2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過小評価されている乃木坂メンは?

1 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/03(金) 14:42:53.65 ID:VUfIirHe0.net
井上は高山よりもバラエティ出してあげたい

2 :君の名は(関西・北陸):2016/06/03(金) 14:45:17.71 ID:wTRA0JQdO.net
生駒

3 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 14:46:02.33 ID:mqWdoSxj0.net
飛鳥
まだ早いと言われ続けて早4年
さっさとセンターやらせろや 堀より飛鳥が先やろが

4 :君の名は(関西・北陸):2016/06/03(金) 14:46:37.25 ID:wTRA0JQdO.net
>>2
むしろ過大評価されすぎ

5 :君の名は(関西・北陸):2016/06/03(金) 14:47:51.42 ID:wTRA0JQdO.net
>>3
飛鳥はガリガリでトーク力ないし無理だ

6 :君の名は(神奈川県):2016/06/03(金) 14:50:16.35 ID:DRL2mghB0.net
桜井キャプテン

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 14:51:02.44 ID:AIS1RzvR0.net
さゆにゃんはラジオ出るとだいたい面白い

8 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 14:51:05.18 ID:MIndymO80.net
琴子

9 :君の名は(玉音放送):2016/06/03(金) 14:53:46.39 ID:vnbDpYe50.net
どうみてもさゆりんご一択
個握売り上げ1位回数も西野に続いて2番目に多いし
見た目は西野なんかと比べものにならないくらい可愛いし
バラエティに出れば西野なんかと比べものにならないくらい面白いし
ベマーズやれば西野なんかと比べものにならないくらい演技派女優

実力と人気を総合すればどうみても乃木坂のエースなのに3列目固定は可哀想

10 :君の名は(関西・北陸):2016/06/03(金) 14:57:41.35 ID:wTRA0JQdO.net
>>9
西野西野ってそんなに西野好きなの?ww

11 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 15:00:05.31 ID:PCzlbjDb0.net
ひなちま

12 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 15:00:35.55 ID:FcdXCDCP0.net
さゆりんごだな!

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 15:08:34.51 ID:FNq6dJzc0.net
>>1
意外と真夏でしょ
人気のわりに序列は低いし、キャラにかくれてトークもうまい
レギュラーもないしな

14 :君の名は(愛知県):2016/06/03(金) 15:08:56.50 ID:9/po+iEY0.net
http://goo.gl/6UQBVV

15 :君の名は(愛知県):2016/06/03(金) 15:10:02.18 ID:9/po+iEY0.net
iine

16 :君の名は(神奈川県):2016/06/03(金) 15:11:53.05 ID:DRL2mghB0.net
naniga

17 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 15:13:23.45 ID:yNvYE5m70.net
中田花奈ちゃん

18 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 15:13:55.69 ID:ux2tqoTs0.net
真夏ってやたら出てるイメージだけどレギュラーないのか
テレ東のアレは準って扱い?
落ち着いた喋りが好きだからラジオ番組はやって欲しいな
顔も見えないし

19 :君の名は(大阪府):2016/06/03(金) 15:23:58.48 ID:0L1m+5In0.net
地上波レギュラーなんて運営の力だけでどうにかなるもんでもないだろうし簡単には取ってこれないでしょ
そういう意味では生駒白石西野に並んでレギュラー持ってるかりんはもっと評価してもいいと思う

20 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 15:26:25.60 ID:mqWdoSxj0.net
松村
初期乃木坂を人気面で白石や橋本と共に支えてきたことを忘れてはいけない

21 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 15:28:47.58 ID:JqEyNb2T0.net
日本中の隅々まで毎週かりんの番組が観る人がいると思うと凄いことだよな

22 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 15:28:56.30 ID:/HPUja3I0.net
みさみさ
白石 西野 衛藤 のフロントが早くみたい

23 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 15:47:19.01 ID:fZ3dVPxs0.net
みさ先

24 :君の名は(pc?):2016/06/03(金) 15:49:09.27 ID:50LtCiMQ0.net
いねーよ

25 :君の名は(静岡県):2016/06/03(金) 15:53:38.42 ID:pGKuA6UP0.net
これは蘭世
ポテンシャルは乃木坂でもトップクラスなのに...もどかしいなぁ

26 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 15:54:17.40 ID:Deae+w730.net
衛藤はむしろ握手至上主義の中で評価されてるから過大評価されてる

27 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 15:55:20.40 ID:NiiEfcn70.net
絢音

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/03(金) 15:55:26.35 ID:mHD2ppZm0.net
かりんは歌も上手い
http://www.bilibili.com/video/av3932832/index_14.html

29 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 16:01:45.59 ID:L+eo3N1c0.net
>>9
でも西野は不倫しないし…

30 :君の名は(神奈川県):2016/06/03(金) 16:12:04.01 ID:X9xt4Qku0.net
>>2
アゴの大きさスレじゃ無えぞ

31 :君の名は(空):2016/06/03(金) 16:12:50.79 ID:ngumBjfI0.net
まあやだわ

32 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 16:15:08.44 ID:ANw9u0At0.net
衛藤は過大評価
松村は過小評価

さゆりんご最強!

33 :君の名は(pc?):2016/06/03(金) 16:19:07.98 ID:UolhkJuY0.net
まあや。
みさ先輩もモデルとかやれるのに過小評価されてる。

34 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 16:23:34.06 ID:U2QN3znp0.net
>>33
衛藤は頭でかいからモデル無理
そうやって思われてるところが過大評価されている

35 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 16:24:30.62 ID:skCQAbwz0.net
ひなちま、ずんなかなぁ。
伊織もそろそろ仕上がってきた。

36 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 16:28:45.83 ID:An0kYWBO0.net
>>9
プリンシパルは酷すぎて不倫発覚前から嫌いになったけどな
松村は演技は糞だけどな

寧ろヲタの過大評価が一番酷い

37 :君の名は(五霞町):2016/06/03(金) 16:31:42.46 ID:/pD1aWNb0.net
純奈
みりあ

38 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/06/03(金) 16:33:36.99 ID:h8OXhhC6O.net
まあ衛藤は過大評価だな

39 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/03(金) 16:36:17.68 ID:VUfIirHe0.net
衛藤はエロい

40 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 16:40:07.67 ID:skCQAbwz0.net
アイドルの評価基準にモデルの適正を求めすぎるのはどうかな。衛藤の評価は妥当だと思うが。
http://youtu.be/BHfg2-kwGZ8

41 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 16:43:47.62 ID:jKBJgcrW0.net
モデル沢山で麻痺しているけど
白石や飛鳥ほど実力があるわけじゃないし、力技でねじ込んで貰えるほどの抜けた人気もないしな
女オタ少なそうだし

42 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 16:48:15.00 ID:skCQAbwz0.net
衛藤が白石より上なんて誰も言ってないじゃん。
個握の評価が妥当だろう。

43 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 16:55:11.80 ID:1X+mPqqn0.net
その握手人気取っ払って考えるのがこのスレだろ
握手人気以外の指標が握手より劣ってる衛藤は過大評価

44 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 17:06:40.41 ID:JeLW3wm90.net
>>13
局アナとフリーアナウンサーの違い!

45 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 17:08:47.91 ID:o0LzbwBz0.net
ここ最近衛藤が雑誌の表紙になってるの2冊ほど見たけど
ちょっと微妙

46 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 17:09:05.57 ID:Vj2Za6RD0.net
松村生駒高山は過小評価

握手だけの衛藤は過大評価だな

47 :君の名は(東日本):2016/06/03(金) 17:10:45.60 ID:qbVoWN940.net
過大じゃなく過小って考え方、スレタイ自体はめちゃいいね!ただいきなり>>1 でコケたw

>>43 出してる答えはさておき発想そのものは理路整然

ヲタあるいは2ch民の偏重した思考・嗜好で良レス引き出せるとも思えないけど見物

48 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 17:14:23.82 ID:JeLW3wm90.net
生ちゃんのソロかな
写真集も売れたんだから
ソロシングルを出したら売れると思う。

49 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 17:33:43.85 ID:f5kbKfmd0.net
過小評価、ってのが何を指すのやら…
人気>ポジションなのか(運営による過小評価…ひめたんとか?)
握手以外の指標>握手人気なのか(接触厨による過小評価…飛鳥あたり?)
当人のスキル•ポテンシャル>人気なのか(ファンによる過小評価…キャプ…?)

50 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 17:35:33.34 ID:f5kbKfmd0.net
従来、スキル•ポテンシャル>ポジション を指して過小評価って言う向きが多い気がするけど違和感がだな

51 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 17:37:43.17 ID:owQBf1nX0.net
松村だな
不倫さえ無ければ今頃乃木坂で一番外仕事で活躍してた可能性がある

52 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 17:37:46.31 ID:skCQAbwz0.net
個握評価除外なら生駒だって外仕事優れてるな。理路整然w

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 17:56:37.13 ID:gobOl5Ig0.net
かりんじゃないか。

職場の全然、アイドル関係ない将棋ファンも
棋力が上がってきてるしトークも上手くなってるとか褒めてる。

こういう将棋みたいな
日本の固有文化を強みにしてるメンバーは凄いと思う

54 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/03(金) 17:56:47.99 ID:XBXSsjV40.net
生駒オタってほんと衛藤嫌いだよなw

55 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 18:07:58.29 ID:ezq+rIpU0.net
>>54
だって、衛藤は握手しか取り柄ないじゃん。

過小評価は桜井でしょ!、

56 :君の名は(大阪府):2016/06/03(金) 18:10:32.97 ID:kfvfU38g0.net
アンチの多いメンバーはやっぱりアンチの声で評価が低くなると思う

57 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 18:19:36.09 ID:skCQAbwz0.net
アンチ衛藤→個握抜きで評価しようぜ!
アンチ生駒→個握で評価しようぜ!
アンチ白石→シングルで評価しようぜ!
アンチ西野→モデルの適正で評価しようぜ!
アンチ橋本→マン毛!

58 :君の名は(東日本):2016/06/03(金) 18:23:39.88 ID:BiNcBblz0.net
真夏さんのソロシングルが聴きたい

59 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 18:25:29.08 ID:skCQAbwz0.net
アンチ白石の多くは西野ヲタであり、アンチ西野の多くは白石ヲタである事実。
しかしその土壌をつくったのはハロカス。

60 :君の名は(埼玉県):2016/06/03(金) 19:00:49.23 ID:EnsHbaRN0.net
生駒ちゃんはビジュアルの過小評価がすごい気がする

61 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 19:05:13.07 ID:wwCiMSr70.net
人気メンを握手しかないとか叩くのが無能不人気ヲタの常套手段だからな
あらゆる面で人気メンのほうが上なのに

62 :君の名は(大阪府):2016/06/03(金) 19:48:59.56 ID:XCQAkyNN0.net
ひなちまはもっと評価されるべき

63 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 20:01:40.93 ID:SltGd+F20.net
生田だろうな
才能が違い過ぎる

64 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 20:02:58.45 ID:yNvYE5m70.net
生駒ちゃんかな

65 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 20:05:08.95 ID:ZPvYdSsR0.net
桜井と若月、衛藤かな
乃木坂の楽曲は生田の声が中心だと言われる傾向が強いけど桜井の声も重要
声が綺麗だしうまい
ポンコツキャラばかりクローズアップされるけど芸能の面では演技も含めこれから伸びるんじゃないの
惜しいのは背が低い事
桜井の顔って長身顔なんだよ
若月もそうだけど
若月は頭もいいし演技もいけるのに何故か軽く見られている
衛藤はこのスレでも握手しかないとか言われているけど、なんでもできる万能型だろ
歌もうまいよ

66 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 20:09:57.87 ID:ZPvYdSsR0.net
>>63
舞台面では生田は別格だが評価されていると思うぞ
主演クラスの舞台しかやってない時点で評価されているだろ

67 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 20:14:03.48 ID:o0LzbwBz0.net
過小評価は乃木坂てことで良いよね
もっともっとメディアに出て欲しいよ

68 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 20:20:17.37 ID:FaIhK2Ew0.net
性能の高さで真夏さん
せめてラジオのレギュラーは欲しいところ

69 :君の名は(埼玉県):2016/06/03(金) 20:20:29.74 ID:4wMvg1CD0.net
>>1
俺も井上だが、バラエティーなんか出させたく無い
より大きな舞台やミュージカルに出させたい
テレビなんかどうでも良いよ

70 :君の名は(地図に無い島):2016/06/03(金) 21:11:57.62 ID:YfDa1qUq0.net
まあやかな
喋れるし面白いけど握手人気が低すぎるからかなあ

71 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 21:15:49.85 ID:26BnJQ6R0.net
生田が1番評価しやすいし過小評価に最もなりにくいわな
努力を惜しまないしアピールもしてるし

72 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 21:21:13.36 ID:MNUIPfW30.net
過小評価
生駒高山松村井上
過大評価
衛藤中元

73 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 21:21:25.99 ID:DMJmDhy40.net
>>71センター回数が実績の割に少ないぐらいかな?

74 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 21:33:17.36 ID:Wk5F4l7s0.net
なんでのーじょーの名前でてないの

75 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 21:36:44.87 ID:ga4zz12K0.net
実績と人気等々に比べて外仕事の量が少ないという点では白石

76 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 21:55:35.65 ID:ZPvYdSsR0.net
白石はなんで推されないのか訳がわからない
芸能面では未知な部分があるけどなんでもっと運営は前に出さないんだろう
ある意味運営の評価というか推しが足りなすぎる

77 :君の名は(三重県):2016/06/03(金) 21:57:00.44 ID:UpE/4sJH0.net
過小評価生駒以外。
過大評価生駒

78 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 22:02:09.87 ID:diBHDnhz0.net
選抜だと衛藤と桜井
アンダーだとW伊藤

79 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 22:03:03.59 ID:yNvYE5m70.net
>>77

でたキチガイ生駒アンチw

80 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 22:09:58.70 ID:gif9EbGw0.net
>>76
バラエティで推しても乃木坂のコンセプト的にいろいろと難しいのかもしれない
AKBみたいに汚れ役は大半のファンが望まないし
ドラマに関しては広瀬とかの若い女優の台頭でアイドル起用するメリットが薄れてる
あとAKBが散々ゴリ推ししてネガティブなイメージを業界に植え付けてるから優先順位が低くなってるんじゃないかなと
だから雑誌とか歌で限定されてしまうのかもな

81 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 22:19:06.54 ID:hv7TLVMH0.net
桜井玲香が3列目って…

あり得んけどな

82 :君の名は(地図に無い島):2016/06/03(金) 22:21:00.36 ID:YfDa1qUq0.net
>>81
生田 衛藤 桜井が同じ列にならない説

83 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 22:22:45.20 ID:+cuxyQsM0.net
みさみさもっとソロ仕事与えてやれ

84 :君の名は(禿):2016/06/03(金) 22:28:33.14 ID:l4eDBPHp0.net
>>76
白石麻衣=大島優子
西野七瀬=前田敦子
生田絵梨花=渡辺麻友
橋本奈々未=篠田麻里子
衛藤美彩=柏木由紀
桜井玲香=高橋みなみ
若月祐美=宮澤佐江

全盛期AKB48に当てはめるとそれぞれの立ち位置はこうなるだろう
乃木坂46に板野友美、小嶋陽菜、指原莉乃、島崎遥香、宮脇咲良はいない

大島タイプの白石を秋元康は推さないよ
前田タイプの西野と渡辺タイプの生田は秋元の大好物
柏木タイプの衛藤も残念だが推されない
宮澤タイプの若月は関心を持たれない

85 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 22:34:27.75 ID:LOGQ91Q00.net
>>80
白石も昔はバラエティ出てたじゃん
あれだけ出て次の仕事来ないんじゃ運営も諦めるわ

86 :君の名は(関東地方):2016/06/03(金) 22:35:18.14 ID:VKTtjHuGO.net
板野はろってぃー

87 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 22:36:04.11 ID:B6/nZTGF0.net
>>80
その雑誌グラビアで異常な干され

88 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/03(金) 22:37:40.51 ID:V2pLqulv0.net
>>84見て自分ではakbを全然知らないと思ってたけど宮澤っての以外全部顔分かるわ

89 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 22:40:43.45 ID:gif9EbGw0.net
>>85
そりゃイメージ崩すわけにはいかなかったからじゃね
その時期はとくに清楚で売ってたんだからな

90 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 22:45:36.43 ID:DFNtXBgn0.net
衛藤は接触しなきゃファン増えないからメディア仕事のリソース割くの無駄

91 :君の名は(三角)(catv?):2016/06/03(金) 22:46:20.91 ID:yW1I/rhD0.net
過小評価
真夏・生駒・松村・井上
過大評価
衛藤・西野

真夏さんの使い方が余りにも勿体ない
真夏さんなら知力と愛嬌で何処へ出してもそれなりの事ができるはず
もっと外へ出すべきと思うけど学業がまだ優先なら仕方ないけど

92 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 22:46:27.07 ID:gif9EbGw0.net
>>87
ファッション誌にはよくでてるだろ
あと本人の希望も考慮しなければいけない
あまり露出は望んでないんじゃないかなと予想

93 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 22:50:59.79 ID:gif9EbGw0.net
>>91
映画の主演もやるしバラエティもよく出てたし生駒は過小評価されてないぞ
松村だって専属モデルなんだから過小評価ではないだろ

過大だとか過小だとか思う前にまず乃木坂のブランド力がそこまで高いわけじゃないこと考慮しないと
どこにでも売り込んでも仕事すぐに入るぐらい需要が半端ないわけではないから

94 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 22:52:46.50 ID:WSdZDdMZ0.net
生駒は過大
バラエティーでもクソつまらないただの置物

95 :君の名は(地図に無い島):2016/06/03(金) 22:54:35.25 ID:YfDa1qUq0.net
>>84
キャラはともかく立ち位置としてはよく出来てると思うが
小嶋陽菜=深川麻衣
指原莉乃=高山一実 じゃね

96 :君の名は(庭):2016/06/03(金) 22:56:25.36 ID:uZowA7iI0.net
飛鳥
意外と小さくない

97 :君の名は(dion軍):2016/06/03(金) 22:56:48.59 ID:jBhLA5rH0.net
こったん出てないよ

98 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 22:56:59.25 ID:ZPvYdSsR0.net
>>82
知らないのか
その三人は歌下手メンのカバーのために別々にしている
生駒センターの脇は生田か桜井しかいないだろ
センター以外の生駒の隣は桜井が定番
歌が上手いのも可哀想だよな
桜井は生駒のカバーをさせられてる

99 :君の名は(WiMAX):2016/06/03(金) 23:00:04.42 ID:qecTh0Bp0.net
>>93
ここの運営にゴリ推しする力なんてないからな
だからこそ少ないチャンスを物にして次に繋げられたメンバーと
繋げられなかったメンバーとの差が開くいっぽうなんだよな

100 :君の名は(三角)(catv?):2016/06/03(金) 23:01:02.84 ID:yW1I/rhD0.net
生駒に関しては何をレスしても生駒アンチは食いついてくるんだなあ

こうやってヲタ内部で叩き合っているから
正しい評価がなされない事に気づかないかな

101 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 23:02:30.18 ID:gif9EbGw0.net
まだAKBのほうがブランド力は高いんだぞw一応なw
乃木坂がバラエティでAKBより出番増やすのは無理
ドラマは広瀬人気で若手女優のほうが優先されるしモデルタレントよりはっきり言って順位は下だからな
秋元の好みはあるかもしれないけどそれで推さないわけないよ
好みより金のほうが大事なんだから推したくても推せないこともあるんだよ

102 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 23:06:04.04 ID:skCQAbwz0.net
>>84
島崎遥香=齋藤飛鳥
宮脇咲良=堀みおな

103 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 23:12:36.16 ID:ZPvYdSsR0.net
>>100
生駒は正当に評価されているだろ
人気がなくても三列目から外されないし
過大評価という人がいても不思議じゃないけど、知名度から言っても選抜は妥当だし福神でもおかしくない
だけど生駒ヲタは生駒を過大評価しすぎだと思うわ
バラエティ能力なんか生駒にはたいしてない
乃木坂内部で相対的あるように見えるだけだよ

104 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 23:12:37.44 ID:XLJwWl1A0.net
>>7
わかる。
結構しゃべるし独特の視点で面白いんだよね。
ちょいちょい毒付くし。
「ギスギスしてやろうか」はめちゃ笑ったわ。

105 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/03(金) 23:18:39.81 ID:gMqg7hY90.net
逆にここで名前出てくるメンバーは運営視点と比べてヲタから過大評価されてるとも言えるな

106 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 23:20:28.18 ID:ZPvYdSsR0.net
井上はあんまりバラエティ出さないほうがいいと思うんだよな
毒がきつすぎる感じ
舞台で頑張る方がいい
顔というか見た目雰囲気とのギャップが大きすぎw
がっかりする人が出てしまうような気がする

バラエティでは案外○の方が面白くいじられるような気がする

107 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 23:24:27.44 ID:gif9EbGw0.net
オタは大体推してるグループへの評価は過大だよね
なんで外仕事させないの?とか言うやつもいるけど秋Pのアイドルグループなんてそんなに需要ないからな

108 :君の名は(東京都):2016/06/03(金) 23:27:44.07 ID:XLJwWl1A0.net
井上はバラエティは行かないほうがいいだろうな。
コントかコメディドラマは相性良さそうだけど。

109 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 23:31:30.62 ID:ZPvYdSsR0.net
地下板のAKBGやハロヲタの評価の過大さは確かに大笑いだ
完全なオワコンなのにまだ前からの感じでしがみついている奴が大勢いて笑える
アイドルはヲタがいるから成り立つわけだが、いなくなりつつあるのにまだ同じ感覚で語ってるからな
乃木坂も同じだが普通にそんなもんだろ

110 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/03(金) 23:32:08.40 ID:djo/Xtne0.net
いおり
ゆったん
もっと活躍して欲しい

111 :君の名は(地震なし):2016/06/03(金) 23:33:33.07 ID:G3wdNCVf0.net
バラエティ能力って何よ?
バラエティのゲストにふさわしい能力があるかないかは業界や世間が決めること、現実がすべて。
もちろんそれは芸人の笑わせる能力とは全く違う。

確かフィフィが言ってたと思うけど、バラエティの現場は本当にシビアで、
ちょっと気の利いた返しができなかったりするともう呼ばれなくなるらしい。

生駒はバラエティでなくても、なにか目の前で突発的に起きたことを反映して、
瞬間的に気の利いた判断をして的確なことが言える。
たとえばうまくできなくて悔しくて泣いた子がいたら、
〜ちゃんのこんな姿が見れただけでもお客さんは満足だよ、とか。
これこそバラエティゲストとしての適性に直接的に通じる能力だと思うのだが。

112 :君の名は(pc?):2016/06/03(金) 23:34:48.52 ID:a26fCTux0.net
【レス抽出】
対象スレ:過小評価されている乃木坂メンは? [無断転載禁止]©2ch.net
キーワード:川後



抽出レス数:0

113 :君の名は(関西・東海):2016/06/03(金) 23:37:40.77 ID:0b2cSBlOO.net
>>112
斎藤ちはるも0なんだぜ…
単純なスペックなら乃木坂内で上位なのに

114 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 23:40:56.74 ID:ZPvYdSsR0.net
>>111
始まったよ(笑)
ここはそういう話じゃないと思うが、生駒って乃木どことかでなんか面白かったことあるか?
単に手数が多いだけだろ
何も面白く無い
生駒が今テレビで呼ばれている理由は、人気が出た乃木坂の顔として呼ばれているだけだよ
業界関係者から好まれる理由は、出演経験が多いからだけだとおもうよ
高山や秋元みたいに知名度がないのに呼ばれるということのほうが凄いことだと思ってる

115 :君の名は(茸):2016/06/03(金) 23:58:46.97 ID:fAODuwse0.net
>>114
真夏高山は直ぐに同じ番組に呼ばれてるし、
その後も定期的に呼ばれてるからな
生駒はいつまで経っても単発で出てるだけ

116 :君の名は(もんじゃ):2016/06/03(金) 23:58:51.32 ID:5b+7tz1Q0.net
>>99
生駒、西野、高山

117 :君の名は(福岡県):2016/06/03(金) 23:59:42.21 ID:AZ77mOTF0.net
ひめたん

118 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/04(土) 00:06:11.97 ID:E1HE5lha0.net
>>113
おもてなしの人に似てるのは評価される

119 :君の名は(東京都):2016/06/04(土) 00:06:29.74 ID:h1gZh44a0.net
>>84
生駒は前半前田敦子ポジで現在指原ポジ

>>86
川村は増田有華

>>91
予想は糞の役にもたたない

>>106
毒がきついんじゃなくてキャラ迷走だから出さない方がいい
かわいらしい嫌いはヲタには通じても外では言動不一致としか見てくれない

>>113
斎藤ちはるは秋元才加ポジかな

120 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/04(土) 00:12:29.04 ID:E76hBr+90.net
>>116
得意げに気に入らないメン書いてるけどそれはそれで乃木坂のごり推しってしょぼすぎるってことになっちまうんだけどな

121 :君の名は(庭):2016/06/04(土) 00:12:53.33 ID:wUTwGR8j0.net
井上は台本有ると強い。
台本無いと弱い。

122 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/04(土) 00:17:29.39 ID:vqqROSIZ0.net
>>115
真夏、高山は業界人に人気ありそう。

123 :君の名は(catv?):2016/06/04(土) 00:54:21.98 ID:g8jYuVP50.net
>>121
そんなはんちくじゃどのみち物の役に立たない

124 :君の名は(東京都):2016/06/04(土) 02:19:50.65 ID:cq7GNd7b0.net
>>120
多数決とったらかなりの確率でトップ3になる3人だろ。

125 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 04:02:42.79 ID:Rj/7wge40.net
>>102
あくまで立ち位置として飛鳥はそう言えなくもないが、堀は結果がついてこないし華やかさに欠ける
宮脇は平手と比較されても遜色ない感じだが、堀はまだ小粒なイメージ

126 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 04:17:21.37 ID:Rj/7wge40.net
>>95
深川がいたか 確かに小嶋みたいな立ち位置かな
高山はバラエティ担当だが、指原ほどにグループの中心になれてないからなぁ
指原は怪物だからw

若月=宮澤
は若月こそ、過小評価だと思うんだよな
まずビジュアル ビジュアルというと白石と橋本や飛鳥の声がマジョリティーだが、若月もかなりの美人 濃すぎないから受け入れやすい 宮澤佐江がまさにビジュアル過小評価で、かなり美人で可愛い要素もあった
男前キャラもまさに似ている
最高位8位で卒業、神7に後一歩で届かなかったが、実人気は神7のすぐ下のグループで根強い安定感があった
福神から外れたが、福神に届くかどうかのポジションはまさに宮澤佐江ポジション
若月はもっと評価されてほしい

127 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/04(土) 08:04:48.30 ID:NETgClh50.net
>>124
ごり押しだけで外仕事貰えるような簡単な世界じゃないでしょ
その3人+白石、最近だと真夏辺りはなんだかんだ需要があるから呼ばれてるんだと思うよ

128 :君の名は(pc?):2016/06/04(土) 08:13:15.13 ID:hOBl456c0.net
川村は全く過小評価じゃないな
とにかく人気がなさすぎるからな
カラオケバトルも優勝すればアピールになって注目されただろうが一回戦で負けてるわけで。ゴールデンに乃木坂46の力で出してもらい、口は達者で嫌われてる
人気が出ないのは性格が悪いからではなく頭が悪いからだと分かりやすい例がこいつ

129 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 08:42:44.97 ID:Rj/7wge40.net
>>119
川村は確かに歌は上手いが、増田有華は違うな
増田はそこそこ人気があった

AKB2011年総選挙はぎりぎりだが選抜に入ってる 全盛期のAKBでだからな
歌は川村以上で、アイドルの枠を超えてる MayJを後一歩まで追い込んだ
宮澤佐江とDivaのダブルセンターで、Divaは口パクをやらなかった 過小じゃなく、立派に評価されていた
ビジュアルもなかなかだったし、ゆっぱいwと呼ばれる程のボディだったw

川村は歌が上手いくらいで、残念ながらビジュアルがついてこない 人気も下位
歌唱力だけでは、アイドルは評価されない

130 :君の名は(地震なし):2016/06/04(土) 09:00:11.25 ID:yRM3F+Yw0.net
川村や川村オタってすげー陰湿にネットで他メン叩いてそう

131 :君の名は(茸):2016/06/04(土) 09:17:46.39 ID:F6DxetuC0.net
とりあえず乃木坂以外の知らない人で例えるのはやめてくれ
アケカス崩れの糞にわかが乃木坂を批評するなずうずうしい

132 :君の名は(庭):2016/06/04(土) 09:18:53.56 ID:btlY4rNH0.net
>>131全くだ

133 :君の名は(pc?):2016/06/04(土) 09:39:23.59 ID:l1nhBUQW0.net
過小評価されてるメンバーは大抵自己評価が高い
ひなちまもちはるも好きだけどインタビューとか見てるとそれをちらほら感じる

134 :君の名は(東京都):2016/06/04(土) 09:45:34.88 ID:hx1kXYom0.net
>>127
業界知名度がピンで指名くるほど高いのは生駒白石くらい
あとの西野以下30数人のメンバーは事務所に来た人数に合わせて運営が選んでる
SONY+秋元の乃木坂がゴリ押し効かないわけがない

135 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 10:02:46.92 ID:Rj/7wge40.net
ちはるの過小評価はよく言われるが
樋口もだな

美人で色気があるのに

136 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/04(土) 10:33:41.21 ID:NETgClh50.net
>>134
君が運営の人ならごめんだけど、よく妄想を断言口調で書き込めるね
単発ならともかく継続して仕事もらえてるんだからそれなりに反響があるってことでしょ

137 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/04(土) 10:38:44.71 ID:4fnpGFYX0.net
>>126
若月は過大評価でしょ?
たまにこうやってひょこひょこ単発で若月って出す奴いるけど
そのあとちょっとはその仲間で盛り上がることはあっても
ほとんどだれもノッテこないw

138 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 10:51:37.41 ID:Rj/7wge40.net
>>137
若月は乃木坂で最低でも五指に数えられるビジュアル
ビジュアルで名前が挙がる飛鳥や琴子より華やかで大人で美人
キャラもいい 性格もいい
福神に復帰させるべき 握手が全てではないと思うが

139 :君の名は(東京都):2016/06/04(土) 11:08:11.55 ID:UZDLfcs+0.net
>>3
歯見えると不細工だからダメ

140 :君の名は(茸):2016/06/04(土) 11:15:38.28 ID:aIHF1lvI0.net
>>138
若月が福神復帰する事はないよ、○にすらグッズ売り上げで負けてるんだから

141 :君の名は(千葉県):2016/06/04(土) 12:33:32.01 ID:iOuPlyNd0.net
過小評価とはまた意味が違うけど
若月は初期に躓いちゃったからね
でもクビにならないでレズキャラとか真面目キャラとか映画でのイメージ戦略とか色々運営が考えてくれて
初期に付いた悪いイメージを払拭してもらえたのもビジュアルが良いっていう下地があってこそだからね
あの流出がなかったら西野レベルでセンターに立ってた可能性すらあるよ

142 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 12:59:04.18 ID:Rj/7wge40.net
若月センターは一度は見てみたい
センターを張るのに相応しいビジュアル
バナナマンが唯一美人と面と向かって言ったメンバー

143 :君の名は(東京都):2016/06/04(土) 13:04:07.32 ID:TbLsmhit0.net
次世代次世代言いながら昭和の昔から世代交代が成功したアイドルグループは皆無
高齢が邪魔だとヲタはいうが最年長世代がトップからいなくなると一気に地下化が加速する
10代の選抜メンは程度の差こそあれみんな過大だよ

144 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 13:13:39.10 ID:Rj/7wge40.net
>>143
昭和はピンアイドルの時代
世代交代させる大人数グループっていたか?
おにゃんこは活動が短かすぎて世代交代などなかったのでは?

145 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 13:43:20.45 ID:Rj/7wge40.net
AKBグループはまだ世代交代がうまくいってる方だろ SKE以外は
初代神7の5人がいないからね

乃木坂は世代交代のせの字もないな
一期に凄い人材が集まり過ぎた
かといって白石が卒業したら乃木坂は終わってしまうかもしれない
3期に凄い逸材は現れるのか?

146 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/04(土) 13:44:49.88 ID:TEQ5fxwh0.net
若月は髪切って失敗したな
オタク受けが悪くなったしバラエティでも男キャラいじりが増えた
あとハシもいまいちだった

147 :君の名は(禿):2016/06/04(土) 13:47:09.33 ID:Rj/7wge40.net
髪を切る→選抜発表

なんか…美人になったね… by日村

148 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/04(土) 13:47:29.45 ID:4fnpGFYX0.net
>>143
ビジュアルとかいうけど
あいつは「逆さまつぎ」にかこつけた整形だしな
元の顔と全く変わる「逆さまつげ」の保険使える美容整形なんてあったら
この世の女はみんなそれやってるってことw
いい加減「逆さまつげ」詐欺から目を覚ませw

149 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/06/04(土) 13:50:23.21 ID:4fnpGFYX0.net
アンカミス
>>142
>>143

150 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/04(土) 14:11:39.40 ID:kJoDEDm30.net
マツダのプレマシー
ミニバンで一番完成度高い

151 :君の名は(SB-iPhone):2016/06/04(土) 14:54:09.60 ID:j0wKC8SX0.net
>>145
モー娘には後藤真希とかいう黒船が来てブレイクしたからな、あんな逸材こねえかな

152 :君の名は(地震なし):2016/06/04(土) 22:39:00.82 ID:aWBjU7KI0.net
上り坂を体現し続けた深川が栄光の絶頂で卒業、深川抜きのセカンドアルバム売上は微増
いっぽう欅坂は新星平手の出現、鮮烈なデビュー曲の動画は1600万再生

恋レボミリオン、ベストアルバム220万を置き土産に中澤が卒業した時、
モーニング娘の全盛期がまさかここで終わるとはだれも予想していなかった。
なぜならナッチ、ゴマキの二枚看板を初めとした人気メンバーが抜けたわけではなかったのだから。
しかし、モー娘がその後息を吹き返すことは二度となく、凋落の一途を辿るしかなかった。

深川の卒業は、どこか中澤の卒業に似ている。ともにグループの精神的支柱。
深川の卒業こそが最も過小評価されているのかもしれない。

153 :君の名は(pc?):2016/06/04(土) 23:11:27.23 ID:MwgfV8NW0.net
おいしいとこ盗りしてるだけ
外部への貢献ほぼゼロ

154 :君の名は(庭):2016/06/04(土) 23:11:46.05 ID:34o8Z3fw0.net
>>98
なるほど

155 :君の名は(dion軍):2016/06/05(日) 00:08:23.54 ID:WgtyFVag0.net
ゆみ姉の方が中澤っぽいイメージ

総レス数 155
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★