しただけだったな

24 :君の名は(SB-iPhone):2016/10/29(土) 19:11:09.65 ID:yDpbDF2X0.net
完全に、乃木坂に入って後悔した顔をしとるのぅ。(^^;;

25 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 19:15:10.61 ID:02Pio21f0.net
普通に考えて冷静に居られる人がおかしい
それに ななみんは被害者だ

26 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 19:21:12.94 ID:XEzJ7lBc0.net
犯罪被害者をネタにして笑い者にしてるお前らって真性のクズだよな
どんな親に育てられたらこんな糞みたいな人間に育つのか

27 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 19:27:42.52 ID:MUTOxxaf0.net
バカっていう言葉を知らないやつがバカっていうのを、馬鹿馬鹿しいって
言うんだといまおもった、
 銭湯に入ったり、混浴の温泉に入ったりするのとかわらんだろう
今若い子じゃ秘湯の混浴ブームだろ、 盗撮ぐらいで騒ぐなよ、混浴行けよ

28 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 19:34:42.81 ID:MUTOxxaf0.net
27だけど
 騒いでるヤツは自分のチ〇ポに自信がないだけか?

29 :君の名は(大阪府):2016/10/29(土) 19:43:41.94 ID:L5MITbKM0.net
羞恥心持ってない土人が来たぞ

混浴とトイレ盗撮を同じに考える馬鹿

30 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 19:44:46.65 ID:MUTOxxaf0.net
追加、盗撮の擁護してるやつにも言うが、美しい人は裸見せてもいいんだよ
ミロのビーナス、クラスなんだから、美しいと思って静かに鑑賞しろよ

31 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 19:50:16.63 ID:Rgb51MCC0.net
ガニ股でマン毛晒してマンコ拭いてる姿は滑稽でしかないけどなw
もしおれがあんな姿世間にばら撒かれたら恥ずかしくて自殺するな

32 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 19:51:06.68 ID:MUTOxxaf0.net
でた、土人、意味も知らずに使うバカ、俺は東京の土人、江戸っ子てやつ
戸籍も調べてあるよ

33 :君の名は(dion軍):2016/10/29(土) 19:51:59.53 ID:17sNwPsM0.net
どうせならまいやんの見たかった

34 :君の名は(西日本):2016/10/29(土) 19:55:09.10 ID:IpJJh3Ba0.net
未だに電子の海をまんげが泳いでるかと思うと泣ける

35 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 19:59:31.09 ID:guWHxjfL0.net
お前らが無職の理由

ここ見てるとよく分かるよ

w

36 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 20:06:48.42 ID:vb1+5uPt0.net
僕たちは働かない

37 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 20:08:27.47 ID:P/zKJebx0.net
>>33
わかる

38 :君の名は(大阪府):2016/10/29(土) 20:10:09.30 ID:L5MITbKM0.net
>>32
馬鹿お前じゃんw
やっぱり土人はダメだな

39 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 20:11:01.38 ID:MUTOxxaf0.net
 無職?でも資産運用で年収1000万円くらい、一応江戸っ子だから
奈々未さんのように、もっと広い世界を見たほうがいよ
 自分の尺度で物を考えるなよ

40 :君の名は(pc?):2016/10/29(土) 20:13:02.26 ID:177FgleU0.net
西野と白石がメンバーをドラフトで取り合うみたいな企画だったっけな
自分の精神状態が最悪な時のバラエティって地獄だろな

41 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 20:19:34.62 ID:MUTOxxaf0.net
 >>38
土人使うのは、やっぱ大阪か

42 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 20:42:34.76 ID:guWHxjfL0.net
働けないことを

威張る無職

w

43 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 20:51:32.72 ID:MUTOxxaf0.net
働 か な い の
遊んでいるの そんなに稼いでどうするの、
人にはいろいろな考えがあるの 無職でどこが悪い、税金払っているよ

44 :君の名は(新潟県):2016/10/29(土) 21:00:04.87 ID:FWzstLr+0.net
結局盗撮って動画になったの?画像だけ?

45 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 21:03:26.10 ID:MUTOxxaf0.net
 追加、一応銀行では、資産運用担当者が、対応してくれるよ
3大銀行どこでも

46 :君の名は(庭):2016/10/29(土) 21:08:17.22 ID:8uJGQ2BR0.net
ここでは誰でも社長からホームレスまで選り取り見取りですが何か?
年齢、性別だって自由自在www

47 :君の名は(チベット自治区):2016/10/29(土) 21:09:24.94 ID:guWHxjfL0.net
勤労は

国民の三大義務だよ

無職w

48 :君の名は(catv?):2016/10/29(土) 21:15:04.30 ID:bBu6D8zS0.net
ハロウィンの時期だから、いつもに増して肩書・収入コスプレか

49 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 21:18:24.24 ID:GvWPrkIE0.net
可哀想だけど自業自得なところもあるからな
普通気づくだろ

50 :君の名は(東京都):2016/10/29(土) 21:21:16.69 ID:MUTOxxaf0.net
年金生活者にもいえよ、生活保護者にもな

51 :君の名は(地震なし):2016/10/29(土) 21:21:51.54 ID:+llqcOM70.net
>>49


52 :君の名は(茸):2016/10/29(土) 21:28:08.08 ID:GvWPrkIE0.net
確かに気づかないは無理あるし中腰でアピールだもんな

53 :君の名は(地震なし):2016/10/29(土) 21:41:30.02 ID:+llqcOM70.net
自演失敗?

54 :君の名は(catv?):2016/10/29(土) 23:54:55.46 ID:EyAX+VsR0.net
乃木坂46・橋本奈々未、卒業&引退のきっかけ? 「トイレ盗撮」業者にファンから報復の動きが……
http://news.livedoor.com/article/detail/12211669/

。・゚(゚⊃ω⊂゚)゚・。

55 :君の名は(SB-iPhone):2016/10/30(日) 02:03:39.33 ID:0/RCkkuz0.net
まんげみん(。・ω・。)

56 :君の名は(dion軍):2016/10/30(日) 03:27:24.11 ID:tP9SuEu80.net
トイレとマン毛見せてくれてありがとう、ななみん

57 :君の名は(やわらか銀行):2016/10/30(日) 09:07:11.84 ID:axlLrXkB0.net
報復とか憎しみの連鎖やな

58 :君の名は(兵庫県):2016/10/30(日) 11:56:07.68 ID:8rb/+jHg0.net
情っけないガニ股マン毛姿を世界中に晒しておいて、よくテレビ出れるなw
俺なら翌日に自殺するわw

引退したところでこれから出会う人間全てにマン毛女として軽蔑されながら生きていくんだから生き地獄だわなw

マン毛となんて結婚してくれる男いないだろwww

59 :君の名は(catv?):2016/10/30(日) 15:17:31.45 ID:rTOLYpBM0.net
収録中にこの顔だもん
それにしてもこの凹みっぷりの件リークしてた文春の情報ソース(TVスタッフ?とか書いてたけど)って本物だな

60 :君の名は(チベット自治区):2016/10/30(日) 18:07:17.42 ID:k2UaAb3m0.net
お前らが無職の理由

ここ見てるとよく分かるよ

w

61 :君の名は(兵庫県):2016/10/30(日) 20:29:03.21 ID:8rb/+jHg0.net
>>60
自己紹介乙wwwwwwww

マン毛を世界中に晒したバカ女もこれから外に出れなくなってニートになるしかないんだけどなwww
こんなモジャモジャマン毛を採る会社も事務所もねぇよw

ニートマン毛www

62 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/02(水) 07:16:35.31 ID:Z6bHuI0E0.net
文春によるサードレイプ...

http://pbs.twimg.com/media/CwJ8KSCXEAAWcxw.jpg

63 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/11/02(水) 08:32:21.91 ID:f+sqoimY0.net
スレタイ「橋本さんの毒舌に尽くしがたい痛みを受けた、心の傷。。。 」に見えてしまった
もう寝ます

64 :君の名は(庭):2016/11/02(水) 13:15:20.94 ID:oKANdJ+d0.net
犯人逮捕〜在庫動画流出〜
〜って期待しています。

65 :君の名は(茸):2016/11/02(水) 22:28:07.96 ID:Fxh5uO7x0.net
そうそう
動画見たいよなー

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★