2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJに乃木坂メンバー

1 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 19:47:17.02 ID:1RJTSB9N0.net
https://pbs.twimg.com/media/CoGrKBVVUAYsaDp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CoHY-KyUIAAteYs.jpg

2 :君の名は(神奈川県):2016/07/24(日) 19:48:52.35 ID:3xkEVRGv0.net
ななみんもいるなら
初USJじゃん

3 :君の名は(愛知県):2016/07/24(日) 19:49:49.30 ID:gq2rtUdq0.net
2枚目の左から2番目だれ

4 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 19:50:02.86 ID:qgCQ3YFF0.net
一般人の中に入ると一般人レベルだなw
ってか一般人でももっと可愛いJKとか普通にいるぞ
乃木坂って顔面レベルが低いな

5 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 19:52:06.36 ID:UvKF1bzU0.net
>>4
平手も十分世間からしたら不細工だからオッケーオッケー

6 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 19:52:45.17 ID:7768Gbpf0.net
>>3
ちはる

7 :君の名は(catv?):2016/07/24(日) 19:54:05.08 ID:vpl3VQRQ0.net
みんな以外と小さいんだな

8 :君の名は(愛知県):2016/07/24(日) 19:55:22.92 ID:kWGOSUcW0.net
盗撮?

9 :君の名は(チベット自治区):2016/07/24(日) 19:56:10.10 ID:OwbUucc30.net
>>2
ななみんは昨日ライブ終わって新幹線の新大阪のホームにメンバーやスタッフの中にいたわ

10 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 19:58:01.00 ID:efFEUwi/0.net
気持ち悪いTシャツ

11 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 20:00:01.79 ID:/hmrPpm60.net
こんな目立つシャツ着るのか

12 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 20:01:51.19 ID:YD6LXt410.net
キャップしてるの誰?

13 :君の名は(dion軍):2016/07/24(日) 20:04:12.95 ID:MV+8k+QM0.net
早めに引き上げてなぁちゃんの爺ちゃん家に行って体拭く白鵬見たのかな

14 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 20:04:55.36 ID:SYi1rvJE0.net
左の写真は誰や?

15 :君の名は(チベット自治区):2016/07/24(日) 20:05:16.60 ID:OwbUucc30.net
>>12
蘭世だと思う

16 :君の名は(埼玉県):2016/07/24(日) 20:06:14.87 ID:wvpeB8KD0.net
>?1
西野は出っ歯だからすぐわかるなww

西野=歯 主張しすぎ

17 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 20:06:28.43 ID:UvKF1bzU0.net
かずみんじゃね?

18 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 20:09:31.24 ID:j7BkpemS0.net
農場は分かりやすい

19 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/24(日) 20:09:48.51 ID:JFHFYPim0.net
キャプは蘭世ぽく見える?

20 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 20:19:14.95 ID:ql/QU2Gr0.net
プライベートか?

21 :君の名は(浮遊大陸):2016/07/24(日) 20:21:00.50 ID:bMInUu4w0.net
ちはる能條まあや蘭世西野
西野が笑ってるので見えない右側に高山かなw

22 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 20:25:06.47 ID:YD6LXt410.net
右上のおっさんが蘭世の太ももをやらしい目で見てる笑

23 :君の名は(家):2016/07/24(日) 20:26:44.73 ID:aBayKOzT0.net
可愛いな

24 :君の名は(愛知県):2016/07/24(日) 20:27:18.58 ID:QUUtwQ660.net
蘭世じゃねーよ
サイズが全然違う

25 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 20:27:23.25 ID:r2qlIsbF0.net
え、いつ? 昨日USJいたんだけどww

26 :君の名は(家):2016/07/24(日) 20:28:14.97 ID:IS948M9o0.net
お揃い着て目立つやんこんなん

27 :君の名は(チベット自治区):2016/07/24(日) 20:28:51.44 ID:4vylsZjl0.net
西野さんがぼっちになってそう

28 :君の名は(和歌山県):2016/07/24(日) 20:29:52.36 ID:4IwC4PVM0.net
テレビでしょう

29 :君の名は(チベット自治区):2016/07/24(日) 20:33:12.24 ID:OwbUucc30.net
>>25
昨日と今日じゃえらい違い

30 :君の名は(浮遊大陸):2016/07/24(日) 20:34:36.96 ID:bMInUu4w0.net
能條のスカートが私服じゃないから仕事だろうな

31 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 20:35:35.17 ID:5NXjc5uO0.net
全然話題にならないとこが乃木坂の知名度の限界なんだろうね

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 20:38:02.59 ID:Jiv8Vx910.net
意外と変装無しなのか
昨日今日の大阪で普通のファンならまだしもヤバい奴に見つかったら面倒くさいと思わないのかね

33 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 20:39:38.95 ID:uk9qJIqd0.net
バナナマンが声優やった映画のシャツだけど関係あんの?

34 :君の名は(神奈川県):2016/07/24(日) 20:41:11.22 ID:irAQyy4n0.net
お前らミニオンズ知らんのか?

35 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 20:44:19.96 ID:whSP66RG0.net
AKBがいてAKBオタもいて乃木坂知ってる人いる確率が高いときに行くという

36 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 20:48:07.61 ID:bW3TY+dV0.net
らんぜニコ生でてるから別人なんじゃね

37 :君の名は(玉音放送):2016/07/24(日) 20:54:43.54 ID:4xyeZ01Z0.net
こういう普段と変わらないところが好き

38 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 20:55:18.12 ID:r2qlIsbF0.net
写真載せるんだったらせめて一般人消せよww

39 :君の名は(茨城県):2016/07/24(日) 21:00:52.96 ID:rTloTELC0.net
蘭世がこのメンバと仲いいのが以外

40 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 21:01:05.82 ID:jnjx+Le70.net
2枚目の西野の上にいるオッサン
握手会に行ったことあるヤツなら見たことあるっしょ

41 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/24(日) 21:01:07.15 ID:IgOzq+8VO.net
常駐AKBを観にいってたりして?

42 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 21:05:36.28 ID:Bd6pzgwP0.net
まじでテレビカメラとかなかったの?
ここまで変装しないのは逆に怖いわ

43 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 21:06:38.55 ID:UDN6ImGl0.net
いおりでしょ。じょーさんのスカートはシンガポールではいてたやつかな。
着替えてるみたいだから収録かなぁ。

44 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 21:10:00.20 ID:vQ5lenIt0.net
川後

45 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 21:13:13.81 ID:cJ1fQ++l0.net
番組のロケか?

46 :君の名は(関東・甲信越):2016/07/24(日) 21:13:16.83 ID:IgOzq+8VO.net
チームDならなあちゃんの右にはろってぃいるのかな

47 :君の名は(愛知県):2016/07/24(日) 21:13:58.93 ID:Psr/e9g/0.net
正直裏山

48 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 21:15:21.57 ID:Jiv8Vx910.net
他の写真だとこの帽子かぶってるのかずみんだし色の白さからしてやっぱりかずみん
なーちゃんは一般に話しかけられてるんじゃね

49 :君の名は(家):2016/07/24(日) 21:16:43.85 ID:7NJarMGa0.net
ゆび指しさし方がかずみん?

50 :君の名は(愛知県):2016/07/24(日) 21:17:05.28 ID:Psr/e9g/0.net
こう見ると和田と農場は一般人レベルだな

51 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 21:17:35.57 ID:N3BxY2+Z0.net
>>42
前に乃木どこで西野と高山がUSJ行った時も周りの人
誰も騒がなかったからやっぱりこんなもんなんだよ乃木坂は

52 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 21:19:35.77 ID:Jiv8Vx910.net
>>49
指さしのメンバーが着てる下の服も他の写真だとかずみんが着てるからそうだと思う

53 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 21:21:57.98 ID:7t0hZikX0.net
お揃いで自撮り、集合写真撮ってる若者も
ディズニーやユニバなら腐るほどいるしな
このビジュアルだと普通の大学生としか思わん
照明とメイク、衣装って偉大

54 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 21:22:49.92 ID:Bd6pzgwP0.net
>>51
思いっきり盗撮されてるやん。
ただ嵐とかなら大変なことになってただろうね

55 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 21:24:45.41 ID:7t0hZikX0.net
西野の歯だけ見えてるの笑う

56 :君の名は(公衆):2016/07/24(日) 21:25:54.33 ID:TzrKT80u0.net
盗撮

57 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 21:26:17.17 ID:UvKF1bzU0.net
西野は誰と喋ってんの?
一般人?

58 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 21:31:36.78 ID:iE9GXPCa0.net
USJって大阪にあるだけで客はほとんど東京の人だから
芸能人見て騒ぐのはダサいと思ってんだよ
だいたいグループアイドルは単独でいるとほとんど気づかれないんじゃないの

59 :君の名は(山梨県):2016/07/24(日) 21:34:54.05 ID:xWtPTL2h0.net
客はユニバ目当てなんだし大物じゃなきゃ騒ぎになんならんよ

60 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 21:48:07.86 ID:NzOEvCPX0.net
>>51
撮影してたら寄ってこないよ

61 :君の名は(dion軍):2016/07/24(日) 21:48:45.14 ID:O0+a/AGX0.net
一緒にアトラクション乗れるチャンス

62 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 22:04:41.93 ID:qgCQ3YFF0.net
>>51
乃木坂は村内だけで一般人気は全くないからな
さや姉が渋谷行った時は撮影会になってたw

日本どころか番組で中国だか香港だかに行ったらそれでも囲まれてたし
乃木坂がいかに無名で不人気かがわかった
そりゃFNSの視聴者投票でAKBGでダントツビリになるわけだわ

63 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 22:06:29.82 ID:UvKF1bzU0.net
不細工平手ヲタ何しにきてんの

64 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 22:07:37.28 ID:Bd6pzgwP0.net
>>62
撮影会......
キッモwwwwwwww

65 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 22:14:43.43 ID:Sk6RPnusO.net
ていうかもっと画像よこせ
わからんわ

66 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/24(日) 22:15:10.06 ID:JFHFYPim0.net
>>40握手会行ったことないから教えて?

67 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/24(日) 22:28:02.96 ID:fsM73LSd0.net
能條が動画アップしたぞ
https://7gogo.jp/nojo-ami/5443

68 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 22:33:52.42 ID:fGwPsESX0.net
こういうのって誰かマネージャーみたいな人がついてくるの?

69 :君の名は(群馬県):2016/07/24(日) 22:36:09.43 ID:a/XnwPp30.net
>>67
やっぱ乃木坂だな!

70 :君の名は(山梨県):2016/07/24(日) 22:36:10.50 ID:xWtPTL2h0.net
>>68
ついてこないだろプライベートなら誘ったなら別だろうけど

71 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 22:43:27.56 ID:pzbVoyqQ0.net
>>67
高山が一番マシっていう

72 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 22:45:36.16 ID:pzbVoyqQ0.net
こんな派手なTシャツ着てもっと乃木坂だって騒がれるもんじゃねえのw

73 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 22:48:38.21 ID:ZWrhRiry0.net
思ったんだが高山と西野って一般知名度は高山の方が上か?
オタの数は西野の方が多いけど街で会って「この人知ってる」ってなるのはテレビよく出てる高山の方が多そう

74 :君の名は(浮遊大陸):2016/07/24(日) 22:53:16.10 ID:LckQCbv80.net
能條のアレ私服だたのかwww

75 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 22:53:25.99 ID:Tmr3PFP10.net
う〜ん755見たが、頭弱そう

76 :君の名は(茸):2016/07/24(日) 22:54:37.20 ID:hOSAkY3t0.net
同年代の一般人と比べれば乃木坂の子比較的落ち着いてるけどな

77 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 22:55:45.35 ID:pEKQeMWe0.net
高山「AKBのライブやってるみたいだよ」

西野「眼中に無いよ」

橋本「得るものは何も無いからね」

松村「そんな事よりバタービール」

78 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 22:56:12.12 ID:Bd6pzgwP0.net
バレてもいいやくらいの気持ちで行ったのかな?

79 :君の名は(静岡県):2016/07/24(日) 22:56:45.51 ID:3WmmtQDf0.net
>>67
なんか高山目がこわい…

80 :君の名は(埼玉県):2016/07/24(日) 22:57:25.58 ID:wvpeB8KD0.net
能條ぶっさwwwwwwwwwwwwww
鼻でっかwwwww

81 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 22:57:34.42 ID:a4Rs3jrW0.net
ツイッターで検索すると西野ぐらいだな握手したとか
騒がれてんの、乃木坂もまだまだだな

82 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 22:58:27.30 ID:fX+q4zUI0.net
仲良しメンバーか西野は実家帰らなかったのかな

83 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 22:58:30.54 ID:qgCQ3YFF0.net
能條と西野はブス過ぎるなw

84 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 22:59:35.99 ID:fX+q4zUI0.net
西野はさすがに有名人かそりゃnon-noの表紙だしな

85 :君の名は(禿):2016/07/24(日) 22:59:48.81 ID:LlrwEgR40.net
>>50
意外とみんな一般レベル

86 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 22:59:56.62 ID:UpeioNSn0.net
怪盗グルーの子供の吹き替えの仕事きそうやな

87 :君の名は(家):2016/07/24(日) 23:00:05.10 ID:/7IsXA3F0.net
この日は4648好きには最高の日になったってことなのか?

88 :君の名は(福岡県):2016/07/24(日) 23:00:13.53 ID:TPTeREMs0.net
西野以外一般レベルだな
高山はいい加減似合ってないことに気づくべき

89 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 23:00:35.82 ID:ccQ2qxoy0.net
>>82
明日大阪でノンノのトークショーだから帰ってんじゃない?

90 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 23:01:46.86 ID:pzbVoyqQ0.net
高山が1番芸能人っぽい

91 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 23:02:13.59 ID:qgCQ3YFF0.net
>>85
だな
乃木坂って一般人の中で可愛い子達の中に入ると負けてる奴が多い
そりゃ乃木坂がキモヲタ限定で一般レベルじゃ人気出ないわけだわ

92 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 23:03:06.05 ID:fX+q4zUI0.net
これ左は寺田なの?言われないとわからないわ
http://moviestat.7gogo.jp/output/d8iYwjOmaUV9GtN76wEuUm==/hq/LceyMPrnuBVuv97w0u4DhnEN.mp4

93 :君の名は(玉音放送):2016/07/24(日) 23:03:48.54 ID:EhP00DWN0.net
西野がアンダーメンと仲が良いのは知ってたが
ここまでガチだったとはな

94 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 23:04:45.56 ID:UpeioNSn0.net
帽子は高山か
みなみかと思った

95 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 23:04:51.41 ID:fX+q4zUI0.net
寺田じゃないか高山か

96 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 23:06:40.97 ID:c7PpZNDF0.net
なんかの仕事?

97 :君の名は(千葉県):2016/07/24(日) 23:08:07.99 ID:ulAyrWyW0.net
高山は帽子と髪型で一瞬誰だ?ってなるな

98 :君の名は(大阪府):2016/07/24(日) 23:08:55.56 ID:4s/kBRjg0.net
バナナ吹き替えのミニオン

99 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 23:08:56.10 ID:LZWhFgtY0.net
>>62
写真集用に撮影させたのと比較してもな
カニ姉よりなぁちゃんの方がはるかに可愛いよ

100 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 23:09:39.94 ID:CBONe4TZ0.net
普通の大学生と変わらんな
ちはるが美人だわ

101 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/24(日) 23:10:06.92 ID:dRUw376o0.net
今日仕事がなくてすぐ東京戻らなくていいメンバーで行ったんだろ

102 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 23:10:22.36 ID:pzbVoyqQ0.net
ちはるは安倍シンゾウに似てる

103 :君の名は(禿):2016/07/24(日) 23:11:52.30 ID:LlrwEgR40.net
>>91
でもほぼ全員いける
一般人の中にも更に上が居て、上か下ってだけでみんなかわいい、人間ある程度ビジュアルのラインを越えてれば後は好みと、性格やキャラ

104 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 23:12:18.50 ID:lRhphTQL0.net
ちはるはガチ美人だよね

105 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/07/24(日) 23:15:51.78 ID:zKhXA/3JO.net
ナンパ男「すんませーん、今からカラオケいかねっすか?」

106 :君の名は(禿):2016/07/24(日) 23:21:27.45 ID:LlrwEgR40.net
>>105
若月「一人で遊んでな」

107 :君の名は(大阪府):2016/07/24(日) 23:21:53.58 ID:qF1YiF660.net
西野ひとりかわいいすぎ

108 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 23:23:20.98 ID:qgCQ3YFF0.net
西野ってアンダーレベルの顔だな
能條と変わらんw
やっぱグループのためにはごり押しより顔で選抜を決めて欲しい

109 :君の名は(家):2016/07/24(日) 23:27:08.64 ID:aBayKOzT0.net
>>106
かっこいいな

110 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 23:31:03.69 ID:UvKF1bzU0.net
現実を受け止めろよ地震なし

111 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 23:31:08.15 ID:mdctju0L0.net
負け犬自信無しここにもいるwww

こいついったい何をする為に生まれてきたんだ?

西野を叩く為に生まれてきたのか?

自分のしている事を省みて虚しくならないのか?

112 :君の名は(庭):2016/07/24(日) 23:36:32.89 ID:Kj2NPR7N0.net
高山>>芸能人>>>ちはる>>西野>>>一般人>>のうじょう和田

113 :君の名は(pc?):2016/07/24(日) 23:38:03.54 ID:UvKF1bzU0.net
かずみん別人か?ってくらいかわいいな

114 :君の名は(埼玉県):2016/07/24(日) 23:47:01.65 ID:Y2Es3s400.net
よく乃木坂は一般認知度が低いとか言われるけどさぁ
AKBGだって指原・渡辺・柏木あたりをのぞいたら全然知られちゃいないし
下手すりゃももクロだって普段着で街中歩いてたら気付かんかもしれんぞ

115 :君の名は(東京都):2016/07/24(日) 23:47:43.82 ID:piZ800SW0.net
チームDとは!

116 :君の名は(禿):2016/07/24(日) 23:48:54.37 ID:LlrwEgR40.net
>>112
ちはるってブスなんか?
琴子とちはるで乃木坂の美人の双璧やと思ってるんだけど

117 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 23:49:38.18 ID:ZIdgAsi+0.net
潮風でエンジン錆びるよ
GTジャーナル見てないの?

118 :君の名は(地震なし):2016/07/24(日) 23:51:43.02 ID:EyVAu3YQ0.net
>>1
二枚目なぁちゃんは誰かに見つかってんのかな

119 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/24(日) 23:52:57.54 ID:qOeqxZic0.net
中居くんでもプライベートでUSJ行って気付かれなかったって言ってたよ

120 :君の名は(群馬県):2016/07/25(月) 00:16:05.72 ID:Gor1gTaE0.net
>>106
いいねえ若月

121 :君の名は(福岡県):2016/07/25(月) 00:18:03.34 ID:50/tkhJh0.net
ドラえもんになってんな

122 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/25(月) 02:18:38.92 ID:fDtkl8sX0.net
本体は制服衣装なんどとつくづく思う

123 :君の名は(西日本):2016/07/25(月) 03:41:37.86 ID:zf+MxDVi0.net
大阪は乃木ボンゴやってないからね
テレビは工事中だけかな
乃木坂で芸能人オーラを纏ってるのは白石だけ

124 :君の名は(兵庫県):2016/07/25(月) 04:02:10.95 ID:4D4TaU/O0.net
>>120
俺はこれがツボ
言うよねw

125 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/25(月) 06:54:29.31 ID:my+bWPo60.net
ちはるやまあやって、ロクに仕事出来ないブスの癖に、一人前に遊んでんだなw

126 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/25(月) 06:59:31.70 ID:OyrtvDer0.net
まさか乃木オタが無銭握手してねえよな?
そんなゴミはオタやめろ今すぐ

127 :君の名は(SB-iPhone):2016/07/25(月) 08:44:43.99 ID:ZmVm62520.net
周りにマネやら関係者おるん?

128 :君の名は(庭):2016/07/25(月) 08:47:57.19 ID:MygtgGeC0.net
>>125
働きもしない、勉強もしない、毎日飯食って糞して寝るだけのお前でも遊んでるからな

129 :君の名は(家):2016/07/25(月) 11:00:41.38 ID:/rpSOAvo0.net
ちはる、ブログに載せてるね

Tシャツはモザイク入ってるけど
なあちゃんのスカートや、まあやのパンツ、ずーのキャップが、まんまだもんね

130 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/07/25(月) 18:27:21.29 ID:ZU2wsNvU0.net
>>126
握手に金取るほうが異常だって早く気付こう

131 :君の名は(玉音放送):2016/07/27(水) 01:17:58.27 ID:bixH7DnA0.net
優里、川後、かりんの3人もUSJに行ったってブログに書いてるね

132 :君の名は(やわらか銀行):2016/07/27(水) 17:01:02.11 ID:ujghVHI60.net
マスクぐらいしろや、プロ意識ねえな

133 :君の名は(茨城県):2016/07/27(水) 17:03:47.07 ID:qNIfa5yP0.net
AKBが公演の集客に苦戦だから応援?

134 :君の名は(東京都):2016/07/27(水) 17:08:13.55 ID:lb8/T7bA0.net
>>132
この暑い時期にそんな低酸素トレーニングやってられっか!

135 :君の名は(埼玉県):2016/07/27(水) 22:14:32.84 ID:MeS8j4OC0.net
マスクとか逆に芸能人気取りかって思われるだろw
しかもこのメンツなら気づかれなさそうだし大騒ぎにならない

136 :君の名は(地震なし):2016/07/28(木) 04:16:41.90 ID:E7KIJmx+0.net
西野とか知名度13%だけあって87%は隣歩いてても気づかない
13%も気づいても興味がないから騒ぎにはならない
不人気だと芸能人でもどこいっても気楽なもんよ

137 :君の名は(pc?):2016/07/28(木) 07:31:25.41 ID:qb193tGd0.net
4時から叩いて病気だな、地震なし

総レス数 137
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★