2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井上小百合って欠点ないよな

1 :君の名は(地震なし)(無能):2016/08/30(火) 00:26:01.82 0.net
ルックス乃木坂トップクラス
歌声かわいい 恋愛サーキュレーションの再生回数乃木坂ナンバー1
バラエティー面白い らじらー沈金両方で大ホームラン
ダンスはダンス七福神
演技は一般舞台に何度も招聘されるレベル ジュウオウジャーにゲスト出演
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 00:28:39.70 0.net
欠点がなかったらアンダーちゃうやろ

3 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 00:31:03.87 0.net
アンダー落ちは高山とかのせい

4 :君の名は(帝国中央都市):2016/08/30(火) 00:32:29.03 0.net
最近ターゲットさゆになったの?

5 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 00:32:53.34 0.net
次はさゆ福神で
ブス衛藤がアンダーだな
さゆ勝利!

6 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 00:34:00.36 0.net
>>5
衛藤は強い
高山と松村を蹴落としたい

7 :君の名は(大阪府):2016/08/30(火) 00:34:45.18 0.net
運営の被害者だろうな井上小百合ちゃんは

8 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 00:38:50.21 0.net
>>6
いや、高山と松村は運営と秋元お気に入りだから無理だよ
むしろ、握手だけの衛藤の方が蹴落としやすいと思う

9 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 00:41:47.82 0.net
たしかにそうかも

10 :君の名は(大阪府):2016/08/30(火) 00:44:37.46 0.net
俺的にはバラエティで結果残してくるところが好き

11 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 00:46:36.86 0.net
この髪型の井上ほんと好き

http://i.imgur.com/7zCqByj.png

12 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 00:46:37.23 0.net
最近すべり知らずだよな

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 00:49:16.63 0.net
筋肉キャラになってるけど人狼見てて頭いい子だなって思った

14 :君の名は(大阪府):2016/08/30(火) 00:50:24.97 0.net
いや、ブスじゃん

15 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 00:53:10.66 0.net
すべての項目で欠点はないかも知れない
でも5段階評価だとオール3って感じかな

やっぱり1と5を持ち合わせたメンバーの方が
推しがいがあるけどな

16 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 01:01:28.73 0.net
井上はオール5に近くないか?

17 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 01:06:45.92 0.net
人それぞれ好みはあるやろうけど、俺はさゆかわいいと思うけどな。最近のバラエティーとかの活躍だったり、舞台やったり、咄嗟のパフォーマンス見てたらオール3は無いと思うけど、オール4以上あると思うけどな。

18 :君の名は(大阪府):2016/08/30(火) 01:10:33.34 0.net
白石はリアルにオール5だと思うわ。
井上はオール4だけど5を持っていないっていうイメージかな。
選抜には復帰してほしい

19 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 01:12:20.79 0.net
先週の沈金で井上の「最悪」が話題になっていたぞ
一年半前の出演でこれほどのインパクトを残す井上最強

20 :君の名は(大阪府):2016/08/30(火) 01:13:05.69 0.net
>>19
いつの沈金に出てたん?

21 :君の名は(関東・東海):2016/08/30(火) 01:13:26.98 O.net
男兄弟に囲まれて育ったんだぞ
小さい頃からチンコに囲まれて育ったんだぞ
きっとオマイラの粗チン見せても、鼻で笑われるなw

22 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 01:14:25.19 0.net
>>20
2015/0109

23 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 01:20:09.45 0.net
>>21
俺のみせて鼻で笑ってくれるのかよ
さゆにゃんに推し変するわ

24 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 01:22:23.33 0.net
お兄ちゃんが彼女いない歴=年齢だとバカにしてたけど
井上も彼氏いない歴=年齢ちゃうんか

25 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 01:23:45.85 0.net
別に井上アンチでも井上ヲタでもない俺からみたらオール3と思っただけやけどな
まあ例えば選抜メンバーと比べると
ルックス→白石橋本より劣る
ダンス→ダンスは4でもいいかも
歌唱力→生田桜井より劣る
頭の良さ→真夏より劣る
舞台→生田の方がデカイ舞台に立ってる

正直、どの項目も振り切れてないんだよね

26 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 01:24:22.31 0.net
目がフット岩尾

27 :君の名は(禿):2016/08/30(火) 01:27:40.69 0.net
オール4というのが、福神代役の由来だよな。

28 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 01:33:55.34 0.net
>>1
もし欠点が無いとしたら駄目だな
欠点があるから男は守ってあげたくなるし
応援したくもなる。

29 :君の名は(千葉県):2016/08/30(火) 01:38:59.55 0.net
毒舌キャラはやめてほしい

30 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 01:39:37.82 0.net
いきなりオッサンになる

31 :君の名は(dion軍):2016/08/30(火) 01:41:53.02 0.net
そんな完璧なら卒業して活躍すべき

32 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 01:42:36.54 0.net
欠点がないからダメ
例えば完全無欠のスーパーウーマンなんて女は憧れるかもしれんが男には大して興味持たれない

33 :君の名は(埼玉県):2016/08/30(火) 01:56:18.12 0.net
こいつで欠点がないとか言い出したら他メンバーも同じだな・・・w

34 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 02:07:26.11 0.net
白石橋本でさえも5はルックスだけやしな
オール5のメンバーなんて乃木坂には1人も
いないと思うけどね

35 :君の名は(関東・東海):2016/08/30(火) 02:07:33.35 O.net
ときどき
江戸っ子になる

36 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 02:08:46.26 0.net
もっと筋肉つけて来年の怖い話の時にこれが夜泣き石ですって持ってきてほしい

37 :君の名は(神奈川県):2016/08/30(火) 02:16:47.17 0.net
顔が古い

38 :君の名は(愛知県):2016/08/30(火) 02:22:17.88 0.net
Mだったら最強

39 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 02:28:14.06 0.net
見た目と違ってかなり変人なのが
欠点でもありと同時に魅力でもある。
なので万人受けするのは難しい。

ぶりっこ時代が長すぎて中々陽の目を、
見なかったけど、元々発想は面白い人で
舞台で自信付いてからバラエティでも
笑いとれるようになった。

40 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 02:51:46.07 0.net
アンダーにはまだまだ金脈眠ってそうですね

41 :君の名は(関東・東海):2016/08/30(火) 02:53:36.30 O.net
パンスト顔w

42 :君の名は(愛知県):2016/08/30(火) 02:53:45.21 0.net
いいスレだ

43 :君の名は(静岡県):2016/08/30(火) 03:20:38.34 0.net
水着姿も観てみないとなんとも…

44 :君の名は(埼玉県):2016/08/30(火) 03:26:38.99 0.net
井上は乃木坂入る前グラビアで散々脱いでたろうに

45 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/08/30(火) 03:56:20.69 0.net
欠点はあった方がいい

46 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 03:58:18.98 0.net
ウンコが異常に臭い

47 :君の名は(catv?):2016/08/30(火) 04:19:39.33 0.net
顔が地味だけど、歌めっちゃいい
行くあてとかほんと好き

48 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 06:13:00.42 0.net
子泣き爺みたいじゃん
万理華は砂かけババアだし

49 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 06:21:07.33 0.net
顔が欠点だぞ

50 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 06:38:48.94 0.net
>>25
ルックス→白石橋本より劣る←5、井上4
ダンス→ダンスは4でもいいかも
歌唱力→生田桜井より劣る 井上これは3かな
頭の良さ→真夏より劣る 井上ある意味アホなのと不器用で4
舞台→生田の方がデカイ舞台に立ってる ←デカイ舞台は知名度とかの差 井上の演技力は4ぐらい?

正直、どの項目も振り切れてないんだよね←たしかに振り切れてはないけどオール3ではなくていくつか4もあると思うで

51 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 06:54:44.28 0.net
井上ヲタの井上持ち上げスレと他メン叩きのスレ立てにはいい加減うんざり

52 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 06:58:03.12 0.net
お見立て会で白石高山に次いで3位だったように、ルックスは初期からトップクラス。
15thで福神フロントでも十分にいけることがよく分かったし、次は福神入りもあり得ると思う。
写真集出したら売れるだろうな。
http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/7/c/7c073f2d.jpg

53 :君の名は(dion軍):2016/08/30(火) 07:00:07.63 0.net
初期の印象があまり良くなくてちょっと苦手
美人だと思うけど

54 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 07:01:28.37 0.net
>>50
ある意味アホではなく、学力的にも自頭的にもヤバいくらいアホだぞ。自分で自分のネガキャンみたいなことすることが多々あった。

ある意味アホ程度だったら福神になれたかもしれんのに

55 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 07:02:59.03 0.net
>>54
地頭だなw間違えたw

56 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 07:04:24.44 0.net
さゆにゃんは完璧だよね
ルックスも能力もトップ
握手だけの衛藤をアンダーに落としさゆにゃんを福神にすべき

57 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 07:59:51.77 0.net
井上は乃木坂では少ないアイドル顔。つーかハロプロ顔。
舞台経験も多いし、最近はバラエティ能力も身につけてきたと思うけど
今だ選抜アンダーボーダーラインなんだよな

58 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/08/30(火) 08:31:53.73 0.net
けっこう髪型変えてきているけど
いずれも可愛いってのは評価出来る
あくまでも一般論としてだが
髪型で誤魔化すってのはよくあるからな

59 :君の名は(家):2016/08/30(火) 08:44:17.49 0.net
バカだからな

60 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 09:05:10.95 0.net
>>52
今も好きだけど、個人的には昔のさゆが好きっす

61 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 09:54:19.71 0.net
>>54-55これは恥ずかしいw

62 :君の名は(埼玉県):2016/08/30(火) 10:04:14.25 0.net
>>29
さゆにゃんの毒舌は飛鳥ちゃんほど毒を感じない気がする

63 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 10:08:49.36 0.net
ドヤ顔で人様救いようのないアホよばわりして自頭かよ
流石低脳は違うな

64 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 10:19:39.82 0.net
さゆヽ(。・ω・。)正義!
http://tvcap.dip.jp/2011/4/10/110410-0220410352.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/1/110501-0140350187.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207260928.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207300803.jpg
http://tvcap.dip.jp/2011/5/15/110515-0207360241.jpg

65 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 10:19:59.82 0.net
乃木坂の前
http://youtu.be/YNKSIlf9sxc
http://youtu.be/-yk9fXHGOU0
http://youtu.be/FUE9sLzXpN8

66 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 10:21:28.13 0.net
いい物持ってると思うけど、5年経っても未だにアイドルとしてのキャラが定まってないってのがな。今年からバラエティ路線で行くのかと思ったら、この間さゆマッチョ?を否定したりしてどういう方向性で行きたいのかよく分かんない

67 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 10:48:09.05 0.net
>>66
カミングアウトしてからの自然体のままのさゆがええと思うけどな!変にキャラつけんほうが!

68 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 11:00:27.14 0.net
>>67
俺も自然体が一番だと思うけど、オタから本当に自然体かキャラ設定かどうかは分からない訳で
自然体?の口悪いのも握手会で不評なのか知らんけど、最近はあまり毒舌やらなくなったから、なんか色々苦労してるなとは思う

69 :君の名は(神奈川県):2016/08/30(火) 11:04:56.01 0.net
乃木えいごで散々だったぜ

隠れ頭NO王かも

70 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 11:07:07.85 0.net
欠点はいろいろある
モゴモゴ喋る
基本的に話のオチがない、というかそもそも話の面白さとか理解してない
急にオラつくけどやっぱりあまりおもしろくない

顔はかわいい

71 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 11:24:38.39 0.net
>>51
これやってるのが本当に井上ヲタだと思う?

72 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 11:28:17.68 0.net
>>70
個人的にエピソードトーク喋らせたら右に出る者はいないんじゃないかと思ってる

73 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 11:52:19.41 0.net
口悪い、顔程に可愛げがない、ヴァーチャルに逃げてる

74 :君の名は(禿):2016/08/30(火) 12:09:40.38 0.net
アンダーである理由はない

75 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 12:18:28.25 0.net
選抜10回で福神になったことがないのは凄いな
不倫しても選抜の松村が高笑いしてるわ

76 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 12:28:46.86 0.net
井上さんの汚点
https://www.youtube.com/watch?v=FUE9sLzXpN8

77 :君の名は(西日本):2016/08/30(火) 12:33:45.28 0.net
もうちょっとだけ顔がシャープならもっと売れてた
ただ>>70 の欠点があってトークは常に安定感に欠けて不安定になる
椎名林檎が好きなマリッカとか本質的に合わない気もするのだが・・・

78 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 12:40:18.11 0.net
>>76
この時から歯並び綺麗ね

79 :君の名は(埼玉県):2016/08/30(火) 12:54:00.12 0.net
まず場の空気がよめないよな温泉トリオの件もそうだけど
別に至って活躍してなく選抜されただけでも良しなのに
福神になりたいと選抜の度に連呼して周り冷めてた

80 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 13:06:08.37 0.net
欠点らしい欠点は無いのかも知れんけど、際立つ長所もない
要は、小さくまとまっているってことだと思う
レギュラーにする程ではないけど、ベンチ入りさせといても良いかな?って扱いだし、だから、1軍で試したい人がいた場合は入れ替わりで2軍落ちになるんだよね

81 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 14:28:33.01 0.net
>>48
水木シリーズでも準レギュラーなのかよ

82 :君の名は(愛知県):2016/08/30(火) 14:48:58.07 0.net
長所の裏返しは短所
欠点ない人間なんていない

83 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 14:56:11.35 0.net
真夏に嘘つきくそやろーって言ったのは面白すぎた。
みんなが言い始めたらカオスだけど、一人なら笑えるし、切れ味もいい。

84 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/08/30(火) 15:52:08.09 0.net
>>69
ただ単にプレシャーに弱いって感じだったけどなー
あのレベルの英単語は普通に書けると思うけど
書けなくなるのがにゃんさゆクオリティー

85 :君の名は(庭):2016/08/30(火) 15:54:12.05 0.net
中途半端な奥二重とテングザルみたいな下向き矢印鼻は十分欠点です

一応かわいい系なのにそれを活かせないメンタルも致命的

86 :君の名は(禿):2016/08/30(火) 16:07:00.52 0.net
>>16
井上は全が4〜4+

87 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 16:42:27.01 0.net
西野なんかはオール3ぐらいじゃないか?

88 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 17:19:57.23 0.net
のぎえいごのさゆ、死ぬほどバカすぎてワロタ
まあや以下

89 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 17:43:13.60 0.net
>>1
ちょっと違うだろ
欠点を努力でカバーしている
歌声の可愛さは同意(ロマイカ・ライオン等)

90 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 18:21:57.55 0.net
白石にルックスで対抗できるのは井上しかいない

91 :君の名は(禿):2016/08/30(火) 18:37:17.42 0.net
>>90
白石と井上じゃビジュアルの善し悪しのベクトルが違う
このケーキとこのステーキどっちがおいしい?って質問くらい二人のかわいさのベクトルが違う

92 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 19:02:10.55 0.net
ところが残念ながら現実はアンダーに落ち46時間エンディングでは空気を読めず潰してメンバーから白い眼で見られ
アンダーですらセンターになれず新世代ひなちまのお飾り
ついに握手人気も落ちひめたんだけで無くまりっかにすら惨敗という堕ちっぷりなんだよなぁさゆにゃん
イチさゆリストとして辛いよ俺は
もう確実に卒業見えてきてるもんなぁ

93 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 19:13:11.97 0.net
>>91
そうとも言えない
生田センターで代役井上は何の違和感も無かった

94 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 19:13:59.99 0.net
>>92
ここにいたSB、笑

95 :君の名は(catv?):2016/08/30(火) 19:17:31.85 0.net
>>90
確かに、このツーショットを見るとそれを強く感じる
https://pbs.twimg.com/media/CKlmwhsVEAAN8LS.jpg

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 19:21:07.15 0.net
>>95
好みの問題だね
派手目な白石が良いか?
少し和風な井上が良いか?

97 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 19:21:43.16 0.net
完全に劣化ver.柏幸奈なんだよなぁさゆにゃん

98 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 19:31:22.38 0.net
>>79
これだよなぁ
さゆにゃんて自己中だから周りの空気読めないし周りよりも自分を優先しちゃうんだよなぁ
46時間エンディングはこれで潰しちゃってまりっかにすら白い眼で見られたもんなぁ
イチさゆリストとして痛いとこ突かれたよこのレスは
さゆリストとしても否定出来ないなぁこれは

99 :君の名は(雨が降り注ぐ世界):2016/08/30(火) 19:42:15.70 0.net
>>98
さゆりストの名を騙るなアンチめ

100 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/08/30(火) 19:46:07.38 0.net
>>98
でもそのへんは愛おしくなるタイプの欠点だから
表面的には「さゆにゃんのそう云うのダメだよね」
と云いつつ
内心「可愛いヤツめ」と思っていりゃいいんじゃないか?
つまりヲタ視点なら依然として欠点が無い

101 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 19:55:44.51 0.net
選抜発表では華もオーラも無い地味メンなのに1人だけ悔しいですぅぅぅとか勘違い発言で周りを引かせてたもんなぁ
そんな価値は無いのに自分の価値を勘違いしちゃってたんだろうなぁ
でも現実は厳しくてセンターにもなれないどころかアンダーに落ちアンダーですらセンターになれず
握手人気もまりっかにすら惨敗だもんなぁ
俺達さゆリストもさゆにゃんも現実をしっかり見る良い勉強になったよなぁこの現実

102 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 19:56:26.60 0.net
>>100
結局俺達オタ限定なんだよなぁ
現実は厳しいよなぁ

103 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 20:11:42.56 0.net
>>102
>>101
やっぱり出てきたいつものさゆアンチくん(笑)

104 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 20:35:58.44 0.net
>>103
アンチと言うより唯のキチガイSBだよ
コイツ精神病棟内からコメントしてるかも?
このキチガイは無視するに限る

105 :君の名は(関東・甲信越):2016/08/30(火) 20:38:56.30 O.net
ぶっちゃけ、白石橋本松村より白石 柏 井上 のほうがルックス強い

106 :君の名は(やわらか銀行):2016/08/30(火) 20:42:10.18 0.net
パンスト顔

107 :君の名は(dion軍):2016/08/30(火) 20:44:57.13 0.net
>>92 >>97 >>98 >>101 >>102

よっ!SBくん!
こんなとにいたのか!
もうすぐ消灯時間だよ!自分の部屋に戻ろう!

108 :君の名は(北海道):2016/08/30(火) 21:00:15.07 0.net
のぎえいご見たが馬鹿すぎ笑

109 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 21:43:45.12 0.net
井上は頭が致命的に悪い

110 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/08/30(火) 21:43:53.80 0.net
>>108
俺も見たが、何の影響も無いよ
コメントがボケてるよ

111 :君の名は(地震なし):2016/08/30(火) 22:01:49.76 0.net
サンエトよりさゆまりのユニットやろ康

112 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 22:15:50.81 0.net
うわぁ図星突き過ぎて何の反論も無し
辛いよなぁこの現実
否定出来ないよなぁこのさゆにゃんの圧倒的現実

113 :君の名は(宮城県):2016/08/30(火) 22:25:20.29 0.net
↑それなち
本当スレタイ通り何の欠点もなくルックストップ
否定の余地などないなヽ(。・ω・。)

114 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/30(火) 22:28:08.83 0.net
>>113
うわぁそれに関しては反論いっぱいあるのに無理矢理だよなぁそれ
辛いよなぁオタって

115 :君の名は(dion軍):2016/08/30(火) 22:31:06.03 0.net
このSBは推しを名乗ってsageレスをすることで有名な荒らしだからスルー安定で

ワッショイがあるスレには書き込まないチキン野郎だよ

116 :君の名は(東京都):2016/08/30(火) 22:41:21.01 0.net
>>114
こいつ乃木坂板屈指の異常者
自殺しろとかスレ立てまくってるチベットと同類

117 :君の名は(pc?):2016/08/30(火) 22:48:48.95 0.net
ワイ「握手会おすすめメン教えて下さい!」
A「さゆにゃんです」

すんごいって!!

118 :君の名は(茸):2016/08/30(火) 23:09:45.51 0.net
>>112
いつも同じ返しで飽きてきたで(笑)もっとおもろい事かけよ!

119 :君の名は(埼玉県):2016/08/31(水) 02:47:22.47 0.net
>>70
おまえ、テレビしか見てないだろ。
「乃木のの」の井上回はハズレがほとんどないぞ。
初期にやたら井上が呼ばれてたのは、井上呼ぶと、確実にはじけてたから。
「乃木のの」全回を繰り返し聞いてる俺の中では、
全メンバー中、一番トークが安定しておもしろい。
それも、狙った感じではなく天然プラス感性が独特で、ジワジワくるおもしろさ。
騙されたと思って聞いてみ。
キャラがぶれてると思ってた人は、
初期から全然変わってないことがわかるから。

120 :君の名は(関東・甲信越):2016/08/31(水) 03:06:53.26 O.net
トークで空回りしてる印象しかない

121 :7期さん絶滅寸前(庭):2016/08/31(水) 03:23:02.97 0.net
>>119
月末の女懐かしい

122 :君の名は(チベット自治区):2016/08/31(水) 04:49:24.04 0.net
>>1
英語がまったくできない
世間ズレしてる

123 :君の名は(家):2016/08/31(水) 05:16:43.91 0.net
>>122
「世間擦れ」ってどういう意味?

124 :君の名は(千葉県):2016/08/31(水) 11:01:49.28 0.net
>>119
これ
乃木のの聴いて井上好きになった

125 :君の名は(茸):2016/08/31(水) 11:08:06.97 0.net
の、いいよな
ポンコツなんだよな

126 :君の名は(SB-iPhone):2016/08/31(水) 12:18:32.05 0.net
>>119
乃木ののだけじゃなく、ラジオは大体面白い。
「ギクシャクしてやろうか」はらじらー
だったし。

127 :君の名は(埼玉県):2016/08/31(水) 12:50:31.48 0.net
空気読めないからそれオリラジ焦ってただろ
そういうの感じれないやつが楽しいとか言ってるのか

128 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/01(木) 01:22:00.88 0.net
>>118
うわぁ反論かと思いきや飽きたとか言い返せない時の定番レス来たよ
この現実は否定出来ないもんなぁ

129 :君の名は(関東・甲信越):2016/09/01(木) 01:24:30.18 O.net
周りが戸惑うあの感じ何なんだろ

130 :君の名は(庭):2016/09/01(木) 01:25:30.35 0.net
おやおや、こんな所にいたのかいSBくん!
もう部屋に戻って寝ていないとダメな時間じゃないか!明日も治療があるんだから早くお休み!w(

131 :君の名は(関東・甲信越):2016/09/01(木) 02:25:59.56 O.net
井上の擁護無くてワロタ

132 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 06:37:03.06 0.net
>>128
べつに言い返そうとか全然思ってないし(笑)ただいつもワンパターンなコメントばっかやで!飽きただけ。もっとおもろいコメント書いてくれよ(笑)

133 :君の名は(庭):2016/09/01(木) 06:51:53.05 0.net
>>83
同感。

134 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/01(木) 07:39:54.83 0.net
自分の中では
さゆにゃんは二人いる説

135 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/01(木) 07:57:01.61 0.net
>>132
うわぁこれはつまりさゆにゃんの現状がつまらないって事だよなぁ
辛いよなぁさゆにゃんのこの現実
イチさゆリストとして分かるよその気持ち
現実を書いただけでつまらないとか言われて可哀想なさゆにゃん
堕ちちゃったよなぁ

136 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 08:23:54.69 0.net
>>135
ここで、いつも飽きもせず同じような書き込みしか出来ないお前って(ププッ)可哀想だなぁ。

137 :君の名は(宮城県):2016/09/01(木) 09:11:46.74 0.net
まじで1番可愛い

138 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/01(木) 09:14:55.31 0.net
嘘つきなところと笑うとフットボールアワーの岩尾そっくりな所くらいしか欠点思いつかないな

139 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/01(木) 19:33:14.81 0.net
>>136
これだよなぁ
同じ様な書き込みしか無いって事はこれはつまりさゆにゃんの現状が落ちたまんまで変化無しって事だもんなぁ
確かにイチさゆリストとしては辛いよなぁこれは
可哀想だよなぁ俺達

140 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 19:58:45.22 0.net
>>139
また、同じ(呆れるわ...)。だれも相手せんさかいにかまってあげてるのに...かまってほしかったらもっと頭使えよ(笑)またさゆも落ちたなぁ

141 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 20:01:09.24 0.net
>>139
の、ワンパターンやろ(笑)

142 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/01(木) 20:14:21.84 0.net
>>140
この気持ちはよく分かるんだよなぁ
三期が入ってくる大事なタイミングでアンダーに落ち46時間では追い抜かれたひめたんに八つ当たりしてエンディングを潰し
メンバーから白い眼で見られアンダーですらセンターになれずついに握手人気もひめたんどころかまりっかにすら惨敗
でもこれは変えようが無い現実だからなぁ

143 :君の名は(埼玉県):2016/09/01(木) 20:40:04.09 0.net
SB発狂中!
相手にするとバカがうつるよ

144 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 20:45:12.99 0.net
>>142
はい、これも前から一緒!毎回同じ事書いて楽しい?いつも同じ内容やから飽きたって言ってるやん!やっぱみんなの言うとうりチキン野郎SBキチガイ君は相手しても何も出ないな!無視にかぎるわ!ほんま相手して良くわかったわ!反省(笑)

145 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/09/01(木) 20:48:35.63 0.net
>>142
兵庫・地震なし・SB
乃木坂板の3大狂人
くれぐれも注意しよう

146 :君の名は(茸):2016/09/01(木) 20:55:48.41 0.net
>>145
わかったで!

147 :君の名は(庭):2016/09/01(木) 21:34:58.83 0.net
SBの担当医の庭です
私が目を離した隙にSBがこのスレにお邪魔していたようで……誠に申し訳ございません。

148 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/01(木) 21:40:02.30 0.net
いちいち絡むやつも含めて仲間に見えて仕方がない。

149 :君の名は(禿):2016/09/01(木) 21:42:54.89 0.net
>>105
同意
柏は最強レベルだからね
井上は過小評価でルックスはかなりのもの
はっきりいって松村や西野より断然可愛いし美人
安定感があるよね 口閉じても笑って歯を見せてもどの角度からでも均等に可愛い
松村は安定感がない 西野は歯を見せると戦力が半減する
飛鳥?
悪いが井上の方が遥かに可愛いよ 相手にならない

でも白石は別格としても
若月や橋本と比較すると華が足りないかな
でもルックスだけなら間違いなく七福神になれるレベル

150 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/01(木) 21:48:45.33 0.net
>>144
結局さゆにゃんのこの圧倒的な現実に対する反論は無いですって事なんだよなぁそれ
辛いよなぁ
反論出来なかったらもう無視しか無いもんなぁ
イチさゆリストとして俺も辛いよこれは

151 :君の名は(埼玉県):2016/09/01(木) 22:05:37.54 0.net
可愛いか可愛くないかは個人の主観だから何とも言えない
ただキャラが迷走しすぎてヤバい空気読めないし突然場を白けさせることも多々

152 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/01(木) 22:06:40.05 0.net
釣れてる釣れてる

153 :君の名は(関東・甲信越):2016/09/01(木) 22:14:45.96 O.net
欠点無い = 個性無い、とは違いますよね ?

154 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/01(木) 23:49:52.04 0.net
まゆこ動画の
セブンイレブン撮影場所のさゆにゃんは良かった

155 :君の名は(茸):2016/09/02(金) 01:08:29.68 0.net
さゆの顔面はトータルではそこそこかわいいけど
目が小さめで鼻がでかめだから、ある意味、奇跡のバランスだと思う

156 :君の名は(関東・甲信越):2016/09/02(金) 03:06:04.33 O.net
知らない人が見たらまさにアイドルやってそうな顔だよね

最近はそのアイドル顔が受けないんじゃないの

157 :君の名は(SB-iPhone):2016/09/02(金) 03:20:08.02 0.net
肝心の顔がなぁ
完全に一昔前の売れない量産型アイドルなんだよなぁ
それに上に書かれてるけど笑うとフット岩尾だしなぁ
見た目的にもちょっと厳しいよなぁこれは

158 :君の名は(禿):2016/09/02(金) 04:09:35.29 0.net
デビュー当初はそこまで可愛いとは思わなかったがかなりいい女になった
斜め横位の笑顔が一番可愛いな

はっきりいって西野より可愛いし
飛鳥など寄せ付けないルックスだよ
AKBまゆゆきにも余裕で勝てる

159 :君の名は(dion軍):2016/09/02(金) 06:59:10.91 0.net
他メンを引き合いに出すのはどうかな
井上の印象が悪くなるよ

160 :君の名は(やわらか銀行):2016/09/02(金) 08:01:17.96 0.net
井上の顔面みたいな車見たことあるわ

161 :君の名は(禿):2016/09/02(金) 10:24:38.49 0.net
>>159
西野も飛鳥も井上もそれぞれ個性が違うタイプの可愛さ
井上が二人より上は俺の個人的な感覚
井上より可愛いのも乃木坂には何人もいる
アンダー常連でさえ樋口クラスがいる乃木坂の層の厚さを言いたかった

井上推しでなく箱推し
ちょっと言い過ぎたのは謝る

162 :君の名は(dion軍):2016/09/02(金) 10:28:01.26 0.net
もうちょっと自己プロデュースが上手ければ良いんだけどね
何か色んな部分で損してる感じ

163 :君の名は(福岡県):2016/09/02(金) 10:28:25.00 0.net
最近彫刻顔がましになった

164 :君の名は(茸):2016/09/02(金) 16:19:35.90 0.net
最近乃木どこ再アップしてるのを見てるけど、井上ファーストの選抜発表で平選抜だった事に「悔しいです、もっと上を目指してたのに」みたいな事言ってて
ベレッタの選抜発表最後の自信満々な表情の理由がやっと分かったw

165 :君の名は(pc?):2016/09/02(金) 16:38:14.18 0.net
さゆマンスレにハマってさゆマン推しになった新規です、よろしくおねがいします

166 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/09/02(金) 18:02:33.99 0.net
>>157
SBって懲りずに未だコメントしてるの?
ヤッパリ異常者だな

167 :君の名は(dion軍):2016/09/02(金) 20:15:38.41 0.net
顔パンパン

168 :君の名は(庭):2016/09/03(土) 09:01:52.87 0.net
>>164
あの号泣そのものもアレだったが、ブログで弁明した内容が酷かったんだよ。あの一件で当時のアンダーオタ全員敵に回すわ、自分のオタまでドン引きさせてしまった。
あれがなかったらもっと早く人気が上がってたはずなんだけど

169 :君の名は(東京都):2016/09/03(土) 10:04:16.94 0.net
初期の「ぐやじいです」も痛いけどキャラ設定がブレブレなのもダメだ
おんな出すのに嫌悪感といいながらブリブリして媚びオーラ出すのとか濃ヲタ以外はどんどんひいてくわ

170 :君の名は(関東・甲信越):2016/09/03(土) 18:34:07.27 O.net
>>1
時々浮腫んだように見える顔

171 :君の名は(地震なし):2016/09/03(土) 20:50:37.52 0.net
こいつ人気出過ぎだろ

172 :君の名は(北海道):2016/09/04(日) 00:46:47.31 0.net
>>168
kwsk

総レス数 172
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★