2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代コンビの佐々木琴子と鈴木綺音という逸材

1 :君の名は(catv?):2016/09/03(土) 09:07:36.58 ID:nHXnk8300.net
最近可愛さヤバくない?

2 :君の名は(pc?):2016/09/03(土) 09:08:26.97 ID:77ocn0TJ0.net
なお運営は堀北野を押して行く模様

3 :君の名は(京都府):2016/09/03(土) 09:10:21.63 ID:5acB7cek0.net
高校卒業してからが本番や!

4 :君の名は(庭):2016/09/03(土) 09:12:52.41 ID:lfkRRqUq0.net
終了

5 :君の名は(大阪府):2016/09/03(土) 09:13:24.43 ID:YFL1YA9r0.net
絢音な

6 :君の名は(catv?):2016/09/03(土) 09:13:51.56 ID:yRnsh03Q0.net
琴子とこけしブスをセットにすんなよ

7 :君の名は(dion軍):2016/09/03(土) 09:13:55.15 ID:6zKPaIvW0.net
生琴子はほんと可愛い

8 :君の名は(catv?):2016/09/03(土) 09:16:45.91 ID:nHXnk8300.net
生琴子はまじで可愛いよ

9 :君の名は(dion軍):2016/09/03(土) 09:22:26.39 ID:zqNSe4/y0.net
絢音はいいと思う

琴子はだめだ 顔は可愛いけど中身がカスすぎる ありゃ煮ても焼いても食えないよ

10 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/09/03(土) 10:22:08.69 ID:xzSA+QPk0.net
どっちとも陰キャやんけ

11 :君の名は(大阪府):2016/09/03(土) 11:08:28.21 ID:QIsYZAmV0.net
訪れない次世代

12 :君の名は(dion軍):2016/09/03(土) 11:40:07.19 ID:UeEKGOPQ0.net
在宅乙
琴子はそんなに美人じゃないよ

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/03(土) 11:53:12.58 ID:Iv4HuVZz0.net
あやねと蘭世だろ

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/09/03(土) 11:59:09.12 ID:5AZyM+Nl0.net
1期の主力は彼氏持ちだったり事務所に所属してたりジャニオタだったり整形した過去があるメンがほとんど
この2人は変な過去もないし清楚な和風美人だし次期主力でいいじゃない
琴子はこのまま腐っっていけばイケメン声優とスキャンダル起こしそうだけど

15 :君の名は(家):2016/09/03(土) 12:39:25.74 ID:fhZBUDY20.net
のぎ天2#6の琴子を見ても、ファンは可愛いって思うのかね?
特に好きではなかったが、可愛いとは思ってた俺が見ても、なんだこのやる気のなさは、って印象だった

16 :君の名は(埼玉県):2016/09/03(土) 16:10:43.15 ID:QIQh9gNn0.net
2人で新ユニットをマジで作ってほしい
絶対売れる

17 :君の名は(WiMAX):2016/09/04(日) 00:16:27.63 ID:14yyed110.net
3期生が入って先輩になれば覚醒するはず

18 :君の名は(千葉県):2016/09/04(日) 00:29:37.00 ID:RineuQ+K0.net
西野 白石
生駒 生田
星野 飛鳥
  堀
絢音 琴子

19 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/04(日) 00:31:25.42 ID:1qg2Fj/K0.net
琴子は日に日に中身腐ってきとるがな

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/04(日) 00:32:23.13 ID:yc8FP88X0.net
平手見た後に2期生を逸材扱いする虚しさったらないよな

21 :君の名は(東京都):2016/09/04(日) 02:09:00.55 ID:vIPHbn/f0.net
年長卒業したらルックスレベルを保つためにこの二人を選抜にいれざる得なくなる
やる気あろうがなかろうが1年後は黙ってても選抜入り
3期があの程度で助かったのはこの2人
他のアンダーは3期に美人がいようがいまいが先はない

22 :君の名は(東京都):2016/09/06(火) 00:43:56.62 ID:+UmKN0mF0.net
どうなる

総レス数 22
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★