2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で井上とまりかはセットでアンダー落ちたの?

1 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 20:13:01.38 ID:xsHuio970.net
17人という選択肢もあったはずだが

2 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 20:14:10.17 ID:LVAZzsot0.net
920 :君の名は(東京都)[]:2016/06/06(月) 02:56:46.71 ID:xsHuio970
松村の福神復帰は二期の面倒を見てる事を評価されての事です。

3 :君の名は(三重県):2016/06/06(月) 20:14:29.43 ID:qYcAaHKl0.net
17人制だったら生駒枠のせいで井上が落ちた。
生駒オタは同時に二人のオタを敵に回してしまった。

4 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 20:14:52.84 ID:dG8aBjDk0.net
ひめたんを仲間はずれにしたから、
ひめたん推しの運営の意向により

5 :君の名は(dion軍):2016/06/06(月) 20:16:13.58 ID:ATByjM5b0.net
努力で這い上がるのが2人だったから、セットになっただけでしょう

6 :君の名は(チベット自治区):2016/06/06(月) 20:17:08.31 ID:aVRG1yaT0.net
>>2
こいつ頭悪そう

7 :君の名は(千葉県):2016/06/06(月) 20:18:21.19 ID:pxqH0rIO0.net
旅行の予定でも入ってるんでしょ

8 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 20:20:11.85 ID:xsHuio970.net
地位に安穏としている様に運営には映ったのか。
中元の下剋上だな。

9 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 20:22:04.91 ID:9hCoUOvR0.net
まりかと井上はボーダーラインだったからじゃね
結果二人とも中元と北野に負けただけ

10 :君の名は(玉音放送):2016/06/06(月) 20:23:05.09 ID:UhQlY6aN0.net
ひめ太最強!

11 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 20:27:04.94 ID:xsHuio970.net
>>9
17人なら一人落とすという選択肢もあったはずだが

12 :君の名は(秋田県):2016/06/06(月) 20:36:06.95 ID:48dCHT/S0.net
>>1
デブったから

13 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 20:39:02.86 ID:K9cuc2y+0.net
まりかは太り過ぎたからだよ

14 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 20:41:11.77 ID:xsHuio970.net
だったら井上は残す手もあったはずだが

15 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 20:43:31.30 ID:LgGjWr9o0.net
地球と月みたいなもので切り離せないのだろう

16 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 20:47:07.82 ID:xsHuio970.net
>>15
北野中元抜けたアンダーの底入れとしてセットで落としたのかもな

17 :君の名は(禿):2016/06/06(月) 20:50:15.15 ID:SmkzJlI20.net
てかなんで井上人気出えへんの?
ビジュアルも悪ないしキャラもたってると思うやけど

18 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 20:52:26.54 ID:PziFO/xD0.net
アートデブの落日

19 :君の名は(秋田県):2016/06/06(月) 20:53:37.96 ID:48dCHT/S0.net
>>17
セクシーショットが足りないから、ファンを陶酔状態まで持ってこれない

20 :君の名は(関東・甲信越):2016/06/06(月) 20:54:27.43 ID:VpfXqfelO.net
可愛いと言われても喜ぶどころか嗚咽する井上小百合が人気でなくてもやむを得ず

21 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 20:54:53.52 ID:hosJrOGV0.net
>>17人気はあるだろ、腐っても選抜に3作連続で入れるだけはある
他の連中が人気すぎるんだよ

22 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 21:11:06.51 ID:/31Bhynh0.net
経験者がいないとアンダーが終わる

23 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/06(月) 21:12:59.02 ID:Wc1Lbx7t0.net
>>17
アイドル否定してる人がアイドルで人気出るわけ無いじゃん。

24 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 21:14:57.50 ID:mPvzxIqS0.net
ひめちゃんをいじめるからだぞ

25 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 21:17:53.98 ID:3IEoLhZn0.net
はっきり言えばこの2人が選抜に戻ることはもう二度とない
勘のいい人は卒業前提だとわかるはず
アンダーライブで卒業させるためだよ

26 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 21:20:44.33 ID:6yfspYA00.net
今ならサービスで温泉トリオがもう一人アンダーに付いてきます

27 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 21:25:41.47 ID:+/1AM8tH0.net
15th期間中にアンダーライブツアーやるのかどうかまだわからんけど
首都圏オタ遠征組が埋めそうな甲信越北陸中部あたりを回る予定なら
まりさゆ補強でむしろアンダー最強ステージか

28 :君の名は(山口県):2016/06/06(月) 21:40:17.80 ID:ciiXKev20.net
らりんも中元も抜けたし
この辺入れないとアンダーライブが持たないんじゃね

29 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 21:50:43.82 ID:B9bLU10+0.net
○はともかく井上は頑張ってたけどな

30 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 21:54:14.61 ID:qYcAaHKl0.net
ここで師匠から一言。
生駒里奈「アンダーは修行の場」

31 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 21:55:03.90 ID:KhqMRi7n0.net
下の4デブが同時に選抜にはいることはまずない
さゆにゃんまでデブ枠になってしまった
デブは3列目に二人までしか入れない。

まりか
さゆにゃん
ひめか
みなみ

32 :君の名は(大阪府):2016/06/06(月) 22:41:09.41 ID:LyXBlBKe0.net
レズだからだよ

33 :君の名は(WiMAX):2016/06/06(月) 22:46:10.36 ID:sBOz/C8g0.net
アート・デブ → アート・レズ

34 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 22:47:50.06 ID:dttn50xC0.net
さゆとまりかで推したんでしょひめたを。
また暴れられたら困るから

35 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:50:38.81 ID:3IEoLhZn0.net
>>29
井上のすっきりした顔見たか?
http://s.pd.kzho.net/1465140578745.jpg
あれは辞めることをすでに相談してるやつの顔
伊藤万は知らないが選抜に上がる時に散々ゴリ押しされたんだからもう上がり目はないだろ

36 :君の名は(禿):2016/06/06(月) 22:51:29.50 ID:4XXxoIaj0.net
アンダーでWセンターで神曲持ってきてアンダーの人気上げるための変革ですよ

37 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:53:13.48 ID:3IEoLhZn0.net
神曲だろうが所詮アンダー

38 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:53:58.36 ID:lPGra7+Z0.net
何が問題かって2人が落ちたことがそんなに話題になってないよね
替えられて当然だと思われてる

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 22:59:59.14 ID:CyScWdgk0.net
○だけ落ちればよかった
ニコイチの印象がつよすぎて

40 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/06(月) 23:08:08.52 ID:hCzmBJg40.net
まりかoutひめin
さゆ残留

これで良かった筈

41 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 23:09:55.65 ID:/31Bhynh0.net
>>35
辞める?そんな話俺は信じないぞぉぉ

42 :君の名は(家):2016/06/07(火) 02:32:48.32 ID:8r2BQj320.net
>>16
底上げ?
梃子入れ?

そこいれ【底入れ】
( 名 ) スル 景気や株価が底値になること。ボトム-アウ ト。

43 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 02:41:09.42 ID:0EO4Sf5t0.net
>>35
井上は牙を失ってしまったのか

44 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 02:45:54.96 ID:cPqZ0ZCj0.net
もう今年22でアイドルとしては高齢だしらりんも辞めたし選抜落ちを機にそろそろ潮時だと思うだろ

45 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/07(火) 02:51:25.09 ID:uS/JQAvKO.net
さゆってもしかして頭いいこ?

46 :君の名は(千葉県):2016/06/07(火) 03:24:00.67 ID:vO5IywU30.net
ひめたんをハブった罰

47 :君の名は(千葉県):2016/06/07(火) 03:25:20.49 ID:vO5IywU30.net
>>9
ボーボーラインは橋本

48 :君の名は(大阪府):2016/06/07(火) 04:13:18.43 ID:GjFwn2jg0.net
舞台が終わったから?

49 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 04:18:49.59 ID:vBlHuMM30.net
16人が基本だし、アンダーから2人あげたら、井上・●を落とすしかないというだけだろ。

なんか知らんけど生駒枠というのがあるからこうなってしまう。

50 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 07:47:24.80 ID:m8AXh4O30.net
本当は二人のうちどちらかと中元の交替でよかったんだけど、一人だけ落としたらアンダーで孤独になりそうだから
バラエティでもあんなに前に出るようになった井上が切られたのはすごく可哀想

51 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/07(火) 08:00:04.41 ID:OzQlQH2C0.net
さゆにゃんは舞台も3つ並行でやったりバラエティでも目立ってきたり相当頑張ってたのにね
セットで落とされた感は否めないよね

52 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/07(火) 08:19:07.90 ID:P4ExRjLA0.net
他の選抜常連が各々何らかの理由で聖域だから、ここしか落とせないから。
しいて言うなら、
井上は言葉使いや性格が(プロに徹して隠し切れるならばどんな性悪でもヤンチャでも良いんだけど)運営が求める「乃木坂らしさ」と乖離しすぎてるし、
〇は顔が丸くなりすぎたから

53 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 08:43:33.02 ID:2MaFDALa0.net
センターが高校生(飛鳥)だと、いつぞやの「何度目の青空か」の代打センターみたいに
夜仕事で突然指名がまわってくるかもしれんしな。

54 :君の名は(禿):2016/06/07(火) 10:00:26.36 ID:ZF9sXE8H0.net
一人だけ落としたら精神的にきついからだろ
二人セットなら立派にアンダーフロントやってくれるよ

55 :君の名は(dion軍):2016/06/07(火) 10:08:10.44 ID:6ecA/Ufx0.net
井上の例は、女優業が順調でもそれが金にならなければ選抜にしない、という運営の強い意思を感じる。拝金主義。

56 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 10:21:48.91 ID:ZldWRaqj0.net
アイドルの戯れとしての女優だからなあ

57 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 11:18:35.62 ID:rt7Sf8lB0.net
今回の選抜は松村と井上交換で良かったな

58 :君の名は(家):2016/06/07(火) 11:21:18.80 ID:PNCK0r7q0.net
運営が温泉組をわざと崩して遊んでるからだよ

59 :君の名は(広島県):2016/06/07(火) 11:30:04.10 ID:YJfsaIBH0.net
メンバーの中に「頑張ってない子」はいないよ
だから頑張ったから入れて頑張らなかったから落ちたというわけではない

どっちみち基準は非公開なんだから運営さんの頭の中にしかない

60 :君の名は(東京都):2016/06/07(火) 11:35:33.81 ID:7Lf8Ev220.net
継続して外仕事を取ってこれるか、もしくは流れを変える勢いがあるか、
どっちかがないと評価が低くなる

61 :君の名は(大阪府):2016/06/07(火) 11:41:45.68 ID:TcpZ69740.net
逆温泉リベンジあるで

62 :君の名は(公衆):2016/06/07(火) 11:47:33.98 ID:ig31NsXu0.net
結局エンディングで井上が土下座しようとするのかw

63 :君の名は(catv?):2016/06/07(火) 12:04:06.50 ID:rKL+Ddf80.net
>>60
松村は軍団作って外仕事と二期育成をしたと評価されたんかな

64 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:16:07.16 ID:Drbz/nht0.net
生ちゃんセンターの時にさゆが代打センターやったし
今回もアシュが出れない時の代打としてでしょ
アンダーにおとしたの
さゆ以外にアンダーで選抜センターの代打出来るのいないじゃん

65 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 12:50:59.52 ID:E3TvZEwV0.net
>>62設楽「井上、謝っといた方がいいんじゃない?」
って展開になるのが目に見えるw

66 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 13:14:15.45 ID:uaxYcwOD0.net
名前が呼ばれなかった井上は「飛鳥がアンダーで私がセンターだ!」って思ったのかなぁ

67 :君の名は(広島県):2016/06/07(火) 13:33:12.09 ID:YJfsaIBH0.net
2列目の発表が終わった時点で飛鳥センターとさゆ・万理華アンダーは
ほぼ全員が予測できたんじゃないかな

68 :君の名は(玉音放送):2016/06/07(火) 13:36:27.19 ID:Taee3JP90.net
握手だけなら
生駒、堀、高山、星野に勝ってる
つまり、こいつらのせい

69 :君の名は(catv?):2016/06/07(火) 13:38:03.80 ID:KMyiLIA20.net
>>64
同じハーフの寺田にやらすぐらいの斬新さが欲しい。

70 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 13:44:46.86 ID:tGLxSM8w0.net
>>66
さすがにわかってただろ

71 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 13:52:32.08 ID:2MaFDALa0.net
>>69
らんぜは飛鳥と同じくまだ高校生だから、深夜営業は無理。

72 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 14:20:25.19 ID:B2aVYy+70.net
>>67
3列目終了時点で2人がアンダーなのはわかっただろ
残り10人はいつもの顔ぶれで落ちる可能性がない

73 :君の名は(愛知県):2016/06/07(火) 22:23:04.52 ID:G3NbY67g0.net
さゆは鍛えて筋肉ムキムキになれば外仕事増えるよ!
◯は服飾雑貨のブランド立ち上げればいいよ

74 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 01:03:10.53 ID:2yuvfF6J0.net
井上は少し太ったよな。
まりかは太りすぎだよな。

75 :君の名は(東京都):2016/06/08(水) 03:42:38.29 ID:Wf+bt/sw0.net
井上だけ残す手もあったと思うがあえて外したのは年齢的な伸びしろかな。
頑張ってると思ったんだが、それより若手にチャンスという事か。

76 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 08:46:59.37 ID:gMjga5680.net
>>64
今回は、3列目から堀を回すんじゃないの。

77 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 12:35:34.52 ID:tWpLnTjr0.net
二人で旅行行きやすいように

78 :君の名は(禿):2016/06/08(水) 12:55:50.39 ID:7bD0/EXk0.net
井上をセンターにすべき。ルックス、スペックともに高クオリティ。

79 :君の名は(東京都):2016/06/08(水) 15:01:46.26 ID:Wf+bt/sw0.net
>>78
アンダーの?

80 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 15:51:26.67 ID:S4CiE8Je0.net
他に落とすやついないからな

81 :君の名は(富山県):2016/06/09(木) 21:22:17.73 ID:r9GlSIIp0.net
2人ともピークは過ぎたのか…?

82 :君の名は(庭):2016/06/09(木) 21:23:02.44 ID:ZtobRNuF0.net
もう上がることはないよ

83 :君の名は(東京都):2016/06/09(木) 23:10:49.17 ID:twAppy0n0.net
>>81
井上が西野とタメというのがな。
次の可能性ある若手に期待したくなるよな。

84 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 12:45:36.12 ID:VUAs5hfU0.net
◯とビビりだから

総レス数 84
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★