2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乃木坂46西野七瀬「学生時代は友達いなくて家でゲームばかりしてた」←何この嘘つきwww

1 :テベス(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 00:20:35.59 ID:FNsRwDV/O.net
http://stone-roses.org/data/8/841/26231.jpeg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10143/10/143/407/085/i320

嘘つくなゴリラ

2 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 00:22:53.87 ID:1dMDeRvu0.net
西野<キモヲタだますのなんて簡単やで〜

3 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 00:24:43.28 ID:9e+pb51a0.net
西野って息をするように嘘をつく人間のクズだな
もうバレてるのにそれでもこんな嘘つけるってどんだけ厚顔無恥だよ

4 :君の名は(静岡県):2016/06/18(土) 00:25:29.13 ID:xPRm3Vdb0.net
(´・ω・`)隣の子、いい迷惑だな

5 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 00:25:44.00 ID:FNsRwDV/O.net
西野に騙され続けるキモヲタ哀れ

6 :君の名は(家):2016/06/18(土) 00:26:44.52 ID:XFZltFm90.net
ネットの中の友達って言ってたろ
DLしたバーチャル友達画像だよ

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 00:27:58.21 ID:5IIt9OTE0.net
地黒ギャルでいっつも彼氏いたけど勉強よりはゲームしてたんだろ

8 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 00:28:45.17 ID:BSTB3cCJ0.net
ワロタわ

9 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 00:28:52.83 ID:n/ShAtz00.net
このプリクラのと どっちがほんとなの? ひょっとして二重人格じゃないだろうな?

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 00:29:59.80 ID:KF2/DDw70.net
えっまさか地上波で堂々と嘘ついたのか?

11 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 00:31:03.03 ID:7HGHjIhY0.net
二枚目は左手薬指に指輪してるな?

彼氏とヤりまくりか(笑)

12 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 00:32:17.69 ID:7HGHjIhY0.net
>>10
アナザースカイで今田耕司に向かって堂々と嘘ついた

13 :君の名は(長野県):2016/06/18(土) 00:32:20.44 ID:jUHYD3T80.net
えええええ!!!!
このスレにいる人達なんなの!?みんな同級生なの!?!?すっげぇぇぇ!!!

14 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 00:33:00.74 ID:1dMDeRvu0.net
ダンス部なんてヤリマンしかいないだろw

15 :君の名は(千葉県):2016/06/18(土) 00:37:47.05 ID:sETrds6B0.net
やめてやれ

16 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 00:45:49.16 ID:7HGHjIhY0.net
頭おかしい
画像流出してるのも知ってるはずなのに

17 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 00:46:18.73 ID:B7XO3ElO0.net
週四日引き込もってゲームして、週二日友達と遊んで週一で男と遊んでたんじゃない?

18 :君の名は(富山県):2016/06/18(土) 00:47:03.72 ID:WfWMcLPy0.net
妄想力爆発してるじゃん

19 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 00:48:26.67 ID:9e+pb51a0.net
こうやってバレバレでも後ろめたさなく堂々を嘘をつき続けることができる人ってなんて言うんだっけ
それじゃないの

20 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 00:51:28.10 ID:7HGHjIhY0.net
>>19
サイコパスか

21 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 00:57:44.17 ID:I6bmj+WG0.net
こいつの発言の何もかもが薄っぺらいwww

22 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 01:00:32.19 ID:YmjKqVSw0.net
ななもう大阪に帰る!

23 :君の名は(滋賀県):2016/06/18(土) 01:01:41.67 ID:Ir44mCy40.net
そういう設定って事で良いじゃないか

24 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 01:04:24.80 ID:7lR2yPqMO.net
嘘つかないキャラ崩壊

25 :君の名は(関西・東海):2016/06/18(土) 01:17:06.07 ID:LrKrMdh2O.net
逆に考えてみよう、嘘をついていないことを大前提とするんだ
友達はいたけどみんな離れていって、結果友達がいなくてゲームをしていた
これなら整合性が!…いや、それはそれでヤバい奴かw

26 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/18(土) 01:20:40.49 ID:wTOu+/i90.net
留学決めてる時点で人見知りとか無いだろ・・
ピュアなヲタをいじめんなよ

27 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 01:22:52.31 ID:rfyro5iQO.net
>>26
さすがに留学は関係ないわ
お前ズレすぎ

28 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 01:27:54.52 ID:9e+pb51a0.net
>>26
その通り
人見知りの人間は知らない人ばかりのところに飛び込むが怖い
中学入学、高校入学、クラス替えなどでも怖いのに留学なんて考えられない

逆に留学したいのはリア充のパリピ脳だな
高校時代の西野の流出はどれもパリピそのまんまの派手なギャル

29 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 01:28:46.03 ID:wi4z6b0B0.net
別にキモヲタたちを騙したって罪にはならないだろう。

30 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/18(土) 01:29:22.66 ID:wTOu+/i90.net
高校で留学だぞ、交換だかなんだか知らんけど
人見知りじゃやれないだろ
自費でいくならわかるけどさ

31 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 01:31:06.40 ID:xMZXye2U0.net
>>27
えっ?

32 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 01:37:51.17 ID:hVxaSyb+0.net
なーなはぽいらのアモーレや〜〜\(^o^)/

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 01:39:43.83 ID:I6bmj+WG0.net
ガングロギャルのくせに留学とか笑わせるなとwww

34 :君の名は(芋):2016/06/18(土) 01:40:10.39 ID:jrIboJ4l0.net
童貞は、
  見るものすべて
    皆ビッチ
         みつを


男とのキスプリ見付けてから騒げよw

35 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 01:40:34.30 ID:RrASfUx00.net
>>1
アキって名前じゃねーか
西野七瀬と一文字もかすんねーだろ

36 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 01:42:28.11 ID:rfyro5iQO.net
留学に偏見持ってる陰キャラ多すぎない?

37 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/18(土) 01:44:21.87 ID:RcrlgY9Z0.net
オタキラー  ビジネスぼっち

38 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 01:44:39.03 ID:zBlfa/Vi0.net
ガチの引きこもりが思う「学生時代は友達いなくて家でゲームばかりしてた」と七瀬が思う「学生時代は友達いなくて家でゲームばかりしてた」とでは深刻度と状況に差があるからガチの人が怒ってる感じ?

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 01:45:41.24 ID:fouVhwfm0.net
これが噂のネットの友達?

40 :君の名は(福岡県):2016/06/18(土) 01:49:02.77 ID:Uo26vdNv0.net
友だちいなくてゲームしてて人見知りだとオタク受けいいのか?そっちの方が不思議だわ

41 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 01:50:29.98 ID:zBlfa/Vi0.net
それをヲタ受けって解釈してる奴のほうが不思議

42 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 01:50:43.79 ID:uP///y1O0.net
>>9
マジレスすると女は環境に相当左右される
友達がマンバファッションにすればマンバになるし、浜崎聴いてたら自分も聴き始める

43 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 01:51:37.84 ID:pyvt098b0.net
テレビでそう言っておかないと
プレイボーイの連載と整合性が取れなくなっちゃうから・・・
この先
暴露本を書くなどして
「ファンのみなさん、あのときはゴメン」となるかもしれない

44 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 01:51:43.35 ID:5MsF8P5O0.net
住む世界も違うような可愛い子がオタクみたいにゲームして絵描いて引きこもってただと?!って共感出来る大事なポイントだろ

45 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 01:52:29.36 ID:uP///y1O0.net
>>24
嘘は言わない、そう心に決めて嘘をつき続けて俺生きている

46 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 01:53:16.70 ID:HNW1XVQy0.net
マジレスすると、オタクは人見知りが好きだろ
統計でも出てる、ソスーはググれ

47 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 01:54:17.72 ID:pyvt098b0.net
村西監督に暴いてもらいたい
西野の隠している部分を

48 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 01:56:22.68 ID:im17f8om0.net
↓ここから先リアルに人見知り友達無しの醜い嫉妬が延々と

49 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 01:58:01.71 ID:1n9RBFK50.net
隠してる部分を暴くなら代々木監督の方が適任

50 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 01:58:09.68 ID:HNW1XVQy0.net

以上が、脳たりんどもの発言でした

51 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 02:02:01.70 ID:1n9RBFK50.net
俺ご指名キタ━(゚∀゚)━w

52 :君の名は(大阪府):2016/06/18(土) 02:05:04.58 ID:fpuvjHlN0.net
乃木坂の子って揃ってネクラキャラを演じたがるのは何故なのか
乃木坂のネクラキャラは渋滞しすぎ

53 :君の名は(家):2016/06/18(土) 02:05:57.68 ID:w2zC2Mqm0.net
ヒキニーに金を使わせる設定を運営にやらされてるだけです。
しかし性格に難ありなのでメンバーからあまり好かれてないのは事実です。

54 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 02:07:44.63 ID:4VgfhY7c0.net
乃木坂のネクラキャラってそんなにいたか?気にした事ないな

55 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 02:08:45.24 ID:HNW1XVQy0.net
あと、可愛いも渋滞してるな

56 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 02:08:46.08 ID:uP///y1O0.net
>>52
コンセプトじゃない?

57 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 02:09:06.63 ID:4VgfhY7c0.net
>>53
ちょっと意味が分からない

58 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 02:11:45.24 ID:HNW1XVQy0.net
>>57
俺は、3回読んだら分かった
主語を西のにしたら解けた

59 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 02:13:20.89 ID:CBipEMXf0.net
この間男とこそこそ歩いてると思ったら兄せまるだった
オチはないけどね

60 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 02:14:01.56 ID:4gsLBxSw0.net
想像力が豊かだよなお前ら
過去の部分的なことだけでメンバーの性格や思考までわかるんだもんな
西野がどう思ってるかなんで本人しかわからないよ

61 :君の名は(茨城県):2016/06/18(土) 02:14:27.77 ID:suMpyDqx0.net
学生時代は友達いなくて家で(男とえっちな)ゲームばかりしてた。

62 :君の名は(中国地方):2016/06/18(土) 02:16:27.00 ID:uk1d4yOK0.net
西野「こ、これは卒業記念にやったコスプレやねん 本気にせんといて」

63 :君の名は(関西・東海):2016/06/18(土) 02:21:52.92 ID:LrKrMdh2O.net
>>62
そのうち「診断書もあんねん」とか「スピッツのコ-ド進行やんな」とか言いそうw

64 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 02:34:31.79 ID:VcBwC9EY0.net
(´_ゝ`)<苦しい言い訳

65 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 02:40:49.40 ID:B961KF+a0.net
友達いないとか当時友達だった人がかわいそう

66 :君の名は(中部地方):2016/06/18(土) 02:43:28.68 ID:re7q/yX00.net
>>65
そうだよねえ…

67 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 02:44:10.33 ID:HJfuY1JL0.net
>>45
40才くらいか??

68 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 02:45:05.13 ID:VcBwC9EY0.net
西野といい松村といいなんで関西人は胡散臭いんだろう

69 :君の名は(関西地方):2016/06/18(土) 02:55:47.87 ID:mbtLhG+70.net
大事なのは今だぜ!( ̄^ ̄)ゞ

70 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 03:04:28.23 ID:/Ekt/70g0.net
嘘つき西野
http://i.imgur.com/xd0RTOg.jpg

71 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 03:19:57.39 ID:BGUML4UwO.net
>>52
まぁ握手の太客は、非リアの糞童貞オヤジなんだから
それに寄せるのは、ビジネスとしては当たり前

発狂してる奴は、そういうのが鼻に付くのだろう
「俺を騙しやがって!信じてたのに!」


72 :君の名は(埼玉県):2016/06/18(土) 03:39:03.99 ID:p5P9VJbI0.net
まだヲタ歴浅くてこんなプリクラがあるなんて知らんかった…
2chをみないヲタやヲタなりたてのやつは知らないやつ多いと思う

置物でもしゃべれなくても構わなかったが、嘘はショックだったわ…

73 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 03:48:18.26 ID:zv6gSTP30.net
西野信者がよく言っている西野は正直で自分の気持ちに対し素直であるというのはある意味合っている
彼女は嘘ついてキャラ作りしてでも上にのし上がりたいという自分の気持ちに嘘をつかず素直に行動しているだけなのだチャンチャン

74 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 03:59:15.09 ID:QgWd3mYQ0.net
留学決まってたんじゃなくて希望だったんだろ
wwww
ただ遊びに行くのと同じ
それを留学ってwwwwwwwwwwwww
ヤンキーゴリラなのにまあよく嘘つく女だなwwwwwww

75 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 03:59:25.15 ID:QpWlTcon0.net
信者?やっぱりお客さんが対立させてるのは多いんだな
キナ臭いスレばかり伸びるしほんと終ってるな

76 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 05:33:45.43 ID:5h6v/DTaO.net
歩合制なら儲かりそうな設定するよな。アニヲタとかにして親近感もたせるように。偽キャラの乃木坂

77 :君の名は(草):2016/06/18(土) 05:41:35.29 ID:j0RoaDZa0.net
コイツの友達もツイッターで偏差値40のバカ高校のクセに
阪大生だ、神大生だって嘘ついてたからな
こういう奴なんだよ

78 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 05:43:06.71 ID:DXNI2P5m0.net
やめてさしあげろ

79 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 05:46:25.25 ID:9e+pb51a0.net
>>77
東京○○大学の奴がネタで東大って言うのはあるが
大阪○○大学や兵庫○○大学の奴がプロフィールに阪大や神大って書くのは大阪の底辺高ならではだわ

80 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 05:50:10.34 ID:n8HMS+FD0.net
確かに俺は45歳でななせの倍だし今まで女とやったことないがななせが処女ってことは分かる
画像だって女しか写ってないじゃないか!
みんな推しメンを信じようぜ!

81 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 05:51:29.41 ID:KAt+w+BcO.net
都立大学は公立の東大だったな

82 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 05:51:32.10 ID:weh44OyoO.net
本名西野アキっていうんだ?
乃木坂で芸名認められてるのって、みさみさだけかと思ってた。

83 :君の名は(五霞町):2016/06/18(土) 05:52:02.26 ID:KmedLUoD0.net
違法性はないが不適切

84 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 06:17:49.05 ID:qOwwnY+b0.net
初期はギャルだったの有名で今更だが 新規増えたて事で良い展開や

85 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 06:18:02.35 ID:DXNI2P5m0.net
しかし番組に趣味嗜好きっちり合わせてきたな
サスガプロダネ

86 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 06:41:28.82 ID:nFwOlLFx0.net
フィクションを真実のように思い込めるというのも芸能人の資質なのかな。
高校時代の西野に聞いたら、「あたしは友達が大勢いて、みんなと大騒ぎして遊ぶのが好きで、ダンスがめっちゃ好きで、イケメンが好きでヲタクとかキモいし、アイドルとかアホちゃう」みたいに答えるかもしれない。

87 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 06:44:33.12 ID:nFwOlLFx0.net
>>52
その影響で欅坂も急に方針転換して根暗アピールする子も出てきた。
平手なんかもはや不登校だったくらいの勢いで雑誌に書き立てられてるし。

88 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 06:55:15.34 ID:QgWd3mYQ0.net
>>82
生田も芸名だよ

西野は処女喪失は中一
彼氏と仲良くねとの当時のソースあり

とにかく西野は嘘がどれだけあるのかって感じになってきたなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 06:59:31.12 ID:weh44OyoO.net
>>88
いくちゃんの本名気になる!


予想:生田えりりか

90 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 06:59:54.59 ID:GVT9AfNM0.net
さすがに芸名は難癖つけすぎだろう新規か?

91 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 07:56:51.86 ID:uP///y1O0.net
>>67
30だよ!

92 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 08:02:08.37 ID:nw96g4my0.net
生田の場合は子役出身でガツガツしてるが
なぁちゃんの場合は芸能界には全く興味が無かったが
親が乃木坂のオーデに勝手に応募して受かっただけの
良くも悪くも普通の女の子だからな

93 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:02:32.59 ID:ta15EcUd0.net
>>72
初期の西野はバリバリギャルだよ
人見知りで泣き虫(笑)とか営業戦略だから

94 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 08:04:07.46 ID:uP///y1O0.net
>>62-63
ななみんって頭良さそうにみえるけど、やっぱり女なんだなって思わせる発言多いよね

95 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:04:54.20 ID:ta15EcUd0.net
>>87
正直、その営業すげーやだ
でも欅はそれプラス「意志の強い女の子」というのをキャッチフレーズにしたいみたいだから
個人MVでも人見知りネタにされてた小池も最近「握手会のおかげで治った!」とか書いてたし
同じ素材から違う過程に行くならいいかな

96 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 08:05:53.65 ID:uP///y1O0.net
>>70
10代なのに意外とお腹ポッコリしてる娘が居て草

97 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:06:25.31 ID:ta15EcUd0.net
>>92
興味がなかったから街頭スナップ撮られに行ったり、
セブンティーンオーデに複数回落ちたりしたんだよな

98 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 08:07:10.93 ID:tN63te6z0.net
>>92
それも嘘だぞw
セブンティーンとかの読モのオーデ受けまくってたのがバレてる

99 :君の名は(兵庫県):2016/06/18(土) 08:09:01.54 ID:veKvLcuu0.net
アイドルの友達いません、男いません、学生時代虐められてたアピール信じる奴いるの?

100 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 08:15:50.99 ID:Thv1jAil0.net
このスレで騒いでる奴はニワカ決定だな
周回遅れのネタ

101 :君の名は(catv?):2016/06/18(土) 08:21:40.03 ID:j39o6z8Q0.net
高校はいったらかなりいい感じになって、
せっかく楽しくなったのに東京でるか迷った云々閑雲じゃなかった?

102 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 08:57:27.92 ID:bUjlLnkB0.net
相変わらずじっとり攻めてくるなあ
真夏や衛藤の後付けあざといとは別格の、生来のあざとさ

103 :君の名は(兵庫県):2016/06/18(土) 09:01:41.81 ID:fpDTVtWt0.net
>>101
中学の時に男いた奴が女友達いなかったとは思えん

104 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 09:10:10.19 ID:mP/VJrgk0.net
かわいいんだから人見知りでも人は寄ってくるだろ

105 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 09:11:03.12 ID:ySSNOwoa0.net
>>1
こういうのもまた可愛いよな
可愛すぎて俺死亡

106 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 09:24:41.38 ID:weh44OyoO.net
周囲との差が凄いな。これはモテる。
30人に一人くらいのスタイルしとる。ええなあ

107 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 09:34:04.75 ID:F/D7f7vV0.net
>>87
アピールしてるって誰が

108 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 09:36:38.08 ID:RfOgPDA90.net
>>1
ぎゃるせまる超絶かわいい・・・
最高

109 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 09:43:31.55 ID:ySSNOwoa0.net
>>1
ギャル系は嫌いだがななせまるのこの可愛さなら大好き
かわいすぎ

110 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 09:49:26.85 ID:hVxaSyb+0.net
なーなはぽいらのアモーレや〜〜〜\(^o^)/

111 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 09:58:55.48 ID:WDlpo+eR0.net
オーデション時の西野なんてどう考えても田舎のヤンキーだもんな

112 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:00:09.29 ID:u6FMpa+30.net
お前ら新規ニワカばっかりなんだな
何だよ偽名ってwww
あきえも知らないのかよ

113 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:03:02.68 ID:XkWfZV130.net
こういうのは本当の友達じゃないんだろ

114 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 10:06:14.90 ID:gITONDa/0.net
>>1
こんなJK即ハボだろ.....

115 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 10:06:46.22 ID:clMCwL1b0.net
>>82
本名ソースみっけた
http://pic.prepics-cdn.com/abc1212/33010521.jpeg

116 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 10:06:52.34 ID:2E072d5N0.net
写真なんかでわかるわけないだろ。
新内は46時間テレビの生誕祭で同級生と仲良く写ってる写真を見ながら「仲良くなかった」「友達一人もいなかった」って言ってたんだぞw

117 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:08:53.61 ID:WDlpo+eR0.net
西野も胡散臭いが兄貴も胡散臭い読モだし親父もなんか胡散臭い

一家揃って胡散臭い関西人

118 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:10:25.07 ID:GiQIxyz10.net
ガチで登校拒否だった白石との対比が凄いな

119 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:11:56.24 ID:WDlpo+eR0.net
友達いないどころかマックのバイトにダンス部だろ?

どう考えてもリア充の高校生活だよなw

120 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:14:49.63 ID:WDlpo+eR0.net
MOMMでもメンバーは友達じゃないとか言ってたし
あれもおかしいスレ立ったよなw

そうなると人生で友達1人もいないことになるぞw
虚言壁でもあるんじゃないか

121 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:15:59.53 ID:GVT9AfNM0.net
>>120
落ち着けよキャラだろ.....

122 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 10:16:42.06 ID:clMCwL1b0.net
平野区はやんちゃな奴は一人もいなかった

大阪南部(大和川以南)はやんちゃな奴しかいなかったという印象

俺の高校

123 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 10:17:56.84 ID:clMCwL1b0.net
逆に、大阪都心部は地方出身者が多いから、むしろ大阪市内南部よりも、やんちゃな奴が多そうな感じがする

124 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 10:18:04.64 ID:weh44OyoO.net
言葉で表現するのムズいけど、なあちゃんたまらんなあ。好き。

125 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:19:48.94 ID:BG2m2gnj0.net
グーグル急上昇検索ワード2位だね
いろんな人がギャルせまるを見てるかもね

126 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 10:19:55.56 ID:x6bBOUom0.net
ギャルせまる、きゃわわ

127 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 10:20:38.16 ID:pWbcm3xS0.net
えっ、処女じゃなかったの?!
騙された

128 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 10:23:18.95 ID:QE8TYNMf0.net
>>122
平野ガラ悪いで

129 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:23:50.44 ID:WDlpo+eR0.net
MOMM「東京には友達が1人もおらん」


視聴者「なるほど大阪にいるんやね」


アナザースカイ「学生時代友達はいなかった」


視聴者「え?それだとMOMMの発言と矛盾してない?w」

130 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:24:03.34 ID:FGf024ed0.net
アンチなのに放送しっかり見て批判ネタ探してるんだな。
嫌なら見なきゃ良いのにw

131 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:26:25.07 ID:H6xyAAjE0.net
相変わらず庭sageのまいやんヲタは
西野叩きを楽しんでるな

132 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 10:30:38.61 ID:kM6AgmNG0.net
大阪の平野なんてガラ悪いやつばっかやでw
東京で言うと荒川とか

133 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 10:31:03.28 ID:ySSNOwoa0.net
なあちゃんはギャルでもかわいい
無敵☆

134 :君の名は(地図に無い場所):2016/06/18(土) 10:33:22.59 ID:MJLV45lG0.net
アイドルの嘘設定あるある
-男の人が苦手
-今まで誰とも付き合ったことがない
-引きこもりで出不精
-芸能界に興味ないが親か友達が勝手に応募した
-学生時代いじめられていた
-友達が少ない

あざと系で半分以上あてはまる子は絶対信用しちゃならないとAKBで学びましたとゆうかアイドルの言うことは信じるな

135 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 10:37:22.62 ID:NuMsHq3k0.net
[友達]という名の言葉遊びじゃね?

[友達]が重い言葉で、お前らが言う[友達]を【知人】程度。
西野の言う[友達は]、お前らが言う[友人]。

136 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 10:37:27.42 ID:kM6AgmNG0.net
>>134
こじるりが爆笑の田中が理想と言って
180超のイケメンモデルと付き合ってたのは笑った

これ以上キモヲタを騙さないでほしい

137 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 10:38:51.27 ID:weh44OyoO.net
ガチなのはでんぱ組くらいだと思います!

138 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 10:41:58.70 ID:ySSNOwoa0.net
でんぱは引く
余談だが

139 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:42:24.08 ID:516OEVNt0.net
松村といいこいつといい
本当関西人って平気でウソつけるゴミなんだな

140 :君の名は(福岡県):2016/06/18(土) 10:45:38.37 ID:g6+f2eV+0.net
嘘つきクソ野郎

141 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 10:47:33.05 ID:GiQIxyz10.net
映画で成人式に地元の友達と集まってたような

142 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 10:48:20.71 ID:kM6AgmNG0.net
松村も西野も上に上がるためには必死に嘘でもつくタイプ
そういや松村もアイドルに興味ないって言って
難波オーデ受けてたっけw
なんか似てるよな

143 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 10:50:16.87 ID:nFwOlLFx0.net
>>116
なんだろう、あれはボッチ営業なのかな?

144 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 10:54:40.84 ID:LkLQw7CC0.net
>>142
関西人とはそういう生き物なんだろうな

145 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 10:58:46.66 ID:NHgWmlf80.net
西野って乃木どこで
「私は嘘ついたこと無い」って言ってメンバーどん引きさせてたことが有った

自分でも嘘ついてる自覚がないキチガイなんだな

146 :君の名は(地図に無い場所):2016/06/18(土) 11:01:11.48 ID:MJLV45lG0.net
アイドルってキャラ作りしてるうちにそれが本当の自分だと思い込めちゃって実像と虚像の区別がつかなくなっちゃう生き物なんだろうな

147 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/18(土) 11:19:11.22 ID:5h6v/DTaO.net
このキャラで童貞の変な正義感刺激してんのか…
守ってあげたいみたいな。罪だな

148 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 11:19:16.95 ID:6cViIL2r0.net
>>1
両方とも目が本気で笑ってない。
だいたいずっと友達がいたら、今あんなの状態のわけないし、
乃木坂ともっと仲良くやってる。

149 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 11:28:54.33 ID:nFwOlLFx0.net
斎藤ちはるや能條なんかは、むしろもう少しウソついてでも物語性や人を惹きつけるキャラ設定すればいいのに。

150 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 11:29:59.80 ID:rjpmRBJS0.net
西野はメンバーはメンバー、友達とは違うって発言してる。でも2ショット撮ったり御飯食べに行ったりしてる訳で、言ってみれば会社の同僚みたいな感じなんじゃね?これもそんな感じなんだろ。

151 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 11:31:13.86 ID:u6FMpa+30.net
>>148
お前はアホやな
あきえは西野が裏アカ作ってTwitterやってたのがバレて騒がれた時に西野を庇い自分が管理している事にしてやったんだぞ

152 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 11:33:00.92 ID:FzcYNFxq0.net
            -‐― - 、
         /          \
        /         ∧ ヽ
       /       /  / |   |
       |   __///⌒ ヽ |
       |  /(●ヽ   /●) | |
       |  (   ̄ ●●)' ̄ ) |
       |  人 TTTTTTT ノ  |     や ら な い か ?
       |   \  ̄ ̄ ̄/   |
       |     )`ー イ      |
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___|

153 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 11:33:23.93 ID:FzcYNFxq0.net
     / ̄ ̄ ̄ \
   /          \
 /         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  | ウンチには強い
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    _) `ー イ_   |    
  /      \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
       人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

154 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 11:34:08.26 ID:FzcYNFxq0.net
       -‐― - 、
    /         \
   /        ∧ ヽ
  /      /  / |   |
  |  __///⌒ ヽ |
  | /(●ヽ   /●) | |
  | (   ̄ ●●)' ̄ ) |  
  | 人 TTTTTTT ノ  | 
  |  \  ̄ ̄ ̄/   |
 __   )`ー イ    :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___ 
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---

155 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 11:34:28.02 ID:FzcYNFxq0.net
.   / ̄ ̄ ̄ \
 /          \
/         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  | ワレ!その辺にしとけよ!
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    ) `ー イ   |  ||
   /     \    ||| ゴン!!
  ./ /\.   / ̄\  ||||      .'  , ..
_| ̄ ̄ \ / /\ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__)< ,:;・,‘
 ||\            \  ’ .' , ..
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

156 :君の名は(庭):2016/06/18(土) 11:34:54.74 ID:FzcYNFxq0.net
       / ̄ ̄ ̄ \
ーーー /          \ -―'――ー'''‐'ー'''―‐'― '''―‐'―
   /         ∧ ヽ
   /          / |  |
   |   __///⌒ ヽ |
   |  / .(●ヽ   /●)| |
   |  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
   |  人  TTTTTTTノ  |
   |   \  ̄ ̄ ̄/   |
   |     )`ー イ     |
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::     ∧_∧
      ::::::::::::::::::::::::::::       ( ::;;;;;;;;:)   ちょ・・・・待っ・・・来るな!!!
        ::::::::::::        /⌒`'''''''''''^ヽ
               /⌒ヾ/ / .,;;;;;;:/.:;|
-―'――ー'''‐'ー'''―‐'―''''\,./ / .::;;;;;;:/‐'| :;|'''ー'-''――'`'
 ,, ''''  `、 `´'、、,   '''_ソ / `:;;::::ノ,,, | :;| '''  、、,
    ,,,   ''  ,,   ''''' ξ_ノ丶ー'ー< ,ゝ__> '''''  ,,,,
 ,,     ,,,,     ''' ,   ::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::  ,,
            ,,,,,,,     :::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;:::::::

157 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 11:38:19.30 ID:CWwxrmbA0.net
こういう発言って友達がすごく可哀想だと思う

158 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 11:52:35.08 ID:Jhs/a+uQ0.net
>>157
それな
自分が友達にこうやって言われたら傷つくわ

159 :君の名は(愛知県):2016/06/18(土) 12:05:05.81 ID:ySSNOwoa0.net
たしかに

まあ親友とまで言える友人はいないって意味だろうが

160 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 12:06:25.27 ID:zlERHkup0.net
>>82
彼氏のアダ名

2枚目の左手薬指に指輪してるだろ
その指輪くれたのが彼氏のアキト

161 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 12:08:18.81 ID:EB1DO6Md0.net
西野のあの発言は誰得なの?

162 :君の名は(禿):2016/06/18(土) 12:13:27.54 ID:u5jMoesQ0.net
>>11

呼んだ?

http://imgur.com/rK66fZW.jpg

163 :君の名は(空):2016/06/18(土) 12:17:44.55 ID:zuo7IJcm0.net
こいつに限らず芸能人のいじめられエピソードはビジネスやぞ

164 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 12:21:30.55 ID:Cg37uGb+0.net
なーちゃんは友達がいないというより少なかったとか言えればこんな叩かれないのにな
今は成長したけど昔の真夏を拒否した感じに学校でも気に入らないもの嫌だと拒否してたなら
なーちゃんの可愛さに媚びるような女が少し寄ってくる程度しか知人がいなくても仕方ないぞ

165 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 12:26:51.05 ID:weh44OyoO.net
なあちゃんて、黒歴史いっぱいだけど充実してたんだなあ

166 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 12:38:05.96 ID:2E072d5N0.net
かわいい子は友達ができづらいのだよ

167 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 12:47:53.90 ID:6cViIL2r0.net
>>151
それがどこまで本当かどうか知らんけど、
友達がいない期間があるだけで特殊だし、
それを言っても矛盾しないわ。だからずっとって書いた。
学生期間は長いし。

168 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 12:48:39.71 ID:LUIMCPiR0.net
おまえら...いじめられてた過去を思い出したくないからって...

169 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 12:49:28.27 ID:uzjfyUYy0.net
>>1


乃木坂46西野七瀬がアナザースカイで今田耕司に嘘をつきまくり炎上www
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1466217069/

47の素敵な(内モンゴル自治区)@無断転載は禁止 (ガラプー KK01-xhQZ)
2016/06/18(土) 11:31:09.99

西野「学生時代は友達いなくて家でゲームばかりしてた」
今田耕司「そうなんや」
真実↓
http://stone-roses.org/data/8/841/26231.jpeg
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-10143/10/143/407/085/i320

170 :君の名は(家):2016/06/18(土) 12:50:33.50 ID:QmHxMT3t0.net
暗い過去話は乃木坂のお家芸みたいなものだから

171 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 12:50:50.17 ID:RfOgPDA90.net
お前らは、ちょっとした顔見知り程度でも「友達」扱いするかもしれないけど、
ななせまるは違うんだな。

172 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 12:51:35.34 ID:weh44OyoO.net
実際、なあちゃんにモテるのって、チャラチャラした奴か、なんちゃってイケメンみたいなルックスのチンピラみたいなやつなんかな?

173 :君の名は(チベット自治区):2016/06/18(土) 13:30:42.96 ID:HlGKrKlo0.net
昔の友達とたまにあったりしてるのかね

174 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 13:39:52.55 ID:clMCwL1b0.net
>>128
しんがっこうだったもんで

175 :君の名は(地震なし):2016/06/18(土) 13:40:16.09 ID:jdg1+PfR0.net
乃木坂四天王で信用できるのが松村だけな件・・・
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1466224727/l50

176 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 13:43:19.89 ID:GhYcxpk90.net
なんだこのスレは
西野の人気に妬むカスヲタの群れって感じ
特にキチガイの埼玉放送は手が付けられない
ゴキブリが暴れてるよ

177 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 13:49:01.91 ID:clMCwL1b0.net
西野の余計な事は喋らないという男性的な話の仕方をするタイプはO型の女性に多い感じがする

男性度の高い順 O型>A型>B型

178 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 13:50:21.52 ID:jxnGrAET0.net
ガチで暗い過去があるのは生駒ちゃん(←クラス内孤立ぼっち)と
白石(←登校拒否転校)だけでそれ以外の子はビジネス暗い過去。

179 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 13:53:07.08 ID:Uxo0oxuK0.net
多少なりとも流出で過去バレしてるんだからこれは言わない方がよかったな

180 :君の名は(pc?):2016/06/18(土) 13:57:00.27 ID:jdg1+PfR0.net
でもリア充って普通に友達いるのに友達の人数が少ないと友達いないとか表現するから本人は嘘ついてる気ないのかも
お前らみたいにガチリアルに友達ゼロ人とか西野は想像できないんだよ

181 :君の名は(地図に無い場所):2016/06/18(土) 14:06:48.56 ID:MJLV45lG0.net
>>180
その辺のニュアンスはちょっと常識持ってる人ならリア充ヒッキーに関わらず普通にわかるよ
西野さんはアイドルとゆう特殊職業なんだからそこは男受けを考えてちゃんと計算してやってるよ

182 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 14:07:59.58 ID:dGziiAGc0.net
ななせは高校の時典型的なリア充だったから今更友達いないキャラとか違和感しかない、、
売れるためならどんな嘘でもつくのかなw

183 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 14:14:26.64 ID:8g7spUL20.net
マジレスすると本当に友達いない奴は友達いない事を隠す

184 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 14:17:34.59 ID:8g7spUL20.net
>>135
人によって重みが違うのはあるから、友達を親友クラスに捉えてる可能性もあるね

185 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 14:18:35.64 ID:8g7spUL20.net
>>140
秋元→ネタとして
西野→ガチ

186 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 14:20:21.93 ID:FvJLtJPr0.net
パリに留学蹴って乃木坂加入ってほんとの話なの?

187 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 14:24:38.02 ID:8g7spUL20.net
>>172
お金持ってる、自分の言う事を聞く、何があっても味方してくれる、嘘をついても見逃してくれる、頼りがいがある
まあ簡単に言うと甘えさせてくれる人

188 :君の名は(埼玉県):2016/06/18(土) 14:26:37.72 ID:IhFEy2aM0.net
乃木坂でウソついてない奴っているの?

189 :君の名は(空):2016/06/18(土) 14:41:27.10 ID:5hRLwrh80.net
眉毛が細くてつり上がってる
ヤンキーなの?超怖そう

190 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/18(土) 14:47:30.89 ID:weh44OyoO.net
ルーズソックス、足コキ、暴言。
この三種の神器でいきましょう。

なな「ルーズソックス、足コキ、暴言。はい、わかりました。このブタ!」

191 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 15:09:37.87 ID:fo1gNKKn0.net
>>187
どこ情報だよ

192 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 15:17:00.27 ID:MNilo01/0.net
乃木中とかでもつまらないのに他の番組でたらもっと酷いな
今田がフォローしてたからなんとか成り立ってたけど

193 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 15:38:50.17 ID:awpSoEtl0.net
七瀬はかわいいなあ

194 :君の名は(神奈川県):2016/06/18(土) 15:39:45.91 ID:nFwOlLFx0.net
アシスタントの子はもっとしゃべってなかったから、だいじょーぶ

195 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/18(土) 16:55:13.90 ID:dsqZRCO/0.net
>>1
アキって誰

196 :君の名は(dion軍):2016/06/18(土) 17:00:46.93 ID:kdg77iqw0.net
いわゆる「ぼっちアピール」なんだろうけど
実際に本当に孤独で友達がいないけど
それで芸能界に入った人なんて聞いたことない

197 :君の名は(茸):2016/06/18(土) 17:34:15.23 ID:8g7spUL20.net
>>191
いや、大体の女がこういう男が理想だろ

198 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/18(土) 20:03:27.89 ID:0LQhiyTx0.net
これ酷すぎだろ
なにこいつ

199 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 20:11:35.57 ID:DXNI2P5m0.net
>>169
隣り、映画にも出ていた関西人らしい明るい子かな?

200 :君の名は(東京都):2016/06/18(土) 20:12:18.32 ID:DXNI2P5m0.net
本当にぼっちアピールする資格があるのは
れなちなのに……

201 :君の名は(西日本):2016/06/18(土) 20:53:53.91 ID:t7/ed9dM0.net
>>195
彼氏の名前

202 :君の名は(玉音放送):2016/06/18(土) 21:48:39.47 ID:HPefu3Ks0.net
>>201
ああそっちか
女友達のプリクラで彼氏の名前書いてるのはたまに見るわ

203 :君の名は(アラビア):2016/06/19(日) 00:03:39.81 ID:7wbXeaTP0.net
西野は身長も157cmなのに159cmって嘘ついてるからな
ホント嘘まみれの屑だわ

204 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/19(日) 00:07:50.59 ID:GbuXpUgcO.net
まなったんもサバよみバラされたし、身長ってウソばっかなのか?

205 :君の名は(大阪府):2016/06/19(日) 01:07:55.99 ID:OZk4qXpa0.net
>>203
身長は朝と夜で変わるぞ

206 :君の名は(東日本):2016/06/19(日) 01:09:25.35 ID:5qJoWz180.net
>>205
だから普通は午前中とかのある程度統一した時間の値を記録にするけどね

207 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 01:54:42.86 ID:bp0KJz190.net
しねえよアホ
七瀬はいい子だぞ

208 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 02:35:09.84 ID:YAzWwPngO.net
たのむから俺の彼女を悪く言うのやめてくれないか?
あいつも仕事として頑張ってんだからさあ

209 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 02:38:46.80 ID:WkJyoqTP0.net
>>208
あっ、今はお前と付き合ってんのか
色々手がやける奴だけど七瀬のこと頼むな

210 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 02:54:58.19 ID:YAzWwPngO.net
>>209
俺がコーヒー好きなもんだから七瀬も一緒に飲みたいらしいんだけど苦いのがダメだってさ
渋い緑茶は好きなくせにな
コーヒー飲めるように頑張ってるよ
苦い、あかん、苦いわ
とかよく言いながらどうにか飲み干してる
そのあと苦さを紛らわすためか水を飲むという荒技をしてる
無理に飲まなくていいのに一度決めると結構頑固なんだよね
そういうとこがいいから付き合ってるんだけどさ

211 :君の名は(北海道):2016/06/19(日) 03:10:11.61 ID:MDzJcBcF0.net
http://i.imgur.com/FPGx691.gif
http://i.imgur.com/IVWsBua.jpg
ぱるる、めっちゃ怒ってるぜ?

212 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/19(日) 06:39:15.89 ID:GbuXpUgcO.net
じゃあオレの横で寝てるこいつは誰なんだよ!?
(布団ガバッ)

うっ、うわああああ!!!!!!

「そうですワタスが変な堀ちゃんです」


別にいいんじゃないかな。

213 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 07:55:49.76 ID:0sS9RAH30.net
>>210
相当病んでるな
早めに神経内科行けよ

214 :君の名は(神奈川県):2016/06/19(日) 08:09:56.35 ID:D4H6BGo+0.net
>>210
あ、それ偽者の七瀬だぞ
本物の七瀬はさっきまで俺の隣にいたよ
朝から焼きそば食って、歯を磨かずに仕事行った
「歯なんか、1週間に2.3回磨くだけでええやん」っていつも言ってるよ

215 :君の名は(愛知県):2016/06/19(日) 08:48:41.90 ID:h+mDL5pH0.net
>>214
言ってへんわクズ
歯は目立つからしっかり磨くほうやし
2ちゃんなんかやってる暇あったらCD詰んどきぃ
もちろんななのぶんやで

216 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 09:17:55.30 ID:WkJyoqTP0.net
>>210
どんなに有名になっても七瀬のそういう所、変わってないんだな、嬉しいよ
あいつは本当にいい奴なんだよ、口下手だから誤解される事が少なくないんだけど
その辺のフォローとかヨロシクな

217 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 09:34:29.96 ID:tOHINfAJ0.net
チヤホヤされたくてアイドルなるような性格なのに
なぜ乃木坂は陰キャアピールばかりするのか
騙されてる奴多過ぎるし
童貞ヲタク哀れすぎる
メンバーキモ過ぎる

218 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/19(日) 09:38:39.35 ID:tOHINfAJ0.net
んでこんなこと書くと顔真っ赤にして怒るキモヲタおるし
死ぬまで騙されてろ

219 :君の名は(東京都):2016/06/19(日) 10:01:18.37 ID:0sS9RAH30.net
>>218
はあ?ななせは処女だし!
お前のほうがバカ

220 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 10:07:34.90 ID:+6m79pkc0.net
>>217
正論
乃木坂のビジュアルは好きなんだけど、やたら陰キャラ営業(しかも嘘)するのとちやほやするオタは心底キモい

221 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 10:10:34.41 ID:Kk0IGK7b0.net
   / ̄ ̄ ̄ \
   /          \
 /         ∧ ヽ
/          / |   |
|   __///⌒ ヽ |
|  / .(●ヽ   /●)| |
|  (.   ̄ (●●) ̄ ) |   
|  人  TTTTTTTノ  |  欅の齋藤と尾関 ななの豚鼻からかいやがって 煮込んだる!
|   \  ̄ ̄ ̄/   |
|    _) `ー イ_   |  

222 :君の名は(愛知県):2016/06/19(日) 10:54:45.19 ID:dMYvuCG40.net
>>221
ソースは?

223 :君の名は(静岡県):2016/06/19(日) 10:57:04.28 ID:KbupdSp40.net
>>1なぁちゃんいじめるのヤメローーーーーーーーーーーーーー!!

224 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 11:02:25.01 ID:C+seHsnk0.net
映画悲しみの忘れ方の成人式のシーンで出てた人たちはエキストラだったんですねー(棒)

225 :君の名は(玉音放送):2016/06/19(日) 11:09:42.75 ID:zzzSDtOS0.net
>>217
それが乃木坂らしさ(笑)と思ってんじゃない

226 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/19(日) 11:31:12.76 ID:CemgsAlKO.net
まぁ
ガチのひきこもり
ガチの友達無し
ガチのコミュ障

こういうのは公人になれないし、なろうとも思わない。
つまりビジネス

227 :君の名は(空):2016/06/19(日) 11:31:53.57 ID:eqcs+RJv0.net
これは嘘つき

これが嘘にならないのはれなち

228 :君の名は(pc?):2016/06/19(日) 12:51:32.93 ID:tDvI+OqM0.net
気付いたらのmv撮影で台本見せただけで泣き出す泣き虫なぁちゃん
https://twitter.com/sawamoto55go/status/442168672405045248

229 :君の名は(家):2016/06/19(日) 21:28:25.23 ID:ILpzjtlF0.net
高校同じでした。
性格悪くて有名でした。

45
誰が性格悪かったの?


>>56

西野七瀬です。
七瀬ちゃんは途中でやめましたが
松高で同じクラスでした。

本当に意地悪で性格悪くて
男女共、一部以外は好かれてはいませんでした。
アンチみたいですが本当のことです(ー ー;)

私が1番嫌だったことは、
一緒に写真を撮ったんですけど私がたまたま半目だったんです。
それでこれ消してと頼むと
分かったと言ってくれたのですが
その変な写真を当時私の好きな人に
送ってました。

しかも「○○ちゃん(私)と撮ったやつ〜自分ぶさすぎだけど笑」みたいな内容で、何かひどいなと思いました。

長文で悪口すみません。
この先もう言わないので、一度だけ
吐き出したかったです(;_;)

230 :君の名は(福岡県):2016/06/19(日) 21:33:04.41 ID:FPd1LQYl0.net
>>229
これマジ?

231 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 21:40:16.98 ID:VY6UPA+Y0.net
初期のギャルから上手く方向転換したよな
ななせヲタもキレイに騙せてる

232 :君の名は(家):2016/06/19(日) 21:41:18.33 ID:Znj/dcdm0.net
くっそ可愛いやんけ

233 :君の名は(茸):2016/06/19(日) 21:42:41.59 ID:zKK6uH+b0.net
女性は大なり小なり、ましてアイドルなら

嘘とは〜参考例
佐井:自分はシングル
今野:僕ストレート←大嘘(あっち系)
松村:あたい処女

234 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 21:43:02.44 ID:UYZ7B7Bw0.net
人狼で松村が殺された後に、うちは可哀想やったから投票せんかった発言でこいつは相当頭が切れる釣り師だと確信した

235 :君の名は(家):2016/06/19(日) 21:45:55.58 ID:Znj/dcdm0.net
プリクラは撮るけど友達ではない可能性が微レ存

236 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 21:49:42.62 ID:zEHLX+oG0.net
2013くらいまでのギャル感残ってる方が好き

237 :君の名は(庭):2016/06/19(日) 21:55:34.74 ID:VY6UPA+Y0.net
ギャルグループで上手く立ち回るタイプ

238 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 22:00:50.01 ID:uHuWMea90.net
中学で浮いてて、
真面目だと高校でも虐められるからバスケ部に入った方が良いって兄からの
アドバイスがあったって書いてあったじゃん。
地域柄ヤンキー系とお前らみたいなのの二択だから、ギャル系になったと。
留学も馬鹿高校の短期交換留学だから間違ってはない。

239 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:11:28.15 ID:SmMV6wwV0.net
まぁ私も大学で友達いないいない言ってるけどなんだかんだ20人ぐらいはいるし気持ちは分かる。
過度な陰キャラアピールは引くけど。

240 :君の名は(チベット自治区):2016/06/19(日) 22:16:33.45 ID:tbcQqRje0.net
http://pri-log.jp/_alpicnew_/201103/10/27/125aa1.jpg

241 :君の名は(三重県):2016/06/19(日) 22:21:12.37 ID:PHR3bUi+0.net
友達いない=ゼロって考える奴のほうがどう考えてもおかしいだろw

242 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:21:41.57 ID:PW7SAf/Q0.net
>>230
別のスレにも書きこんで

243 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:24:29.30 ID:PW7SAf/Q0.net
>>230
別のスレでも見た。一度だけ吐き出したかったなんて書いてあるけどね。

244 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/19(日) 22:35:21.52 ID:7XYyp9+b0.net
キャラ作りすぎて記憶も変えちまったんじゃないのか?

245 :君の名は(地震なし):2016/06/19(日) 23:04:11.64 ID:uHuWMea90.net
>>229みたいに晒す様な奴だから意地悪(笑)してたんじゃないの?
ギャルだって大騒ぎされてる写真だって、
その中の誰かがネットで晒してるんだから友達ではないよなw
どのメンバーもそうだけど、
誰もがいつでも写真撮れる時代の割にはリーク少ないな。

246 :君の名は(catv?):2016/06/19(日) 23:58:39.31 ID:3FU3aAH10.net
真夏さんも出身地を埼玉と偽るわ身長を3cmサパ読むわ実はかなりヤバい人間性かも

247 :君の名は(千葉県):2016/06/20(月) 00:16:11.85 ID:BOZrNJMY0.net
まぁ生活で性格は変わるからね
でもアナザースカイで今誰のMV持ってきたところでさすがに笑ってしまったよ
運営はどれだけ印象操作したいんだこれ さすがに気の毒になるレベル

248 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/20(月) 00:17:46.80 ID:nyLWu5VkO.net
>>245
晒す奴は当たり前として
今は電車やバスでも平気でカシャカシャ撮るキチガイ時代だからな
異常だよ

249 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 00:36:49.60 ID:c+uHZhUm0.net
俺の彼女もこのタイプ
友達全然いないとかいいながら1ヶ月で3人泊りに来てた
あと数少ない友達が男だった
もうウソつくことが当たり前すぎて違和感ないんだろうね
ヤバいよ

250 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/20(月) 00:44:21.11 ID:nyLWu5VkO.net
何も言わない(本当に0)
友達がまったくいない
友達いない
友達少ない
友達まぁまぁ居る
友達居る
友達たくさん居る
何も言わない(本当に多いから一々言わない)

こういう事
社交辞令って奴だ。
俺もあれやこれやで、たまに飲む友達が2、3人まで減った。
そんな、友達が居ない俺

251 :君の名は(奈良県):2016/06/20(月) 00:53:27.13 ID:cvNLmLzW0.net
わべだけの友達しかいなかったんだろ

252 :君の名は(地震なし):2016/06/20(月) 00:56:44.26 ID:3MpekaxZ0.net
>>248
確かに異常だよな!
元々日本人はカメラ大好きだし、
大多数のカスはそのカメラによって暴かれた他人のスキャンダルに喜びを感じてる。
ベッキーは叩くが、椎名林檎やドリカムの吉田は神扱いだったり、
エロは悪みたいな風潮の割にはAV大国だったり、
アイドル好きがアイドル叩きしてたり陰湿で卑猥で醜いカス達はホント惨めだ。

253 :君の名は(チベット自治区):2016/06/20(月) 01:02:38.00 ID:VONXfWBO0.net
アイドルの二大パターン
1身内がオーデションに応募した
2学生時代は内向的だった。お洒落にも異性にも興味がなかった
1はAKBじゃ見られないが2のカマトトが酷い

254 :君の名は(チベット自治区):2016/06/20(月) 01:04:30.90 ID:VONXfWBO0.net
ななみんに裏切られて若様に裏切られて松村に裏切られてそれでも懲りない
ヲタとは何なのか

255 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/20(月) 01:04:58.98 ID:/cRGFKhDO.net
新内「仲良さそうな写真にも色々ある」

256 :君の名は(奈良県):2016/06/20(月) 01:36:11.14 ID:cvNLmLzW0.net
友達はいなかったけど彼氏はいたんだろうね

257 :君の名は(兵庫県):2016/06/20(月) 02:24:52.87 ID:208TxUUA0.net
ギャルっぽい時のほうがかわいいのにな

258 :君の名は(dion軍):2016/06/20(月) 06:30:46.91 ID:v2vluXZM0.net
>>256
そらいたでしょ
このグループ大半のメンバー真っ黒で
いない方がレアだ

259 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 08:24:53.10 ID:MUpUDxqV0.net
それにしても、まいやんのクリーンさは異常だよな
なんなんだろ、よっぽど人を見極める力があるのかね

260 :君の名は(pc?):2016/06/20(月) 12:11:05.47 ID:GRfG2Wu40.net
>>259
関ジャニの追っかけやっててリア充じゃなかったからね
そのまま乃木坂に加入して現在に至るから乃木坂以降
に恋愛するとかじゃないと発覚は無理だけどまいやんは
プロ意識が高いからそんなことはしていないので何も発覚
しないでクリーンのままなんだと思うよ

261 :君の名は(茸):2016/06/20(月) 12:42:47.05 ID:MUpUDxqV0.net
>>260
マジか、凄い反面ちょっとかわいそうにも思えてきた
卒業したら幸せになってほしいな

262 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/20(月) 21:16:12.29 ID:+uJISD5m0.net
>>260
お前かわいそう

263 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/20(月) 22:12:32.08 ID:sRUOu4dn0.net
今のまいやんは関ジャニごとき眼中にないよ
アイドル業モデル業を満喫して卒業後は億かせげる凄腕社長かスポーツ選手など選び放題

264 :君の名は(埼玉県):2016/06/20(月) 22:19:04.62 ID:+hqWX/0U0.net
釣り師とか言うとなんだか凄い人のように感じるが
要は詐欺師だからな
このくらいの嘘は朝メシ前

265 :君の名は(チベット自治区):2016/06/20(月) 23:25:12.53 ID:VONXfWBO0.net
内気だのモテないだのアイドルの定番

266 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/21(火) 01:43:52.73 ID:JsuQVE2e0.net
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/a/5/a5c5d94b.jpg

267 :君の名は(北海道):2016/06/21(火) 02:38:40.51 ID:nN7lAn8Q0.net
かわいいは正義だから嘘つきでもいいんだよw

268 :君の名は(catv?):2016/06/21(火) 02:40:46.56 ID:CXjCoiu60.net
あんがい根性きついからな〜この人

269 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 04:06:27.43 ID:VN1VFNr20.net
ホラッチョ西野

270 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 04:53:44.45 ID:MY/o6TsI0.net
>>264
それ言うなよ。

271 :君の名は(愛知県):2016/06/21(火) 06:44:53.15 ID:Ngzx3S330.net
かわいすぎる
俺恋しちゃうよなーちゃん

272 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 06:54:09.25 ID:heDptRxx0.net
>>266
ワロタw

273 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 08:13:38.18 ID:6b9fVzsZ0.net
>>266
ぐうの音も出ない正論に草

274 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 09:54:20.29 ID:tFulh/Fd0.net
>>266
まんまガチ恋の西野ヲタを見ているようで悲しくなった・・・

275 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 10:43:42.89 ID:RL9+cWzA0.net
>>266
これはこれで外野の極論だからなw
逆に素人が漫画家について揶揄したところで作者も何の感想もないだろ

276 :君の名は(富山県):2016/06/21(火) 10:53:07.83 ID:Va6fN1bG0.net
>>264
アカサギだよな

277 :君の名は(富山県):2016/06/21(火) 10:54:08.06 ID:Va6fN1bG0.net
>>259
文春に尻尾掴まれてないだけだろ

278 :君の名は(富山県):2016/06/21(火) 10:56:00.69 ID:Va6fN1bG0.net
>>260
柏木由紀のヲタも手越の写真が出るまで同じこと言ってたぞ

279 :君の名は(富山県):2016/06/21(火) 10:56:56.20 ID:Va6fN1bG0.net
>>256
セフレは彼氏に含めてないのかもしれないぞ

280 :君の名は(長崎県):2016/06/21(火) 11:00:59.95 ID:nx11D1UE0.net
そうなんだよな実際はジャニーズとか俳優と繋がってるかもしれないよなー

281 :君の名は(地震なし):2016/06/21(火) 11:48:19.10 ID:LXOhLi0E0.net
まいまいは乃木坂メンバーだけじゃなくNOGIBINGO!スタッフにも愛されてた
偶然ではなくまいまいの実力と人徳
Posted by at 2016年06月14日 09:37
その言い方だと、たとえ実力と人徳がなくても偶然愛される事もあるんですね。
どのメンバーだろ。
Posted by at 2016年06月15日 18:07
西野七瀬

282 :君の名は(pc?):2016/06/21(火) 12:59:44.76 ID:tFulh/Fd0.net
>>278
あんな鼻ニンニクまりもっこり顔のヤリマンブスと一緒にすんなカス

283 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 16:12:04.75 ID:HfROJa740.net
なーちゃんは仏教にハマリそう

284 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 18:50:04.46 ID:vYeTM14F0.net
そもそも「学生時代」って言っていいのって大学行った人だけだから
高卒は「高校時代」って正確に言ってくれ

285 :君の名は(三重県):2016/06/21(火) 19:06:36.22 ID:oM9uZuYu0.net
>>285
顔がブサイクで学歴以外取り柄のないやつは大変だな

286 :君の名は(東京都):2016/06/21(火) 19:14:25.40 ID:vYeTM14F0.net
自己紹介おっつーw

287 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/21(火) 20:37:10.94 ID:lnJ3JzwGO.net
チョン校卒の糞在日が発狂

288 :君の名は(地震なし):2016/06/21(火) 20:55:35.70 ID:7I4hHgij0.net
The ブーメラン >>285

289 :君の名は(千葉県):2016/06/21(火) 21:22:55.38 ID:r9qIjXJ/0.net
西野が仲良いメンバーがあまり居ないって発言しちゃうのは
自分でキャラを作っている自覚が強いのと
メンバーに対して「どうせ私のこと裏表あるっておもってるんでしょ」的な自意識過剰が働いてるんだろうな
実際はメンバーは大して気にして無いんだけど西野自身がそう考えちゃってたら心開けないわな
秋元とか松村みたいに振り切ってるのが居るから気にする必要ないんだけどな

290 :君の名は(茸):2016/06/21(火) 22:44:25.93 ID:6b9fVzsZ0.net
>>285
www

291 :君の名は(茨城県):2016/06/22(水) 01:53:11.22 ID:soe5BVuG0.net
アホか>>1のプリクラよ〜〜〜く見てみろやks
完全に人見知りで引きこもりがちなタイプの人間の笑顔じゃねえか

292 :君の名は(長崎県):2016/06/22(水) 02:23:33.17 ID:FVv9qV3P0.net
>>285
何をミスればこんな事になる?w
最近自爆バカ多くて笑える

293 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 02:59:06.32 ID:p6dJrlqI0.net
こいつは最初からジャケットを肩で羽織るようなファッションセンスしてた

294 :君の名は(東京都):2016/06/22(水) 05:59:42.59 ID:pLdTRpvB0.net
学生時代の友達なんて胸張っていえる程いないだろ普通
クラスが同じになって話をする程度を友達とは呼んでないてだけで

295 :君の名は(埼玉県):2016/06/22(水) 19:39:04.51 ID:HBL4V0DX0.net
>>285の人気に嫉妬

296 :君の名は(庭):2016/06/22(水) 19:59:24.21 ID:eRHf+R+A0.net
>>260
この手のやつに聞きたいが
何回アイドルの設定に騙されれば気が済むの?

297 :君の名は(家):2016/06/22(水) 23:08:37.13 ID:6m4sYrEF0.net
なーちゃん大好きだけど笑ってる時は口元だけで目が全然笑ってない
グータッチで少年野球特集を見た後目頭拭ってたけど全然涙流れてなかったw
自分の事に置き換えないと涙は流れない模様
まだまだ甘いね

298 :君の名は(pc?):2016/06/22(水) 23:59:23.79 ID:nyV/sR/Q0.net
高校で留学ってさ・・・西野の高校の偏差値知ってるのか?

オタクが思う清楚才媛お嬢様の留学なんてものと程遠いものなんだがw

パリお似合いマンセーマンセー褒めちぎりまくり込むやってる
オタには残念ながらそういう事だ。

299 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 00:26:49.45 ID:FRUuCJgN0.net
>>298
さすがに留学なんて今時どんな奴でも行ってるから
才媛なお嬢様が行くものなんて考えてる奴少ないと思うぜ

300 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/23(木) 00:30:24.54 ID:b0QVPSeF0.net
>>296
だまされるっていうか真剣勝負ってことにしてるプロレスと同じでいいんじゃないの?
彼女ができたり少しでも気分を害したりしたらすぐポイされるアイドルって商売もせつないよ

301 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/23(木) 02:21:59.55 ID:94uniQT30.net
プリクラだから派手に見えるだけで、実際今とたいして変わらない。

302 :君の名は(東京都):2016/06/23(木) 03:15:17.22 ID:zTyBDBcf0.net
おれの学生時代はプリクラなんざなかったが
プライベートで遊んだ事ない奴と撮った写真何枚かあるけどなw
それの何が不思議なのかわからんわ

303 :君の名は(玉音放送):2016/06/23(木) 09:00:16.97 ID:zk1lpHir0.net
>>300
たしかに
まさに>>207>>223>>262>>267>>301みたいなガチ恋ヲタがそれ

304 :君の名は(愛知県):2016/06/23(木) 09:03:59.91 ID:pGHE16cY0.net
でんぱ組ドットインクの古川みりんちゃんと最上もがちゃんをディスってるな

305 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 09:11:04.82 ID:zCHyxdpb0.net
>>303
>>260
こんな事言ってる白石ガチ恋キモヲタのお前も
一緒だからな.....

306 :君の名は(地震なし):2016/06/23(木) 14:09:16.43 ID:ERxWDwCN0.net
>>285
お〜い、自己紹介三重県クン、出てこいよw

307 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/23(木) 14:09:24.75 ID:pubkZ7bnO.net
>>296
そもそも見抜けない糞童貞だからアイドルなんかにハマれるんだろ
ガチ恋キモ豚は特に

308 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 14:14:59.46 ID:Y3OGfuqG0.net
>>34
みつおっぽなさすぎだろ

309 :君の名は(庭):2016/06/23(木) 19:02:49.45 ID:4eGwdrvK0.net
285はそこまで自分を卑下しなくてもええよ

310 :君の名は(茸):2016/06/24(金) 11:25:24.62 ID:bE9oprhm0.net
なぁちゃんは一軍の大人しい娘で随分前に決着ついてるだろ

311 :君の名は(長崎県):2016/06/24(金) 22:02:06.81 ID:S585a9TK0.net
はいこれー
推しやめた原因のひとつ。こう言うの多すぎ。
話全然ちがうw

実際のイメージまったく違うもんな

312 :君の名は(東京都):2016/06/25(土) 01:10:41.98 ID:oRIRkYA+0.net
お前の人間観察力の問題だろw

313 :君の名は(地震なし):2016/06/25(土) 02:45:26.51 ID:sUFkrLfY0.net
劣化ブスケス西野トルティーヤは唯一の武器であった握手も他に並ばれて
オワコン Somebody help me 状態

314 :君の名は(長崎県):2016/06/25(土) 05:41:26.79 ID:zRIzlkoF0.net
>>312
人間観察力なくてさーせん。
だけど、俺が感じた事にケチつけるお前ってなんなのよ?

観察力ないのは認めるけど

315 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 05:50:46.04 ID:gWs8rFnK0.net
昔はギャルでクソビッチ

316 :君の名は(茸):2016/06/27(月) 06:45:46.04 ID:xwJMamJH0.net
人によって友達の定義はそれぞれなんだから、プリクラ撮ったりカラオケ行ったり飯食ったりsexしたりしても友達とは言えないんだろ西野様にとっては

317 :君の名は(禿):2016/06/27(月) 19:40:05.23 ID:Je9vS5GT0.net
親に無理矢理オーディション行かされて仕方なく、みたいな雰囲気出してるけど、本人乗り気じゃなかったらアイドルにならない方法なんていくらでもあったやん糞女

318 :君の名は(東京都):2016/06/27(月) 19:49:36.31 ID:FRnNLfQl0.net
真夏や衛藤などとは格が違う
エクスキューズなし笑いなしの
真性ヲタ釣りの女王それが西野

319 :君の名は(地震なし):2016/06/27(月) 21:23:34.45 ID:0VYLndaz0.net
Serugio Busukes Nishino Iniesta bitch is crying to get a panishment

320 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/27(月) 21:33:31.74 ID:Syg8Wmss0.net
西野叩きをしている
埼玉放送=地震なし=茸=庭=pc?
以上、自演
良くやるよこのカス

321 :君の名は(愛知県):2016/06/28(火) 14:29:29.44 ID:zhlzv2dF0.net
BRODYのインタビュー読めば1の言ってることはそもそも言葉足らずだって分かるんだけどな

322 :君の名は(神奈川県):2016/06/29(水) 16:08:09.01 ID:OGHt0QTA0.net
人を騙す事を何とも思ってないのは握手会見れば分かる

323 :君の名は(地震なし):2016/06/29(水) 16:14:08.65 ID:MIPtDT9x0.net
推しでもないメンバーの握手ガン見してんのかよ、気持ち悪いな

324 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/29(水) 16:50:44.08 ID:4KpOEad40.net
西野の握手行ったことあるけど、確かにテレビより華奢で顔小さくてかわいくて興奮した。
が、すげーあざといなと思った。
上目遣いで困り顔で見つめてきて、最後に目を細めて満面の笑みで笑う・・かわいいけど怖いなと思ってなんか冷めた。その点、白石はサバサバしてて好感もてた

325 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/30(木) 14:00:38.95 ID:4QXmIepX0.net
>>324あほ
こんなキモいヲタと握手か困ったなあって困り顔
でも仕事だから目をそらしたらダメというプロ意識の上目遣い
最後はやっとキモヲタから解放される喜びの笑顔
七瀬は裏表のない素直なええこやぜ

326 :君の名は(庭):2016/07/01(金) 04:55:43.57 ID:7Qmd26Xk0.net
嘘つき西野

総レス数 326
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★