2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事情通「下の天国再来 」「北の巨人 遂に去る」

1 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 10:41:39.85 ID:A9ETgGlq0.net
968 : ◆TwvSwL5Fcg (地震なし)2016/06/06(月) 03:01:11.45 ID:CLYJgZ9L0
下の天国再来

22 : ◆TwvSwL5Fcg (地震なし)2016/06/06(月) 03:08:51.57 ID:CLYJgZ9L0
北の巨人 遂に去る

2 :君の名は(京都府):2016/06/06(月) 10:46:09.09 ID:veYgdoMR0.net
北の巨人って生駒じゃないの
最近元気ない

3 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 10:46:39.95 ID:/oEWRQlJ0.net
ななみん卒業か

4 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 10:47:31.67 ID:/oEWRQlJ0.net
それとのぎ天復活か?

5 :君の名は(玉音放送):2016/06/06(月) 10:48:32.38 ID:9bXke0EM0.net
秋田県は表現的には北という感じではない気もする

6 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 10:53:27.41 ID:dEH/9ep/0.net
橋本はなあ
深川が卒業した時点で有り得ると思ってたわ
白石はまだ出ていないのか

7 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 10:55:48.57 ID:NX0ZazRj0.net
アンダーののぎ天復活だな
そういえば井上あがったらのぎ天終わったもんな
さすがプラチナ会員井上様だ

8 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 10:56:56.87 ID:Y3zLavwV0.net
生駒の確率のほうが高いと思うな
嫌だけど

9 :君の名は(西日本):2016/06/06(月) 10:58:21.46 ID:pdUHs1Rj0.net
北欧の柔術巨人  ユノラフ・エイネモ

北斗旗巨人  セーム・シュルト

北の最終兵器 イゴール・ボブチャンチン

10 :君の名は(チベット自治区):2016/06/06(月) 10:59:21.43 ID:kce3tj9k0.net
このつまんない暗号みたいなの誰に需要あんの?

11 :君の名は(京都府):2016/06/06(月) 11:00:42.23 ID:veYgdoMR0.net
巨人ってのが引っかかるんだよな

巨人=背が高い
巨人=センター経験者

どっち?

12 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/06(月) 11:02:34.90 ID:IjiOyJ/CO.net
チビの生駒が巨人はな

13 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 11:02:54.20 ID:/oEWRQlJ0.net
>>11
長身と、全作福神の立場と、桑田真澄あたりをかけてるつもりじゃね?

14 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 11:03:03.38 ID:Dv/bxXpo0.net
>>10
あなたみたいに反応する人

15 :君の名は(ぎょうざ):2016/06/06(月) 11:03:14.05 ID:H+Ic18vs0.net
桑田だろ

16 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 11:03:49.21 ID:Asp9MYTB0.net
そもそも主要メンの卒業関連ではないんじゃないの
深川で盛大にやったから15th期間ではないでしょ

17 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 11:10:01.37 ID:dG8aBjDk0.net
橋本ななみんか

18 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 11:10:38.77 ID:81eB3h4b0.net
北の元巨人、矢野が引退か

19 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 11:10:42.99 ID:bfYfjM+P0.net
ま〜た自分でスレ立てして答え合わせさせてんのか?

20 :君の名は(チベット自治区):2016/06/06(月) 11:15:31.56 ID:fYok7loy0.net
46時間テレビでのぎ天またやる
鈴木絢音ちゃんが受験休業

21 :君の名は(福岡県):2016/06/06(月) 11:17:00.58 ID:0RxC0YJh0.net
ミルク=苺みるく=吉武=ソフトバンク
つまり、
巨人=進撃の巨人=アッカーマン=中田
http://65.media.tumblr.com/47e0a495e841336e246b380c2948810e/tumblr_mvlfd1Dk6B1qgr7ulo1_400.jpg

22 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/06(月) 11:20:16.46 ID:rcmvoDDR0.net
あすのセンターにしてもリークしてんのだれや、怒るでしかしw

23 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 11:21:28.58 ID:/oEWRQlJ0.net
>>16
それだとわざわざリークする意味ないし
まあ、一般的に「北の」って言えば普通は北海道だし

24 :君の名は(風靡く断層):2016/06/06(月) 11:25:55.48 ID:NwvMob3o0.net
年内か年明けかわからんが奈々未さんが今野に辞意を表明したってことでしょ
何も驚かないけどね
あと3年やります宣言の方が驚くわ

25 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 11:51:11.79 ID:Jswm4zv10.net
まぁ何にしろ卒業発表はしばらくやめて欲しい。
メンタルがもたない

26 :君の名は(dion軍):2016/06/06(月) 11:51:38.33 ID:WWsKpk6u0.net
衛藤くらいだろ25超えてもいそうなのって
もう選抜は安泰だし初期のころに活躍できなかった分取り返してやるくらいの気概でいそうだよ衛藤は

27 :君の名は(東京都):2016/06/06(月) 11:52:36.84 ID:ESlss2Nv0.net
橋本しかおらんやろ

28 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 11:56:42.77 ID:6ibZ3iIg0.net
北の巨人って楽天じゃないの

29 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 11:58:38.05 ID:zr8jJ0Uv0.net
>>26
あれはあれでそろそろっぽいこと言ってるよ
お姉さん組はもうみんな順番待ちじゃねーかな

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/06(月) 12:07:39.13 ID:7pogWpSL0.net
46時間TVでのぎ天復活
楽天スポンサー撤退

31 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:09:22.11 ID:6ibZ3iIg0.net
橋本じゃなくてスポンサーだよな

32 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 12:13:43.56 ID:wwWfSI4C0.net
北の巨人=金正日=秋元康

秋元プロデュース終了きたあああああああああああああ!!!
ついでに生駒のごり押し終了きたああああ!!!!

33 :君の名は(チベット自治区):2016/06/06(月) 12:15:04.13 ID:12N2rioR0.net
そういえば楽天関連の仕事ないな。CMも流れなくなったし

34 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:17:41.52 ID:6ibZ3iIg0.net
楽天はガルル期からだからちょうど3年だしね

35 :君の名は(風靡く断層):2016/06/06(月) 12:18:19.11 ID:NwvMob3o0.net
大体何で楽天が「北」なの?
まさかだけど球団の本拠地とか言わないよねw

36 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/06(月) 12:19:29.62 ID:rcmvoDDR0.net
24とか5になっちゃっちゃなあ。今までよく制服着て頑張ってたと思うで

37 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 12:22:59.43 ID:/oEWRQlJ0.net
人は自分の信じたくないことは信じないからな

38 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:23:34.57 ID:nzScxZeT0.net
北の巨人がエメリヤーエンコヒョードルのことなのは確定として、下の天国はやっぱりのぎ天のことかな?

39 :君の名は(空):2016/06/06(月) 12:27:08.66 ID:6ne0/C+V0.net
北の巨人=プーチン

40 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 12:33:51.73 ID:cCQ/63sJ0.net
北島三郎が紅白引退するんじゃないか?

41 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:34:26.49 ID:6ibZ3iIg0.net
日ハム戦の始球式のことも北がどうこうとかリークしてたから
楽天で間違いない

42 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 12:34:56.35 ID:tIlOSWpB0.net
まあ今回は飛鳥のリークもほぼストレートだったし捻りは無いだろうから
これもそのままの意味だろうなあ・・・

43 :君の名は(禿):2016/06/06(月) 12:34:57.65 ID:pFiaCF+70.net
そういえば当時○の選抜に合わせて、のぎ天撤退した様に見えたな
十福チェーンで楽天の人が○推しって言ってたからかもしれんが

44 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 12:35:17.01 ID:/oEWRQlJ0.net
>>40
もうとっくに引退したやろ

45 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 12:37:46.14 ID:gMJ7Essm0.net
>>30だろ

46 :君の名は(玉音放送):2016/06/06(月) 12:41:42.52 ID:9yeh95cH0.net
下の天国再来 = アンダーに○と井上が来てアンダーライブが充実

北の巨人 = 橋本奈々未

遂に去る = 卒業

47 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:44:10.90 ID:6ibZ3iIg0.net
>>45
だな

のぎ天やるってことは楽天の代わりにどこかスポンサーついたんだろ

48 :君の名は(広島県):2016/06/06(月) 12:44:55.27 ID:/oEWRQlJ0.net
のぎ天の「天」は何だと思ってるんだよw

49 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 12:49:09.65 ID:cCQ/63sJ0.net
シモの天国=ギルガメ復活

50 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:53:36.54 ID:vycJlhez0.net
北関東かもしれないぞ

51 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 12:55:27.05 ID:foBaJSXu0.net
乃木天ってアンダー?

52 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 13:00:54.90 ID:WrOpv0Tq0.net
下半身スキャンダルと斉藤ちはる卒業だな

53 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 13:00:56.83 ID:q9I8QnRD0.net
北野がアンダーから去るって意味だろ。
選抜入りしたし。

54 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 13:01:50.34 ID:kKbO29SR0.net
集まれ侍ジャパンは未だに楽天がスポンサー継続してるぞ

55 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 13:06:01.18 ID:GU3cQEXm0.net
のぎ天復活は前回と同じく46時間TVの一夜限りってことでしょ

56 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 13:49:24.89 ID:lVzZGxRi0.net
ソフトバンクのCM再び
楽天スポンサー撤退

57 :君の名は(福岡県):2016/06/06(月) 13:50:53.73 ID:0RxC0YJh0.net
乃木坂派第二弾やろ
お前らの下が天国になるってことだ

58 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 14:01:33.94 ID:L/AmafS20.net
ハリトーノフは強かったよな

59 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 17:44:50.58 ID:fCYuFsKJ0.net
>>48お前以外のツッコミがなかったからネタで言っているかと思ったわw
びっくりするほどにわかだらけ

60 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 17:48:27.10 ID:72Pe7ewE0.net
楽天撤退とのぎ天復活って矛盾してるじゃんか

61 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 17:54:10.52 ID:tIlOSWpB0.net
そもそものぎ天は楽天SHOWTIMEで配信なんだから楽天が手を引いたらのぎ天自体がなくなるし
他のスポンサーがついたって配信する場所なんかねえよwww

それにこれから46時間TVも楽天SHOWTIMEで配信するっていうのに手を引くわけねえだろ・・・

62 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 17:54:17.05 ID:6mL/vdAy0.net
楽天三木谷は不倫とか許さないしコンプライアンスを重視するからな
不倫松村の謎の福神復帰は楽天撤退じゃないの?
ソニーとAKSは不倫を推奨する企業だから不倫松村を復帰させたと思われる

63 :君の名は(福岡県):2016/06/06(月) 18:18:41.75 ID:gfm5HuNb0.net
今、橋本、白石らへんを卒業させるのは運営がしないだろ。運営もそこまで馬鹿じゃないわ。飛鳥センターにしたってことは、次の世代のことを考えてるのは、そうだけど、あの辺卒業させんのはまだ早い。

64 :君の名は(空):2016/06/06(月) 18:19:32.25 ID:DoCCmhpQ0.net
スポンサーなしか新しいの見つけてくる可能性もあるやないの……

65 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 20:41:28.36 ID:Q0dVE8eX0.net
北の巨人 遂に去る

16thで深川と同じ思い出センターに就任し
卒業の花道を飾る橋本の姿が見える

66 :君の名は(賢都大図書館):2016/06/06(月) 20:57:52.41 ID:5oqP0ZWT0.net
まいまいの卒業発表は卒業半年前だろ。
運営に卒業打診したのは更に一年前の2014年春ごろ。

白橋クラスの卒業発表は卒業1年前でもおかしくない。
そしてもう水面下では卒業に向けての動きが始まっていても驚かないな。
今年の紅白を区切りにして…はありうる。

67 :君の名は(北海道):2016/06/06(月) 21:01:39.75 ID:Iel+Dbni0.net
中二病の事情ちゃんはちょっとひねってくるからな
そのまま北海道かね

68 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 21:53:42.43 ID:xoP0CcNH0.net
巨人の意味が分からん、ななみんは桑田と対談してたけど
元々巨人ファンだっけ?

69 :君の名は(長屋):2016/06/06(月) 22:29:11.21 ID:buH1U1qO0.net
素直に捉えたら、北海道出身の強メンが卒業
橋本は聖母以上に歌が苦手だから、卒業表題曲16thか17thは白石とのWセンター

70 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 22:30:39.20 ID:RwxujI160.net
ななみん卒業するわけ無いだろw
今のプレッシャーもなく高い給料もらえる状態に不満を持ってるわけがない

71 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:34:30.82 ID:9AcTmJtg0.net
>>70
でも今まで何度も当ててる事情通が言ったんだから卒業するのはマジだろう

72 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:47:53.04 ID:qFkww6e00.net
ようやく男が出来たようだな

73 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 22:49:43.06 ID:pdmyJdpL0.net
ミルクでソフバンですよ
重要なリークは分かるように表現しない

74 :君の名は(dion軍):2016/06/06(月) 22:54:19.77 ID:2oTsfbbF0.net
>>71
当ててる以上に外してるけどな
三割ぐらいだろ

75 :君の名は(pc?):2016/06/06(月) 22:54:52.34 ID:Q0dVE8eX0.net
事情通は担当者変わったのかね
センターも「真ん中は明日の光」で当ててるけど素直すぎるし
前は謎解きのような捻くれた書き方して解けないと煽ってきたのに

76 :君の名は(dion軍):2016/06/06(月) 22:57:50.83 ID:2oTsfbbF0.net
>>75
糞ポエマーで自演してこじつけ解釈してたからな
信じるに値しない

77 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/06(月) 23:00:19.50 ID:lNDFmA6u0.net
昔は意味分からんからエヴァで頼むってリクエストしたらエヴァに例えてくれたりしたんだけどな
余計分からなくなったけど

78 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/06(月) 23:02:48.66 ID:jd7oQaev0.net
下の天国って今回のアンダーメンバーは久々に強いぜ

79 :君の名は(福岡県):2016/06/06(月) 23:06:32.61 ID:0KWYAb+r0.net
事情通って本物なの?
昔の枕のやつも?

80 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 23:07:20.55 ID:PC3Li7Ev0.net
事情通が橋本卒業とか言ってんの何回目なんだよ
いつまで経っても卒業しねえじゃんか

81 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/06(月) 23:08:11.38 ID:5xLfXpth0.net
ななみんの卒業はないな〜⁉本人も今回の乃木中でまだがんばる発言していたしね。

82 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 23:22:35.59 ID:D12nISod0.net
巨人↓↑か巨人↑↓で解釈変わってくるね

83 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/06(月) 23:27:55.10 ID:zuw9SdGO0.net
ずぅえんぜん合ってないや〜ん

84 :君の名は(神奈川県):2016/06/06(月) 23:30:02.87 ID:RwxujI160.net
そういえば飛鳥がSKEと兼任とかも言ってたよなw
選抜メンバー以外リーク当たらん

85 :君の名は(茸):2016/06/06(月) 23:32:23.13 ID:v7OeB1mk0.net
飛鳥センターを見事に的中させたからな

信じないわけにはいかない
事情通は復活した

86 :君の名は(空):2016/06/06(月) 23:33:15.27 ID:1lHSL95y0.net
橋本卒業ならヲタは悲しむ
生駒卒業ならヲタは喜ぶ

87 :君の名は(catv?):2016/06/06(月) 23:35:14.73 ID:TJ7ZLmLM0.net
ヘッタクソ杉わろたww
中2かな?w

88 :君の名は(庭):2016/06/06(月) 23:40:23.74 ID:nDp/TjHK0.net
汚ねー巨人遂に去る なら松村契約解除で旨い酒が飲めるのにな

89 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 23:43:54.94 ID:O9hBKbEt0.net
遂にってことは生駒のことかもしれないな
橋本なら遂にという表現はしない気がする

90 :君の名は(地震なし):2016/06/06(月) 23:45:05.80 ID:6yfspYA00.net
この中に自演通もいるんだろうなw
それで自分であーでもないこーでもないみたいな予想を立てるw

91 :君の名は(禿):2016/06/07(火) 00:00:11.12 ID:mWb/gLjJ0.net
家買ったの?

92 :君の名は(茸):2016/06/07(火) 02:18:42.50 ID:jtdlQJaC0.net
北野が巨人ファンをやめて楽天ファンになります

93 :君の名は(地震なし):2016/06/07(火) 02:29:38.35 ID:1umZx2zc0.net
下朝鮮 と 北朝鮮 の話?

94 :君の名は(庭):2016/06/07(火) 09:32:55.48 ID:2BadEspx0.net
前にらりん卒業を「ミスター(長嶋茂雄)」で例えてたな

95 :君の名は(四国地方):2016/06/07(火) 12:54:48.28 ID:jENli+ac0.net
事情通って乃木坂周辺にはまだいるみたいだけど
重要な情報を得られる位置からは外されたっぽいからな。
14thの時も堀がセンターみたいな事を匂わせて、実際はまいまいだったし。

断片的な情報から曖昧な当てずっぽうを言って当たればラッキーみたいな
インチキ占い師のやり方ですな。

96 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/07(火) 13:04:34.82 ID:HGuvEh5e0.net
生ちゃんの白ビキニ初見時みたいに男ヲタの下の天国が再来するような事でもあるのか

97 :君の名は(チベット自治区):2016/06/07(火) 19:43:20.48 ID:sls/58dt0.net
選抜メンバーのリークは当ててくる
大した情報じゃない時は分かるようなヒントをくれる
重要なことは難解で何とでも解釈できるように書く
全く何のことか今もって不明な暗号もある

北の巨人→単にアンダラは北海道を去ったジャイアンツの遠征同様に
北海道で開催しないのかも

98 :君の名は(神奈川県):2016/06/07(火) 22:49:56.34 ID:txOez7eI0.net
>北の巨人 遂に去る

これが、メンバーの卒業のことを言っているのなら、「北」というのは、東京都の北という意味
つまり、北関東

99 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 11:30:47.01 ID:GI9I6IFg0.net
>>98
北関東って群馬のまいやん?
埼玉は北関東じゃないよね

100 :君の名は(禿):2016/06/08(水) 11:33:32.63 ID:rQ/Vfovg0.net
つか、今までのが全部当たっているならまだしもw

101 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/08(水) 11:39:36.38 ID:Q/zLM82Y0.net
埼玉は、北関東。

102 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 11:51:57.99 ID:GI9I6IFg0.net
埼玉は北か南か微妙みたいだね
まあ、そもそも群馬も埼玉も北って表現しないし、普通
卒業なら橋本なんだろね

103 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 12:08:10.88 ID:Tq7XCZxp0.net
まぁ素直に考えれば

下の天国再来…アンダーにまりっかとさゆにゃんが戻ってきてアンダーが且ての賑わいに

北の巨人 遂に去る…橋本奈々未が 遂に卒業

だろうね

104 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 12:13:19.94 ID:zXWRHbKk0.net
北関東
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E9%96%A2%E6%9D%B1

>関東地方の北部、茨城県、栃木県、群馬県の3県、もしくは埼玉県を加えた4県を指した地域の呼称である。

105 :君の名は(玉音放送):2016/06/08(水) 12:32:51.08 ID:2LUIIXTq0.net
茨城は北関東のイメージがあるのだけど埼玉県はあまりないかな

106 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 12:58:18.23 ID:8MEnLoOz0.net
北の巨人つまり埼玉のジャイアンこと斎藤ちはるが年内卒業なんだろ

107 :君の名は(玉音放送):2016/06/08(水) 13:23:50.36 ID:2LUIIXTq0.net
パ・リーグの巨人は楽天でなくソフトバンクのイメージだもんなぁ

108 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 15:29:47.31 ID:8TOrZi0U0.net
のぎ天が来たら、ななみん卒業ってことか
のぎ天は嬉しいけど、素直に喜べないな

109 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 15:33:06.93 ID:J+n68uWP0.net
そのまんま橋本なわけ無いだろw

110 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 15:37:32.75 ID:7oDw/dgm0.net
橋本は金に執着が結構あるから、弟の学費+結婚の道筋が立たないとやめないと思うぞ。後一年と予想。

111 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 15:45:33.61 ID:J+n68uWP0.net
妄想で叩きたいだけのクズw
>>110

112 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 16:27:04.78 ID:7oDw/dgm0.net
>>111
金に執着傾向にあるのはTVの発言から読み取れるから妄想の言葉で括るのは浅はか。

113 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 16:30:51.57 ID:c87X+c1B0.net
北の巨人→楽天イーグルスとして
楽天降りだけど新しいスポンサーのぎ天復活じゃない?

114 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/08(水) 16:53:04.81 ID:UM8+8t570.net
>>110
俺もそう思ってる
卒業するのは金持ちの男捕まえた後

115 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 17:07:11.38 ID:wPXyEA3P0.net
>>113
楽天は本社が東京だから北とは表現しないよ
球団のことを言ってても東北だし北ではない
それに楽天に巨人などというイメージは全くない
どう考えても楽天ではない

116 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 17:10:28.34 ID:GI9I6IFg0.net
>>110
でも、金銭面だけで言えば卒業してピンのタレントになった方が稼げるんじゃない?事務所にもよるけど
もちろん仕事がまったく無くなれば別だけど、今の持て囃されてる状況じゃ、仕事が無くなるなんて考えられないでしょ

117 :君の名は(広島県):2016/06/08(水) 17:14:56.70 ID:JZjubzaA0.net
>>113
>>48

118 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 17:17:58.67 ID:izvTxvAx0.net
北の巨人 遂に去る が北川が運営から出ていくなら嬉しいのだが

アンダーが天国だった事など一度もない アンダーの多くのドラマは映像化される事も無く、メンバーと一部のヲタの間で共有されるだけで葬られてゆく
でもそうとしか読み取れないけど

119 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 17:21:49.32 ID:o209h+MB0.net
のぎ天復活らしい

120 :君の名は(広島県):2016/06/08(水) 17:23:52.08 ID:JZjubzaA0.net
ほれみろ

121 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 17:23:56.45 ID:ouWs1dbY0.net
事情通が言ってたことやっぱ乃木天じゃん
曲解雑魚多すぎて笑うわ

122 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 17:24:35.68 ID:WUQgMKEA0.net
北の巨人が去るが下らない内容であることを心から願う

123 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 17:26:45.84 ID:GI9I6IFg0.net
再来だから以前にあった事でしょ
普通にのぎ天復活か
アンダーライヴで武道館じゃないかと

124 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 17:28:01.90 ID:GI9I6IFg0.net
情報遅かった
普通だな

125 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 17:32:52.48 ID:wPXyEA3P0.net
のぎ天当たったの?
じゃあ橋本が卒業するのも当たりか

126 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 17:36:46.88 ID:c87X+c1B0.net
>>117
ああ、そうだったすまん

127 :君の名は(広島県):2016/06/08(水) 17:39:32.88 ID:JZjubzaA0.net
もうひとつも遠からず答え出るんじゃないか

128 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 17:43:42.95 ID:c87X+c1B0.net
事情通ちゃん!やったね!
後は北の巨人

129 :君の名は(長野県):2016/06/08(水) 17:54:53.17 ID:0+EUdvQt0.net
46時間で卒業発表かなぁ

130 :君の名は(地震なし):2016/06/08(水) 18:04:15.08 ID:JuCIiFh+0.net
今回は飛鳥にしろのぎ天にしろほとんど捻り無しだからなあ・・・
まあ橋本の可能性が高いなwww

131 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 18:08:18.31 ID:M0yRIqDf0.net
鈴木絢音ちゃんじゃないことだけを祈る
秋田出身だし身長高いから心配だぁ

132 :君の名は(dion軍):2016/06/08(水) 18:17:13.70 ID:zdXHGXmO0.net
野木店復活まじか

やったあああああああああ

133 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 18:22:25.15 ID:ouWs1dbY0.net
北野巨人(プロテイン) アンダーを去る

134 :君の名は(千葉県):2016/06/08(水) 18:33:57.31 ID:JOkjLycS0.net
ななみんー嫌だよー

135 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 18:41:35.42 ID:c87X+c1B0.net
やっぱりストレートにななみさんかあ
寂しいなあ

136 :君の名は(pc?):2016/06/08(水) 18:45:47.66 ID:++xiOBXx0.net
いやいや、こいつは
嘘とホントのリークを混ぜてきたりするよ

137 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 18:51:13.61 ID:c87X+c1B0.net
まあポエムっぽいのは外してたけどなあ

138 :君の名は(家):2016/06/08(水) 19:00:11.01 ID:MzAObFTi0.net
『きっかけ』が卒業ソングにも聞こえるんだよな・・・

139 :君の名は(茸):2016/06/08(水) 19:59:17.63 ID:JM6bFmxv0.net
事情通最強!!

140 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 20:03:43.05 ID:V64Ek1CF0.net
北の巨人=橋本じゃないだろ

141 :君の名は(東京都):2016/06/08(水) 20:04:38.77 ID:VtPYB7Og0.net
ノースリバーだったらいいのになあ

142 :君の名は(東京都):2016/06/08(水) 20:16:39.60 ID:aXMjp3IJ0.net
>>131
あーちゃんに「遂に」を使うかな?

143 :君の名は(神奈川県):2016/06/08(水) 21:06:15.25 ID:jn+qlPWS0.net
>>99-103
a

144 :君の名は(神奈川県):2016/06/08(水) 21:08:00.37 ID:jn+qlPWS0.net
>>99-103
ななみん卒業の意味なら、ダブルで卒業ということになりそうではある
さすがに今年の紅白後だと思うけど

145 :君の名は(庭):2016/06/08(水) 21:20:36.58 ID:M0yRIqDf0.net
>>141
ああその線はありそうだな

146 :君の名は(家):2016/06/08(水) 22:04:00.93 ID:clwER+KK0.net
普通に考えたら橋本卒業なんだけど生駒卒業かもね
16thセンター紅白出場2月派手に卒業コンサートってとこか
最近やたら人気バラエティーに押し込んで名前売ろうとしてたしね

147 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 22:51:47.67 ID:c87X+c1B0.net
気分良くして事情通ちゃん再来

148 :君の名は(玉音放送):2016/06/08(水) 23:15:33.25 ID:tRneYaKt0.net
遂にとついてるから生駒ではないのでは 今まで卒業の話も出てないし

149 :君の名は(関西・東海):2016/06/08(水) 23:22:56.28 ID:FhJmjTsRO.net
北の巨人は昔ドームが本拠地だった日本ハム
日本ハムと言えば大谷中田あたりか
ああかなりん

150 :君の名は(帝国中央都市):2016/06/08(水) 23:29:18.41 ID:c87X+c1B0.net
全生の下は天国 酒池肉林

お次のお題はこれです

151 :君の名は(千葉県):2016/06/08(水) 23:33:58.26 ID:mWGzoXAl0.net
北(関東)の巨人
じゃいあん→まいあん→まいやん

152 :君の名は(pc?):2016/06/09(木) 00:11:05.59 ID:15b3gjVY0.net
無理矢理だなw

北(北海道)の巨人(大物メンバー)

橋本しかいないじゃん

153 :君の名は(庭):2016/06/09(木) 00:18:08.33 ID:D0pyQUK60.net
北野 巨人ひめたん 選抜入り

154 :君の名は(庭):2016/06/09(木) 00:57:53.36 ID:RV5ju+X50.net
>>109
飛鳥だってそのまんまだったが

155 :君の名は(チベット自治区):2016/06/09(木) 07:07:15.88 ID:e8NoMI+00.net
そのまま北海道出身で長身のメンバーが卒業するんじゃないの。

もしくはこれ自体がダミーリークか。

156 :君の名は(広島県):2016/06/09(木) 10:41:32.34 ID:xFZKYr/P0.net
過去に外れたケースは
・漏洩元を突き止めようと関係者に罠を仕掛けられ偽情報を掴まされてまんまとハマった
・完全に確定する前の情報を流してしまい、その後で予定が変更になった
というようなことも考えられるからね

157 :君の名は(チベット自治区):2016/06/09(木) 11:28:10.00 ID:mueG+39C0.net
事情通ってケイマックスのADでしょ
番組関連しか当たらないし

158 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/09(木) 11:37:25.05 ID:bhmd9AQe0.net
いや、以前ライブのリハ画像アップしたりガールズアワードの出番に関する事も漏らした事がある
俺はニッカンスポーツの記者だと読んでる

159 :君の名は(風靡く断層):2016/06/09(木) 11:38:40.09 ID:NHpUNStr0.net
>>157
深川卒業当ててるけどね

160 :君の名は(空):2016/06/09(木) 11:51:46.64 ID:Qc5u506G0.net
しばらくは卒業商法が続くんかね
松村は白石との抱き合わせで来るかも

161 :君の名は(dion軍):2016/06/09(木) 12:22:23.03 ID:9Tjx/Zi/0.net
巨人→桑田真澄→橋本

162 :君の名は(pc?):2016/06/09(木) 12:25:51.38 ID:d4Ha6Rcc0.net
CDTVの順番も教えてくれたし
普通に乃木坂の人間でしょ事情通

163 :君の名は(茸):2016/06/09(木) 13:25:23.76 ID:YcAfbanF0.net
大阪のキタは?
大阪の事知らないけど

164 :君の名は(地震なし):2016/06/09(木) 13:33:28.92 ID:+ZxRsVUh0.net
ソニーのコンプラ動けやw

165 :君の名は(禿):2016/06/09(木) 23:57:33.26 ID:K+qOcQtD0.net
>>161 >>151
面白い

166 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 02:12:47.71 ID:ucdCgjJ10.net
生駒おつかれ

167 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 03:27:29.31 ID:p0zV6UIc0.net
>>156
え、じゃあ枕のやつも事実だったの?

168 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 03:57:09.94 ID:fIT+3wOK0.net
>>141
ノースリバーで巨人ってなんだ?

169 :君の名は(空):2016/06/10(金) 04:16:18.84 ID:l2jRGwaH0.net
生駒卒業ならヲタもメンバーも喜ぶ

170 :君の名は(dion軍):2016/06/10(金) 04:36:28.41 ID:Mvj5JZHT0.net
ミルクソフバン

171 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 07:09:17.10 ID:ccOCI48M0.net
そのままならななみさんぽいけど。
北野絡みの線は?

172 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 07:11:34.10 ID:ZG3T3Zdy0.net
生駒卒業だったらいいなぁ

173 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/10(金) 12:36:26.45 ID:z3/OiCyt0.net
北 (デュセルドルフ)
巨人(四天王)
遂に(目標は舞台女優、アイドルは通過点)
もし生ちゃんだと寂しくなるなぁ

174 :君の名は(東京都):2016/06/10(金) 12:46:40.59 ID:NaJJnUOY0.net
生駒が猿になるってことだろ。猿だよ。そのままだわ。

175 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/10(金) 12:58:32.63 ID:Eeq8xsrH0.net
誰にせよ卒業発表があるとしたら次のタイミングはバースデー千秋楽だろうな

176 :君の名は(茸):2016/06/10(金) 15:19:10.63 ID:BXlxWx1/0.net
まとめんばーが北の巨人まとめそうだけど、まとめてないか
そういえば、ななみんがまとめんばーのまとめにモバメで切れて記事取り下げたことあったな

177 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 15:31:11.05 ID:zegd0WDx0.net
生駒卒業だとしたら卒業センターは避けられないな

178 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/10(金) 16:14:42.71 ID:fQtaX9W90.net
いつものパターンで一つは外すから
北の巨人は釣りだな

179 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 16:18:39.66 ID:COXJKLwf0.net
>>178
外したことなんか一度もないのにバカなの?

180 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 16:21:05.35 ID:ZG3T3Zdy0.net
生駒卒業だと信じたい

181 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 16:46:06.76 ID:5LstfDRe0.net
橋本さん卒業?

182 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 17:02:02.91 ID:f5rFLinZ0.net
ここ最近の事情通は捻りなくストレートだから橋本の卒業で間違いないよ

183 :君の名は(dion軍):2016/06/10(金) 17:09:11.06 ID:LvIZIL9w0.net
まぁ一番いい形での辞め方じゃない

184 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 18:53:58.05 ID:JO+RpkJV0.net
ななみんって家をたてるとか弟の学費がーとか金に執着してたけど稼ぎ終わったの?

乃木坂やめて芸能人続けられるの?
どうすんの?

前に乃木坂の終わりまで居座ると言ってた話はどうなったん?

185 :君の名は(禿):2016/06/10(金) 18:58:42.05 ID:CSKy9gu90.net
>>184
他の金ヅルができたんじゃないか?

186 :君の名は(福岡県):2016/06/10(金) 19:01:14.46 ID:Knhy9LIQ0.net
鈴木も背でかいな

187 :君の名は(庭):2016/06/10(金) 19:37:10.12 ID:lV3Wd7Ch0.net
>>179
卒業絡みは逆に一度も当ててないんだよなあwww

188 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 19:41:44.22 ID:f5rFLinZ0.net
>>184
逆に卒業して大手事務所に所属してほうがよっぽど稼げるよ
乃木坂にいると握手やら安い単価のグループ仕事に大半を
費やさなくてはならないから

189 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/10(金) 19:43:38.35 ID:D62nMbFq0.net
事情通ならもうちょっと詳しく書けw

190 :君の名は(家):2016/06/10(金) 19:45:18.43 ID:Lj5X5H4/0.net
>>179
ミルクなんか豪快に外しただろw

191 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 19:52:31.76 ID:tksWiim50.net
永島卒業的中
245 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2015/07/01 (水) 05:08:59.39 ID:T1hWXzxZ0
丑三つ時のユダ
蒼穹の花道を進む
やがて開かれる栄光のミスター

深川卒業的中
568 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2015/06/25 (木) 05:10:53.73 ID:8PCgLfML0
哀しみの香り
ささやかな祝宴
悩み多き慈母の微笑

中元アンダー的中
150 : ◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2015/11/04(水) 03:31:22.83 ID:uEoHzIzB0
叶わない桃源郷

3期生的中
530 名前: ◆TwvSwL5Fcg (地震なし)[] 投稿日:2016/01/11(月) 10:40:58.97 ID:fYE1haY60
3代目爆誕

46時間TV的中
892 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2016/02/09 (火) 23:40:36.30 ID:ktPAf+OF0
46時間耐久
生でイカせて

飛鳥センター的中
772 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし) (ワッチョイW 213c-jzyo):2016/06/04 (土) 03:21:32.86 ID:h4noePR/0
次の真ん中明日の光

のぎ天復活的中
968 :◆TwvSwL5Fcg (地震なし):2016/06/06 (月) 03:01:11.45 ID:CLYJgZ9L0
下の天国再来


さすがにこれだけ当ててる事情通を批判するのは苦しいな

192 :君の名は(禿):2016/06/10(金) 19:58:04.81 ID:0bhi1ObV0.net
>>18
大累だろ。

193 :君の名は(pc?):2016/06/10(金) 21:48:48.24 ID:bVt6FgV20.net
こんなっこと言ってたな
まだかよ劇場

【ガールズルール】乃木坂46★428【本スレ】
575 : ◆TwvSwL5Fcg []:2013/10/05(土) 11:27:03.11 ID:eOFOiIHsi
劇場候補地なう


【ガールズルール】乃木坂46★428【本スレ】
584 :名無しさん@実況は禁止です[]:2013/10/05(土) 11:32:00.67 ID:eOFOiIHsi
渋谷?違います
愛のある某所がいまのところ最有力候補

194 :君の名は(賢都大図書館):2016/06/10(金) 23:56:45.76 ID:yepU24Wq0.net
>>192
じょしらくやアンダラをやったアイア シアターの事を言っていたのかも知れないな。

195 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 00:26:23.10 ID:jNoorOHI0.net
松井さんのソロCDまだー?事情通

【気づいたら片想い】乃木坂46★771【本スレ】
38 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/02/25(火) 00:45:13.75 ID:FMXb9Hsv0
はにゃーんヾ(@⌒ー⌒@)ノ


【気づいたら片想い】乃木坂46★771【本スレ】
101 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/02/25(火) 00:51:56.15 ID:FMXb9Hsv0
玲奈は乃木坂運営の一部と顔なじみやんかーヾ(@⌒ー⌒@)ノ


【気づいたら片想い】乃木坂46★771【本スレ】
414 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/02/25(火) 01:17:20.38 ID:FMXb9Hsv0
甘いよ、お前らは
乃木坂運営はもはや火の車だよ
玲奈が来ることでスポンサーも連れてくるからね


【気づいたら片想い】乃木坂46★771【本スレ】
502 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/02/25(火) 01:23:35.32 ID:FMXb9Hsv0
玲奈のソロCDがどのレーベルから出るか...おわかりかな?

196 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 01:54:31.02 ID:/MPnOFsO0.net
こんなクズが運営だものなw

197 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 02:34:33.79 ID:jNoorOHI0.net
【バレッタ】乃木坂46★647【本スレ】
307 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/01/04(土) 00:21:22.73 ID:/Bk3Gk9Q0
アホやなヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【バレッタ】乃木坂46★647【本スレ】
586 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/01/04(土) 01:03:51.28 ID:/Bk3Gk9Q0
しゃくれ気味の子は舌の使い方が上手いんよヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【バレッタ】乃木坂46★647【本スレ】
635 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/01/04(土) 01:11:19.39 ID:zCBGn4Oe0
そんなバカな...

【バレッタ】乃木坂46★647【本スレ】
712 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/01/04(土) 01:23:00.43 ID:zCBGn4Oe0
よく食べる子は腰の使い方がうまいんよーヾ(@゜▽゜@)ノ

【バレッタ】乃木坂46★662【本スレ】
476 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/01/12(日) 13:40:59.42 ID:exyUg4W60
今日もさむいね
真冬ですな
真冬さん

【バレッタ】乃木坂46★662【本スレ】
643 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/01/12(日) 16:41:13.90 ID:exyUg4W60
色白の子は意外と毛深い

【バレッタ】乃木坂46★662【本スレ】
670 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/01/12(日) 16:59:13.48 ID:exyUg4W60
マリア様は濡れやすい

【バレッタ】乃木坂46★662【本スレ】
673 :名無しさん@実況は禁止です[]:2014/01/12(日) 17:00:17.62 ID:exyUg4W60
童顔の子は敏感すぎる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


198 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 02:35:36.94 ID:jNoorOHI0.net
【朗報】ワイ、乃木坂46にハマる
508 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/01/12(日) 22:16:12.46 ID:G88ggWi9
ワイ、乃木坂の事情に詳しいモンなんよーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【朗報】ワイ、乃木坂46にハマる
585 :風吹けば名無し[]:2014/01/12(日) 22:30:10.94 ID:G88ggWi9
現選抜の中に1人だけ腋臭ヤバいのがおる、かもしれんなーヾ(@⌒ー⌒@)ノ

【朗報】ワイ、乃木坂46にハマる
614 :風吹けば名無し[]:2014/01/12(日) 22:33:11.96 ID:G88ggWi9
汗かきは潮吹き易し

【朗報】ワイ、乃木坂46にハマる
670 :風吹けば名無し[]:2014/01/12(日) 22:43:55.61 ID:G88ggWi9
2期生といえば即ハボのあの子

199 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 02:38:15.40 ID:jNoorOHI0.net
【バレッタ】乃木坂46★674【本スレ】
271 : ◆TwvSwL5Fcg []:2014/01/18(土) 19:27:42.42 ID:JJtnAG1b0
MUTEっきーな計画進行中

200 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 03:19:39.09 ID:+SikuW2D0.net
>>191
上3つは無理ありすぎだろ

201 :君の名は(pc?):2016/06/11(土) 10:22:05.00 ID:jNoorOHI0.net
そのうち卒業しそうなメンバーをあげてるだけだよなw

202 :君の名は(庭):2016/06/11(土) 23:39:32.37 ID:VxN9fA1Z0.net
橋本じゃないだろ

203 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/11(土) 23:50:46.50 ID:V4eVhk+x0.net
具体的なことが何一つ書いてない。
読み手が100人いたら100通りの勝手な想像の解釈ができる。

何かの動きがあった時に「答え」として成立したことになる。

204 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/11(土) 23:51:30.28 ID:nhUHRNxA0.net
当たってなんかいない

一目瞭然。

それだけ。

205 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/11(土) 23:56:23.30 ID:V4eVhk+x0.net
14枚目は深川センターだった。
西野センターではない。フロントは4名。



844: ◆TwvSwL5Fcg (地震なし) 2016/01/10(日) 00:08:05.30 ID:rr0zyb6H0.net

358
n

206 :君の名は(禿):2016/06/12(日) 18:27:12.56 ID:9UHVGfNe0.net
>>202
うん

207 :君の名は(東京都):2016/06/12(日) 19:37:29.39 ID:O3RDWow50.net
みなみだよなぁ?普通に考えて
巨人の星とか知らない世代かいな

208 :君の名は(禿):2016/06/12(日) 21:10:37.55 ID:iJPpDwGP0.net
>>207
違う

総レス数 208
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★