2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂四天王で信用できるのが松村だけな件・・・

1 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 13:38:47.60 ID:jdg1+PfR0.net
白石「学生時代はいじめられてました」→http://i.imgur.com/Z7Neh3W.jpg
橋本「学生時代はバスケ一筋の地味な子でした」→http://i.imgur.com/de9L7dc.jpg
西野「学生時代は友達がいなくて家でずっとゲームしてました」→http://i.imgur.com/rx3nosW.jpg

松村「学生時代は地味グループで地味に生きてました」→http://i.imgur.com/CUIebg6.jpg

うむ

2 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 13:41:10.92 ID:XzS51Klc0.net
松村って知ってんのう?ww

それはさておきまたホモの和歌山スレかよwww

3 :君の名は(静岡県):2016/06/18(土) 13:41:33.06 ID:ay9DHA7y0.net
不倫を叩かせたい意図が丸見えで返って興醒め
だからと言って不倫が赦される訳ではない

4 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 13:43:02.42 ID:XzS51Klc0.net
でも不倫ジャン?


それで終わるスレ


糞スレ終了

5 :君の名は(大阪府):2016/06/18(土) 13:46:22.81 ID:OsOBTbx/0.net
大阪桐蔭自体がくそ進学校やからな、おのずと真面目な子らが来るやろ

6 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 13:47:23.81 ID:kdg77iqw0.net
そういう戦略なんでないの?
ただ、最近は情報がすぐ出るのでマイナスにしか
ならんように思うが

7 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 13:48:18.90 ID:XzS51Klc0.net
松村がいるU類は偏差値62で本物の高学歴からしたらゴミだけどなw
あそこはT類はそれなりだがそれでも偏差値69

偏差値70超えが多数いる欅の子に比べたらカスみたいなもんだ

8 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 13:50:42.18 ID:jdg1+PfR0.net
>>6
素朴系とかオタク系とかで売ってるメンが学生時代を偽るのは分かるけど
普通に白石とか橋本みたいな現状でもチャキチャキの派手な姉ちゃんが学生時代は地味だったと偽る利点あんのかな

9 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 13:52:59.99 ID:XzS51Klc0.net
>>8
そんなことより不倫で台無しなんだがwww


不倫がゴミすぎる



不倫wwwwww


不倫www

10 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 13:53:53.01 ID:Guu93oRR0.net
何しれっと四天王に松村入れてんだよ
この間から、生駒高山とか生田と松村並べたスレタイ作ってるけど、姑息すぎる

11 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 13:54:16.24 ID:rdhR7U+r0.net
■今週の「乃木坂板に巣食うキチガイニート・兵庫」
(ワッチョイ 9e2f-wM7A)
君の名は(兵庫県)
君の名は(播磨・但馬・淡路國)
君の名は(地震なし)
君の名は(玉音放送)
6/18 計250コメ 1位 
ID:fylTxH8N0 113コメ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160618/ZnlsVHhIOE4w.html
ID:XzS51Klc0 137コメ
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20160618/WHpTNTFLbGMw.html

すでに250コメwww 1位 今日も異常なキチガイっぷり
ちなみに生駒、れなち、堀推し

12 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 13:54:42.35 ID:kdg77iqw0.net
>>8
少なからず信じる奴もいるからだろ

13 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 13:56:46.50 ID:XzS51Klc0.net
>>10
それが松村ヲタのホモ和歌山の手口だが松村がフルボッコにされて終わるw

14 :君の名は(地図に無い場所):2016/06/18(土) 13:57:34.03 ID:MJLV45lG0.net
学生時代遊んでない子こそ大人になって一度味を覚えてしまうとたがが外れてしまうんだよね

15 :君の名は(WiMAX):2016/06/18(土) 13:57:35.09 ID:t5qcbSIG0.net
松村「ぽっちゃりした人がタイプ」

16 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 14:01:33.69 ID:XzS51Klc0.net
松村はブサイクすぎるし不倫だからww

http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg


松村酷いよな。一瞬じゃなくて普通にキャプしてこれだからwww


松村が一番ボコボコww

17 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 14:07:31.88 ID:0LQhiyTx0.net
>>1
うわ
マジで可愛いな

18 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 14:08:40.01 ID:Ef0pBJmT0.net
>>1
そもそも松村は四天王じゃないけどなw

19 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 14:13:45.18 ID:j1lYok+I0.net
>>1
またてめえか地震なし

20 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/18(土) 14:14:54.57 ID:5bB6mjEP0.net
まいやんはおしゃれなだけに見えるけどな
ジャニオタなら見た目気をつけるだろうし

21 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 14:27:16.82 ID:XzS51Klc0.net
松村はブサイクすぎるし不倫だからww

http://tvcap.info/2014/8/9/140809-0135060861a.jpg


松村酷いよな。一瞬じゃなくて普通にキャプしてこれだからwww


松村が一番ボコボコww

22 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 14:55:04.89 ID:XkWfZV130.net
大阪桐蔭って進学校なの
森とか西岡、藤浪ってすげーアホそうだけど

23 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 14:55:19.98 ID:rCL0rz5b0.net
気持ち悪いわ不倫オタw

24 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 15:04:44.49 ID:XzS51Klc0.net
>>22
T類U類V類とあるはず
T類だけがマシで、U類の松村はアホ、スポーツだけのV類は論外

25 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 15:05:59.82 ID:5IIt9OTE0.net
あんなアホっぷりなら文醜されても致命傷じゃないわ
からあげに釣られてカラオケって・・・

26 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 15:38:51.23 ID:XkWfZV130.net
>>24
よくあるマンモス校ってことね

27 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 15:56:18.03 ID:HPefu3Ks0.net
ニワカかよ
四天王は初期の頃に2列目にいながら1列目より凄いと話題になった白石、松村、橋本、高山の事

その中から高山が彼氏流出で落ちぶれて人気無くなって3列目に落ちたから御三家になった
四天王は御三家より古いユニット
西野みたいなブスは御三家にも四天王にも選ばれたことがない雑草

28 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 15:58:18.62 ID:XzS51Klc0.net
そんなものには意味がない。所詮は握手人気だけの握手芸人だから
誤算家なんてもんはオワコンの死語w

29 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 16:00:39.56 ID:8R33Qvdh0.net
加入後に不倫してるのが一番ダメだろ

30 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 16:16:56.17 ID:SFHagTxo0.net
>>7
と、低学歴が申しておりますwww

31 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 16:34:09.82 ID:u6FMpa+30.net
>>10
ゴリ押し四天王だろ
生駒松村高山桜井

32 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 16:38:02.80 ID:3RKc4qJL0.net
松村=寝るときは正座で寝ます

33 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 16:39:29.09 ID:7HGHjIhY0.net
地味軍団の中にすら溶け込めて無さそうじゃね?

つまりこれは、本当はリア充の松村が地味軍団の集合写真に勝手に入って写った

34 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 16:44:47.00 ID:YOHaPwuR0.net
さゆりんご軍団なかなか精鋭揃いだな

35 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 16:48:41.79 ID:XzS51Klc0.net
不倫した時点でおわってるからなんの意味もない


ゴミスレ終了

36 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 16:56:10.27 ID:NcYB6yuq0.net
>>5
とんでもない進学校でも見た目はチャラチャラしてるやついるぞ

37 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 17:07:22.26 ID:0LQhiyTx0.net
>>1
スカート長すぎワロタ

38 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/18(土) 17:10:13.50 ID:LzVRz0dl0.net
松村はクラブとかで遊んでたわけじゃなく地味にサラリーマンと会ってただけだからな

39 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 17:11:09.16 ID:XzS51Klc0.net
でも不倫だから

不倫は犯罪だよ



松村は人類で最もクズ不倫www

40 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 17:17:50.05 ID:vWX45Duu0.net
>>36
桐蔭はいないよ
あそこは頭自体はそうでもないけどひたすら量こなして詰め込むタイプのガリ勉が行く学校
高校生活をすべて勉強に捧げるところ
チャラチャラしたいやつは公立トップ高に行く近くの四條畷とか私服でいいし茶髪も自由だし
公立トップ行く子の滑り止めが桐蔭だし

41 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 17:25:39.40 ID:m2d0ralH0.net
松村が在籍してた大阪桐蔭U類は偏差値62で進学校じゃねーしwww
強メンに寄生するだけのコバンザメ松村を象徴してるなww

42 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 17:52:37.05 ID:5h6v/DTaO.net
輪郭すら…

43 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 18:57:04.58 ID:HdU4frt20.net
学歴の話が出ると必ずどこどこがどうだの言う奴湧くよな
こういうやつらは大抵、学歴コンプで、自分より上のやつをsageようとするゴミクズ

44 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 19:50:21.95 ID:m2d0ralH0.net
偏差値62とか雑魚すぎて失笑なんだがwww
雑魚だからバカにされてるだけだろww

45 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 19:54:35.48 ID:0LQhiyTx0.net
しね
地震カス

46 :君の名は(大阪府):2016/06/18(土) 20:16:13.50 ID:Jl92xXtF0.net
まず、松村は四天王じゃないだろって突っ込もうぜ

47 :君の名は(兵庫県):2016/06/18(土) 21:39:19.07 ID:v75Lqub50.net
>>24
I類がマシとか言うけどお前低学歴じゃんwww

48 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 14:53:48.32 ID:kUJzUlWb0.net
【緊急】松村福神復帰祝いに皆で松村の握手買ってあげよう [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466060038/

総レス数 48
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★