2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石、橋本、西野、生田←この四人ってそれぞれあまり仲良くないよね

1 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 02:43:33.07 ID:7abhjSOS0.net
白石と生田が多少姉妹感あるけどそれも収録と時くらい
この四人は卒業したら二度と会わなさそう

2 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 03:10:02.16 ID:IYyseBuP0.net
白石と橋本は完全にビジネスパートナーって感じやな

3 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 03:10:12.89 ID:oRIsALKN0.net
白石と生田は相思相愛だから
卒業しても大丈夫だろ

他の組み合わせは知らん

4 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 03:17:57.25 ID:lbV5a3rS0.net
よきライバル関係。
仕事とそれ以外は別なのは普通な話

5 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 03:25:40.56 ID:9bL0SkwS0.net
脇役になれない四人だなおそらく仕事外でも
衛藤なんかは自分は脇役に徹することができるからその四人とも仲良くできる

6 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 03:36:13.94 ID:zdkAN8v50.net
年齢も趣味も違えばプライベートで会わなくても普通じゃね
どう見てもノリも違うしそれぞれ仲良いメンバーいて当たり前
仕事とか楽屋とかレッスンとかは穏やかそうでいいじゃん

7 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 03:41:05.76 ID:kKbrF8hy0.net
仲良い必要ある?

8 :君の名は(関西・北陸):2016/05/28(土) 03:52:11.58 ID:wcUNGMR8O.net
白石、西野は憎しみあってる

9 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 04:01:07.58 ID:wFQW8MBX0.net
基本独りが好きなんだよ

こいつが抜けたらグループにとってどれだけダメージかワカッテルカの距離感なんだよ

10 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 04:22:15.91 ID:hWrABU1B0.net
以外と西野橋本は一緒に飯食いに行くんだな

11 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 04:24:06.28 ID:kKbrF8hy0.net
陽 白石生田

陰 西野橋本

あと飛鳥も陰属性

12 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 04:27:41.89 ID:QEhMwaK40.net
西野はメンバーに友達はいないって言うくらいだしビジネス関係はいても友達としてプライベートも仲良い人はいない

13 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 04:30:15.03 ID:nHN8r4eL0.net
忙しくて絡んでる暇がないんだろ

14 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 04:31:23.28 ID:46BMdni/0.net
橋本さんはよくわからない性格

15 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 04:31:35.17 ID:9WHxf9zl0.net
>>13
フロントメンもそんな忙しくないだろ

16 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 04:32:24.56 ID:9WHxf9zl0.net
>>14
橋本は凄い単純な性格だと思うけど

17 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 04:33:14.35 ID:efKFUeQy0.net
いくまいは宝塚一緒に見に行ったじゃん

18 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 04:35:09.73 ID:9WHxf9zl0.net
>>17
テレビの企画みたいなもんじゃんあんなん

19 :君の名は(中部地方):2016/05/28(土) 04:36:00.00 ID:6gZlag3g0.net
この動画の殺伐感はすごい
https://www.youtube.com/watch?v=lEGWK9cNBdM

20 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 04:41:33.70 ID:e/eiXe4X0.net
白石は卒業するとき楽屋とかで西野と二人になったら
「私ねあなたのことがずっと嫌いだったの」ってサラッと言いそう

21 :君の名は(catv?):2016/05/28(土) 04:52:43.11 ID:B9dFRcL20.net
よーく観察していればどちらかと言うと
白石が陰で橋本が陽だって分かるけどな

22 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 05:42:38.12 ID:bvCeas1N0.net
全員仲いいだろうよ

23 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 05:55:18.66 ID:6sHxiLiv0.net
そうだな
みんな仲いいな

24 :君の名は(千葉県):2016/05/28(土) 05:55:21.57 ID:4aoEjcfo0.net
さすがにセンター争いするレベルになると手を繋いで仲良くって訳にいかないだろう 
当たり前だけど競争心があったほうがグループにとってはプラスになるしな
まあでも白石橋本あたりはもうセンターとかそういうのに執着してないとおもうけど
西野は野心と無関心が交互に見え隠れしていてよくわからんな
生田はバチバチでしょ 堀が後ろから追いかけてきてるわけだし

25 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 06:06:50.22 ID:YwKg7rKY0.net
橋本は馬鹿が嫌いなのは自分でも言ってる

26 :君の名は(catv?):2016/05/28(土) 06:17:45.40 ID:B9dFRcL20.net
>>25
深川バカだけど仲良いじゃん

27 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 06:27:45.21 ID:tHyTElOz0.net
西野と橋本は、西野の誕生祝いに焼き肉を一緒に食べに行っている。仲は悪くないだろう。
橋本と白石も仲は悪くないし、白石と生田は仲良しだよ。

28 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 06:53:51.30 ID:5nSV1bUE0.net
>>19
全然殺伐とはしてないがエースストライカー不在でどこに球を集めたら良いか迷ってる感じ
オチ担当の真夏さんが居ないとこうなるんだなと

29 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 07:03:20.60 ID:hCTJdQUT0.net
グループでみたら、ビジネスライクの乃木よか寮生が多く、privateも絆を感じる欅のほうが見てて微笑ましいし、面白い。
ただ、個性でいったら、西野のビジュアルとかずみんのバラエティ力に勝てるやつはいない。
要するに乃木は西野とかずみんでもっている。

30 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/28(土) 07:08:03.78 ID:2WTct9o10.net
>>21
白石・橋本「あーヲタクのそういう所めんどくさい」

31 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 07:08:15.60 ID:igi1foyS0.net
白石が生田を好きなのはコンプレックスのあらわれって感じがする
生駒といる白石の方がリラックスして自然な感じ
西野と橋本は西野が橋本に甘えてるイメージ
この中だと西野と生田が一番相性悪そう

32 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 07:15:11.79 ID:nX9nQmj50.net
>>29
西野のビジュアルって笑いどこですか

33 :君の名は(水都アリスタシア):2016/05/28(土) 07:15:54.64 ID:bshJQAZx0.net
>>25
白石はバカだから橋本は嫌いなんだな
>>24
生田は堀なんか相手にしてないだろ
潜在能力が違いすぎる

34 :君の名は(家):2016/05/28(土) 07:19:13.15 ID:uoW0uXqS0.net
白石は爬虫類好きとは理解し合えない

35 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 07:21:14.28 ID:PhWn808D0.net
いくちゃんは他のみんなと仲いいし
10年後とかもみんなと集まって会いたいっていってるぞ

36 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 07:24:48.09 ID:/MF6MMOB0.net
生ちゃんは偏差値高い人としか仲良くしないから
卒業してもまいやんと仲良くするなんてない
頭がいいかどうかで付き合う相手を見極めてる子だよ

37 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 07:25:31.78 ID:RGG88jWS0.net
いくちゃんは皆に甘えまくりで仲いいだろ

38 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 07:26:06.69 ID:hCTJdQUT0.net
白石はBBA、橋本は流出、生田はドルヲタ専用機。
一般人からも絶大な支持を集めるビジュアルの西野とは一線を画すのはしょうがない。

39 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 07:29:30.24 ID:RGG88jWS0.net
4人がブログでツーショットを上げた回数と順位
生田:白石12回(1位)西野5回(5位)
白石:生田3回(2位)他登場0
西野:生田2回(3位)他登場0
橋本:生田2回(1位)他登場0

40 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 07:33:27.96 ID:nX9nQmj50.net
知名度生田さん以下で一般人爆笑から絶大な支持を集めてる西野さん

41 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 07:46:04.33 ID:GYB2BsAK0.net
>>40
日本語で書きな

42 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 07:48:56.87 ID:mlIUBqCh0.net
なんだなんだ新規発生か?

43 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 07:49:17.97 ID:zIZAMzpi0.net
>>39
他は今までで一回もお互いツーショットで登場してないのか?さすがに嘘やろ

44 :君の名は(中部地方):2016/05/28(土) 07:57:37.23 ID:n+ZZM+sZ0.net
お前らの勝手な想像で語られてメンバーも迷惑極まりないな

45 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 08:00:13.61 ID:RGG88jWS0.net
>>43
あっごめん集計期間は2015年2月23日〜2016年5月21日みたい
↓のサイトを参考にした

乃木坂46 ブログ2ショットから見る相関関係
http://matome.naver.j
p/odai/2144219267224781201

46 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 08:09:09.57 ID:7fHg7o1O0.net
>>39
いくまい圧倒的ジャナイカ

47 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 08:46:36.15 ID:4Xenu+dc0.net
こんなまとめあったのか

48 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 09:18:27.01 ID:1UQX+Vvb0.net
>>29
西野はビジュアルより女子力でしょ

49 :君の名は(北海道):2016/05/28(土) 10:11:15.25 ID:PAhr3wyE0.net
ななみんがバカが嫌いだとか笑止千万
なついているのが飛鳥川後そしてまあや
このメンツ見てよくそんな愚かなこと言えるわ

50 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 10:19:27.70 ID:xJqeBJtd0.net
>>1
その4人を挙げて、生駒を挙げていない時点で、このスレは、人気のある4人のヲタを対立させようとする生駒ヲタの謀略だよ。

西野と白石をよく叩いていて、二人のヲタを対立させようとしているのも、生駒ヲタだよ。
騙されないようにしよう。

51 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 10:29:07.92 ID:O1FbWwVy0.net
初期乃木どこで、白石が西野を泣かすシーンがあったな。
白石「なーちゃんは私のこと避けてるんですよ。他の子には抱き付くのに私には絶対しない!」
設楽「マジで?やべーじゃん。ちょっと西野さ白石に抱き付いてみて」
西野「えっどうしよう、えっ、えっ、」
白石「あーもううぜっ」
西野号泣みたいな。

52 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 10:47:18.55 ID:ge7H1l220.net
白石が泣かしたて…
西野が勝手に泣いただけだろ

53 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 10:48:22.08 ID:IYyseBuP0.net
西野はちょっと刺激するとすぐ泣くから白石的にはすげーめんどいし扱いづらいと思う

54 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 10:49:55.81 ID:rHs2pTxx0.net
白石が西野をイジメて
西野が真夏をイジメる

橋本が生田をイジメて
生田が真夏をイジメる

イジメ坂4SEX

55 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/28(土) 10:50:28.02 ID:sYWqdkKp0.net
乃木坂の四皇

56 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 12:08:02.80 ID:iG3BVctw0.net
>>11
陽神 斉藤優里
陰神 西野七瀬

57 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 12:15:18.96 ID:8h3d7a3/0.net
>>39
生田無双

58 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 12:15:36.62 ID:MCrAhGRW0.net
4人それぞれと仲いいのは深川高山か
橋本西野もどちらかを入れないと飯に行かなそう

59 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 12:16:46.20 ID:hCTJdQUT0.net
西野と高山の中野良さはガチ。

60 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 12:17:52.49 ID:iG3BVctw0.net
>>54
真夏いじめられてばかりやん

61 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 12:20:48.30 ID:hCTJdQUT0.net
>>60
どうやっていじめられるか知っているかな?
胸揉まれるんだぜw

62 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 12:32:20.65 ID:iG3BVctw0.net
>>61
まじか 
じゃあ俺は中田にそのいじめしたいな

63 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 13:00:38.42 ID:MQeNudho0.net
西野ぶっさ性悪やりまん死ね

64 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 13:20:09.77 ID:zz8/5ews0.net
>>49
お前は無意識に色んなものを傷つけるタイプだな

65 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 13:45:13.20 ID:YNt+dALb0.net
西野だけボッチなだけだろw

66 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 14:19:43.97 ID:KU9wtbam0.net
>>63
もう終わりか?

67 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 14:20:14.75 ID:IXmwi/BB0.net
>>51
>白石「あーもううぜっ」

そんなこと一言も言ってねーぞ
捏造するな(茸)カス

あの時は逆に橋本には簡単に抱き着くのに
白石にはなかなか抱き着こうとしないから
白石の方が泣きたい気持ちだったろ
白石を悪者に仕立て上げるのは止めろクズ
あの時の実況は「なんで西野が泣くんだよ」
「泣きたいのは白石の方だろ」って意見が大半

68 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 14:32:06.00 ID:ERCZDQjX0.net
そんなガチで怒んなよww

69 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 14:37:41.35 ID:0S7JzGwV0.net
メンバーが白石にブーイングしてたぞ
http://i.imgur.com/5HgR7ki.jpg

70 :君の名は(チベット自治区):2016/05/28(土) 14:39:23.45 ID:GCOsibcE0.net
西野松村はめんどくさい印象、この二人は地元一緒で仲良かったりして

71 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 14:41:34.72 ID:0S7JzGwV0.net
http://i.imgur.com/OWP3LDs.png
悲しみの忘れ方のアンケート
仲がいいメンバーは?
西野を挙げたメンバー・・・3人
生田を挙げたメンバー・・・1人
白石を挙げたメンバー・・・0人
橋本を挙げたメンバー・・・0人

72 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 14:44:38.77 ID:hCTJdQUT0.net
>>71
ワロタw

73 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 14:46:51.36 ID:0S7JzGwV0.net
http://i.imgur.com/OWP3LDs.png
西野が仲がいいと思ってるメンバー・・・川村、優里、高山、能條、永島
白石が仲がいいと思ってるメンバー・・・衛藤、永島、松村
生田が仲がいいと思ってるメンバー・・・ちはる、中元
橋下が仲がいいと思ってるメンバー・・・川後、深川

永島以外は仲がいいメンバーが被っていないしお互いの名前がない
>>1は正解

74 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 14:48:24.90 ID:hCTJdQUT0.net
だいたい乃木自体ビジネスライクだと何度いえば。

75 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 14:50:12.50 ID:8h3d7a3/0.net
0のメンバーが結構いるな

76 :君の名は(埼玉県):2016/05/28(土) 14:51:13.68 ID:KlHR/rQ20.net
腰掛けのつもりがなかなか抜けれないわ名前が売れないわでイライラしてる4名だろうしな

77 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 14:52:27.94 ID:hCTJdQUT0.net
>>75
白石、新内、橋本…

まあ納得だなw

78 :君の名は(神奈川県):2016/05/28(土) 14:53:52.83 ID:YF9oncLV0.net
地味に白石橋本の自撮り2ショットとか全くない
お互い照れくさいんだろうw

79 :ポジピースマン(茸):2016/05/28(土) 14:56:15.22 ID:hCTJdQUT0.net
乃木ほどグループに愛着持ってないメンバーも珍しい。プロ意識と向上心が高いということだが。

80 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/28(土) 14:58:21.55 ID:HFaSHi6u0.net
いくちゃんまいやん仲良すぎw

81 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 15:11:15.31 ID:IXmwi/BB0.net
いくまいはお互いによくじゃれあってる仲だからね
この4人では白石と生田が仲がいいのは有名

82 :君の名は(神奈川県):2016/05/28(土) 15:11:44.93 ID:txRxa90f0.net
ケヤカスくっさ
乃木坂よりまずギッスギスのけやかけをどうにかしろよw

83 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 15:23:21.21 ID:7zecBVe60.net
高山とちはるって仲良いんだ?
川後と橋本も聞いた事はあるけど、見た事ない。
高山は西野選んでないね・・・
白石は0だし。
プライドが垣間見えて良いねw

84 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 15:30:28.81 ID:/HifK1i90.net
>>83
どんだけにわかなんだよ

85 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 15:34:44.07 ID:EoRrDTv90.net
いくちゃん、同級生メンは結構大事にしてる感あるね

86 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 15:40:10.59 ID:0eJKSIeR0.net
別に底辺の2期生同士だって一枚岩じゃないんだから
当たり前の話

87 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 15:59:29.58 ID:7zecBVe60.net
>>84
じゃあ高山とちはる、
川後と橋本どんだけ仲良いのか、何観れば一緒に映ってるのか教えてくれ。

88 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 16:07:49.63 ID:KAwe46WB0.net
チームDを知らないにわかがいると聞いて

89 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 16:10:50.43 ID:UCTVPFBb0.net
村内だけでしか通用しない四天王とかいう名称を
無理やりつくって別格感だそうとしてるけど
まった世間に届かなかったよな
4年間この四人にリソース使ったのは何だったんだ

90 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 16:13:11.73 ID:SoE2Vbbj0.net
>>89
生駒のごり押しの方が無駄だったよね

91 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 16:13:20.33 ID:wfX3EvSL0.net
村内でも四天王なんて単語あまり聞かないゾ

92 :君の名は(catv?):2016/05/28(土) 16:16:50.32 ID:zyz/n8750.net
陽:白石・生田
陰:橋本・西野

93 :君の名は(公衆):2016/05/28(土) 16:17:08.18 ID:K1BNHHE10.net
女からみて正直言って

この四人仲悪そう

乃木坂が女から人気出にくいのわかる

腹黒さ半端ないもん、見てるのきつい

94 :君の名は(玉音放送):2016/05/28(土) 16:17:13.41 ID:KAwe46WB0.net
とりあえず、西野にだけソロ曲を与え続けて
曲数がそろえば、柏木みたいにソロコンさせたりアルバム作って
ひと儲けするつもりなんだろ

95 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 16:20:19.30 ID:wfX3EvSL0.net
陽と陰に分けても仕方ないだろ
西野と斉藤優がそこそこ上手くやってるわけやし

96 :君の名は(catv?):2016/05/28(土) 16:21:56.00 ID:zyz/n8750.net
松村がどんだけ緩衝材の役割を担ってたか
あとは秋元か

97 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 16:22:41.36 ID:b3zdV9NV0.net
両端の生駒と飛鳥が滅茶苦茶気を使ってんじゃんwwww
特に真ん中二人の空気の悪さぱねぇなww

98 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 16:24:29.52 ID:b3zdV9NV0.net
>>97
あ、>>19のことな

99 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 16:28:31.76 ID:wT8lodc30.net
>>19
これはマジで思った
撮り終わった後皆無言のまま去って行きそう

100 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 16:43:04.02 ID:RtmRDn1w0.net
>>19
イコマックスがいただけまだよかった。
イコマックスはかわいくもないし、スタイルもorzだが、みんなを和ます優しさがある。

101 :君の名は(公衆):2016/05/28(土) 16:46:03.18 ID:K1BNHHE10.net
陰険さ凄いわ

102 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 17:00:31.05 ID:EXIaUdpw0.net
西野と生田はガチ不

103 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/28(土) 17:03:59.56 ID:2T2qvgre0.net
>>1
完全なにわか
白石と橋本の信頼関係
白石は生田の才能をかっている
橋本と西野は寮生活を経て元々仲が良い
この3人に全く壁の無い生田

104 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 17:06:42.99 ID:uF2TfH5h0.net
意外と白石が一番めんどくさい
いつも誰かと仲が悪いってイメージ

105 :君の名は(チベット自治区):2016/05/28(土) 17:07:24.05 ID:p4Tf6Gfh0.net
橋本は生田のことボンボンのお嬢さんとしてしか見てない、自分と分かり合えることはないだろうって悟ってる
白石は自分に無い物を大体持ってる生田とは仲良くしといた方がいいって感じ
西野は敵視してる

106 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 17:08:50.76 ID:g+LNVaR/0.net
>>1
何十年もやってるコンビの芸人がお互い連絡先知らないと驚くタイプかw

107 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 17:09:00.04 ID:RtmRDn1w0.net
>>104
お前、知ってるなー

108 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 17:24:49.57 ID:8h3d7a3/0.net
>>19
この中に誰を放り込んだら雰囲気良くなると思う?

109 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 17:28:42.94 ID:hYO6jA+g0.net
貧乏で苦労した橋本は天真爛漫なお嬢様の生田が嫌い。
忘れ物が多い人はお金で苦労してないからだとチクリと生田を否定したしな。
あの中だと生田が一番浮いてる気がする。

110 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 17:29:55.05 ID:3KFS6Ubt0.net
>>108
かずみん。

111 :君の名は(catv?):2016/05/28(土) 17:30:25.74 ID:zyz/n8750.net
常にプレッシャーを感じてる生田は天真爛漫とは言い難いな

112 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 17:31:13.46 ID:wfX3EvSL0.net
>>108
まいまい

113 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 17:33:02.94 ID:hYO6jA+g0.net
西野はビッチだから能條とか有利とかあの辺じゃないと間が持たない。
橋本が単に波長を合わせてあげてるだけ。
白石はやはりらりんが一番仲良かったんだろうなあ。

114 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/28(土) 17:33:51.90 ID:g641yCik0.net
メンバーってよりも、女はみんなこんな感じ表面的には仲よさそうだけど、裏は違う事なんてよくある事。

115 :君の名は(風靡く断層):2016/05/28(土) 17:37:23.21 ID:h0hXOxpe0.net
そもそもなんでこの4人が仲良くなきゃならんのだ?

116 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 17:38:26.50 ID:8h3d7a3/0.net
いじられ役やボケがいないとキツイか

117 :君の名は(空):2016/05/28(土) 17:57:57.47 ID:bXDB/ZbF0.net
橋本派→飛鳥、深川、川後、伊藤純
白石派→高山、衛藤、北野、伊織
西野派→無し
生田派→無し
松村派→琴子、寺田、かりん

118 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 18:13:09.32 ID:3KFS6Ubt0.net
>>117
かずみんが白石派とか君新規?

119 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 18:18:17.24 ID:sXlY0vBx0.net
>>118
どう見てもお前も新規にしか見えないけどw

120 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 18:21:09.85 ID:EXIaUdpw0.net
いくちゃんは、さゆりんごとまいやんとは波長が合うけどななみんとは合わない気がするね
いくちゃんとなーちゃんは絡み少ないよね

121 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 18:23:09.58 ID:hYO6jA+g0.net
西野波→能條、高山、有利
だろうなあ

122 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 18:32:55.17 ID:3KFS6Ubt0.net
>>121
よくわかってる!

123 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 18:36:11.65 ID:iNHo+KF90.net
西野が神輿で実質能條派って話じゃないの?
派の母体がチームDで

124 :君の名は(北海道):2016/05/28(土) 18:38:09.53 ID:TU0+gK970.net
生田と橋本の波長が合わないとは思えないし
生田と白石が合うとも思えない
橋本は人に合わせることをしないからそう見えるし
白石は兎に角嫌われる事を恐れる人間だから
相手に合わせることで仲よさげに見えるだけ

125 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 18:43:10.78 ID:UCTVPFBb0.net
白石は隣の西野じゃなく、後ろの高山、真夏に話しかけてたなw
生まれ変わったら誰になりたいかでも
格下の真夏になりたいとか逃げの回答して
格上の西野にしなかったのが意識してる証拠

126 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 19:00:35.94 ID:xapBqn1U0.net
西野さんもありゃ相当気が強いよ
よりにもよってツートップがまた性格悪いから困ったもんだ、周りのメンはきついだろうな可哀想に

127 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 19:06:25.56 ID:kKbrF8hy0.net
仲良いとも仲悪いとも言うほど深く付き合ってない感じがする
一定の距離感を保ってるし、基本的に他人に関心がない連中

128 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 19:08:08.20 ID:ZoBH5+tk0.net
西野の最高のパートナーは高山
他はどうでもいい

129 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 19:15:06.81 ID:Phf3Jp740.net
>>69

有名な話だけど、松村も励ましてるって初めて気付いた

130 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 19:15:10.21 ID:3KFS6Ubt0.net
>>128
お前、神ヲタだわ。

131 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 19:21:47.56 ID:wUuvfg/y0.net
>>69
こういうズルいことするから西野は嫌われるんだよ

132 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 19:21:56.59 ID:sXN29Nuj0.net
高山が西野の名前を挙げてないのはなんでなん?
同情してるのか人気を利用してる?

133 :sage(神奈川県):2016/05/28(土) 19:22:15.15 ID:hvkKUuk60.net
https://www.youtube.com/watch?v=kqos4ypncjw

134 :君の名は(空):2016/05/28(土) 19:26:10.76 ID:9TXeQLEM0.net
深川が卒業したら橋本は西野を取り込みに動くと思う
西野、橋本、高山の3人で回転寿司行ったことあるし
楽屋で橋本の背中をスリスリしてたから仲はいい

橋本派が最大勢力になったら白石はやばいだろうな

135 :君の名は(浮動国境):2016/05/28(土) 19:26:57.32 ID:u8szJ5m20.net
生田最近の感じだと松村秋元中元3人と仲良いんだな
秋元中元は生田のウザさを受け入れられる
生田はこの2人といると素の自分が出せる
松村と生田はウザいコンビだから、波長が合うだろう

白石は生田が好きって言ってる割には実際そんなに絡まない印象
橋本西野2人生田と合わないだろう
テンション全く正反対だ

136 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 19:36:44.18 ID:efKFUeQy0.net
最近若月が白石と仲良くなろうとしてるね

137 :君の名は(pc?):2016/05/28(土) 19:39:14.10 ID:qPpcAfZQ0.net
>>38
>>38

138 :君の名は(茸):2016/05/28(土) 19:49:39.15 ID:emXNnVr20.net
プライベートはゼロでも、桜井若月は四人とずっと良好じゃん

139 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 19:50:37.62 ID:dwi7cA5r0.net
お互いライバル視もしてるだろうから仕事以外では他のメンバーと話してた方が気が休まるんだよ

140 :君の名は(関西地方):2016/05/28(土) 20:06:14.86 ID:4V2cWGSz0.net
おまえらクラスで浮いてるぞ。

141 :君の名は(庭):2016/05/28(土) 20:09:26.74 ID:dECXOm6U0.net
ななみんといくちゃんは仲がいいってテレビ局のADがリークしてたで
http://i.imgur.com/hTv0gdR.gif

142 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 20:09:45.68 ID:UCTVPFBb0.net
>>129
テレビに映りたかっただけ

143 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/28(土) 20:10:59.54 ID:J3BaJhgCO.net
西野がビンゴ5で寝る企画ん時は優里とペアだったな

ななせまるの髪ナデナデうらやましかろう

144 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 20:16:13.03 ID:8h3d7a3/0.net
天使すなあ

https://67.media.tumblr.com/55ba4ece8b2bf7c26735e4b9cbb7f76e/tumblr_noqyo6CO4S1qa4mzvo2_500.gif

https://66.media.tumblr.com/5abc50f6ec67b4d78b3647f44ae3b443/tumblr_noqyo6CO4S1qa4mzvo1_500.gif

https://67.media.tumblr.com/e985e67bb79b9a105cab6c4460b94477/tumblr_noqyo6CO4S1qa4mzvo3_500.gif

145 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 20:59:57.00 ID:5IfI3ZWO0.net
ライバル同士に
わちゃわちゃした仲の良さを求めたら駄目

146 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 21:16:50.86 ID:MCrAhGRW0.net
むしろいくちゃんが寄り付かないメンバーは問題ある
誰とでもOKでしょ

147 :君の名は(チベット自治区):2016/05/28(土) 21:21:50.25 ID:OrXslkZZ0.net
白石ー生田
宝塚に行く プリクラ撮りに行くの二回
白石ー橋本
お姉さんメンバーでご飯行くが二人では行かない

プライベートの絡みはこれだけだと思われる

148 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 21:23:29.66 ID:RGG88jWS0.net
生田と西野は二人で担々麺食いに行ってるけどな

149 :君の名は(禿):2016/05/28(土) 21:26:09.10 ID:47LvmT1Z0.net
>>102
自分も合わないと思う
西野は、完全な女脳だから
男脳の生田とは合わないよ

女脳は感情論 男脳は理論ね

150 :君の名は(家):2016/05/28(土) 21:28:27.64 ID:6jw/XNGx0.net
皆アンダーの方が仲いいだろ
自分を絶対脅かす事は無いから仲良くする

151 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 21:28:52.96 ID:RGG88jWS0.net
お前らにわかかよ
http://i.imgur.com/z42S9QU.jpg

152 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 21:29:38.16 ID:u6v/dQFC0.net
潤滑剤の高山 落とし所の秋元 盛り上げ役の松村
この3人の誰かしらいないと放送事故だろ

153 :君の名は(愛知県):2016/05/28(土) 21:31:58.15 ID:J0M0/DGZ0.net
そもそも本当に仲良いかなんて俺らに分かるわけねえだろ…
メディアである以上全部ビジネスなのにまさかお前ら本気で信じてないよな?

154 :君の名は(地震なし):2016/05/28(土) 21:34:29.54 ID:79oeKuhO0.net
仕事の同僚みたいなもんだからな

155 :君の名は(関西地方):2016/05/28(土) 21:43:17.73 ID:4V2cWGSz0.net
おまえら嫌いな奴いるだろ。

156 :君の名は(dion軍):2016/05/28(土) 21:44:07.95 ID:BenVU20s0.net
高山が西野の金魚の糞と思うか
西野が高山率いるチームDに入れてもらってるのか

どっちなんだい!

157 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/28(土) 21:46:21.17 ID:HFaSHi6u0.net
いくちゃんまいやん仲良いなぁ
服あげまくってるなw

158 :ポジピースマン(庭):2016/05/28(土) 21:46:55.21 ID:3KFS6Ubt0.net
>>156
高山も西野もピンの仕事多いし、どっちもよらなくていい。単純に年齢近いし、馬があうだけ。

159 :君の名は(大阪府):2016/05/28(土) 23:09:57.31 ID:AjYVB5Zi0.net
乃木中でグァムいったとき西野と生田プライベートでスキューバダイビング一緒にいってるね

160 :君の名は(千葉県):2016/05/28(土) 23:35:04.94 ID:SHt1FU2K0.net
>>87
川後と橋本はこの前の生ドルで二人で飯食べに行くことあるって言ってた気がする
高山とちはるはチームDだな

横からですまんな

161 :君の名は(水都アリスタシア):2016/05/28(土) 23:37:44.14 ID:bshJQAZx0.net
>>49
橋本は白石のような気取ってるバカが嫌い

162 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 23:39:01.09 ID:4rjS+oE40.net
それなりの付き合いがあるって感じじゃないかな
プライベートでの接触を控えたい人間もいるしな

163 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/28(土) 23:42:49.93 ID:4rjS+oE40.net
>>1よりも1期生と2期生の温度差の方が想像するだけで怖い

164 :君の名は(東京都):2016/05/28(土) 23:51:54.77 ID:iNHo+KF90.net
>>152
たしかに。
この三人(特に高山)は何となく等間隔でスレタイの四人と接することが出来そう

165 :君の名は(水都アリスタシア):2016/05/28(土) 23:52:17.34 ID:bshJQAZx0.net
>>134
生田の舞台の時に回転ずしに行ったんだぜ
橋本は生田嫌い

166 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/29(日) 00:19:36.94 ID:2FyziNky0.net
こういう話で思うのは乃木メンもインスタとついったー解禁すればいいのなと思う
ブログに載ってる情報が全部じゃないのに

167 :君の名は(群馬県):2016/05/29(日) 00:31:19.82 ID:CabwvtKi0.net
インスタもツイも揚げ足とりやら誰々とのツーショット載せろやら新たな不仲説やらでブログより面倒だろな

168 :君の名は(dion軍):2016/05/29(日) 00:32:16.88 ID:5S8uqI590.net
>>165
生田の舞台だけしゃなく他のメンバーの舞台も一切見に行ってないからな
舞台自体があんまり好きじゃないんだろ

169 :君の名は(pc?):2016/05/29(日) 01:30:18.14 ID:BQGriXe00.net
糞コテ消えろや

170 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/29(日) 01:42:23.41 ID:1KPyut200.net
このスレにはニワカしかいないのかw
橋本の推しどこの相手は生田だぞ
仲良しアピールしているし生田橋本の合理的な二人は一番合うだろう
表題の4人の中で言えば西野が自分の世界を持っているから馴れ合わないという程度じゃないの

171 :君の名は(チベット自治区):2016/05/29(日) 01:49:19.13 ID:8CLV1E3K0.net
自分の世界というか単純に西野といてもつまらないと思われてるが正解だろう

172 :君の名は(dion軍):2016/05/29(日) 02:35:34.65 ID:jVXcqh8F0.net
一番気難しいのは誰だ?

173 :君の名は(空):2016/05/29(日) 02:53:12.52 ID:9QLxoO9U0.net
一番付き合いやすい姉御肌→白石
付き合ったあと振り回されそう→生田
人に無関心、干渉してこなさそう→橋本
ちょっとしたことで泣いたりいじけそう→西野

174 :君の名は(空):2016/05/29(日) 03:29:18.87 ID:Eul/f48o0.net
橋本はイメージ先行でクール無関心と思われがちだけど
メンバーと二人で飯行ったり家呼んだりしてるよ
この4人の中では突出してとっつきやすい性格
メンバーというよりグループに無関心なんだと思う

175 :君の名は(catv?):2016/05/29(日) 03:33:12.93 ID:N8dagNBC0.net
>>174
にわか乙wそれはないw
メンバーで一番人付き合い無いのが橋本
もっと勉強してから来い

176 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/05/29(日) 03:34:22.90 ID:OhUjn6+UO.net
女って基本的に女嫌いだよなw

177 :君の名は(pc?):2016/05/29(日) 03:35:16.22 ID:9ehr29wX0.net
橋本は一番メンバーから慕われてるんじゃないの
包容力があるし年下の面倒見がいい

178 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/29(日) 03:41:32.82 ID:2FyziNky0.net
乃木坂46ブログ2ショットから見る相関関係なんてまとめがあるが・・・
ファンが読み取れる情報は少ないブログに全部載せてるわけないし
プライベートで遊ばないけど練習ではいやというほど顔合わせてるしなんともいえないが
西野は避けられてるわけじゃないと思うよ

179 :君の名は(茸):2016/05/29(日) 03:58:54.45 ID:/6gYmWIK0.net
>>176
女はモテる女が大嫌い
これはもう本能だからしょうがない

180 :君の名は(茸):2016/05/29(日) 04:26:05.66 ID:YcC0fqvN0.net
ななみさんはメンバーに言わせるとよく笑うしノリもいいし親しみやすいって話なんだけど、のぎどこ楽屋カメラだとあんな感じだしよくわからないな

181 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/29(日) 04:33:26.76 ID:zqxvl5e90.net
そもそも仲がいいってなんなの?
そいつのために死ねるとか?

182 :君の名は(空):2016/05/29(日) 06:30:31.92 ID:G14PRjXj0.net
日村賞総決算のとき
白石のパーカーを奪った橋本
仲が良ければ遠慮しそうだが容赦無かった

183 :君の名は(関東・甲信越):2016/05/29(日) 06:45:37.54 ID:k6YRmzRGO.net
あの大和の話し相手してたのが橋本だ、とまともななみんの名前だしてた。

184 :君の名は(東京都):2016/05/29(日) 06:56:21.68 ID:WatkBfWe0.net
白石はビッチにハブられた経験があるからビッチ派の西野とはそりが合わない。
橋本は何不自由なく育てられた生田の事を生理的に受け付けられない。
白石は自分にない才能を持ってる生田を尊敬してるし無害なので安心して話せる。

185 :君の名は(東京都):2016/05/29(日) 06:59:41.00 ID:WatkBfWe0.net
橋本は白石を乃木坂の中心と認めながらもグループについて掘り下げた話を出来るほど頭が良くないと思っている。
白石は頭の良い橋本に尊敬心は持っているが突き放した橋本の性格は自分と合わないと思ってる。

186 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 07:35:13.81 ID:XLq2sw2G0.net
キモヲタの中でも拗らせたのが集まるなここは

187 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 08:08:52.87 ID:DhQZOEZH0.net
>>170仲良いのは疑いようがないけど
推しどこに関しては松村の方が生田と噛み合ってた感じがしたわ

188 :君の名は(大阪府):2016/05/29(日) 08:41:07.72 ID:yIsXoJ9i0.net
これもいまいちブレイクできない理由だな

189 :君の名は(水都アリスタシア):2016/05/29(日) 09:09:14.79 ID:B78VS7MV0.net
橋本はポンコツすぎる
口パクさえまともにやらない
TVのひな壇で楽して儲けたいと思っている
生田は芸に関してはストイック
生田と橋本では埋められない距離がある

190 :君の名は(神奈川県):2016/05/29(日) 12:13:18.78 ID:A0XbHdTx0.net
女子間の距離を正確に測れるほど女心把握できたら、アイドルヲタなんてやってねーだろ。

191 :君の名は(禿):2016/05/29(日) 12:27:44.30 ID:wzknlPmp0.net
>>190
このスレの頓珍漢な書き込みを見ると、説得力あるな〜。

192 :君の名は(玉音放送):2016/05/29(日) 12:45:43.15 ID:Cho0OyXO0.net
クラスの女子 4人抽出してその4人が学校外でもかなり仲が良いという方がレアケースではないの

193 :君の名は(埼玉県):2016/05/29(日) 13:03:02.99 ID:oUA8ZgAB0.net
橋本と生田は良く2人で居るらしいぞ
ソースは昔2chに現れたAD

194 :君の名は(芋):2016/05/29(日) 13:12:23.40 ID:XiHeqdg50.net
( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「不仲不仲」言うん?w

(;゚Д゚)<だってオレ周囲と不仲だし・・・      不仲厨


( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「病んでる!」「精神病!」言うん?w

(;゚Д゚)<だってモテなさすぎて病んだし・・・    ビョーキ厨

195 :君の名は(静岡県):2016/05/29(日) 16:45:12.10 ID:hNMAKqC00.net
ギスギスの原因は西野だと思う

196 :君の名は(禿):2016/05/29(日) 17:37:06.51 ID:SwyEjt0y0.net
>>195
いや違うな

197 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 18:00:22.63 ID:wY8BT5BT0.net
アンチの分断工作してるだけ

198 :君の名は(空):2016/05/29(日) 18:21:02.80 ID:0aZSdPbT0.net
俺も西野だと思う
乃木どこで西野が橋本に抱きついたの見て
白石が「心折れそう」って言ってたもんな
西野はそのあと泣いて白石が悪いみたいな空気にした

白石からしたらたまらんよ

199 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/29(日) 18:43:22.04 ID:c4uYEMkk0.net
ネットの片隅でキモい邪推垂れ流してる分にはいいけど
こういうのを真に受けて握手会とかで当人に絡みにいったりするなよ

200 :君の名は(東京都):2016/05/29(日) 18:54:50.89 ID:WatkBfWe0.net
橋本は乃木坂辞めても芸能界に残れなくても何とかなるという達観してるところがあるから、おべんちゃら言わない。西野も白石もそんな橋本をリスペクトしてる。
ただ白石は衛藤と松村を従えてる乃木坂の中心なので触れるのを面倒臭さがってる。

201 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 19:35:10.98 ID:UfgLZJ030.net
http://i.imgur.com/e9qZ4Af.jpg

202 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 22:15:06.16 ID:EivgIpko0.net
>>198
真夏ん時も泣いて、真夏を悪者にした

こういう腹黒さって女はすぐ見抜くから西野ってメンから嫌われてそう
ただ西野ヲタと康の反感くらうと怖いからみんな気を遣ってる感丸出しなんだよ

203 :君の名は(禿):2016/05/29(日) 22:15:07.46 ID:NYvKFVQP0.net
>>198
いや、あれは西野が白石に抱きつこうとしたのを、なぜか白石が避けたんだよ。
それで、橋本に抱かれて西野が泣いたという経緯。>>69

>>199
それね。

西野と白石の仲が微妙なのは、プロデューサーがこの二人の待遇に差を付けているからだよ。

204 :君の名は(空):2016/05/29(日) 22:48:03.07 ID:0vf1fZBD0.net
西野はティッシュ配りのとき
通行人に無視されて泣いてたじゃん?
人一倍ナイーブな性格だとナレーションでも言ってた

白石に抱きつこうとした瞬間
逃げられたので傷ついたんだと思う
でも泣いたら白石が悪者みたいになっちゃうから
笑ってやり過ごせばよかったんだよ
白石だって橋本に抱きつく姿見せつけられて
めちゃめちゃ傷ついてんだし

やっぱり西野に問題あると思う

205 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 22:53:53.26 ID:EivgIpko0.net
>>204
完全な盲目ヲタww

206 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/29(日) 23:05:38.78 ID:TYaS/o2l0.net
>>19
論点が違うけど迷うことなく運動部を選ぶまいやんはやっぱいいなぁと思った
俺運動部だったからスポーツするのが好きな子のほうが好きなんだよな

207 :君の名は(禿):2016/05/29(日) 23:07:05.12 ID:e3GRKpY40.net
>>204
確かに、西野はナイーブなところはあるよね。
ただ、あの件は、事故みたいなもので、どちらがいいとか悪いとかそういう問題ではないと思うよ。

全般的に、乃木坂のメンバーを、大人たちの掌で転がされている憐れな少女たち、と見ることができるようになれば、個々のメンバーを責める気にはなれなくなるよ。

まあ、こういう醒めた見方をすると、エンターテイメントとして楽しめなくなるかも知れないけれど。

ちなみに、私は、白石も西野も両方好き。

208 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 23:12:26.01 ID:ZaPgwM5Q0.net
( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「不仲不仲」言うん?w

(;゚Д゚)<だってオレ周囲と不仲だし・・・      不仲厨


( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「病んでる!」「精神病!」言うん?w

(;゚Д゚)<だってモテなさすぎて病んだし・・・    ビョーキ厨

209 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 23:13:05.54 ID:ZaPgwM5Q0.net
( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「不仲不仲」言うん?w

(;゚Д゚)<だってオレ周囲と不仲だし・・・      不仲厨


( ´A`)<なんでモテないおっさんほど「病んでる!」「精神病!」言うん?w

(;゚Д゚)<だってモテなさすぎて病んだし・・
ビョーキ厨

210 :君の名は(茸):2016/05/29(日) 23:17:48.87 ID:xyTjTm790.net
>>69の動画見たいわ

211 :君の名は(群馬県):2016/05/29(日) 23:22:28.00 ID:CabwvtKi0.net
いくらでもみられるだろ

212 :君の名は(pc?):2016/05/29(日) 23:37:47.82 ID:hNXfpCzE0.net
>>203
嘘つくなカス
お前番組みた?白石は全然避けてなんかいないぞ捏造すんな
西野は橋本には容易く抱きつくから白石も抱きつくのを待ってたら
全然抱きつこうとしないから「心折れそう」と凹んで席に戻ったら
突然西野が泣きだした←これが正しい経緯でその場面が>>69

>>204
抱きつこうとした瞬間に逃げてなんかいないよ
抱きつこうとしないから凹んで席に戻っただけ

213 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 23:44:40.17 ID:k6mobihG0.net
西野ヲタと白石ヲタってほんと醜い
どのスレでも喧嘩してる

214 :君の名は(群馬県):2016/05/29(日) 23:46:17.34 ID:CabwvtKi0.net
>>213
全部あなたのような対立煽りの暇人ですよ

215 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 23:47:21.70 ID:EivgIpko0.net
>>212
これが正解

216 :君の名は(catv?):2016/05/29(日) 23:48:54.16 ID:N8dagNBC0.net
>>177
にわか乙

217 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/29(日) 23:50:15.79 ID:TYaS/o2l0.net
まあそれに後日楽屋でしっかりやり直した写真アップしてたし

218 :君の名は(庭):2016/05/29(日) 23:50:28.63 ID:C1DSmOzs0.net
>>212
まいやんヲタキレすぎ怖い.....

219 :君の名は(東京都):2016/05/29(日) 23:53:01.26 ID:Lh7eiL7w0.net
>>207
あれは120%西野が悪いわ

220 :君の名は(空):2016/05/30(月) 01:04:22.64 ID:Q9AMOXbQ0.net
楽屋でやり直したとか意味ない
ファンが騒ぐから沈静化させるためのビジネスだろ
メイキング映像やプライベートでやらんと

221 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 01:08:54.60 ID:uD1sKJ7H0.net
西野の都合よく事実を捻じ曲げたらそら切れるわwww

222 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 02:06:16.93 ID:x8Tl0e5b0.net
>>212
言葉使いが悪いやつだな
私の見た映像は、>>207の通り。
それと、私の一推しは白石の方。

223 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 02:09:44.54 ID:x8Tl0e5b0.net
>>222 >>212
>>203だった。
もし、君の言っていることが正解なら、私がツベで見た映像は、編集されたものということになる。かなり意図的にね。

224 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/05/30(月) 02:15:05.06 ID:xr26NORD0.net
というかみんな男と突きあってて
忙しいから

225 :君の名は(禿):2016/05/30(月) 02:15:08.77 ID:x8Tl0e5b0.net
>>218
というか、私も、まいやんヲタなんだが(笑)
>>214
対立厨に煽られてヒートアップしているヲタもいて困る

226 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/05/30(月) 02:18:13.03 ID:Be2jPmGiO.net
そして対立はエスカレートしていき遂に殺人事件に発展して外人ヲタも殺され国際問題になり戦争となって全人類はテポドン1つで絶える

227 :君の名は(三重県):2016/05/30(月) 05:12:50.81 ID:JzSi6Y7H0.net
>>203
あれ、一応短時間(1秒位?)だけど、白石は西野が触ってくるのを待っていたよ。
短時間しか白石は西野の前に立っていなかったから、
白石が西野を「避けた」と捉えてしまっても仕方のない部分はあるけど。

直前に西野が橋本に気兼ねなく触る様子を見て、白石は心が折れそうになっていたから、
(西野の前に立つ前に白石は、バナナマンに橋本の後に西野に触ってもらうように促されて、
「心折れそうなんですけど」と言っている)
ちょっと立っただけで西野は自分に触ってくれないと判断して、白石はすぐに自分の席に戻ってしまった。
これがあの場面での白石の行動だと思う。

一応、この場面は、乃木どこの2012年9月30日の放送回にあります。

228 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 05:15:33.80 ID:++2y1ffl0.net
ずいぶん前の話だろ
曲の練習とか雑誌の撮影で二人になる機会もあるしまったく話していないこともないと思うんだが
乃木中の初期の対決のくだりとか最近は運営もおもしろがってわざとそう見せてるとも限らないし

229 :君の名は(アラビア):2016/05/30(月) 09:29:35.67 ID:ocVbjYiR0.net
>>174
>>175
来る者拒まず去る者追わず

これが正解

230 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 15:28:28.10 ID:NoaZJuEm0.net
白石、橋本、西野、生田
この4人を対象にガチなグループ内人気無記名投票してほしいね
乃木坂のみと欅を含めたの両方
特別に生駒を入れて5人でもいいや

231 :君の名は(地震なし):2016/05/30(月) 16:44:11.15 ID:rMzPP3vH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zsKzafNo3es

https://www.youtube.com/watch?v=CcmXXItAKzI

https://www.youtube.com/watch?v=T28vYZ5QRF8

白石、橋本は西野の2個上だろ?
あの年代の2個上って相当差を感じるし、
更に生田なんて歳の離れた妹みたいなもんじゃん。
明らかに映像で残ってるのって白石が西野を高山から引き離したの位で、
基本皆、仲良しではないが仲が悪くはないでしょ。

232 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 16:47:23.92 ID:ZSRvFkWq0.net
>>230
それだと白石がぶっちぎりで一位だと思う

233 :君の名は(茸):2016/05/30(月) 16:53:54.42 ID:peYRoYHH0.net
>>227
橋本ヲタの俺もこれが正解だと思う
白石はもう少し待てば、西野は最初に躊躇なく行ってればって歯痒さだけが残ったな
結局すれ違いの二人だったんだよな
でも泣いたらアカンわな
鳩の時も泣いてたがどんなんだったかな?
まぁどっちにしろ昔の話だろ

234 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 16:59:50.16 ID:ZSRvFkWq0.net
綺麗事言うとお互い深入りして傷つくのが嫌いな2人だからこそそんな感じだったのかもな
あの時の2人が今や二枚看板なんだからスゲーよなw

235 :君の名は(pc?):2016/05/30(月) 19:43:05.64 ID:f2sG9ohu0.net
普通に仲いいだろ
つか、歳が違うから友達というのも違うんじゃないの
>>231も言ってるけど、加入当初橋本白石大学一年相当で生田なんか中学三年生(14歳)
世代間の違和感はあっただろうけど、仲悪いとかいいとかそういう存在ではなさそう
生田が落ち着いて見えるからそう見えないのだが、生駒より年下でみなみのひとつ上にすぎない
個人的には大人に傷めつけられたせいで(プリンシパルや選抜発表など)結束が強いように見える
戦友的なものがあるせいで仲間同士でのわだかまりはたいしてないように思える
プリンシパル3の楽日の白石橋本生田の対決の第一幕は三人のそういうつながりを感じることが出来た

236 :君の名は(空):2016/05/30(月) 20:12:30.76 ID:VNg4IADs0.net
北斗の拳で言ったら
ケンシロウ→西野
トキ→橋本
ラオウ→白石
ジャギ→生田

一番強いのは病気になる前のトキ

237 :君の名は(水都アリスタシア):2016/05/30(月) 20:27:06.35 ID:r/5XEIPm0.net
ケンシロウ→生田
トキ→西野
ラオウ→白石
ジャギ→橋本

238 :君の名は(やわらか銀行):2016/05/30(月) 21:22:20.71 ID:UTpQYh4t0.net
必然的に誰か一人はジャギとかたとえにならんだろこれ

239 :君の名は(地震なし):2016/05/30(月) 21:55:18.17 ID:Wj2Qfun80.net
どの関係見てもプライベートで遊んだこと一度もなさそうだな
この4人

240 :君の名は(東京都):2016/05/30(月) 22:44:45.38 ID:0/aS7zjv0.net
ジャギは生駒

241 :君の名は(pc?):2016/05/31(火) 00:15:01.91 ID:SFUurA7z0.net
http://i.imgur.com/Tb7f0o1.png

242 :君の名は(群馬県):2016/05/31(火) 00:25:30.29 ID:4dYW8Smk0.net
>>241
はやく新作かけよ
今度はジョジョ四部ベース希望

243 :君の名は(dion軍):2016/05/31(火) 16:39:51.55 ID:YCqdJW8a0.net


244 :君の名は(SB-iPhone):2016/05/31(火) 20:30:07.93 ID:xK6/gS2q0.net
>>64
的確なつっこみにワロタ

245 :君の名は(山梨県):2016/05/31(火) 21:18:39.12 ID:PlZ6U0iX0.net
西野高山仲良しなんだろうけど
西野がプライベートでちょこちょこ会うのは川村なんだよなぁ

246 :君の名は(pc?):2016/05/31(火) 22:22:33.50 ID:F+GqEWkO0.net
昨日のNOGIBINGOでの白石と生田は
すごい仲良さそうで微笑ましかったw

247 :君の名は(茸):2016/05/31(火) 22:58:27.85 ID:i47hdt7Y0.net
>>71
まなったんの距離感の掴み方完璧だな
まいやんはやっぱりコミュ障なんだな

248 :君の名は(空):2016/05/31(火) 23:05:46.08 ID:hjfBx2dE0.net
白石が好きなタイプは
体育会系、明るい、面白い
衛藤、らりんと仲良いのが物語ってる

苦手なのは
根暗、ぶりっこ、クール系
橋本、西野とは合わない

249 :君の名は(群馬県):2016/06/01(水) 00:49:32.36 ID:on1iQlJ90.net
白石「ズッ友だよ」
橋本「ズッ友だよ」
白石「待ってるね」
橋本「待ってて」

250 :君の名は(新疆維吾爾自治区):2016/06/01(水) 01:01:26.29 ID:5pp3VMTD0.net
白石「ななみー!」
橋本「しーちゃ〜ん!」

251 :君の名は(やわらか銀行):2016/06/01(水) 01:30:42.23 ID:ChSL8V7/0.net
ろってぃと仲いいんだ

252 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 01:49:34.73 ID:BQcKrIEa0.net
西野にしては
ろってぃーとのツーショット他メンと比べても多い方だな

253 :君の名は(東京都):2016/06/01(水) 04:24:21.99 ID:RNBNoo2D0.net
本当はまいやんも仲良くしたいんだよ
衛藤が邪魔するんだきっと

254 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 08:04:59.02 ID:Gr9PrFr20.net
まあ西野の気持ちも分かるかな
自分が女に産まれてたらまいやんみたいに可愛過ぎる娘には近づきがたいと思う
自分なんかが、って恐縮しちゃうよね

255 :君の名は(東京都):2016/06/01(水) 12:34:11.40 ID:P/x8Pbu90.net
>>254
自分がカワイイ・キレイ・男に好かれるという自信にあふれてる女ほど負ける相手に対して生理的に拒否る

256 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 13:10:34.80 ID:Gr9PrFr20.net
>>255
そうなの?

257 :君の名は(禿):2016/06/01(水) 13:23:45.56 ID:KGp3DTtf0.net
>>254
皆、地元では可愛いと言われてたのに
白石を見てビックリしただろうな

どの世界のジャンルでも
ある事だけどね

258 :君の名は(地震なし):2016/06/01(水) 13:43:58.24 ID:acNwJSNm0.net
高校野球で例えると

地方大会大分県の決勝で20対0という大差で圧勝した川後高校が
全国大会(乃木坂)の1回戦で名門白石高校にボロ負けするようなもの

259 :君の名は(東京都):2016/06/01(水) 13:52:43.51 ID:lTuRzY2w0.net
年下なのに自分より前にいる西野に声かけづらい白石の気持ちは良く分るね

260 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 14:41:24.05 ID:eB2o5HzE0.net
学校ではそこそこもてたけど乃木坂入って上には上がいるということを知ったみたいなことを、らりんが言ってたな
能條も同じようなことを言ってたような気がする
特に白石に関しては造形が圧倒的すぎる

中身は気のいい姉ちゃんなんだけど

261 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 16:01:57.52 ID:Gr9PrFr20.net
>>260
能條は絶対ウソ

262 :君の名は(茸):2016/06/01(水) 16:18:51.47 ID:eB2o5HzE0.net
>>261
?
なんで

263 :君の名は(和歌山県):2016/06/01(水) 17:17:39.35 ID:UTwS67gc0.net
他のメンもまいやんは別格だと
いう感じだもんね
女の世界では外見の占める割合が
大きいんだろうな

264 :君の名は(玉音放送):2016/06/01(水) 17:26:46.95 ID:bgGNnkmF0.net
中学の最優等生ばかりが集まった有名進学校でも卒業する頃にはすごい上下格差ができるようなものなのかなぁ

265 :君の名は(茸):2016/06/02(木) 20:03:51.60 ID:BumhzHRj0.net
>>132
すげえ遅レスだけど、その表に載ってないだけで高山は最初に選抜メンバーって言ってるよ。それに加えて能條とちはるってこと。

266 :君の名は(pc?):2016/06/03(金) 07:41:17.81 ID:QBoDLZCc0.net
誰もが劣化を認める白石

総レス数 266
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★