2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイドルは上級国民の肉便器

1 :君の名は(空):2016/03/21(月) 13:17:26.51 ID:xYuvsAds0.net
本来は地元で地産地消される運命だった美女が、アイドルとして芸能界に集結。
お前らからカネを吸い上げる一方で
芸能界に巣食う大人たちの肉便器、嫁として人生を歩む。
つまり、上級国民による女の簒奪行為なわけだが、お前らは黙ってるのか!
みさみさ〜 いくちゃ〜ん 星野みなみ一択!とか言ってる場合じゃねえ!

今募集中の三期生や平仮名けやきもそういう目で見るべきだ。

2 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:26:39.17 ID:JUZFqhBi0.net
長濱ねるの元カレの立場に立てばよくわかるだろう
長崎で俺のオンナになるはずだったねるは、上級国民の手に渡った

千年余りも時の中国の王朝に美女を献上し続けた属国・朝鮮と同じ構図なんだ!

アイドル市場が広がれば広がるほど、上級国民は選びたい放題なんだよ・・・

3 :君の名は(兵庫県):2016/03/21(月) 13:28:28.70 ID:6HTAjTvv0.net
それならば、なってやろうじゃないの。上級国民とやらに
まあ街を歩いてみればアイドルレベルで可愛い子はいくらでもいるわ
だってクラスで5番目くらいに可愛い子の集まりだからよ

4 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:31:27.76 ID:JUZFqhBi0.net
>>3
テレビ局や電通の社員になれる自信あるの?

飯島直●なんかは電通営業マンたちが主催するパーティに呼ばれて乱交しまくり営業してたらしいわ。
俺がその立場に立てる可能性は限りなく低いんだよなぁ。

5 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:32:30.69 ID:JUZFqhBi0.net
あとは関東連合幹部クラスとかの裏勢力な
そっちも無理だろう

6 :君の名は(兵庫県):2016/03/21(月) 13:34:34.53 ID:6HTAjTvv0.net
わしは非電通でしがない広告代理店勤務やったけどアイドルは喰えんかったし
喰ったとかいう話も聞かなかった。女子アナ崩れとはヤれたけど^^

7 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:35:31.67 ID:JUZFqhBi0.net
アイドル市場の拡大を喜ぶのは上級国民
そのアイドル市場を支えるのはお前らw

お前等はカネを払い続けて手を握る、
上級国民はマンコ舐めてセックスまでやる

なんて皮肉な世界だw

8 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:36:25.84 ID:JUZFqhBi0.net
>>6
それでも君は上級国民寄りだわ
喜べ

9 :君の名は(会社):2016/03/21(月) 13:39:31.31 ID:wCsNAdWo0.net
証拠はないけどな(笑)

10 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:41:36.35 ID:JUZFqhBi0.net
>>9
現実から目をそらすな!見たくない現実も、現実なんだよ・・・

11 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 13:48:58.38 ID:JJ093ixA0.net
病んでるな、、、。

12 :君の名は(庭):2016/03/21(月) 13:49:40.44 ID:h3rXeNqm0.net
低級国民乙

我々上級国民のために頑張ってくれたまえ

13 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:50:03.55 ID:JUZFqhBi0.net
>>11
世の中の仕組みをシビアに考えたことはないのか?このゆとりが!

14 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 13:55:37.66 ID:JJ093ixA0.net
ねーよ。肉便器だかよくわからんがどっちでもいいよ。俺には関係ない

15 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 13:59:42.72 ID:JUZFqhBi0.net
>>14
いいか?アイドル市場もグローバリズムなんだよ!
拡大された市場で上級国民と美女を争奪する、勝った者が総獲りというグローバリズムと同じ構図なんだよ!いいのかこれで!

16 :君の名は(家):2016/03/21(月) 14:01:41.74 ID:GMtYhEEx0.net
まあ確かにこれを究極的に考えるとそれなりに可愛いこはどんどん東京やら大阪に行くから地方はブサイクの比率が高くなるな。
ブザイクばかり残ると余計アイドルが人気でる

17 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 14:06:17.91 ID:JJ093ixA0.net
>>15
お前だんだん尊敬してきたよ。ヒトラーでも目指してるのか?

18 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 14:11:02.18 ID:JUZFqhBi0.net
>>16
そう、悪循環だ!
>>17
革命だ!レーニンだよ!
上級国民の足元を崩すことができるのは俺ら、下級国民だ。
上部構造は下部構造に規定されると言ったのはレーニン。まさにこのアイドル市場にも言えることだと思わないか?

19 :君の名は(兵庫県):2016/03/21(月) 14:11:55.35 ID:6HTAjTvv0.net
まあ確かに一部の上位層が西野や白石のおまんこ喰ってるわけでさ
それは否定できない現実なんよね

20 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 14:14:40.88 ID:JUZFqhBi0.net
>>19
本来は大阪のフツメンと西野がおマンコしただろうし、
群馬の炭坑夫とまいやんが毎晩セックスしてたはずなんだわ

この2人の男から美女は奪われたわけだわ

21 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 14:21:31.83 ID:JJ093ixA0.net
>>20
これからあんたの事レーニンと呼ばさしてもらうよ。だから生駒dion軍みたいにわかりやすいキャラクターになってくれよ。影ながら応援してるから頑張ってくれ

22 :君の名は(茸):2016/03/21(月) 14:22:25.01 ID:Nrb+HJGA0.net
かりんちゃんもれなちさんも…

23 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 14:24:24.37 ID:JUZFqhBi0.net
>>21
ああ、ありがとう
家のWi-Fiだとこの名前?だわ

24 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 14:27:13.35 ID:JUZFqhBi0.net
>>22
上級国民があえて手を出さないメンバーもいるんだわ
将棋ゴリラとか慶應ゴリラとか

25 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 14:34:47.99 ID:JJ093ixA0.net
>>23
たしかにやわらか銀行では威圧感ねーな。一番わかりやすいのは、スレの冒頭にレーニン降臨とか書いたらわかりやすいんじゃねーか

26 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 14:36:07.72 ID:JUZFqhBi0.net
モバイル通信やと、空だしな

27 :君の名は(茸):2016/03/21(月) 14:48:44.03 ID:cbuJP/kJ0.net
http://gosippu.hatenablog.com/entry/2014/03/17/233912

28 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 15:00:35.44 ID:alFHuHE40.net
SKBが多い業界

29 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 15:10:30.69 ID:y+eTkGaS0.net
写真集発売ってお偉いさん向けの夜の営業パンフレットだからな

30 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 15:16:26.25 ID:JUZFqhBi0.net
>>29
いくちゃんもいよいよ夜の蝶だわ

31 :君の名は(新疆ウイグル自治区):2016/03/21(月) 15:22:15.96 ID:fCJ5nNh10.net
群馬の炭鉱夫と聞いて
赤城山から空っ風に乗って降りてくる
飛行石を纏った白石が浮かんだ俺群馬民

32 :君の名は(東京都):2016/03/21(月) 15:22:18.51 ID:bHKuHejv0.net
「アイドルグループ作りまーす オーディションしまーす」って言えば日本屈指の可愛い子が勝手にあっちから集まってくれるんだもんな

33 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 16:10:31.86 ID:JUZFqhBi0.net
>>32
地元の男の子たち、ゴメンね〜!
そろそろ新しい美女マンコが欲しいんだわ〜

って上級国民の声が透けて聞こえるよな

34 :君の名は(関東・甲信越):2016/03/21(月) 16:19:35.03 ID:5SekYEOtO.net
何を今更

35 :君の名は(pc?):2016/03/21(月) 16:21:55.42 ID:3KtHvu+40.net
そういうコンセプトだろ
もともとAKBだってそっち系の方が秋葉原に不動産持ってたって話だろ

36 :君の名は(内モンゴル自治区):2016/03/21(月) 16:26:52.15 ID:7sj7UUuIO.net
上級国民(十代、二十代も含む)

37 :君の名は(東京都):2016/03/21(月) 16:31:36.09 ID:G0IwNYmI0.net
ついみこういうスレ立ったか

地方の高卒は一回汐留の電通ビルゆりかもめから見てみな

自分が3代前から奴隷階級だってわかるからさ

38 :君の名は(兵庫県):2016/03/21(月) 16:33:32.85 ID:6HTAjTvv0.net
どうすればアイドル喰えるか考えようじゃないか
ヲタからだってチャンスあるべさ

39 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/21(月) 19:07:26.22 ID:JUZFqhBi0.net
>>38
ねーよ
何のメリットもねえ

40 :君の名は(pc?):2016/03/21(月) 21:25:57.44 ID:3KtHvu+40.net
欅坂なんてまんまヒルズ族じゃねーかよ

41 :君の名は(庭):2016/03/21(月) 21:29:18.52 ID:sjGaLjce0.net
そらなあ

42 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/22(火) 00:58:55.67 ID:Hul/yXhb0.net
乃木坂3期生の募集期間を延長らしいな!
延長せなあかんほど、上級国民がおマンコしたいレベルの女は集まっていない
JC前後の世代は既に集められて枯渇してるわけだな
上級国民は欲張りだ。女という資源は有限なんだよ

43 :君の名は(関東・東海):2016/03/22(火) 02:00:15.70 ID:SlD5FWjEO.net
制服の美少女を
求めています

おやすみなさい

44 :君の名は(庭):2016/03/22(火) 02:06:30.78 ID:Jrq0LftW0.net
アイドルにうつつ抜かすよりは金持ちになった方がアイドルと
付き合える

45 :君の名は(地震なし):2016/03/22(火) 02:13:40.59 ID:BAY8n5yR0.net
設楽も乃木どこ時代に握手以上のことをしたいならこっち側に来いってヲタを挑発してたな

46 :君の名は(チベット自治区):2016/03/22(火) 03:05:53.26 ID:hv9zL1V90.net
2chにアクセスしている奴なんてみんな低級なんだから
関係ない。

47 :君の名は(兵庫県):2016/03/22(火) 14:12:13.54 ID:DQuum0PA0.net
だからさー低級だろうとアイドル抱ければいいわけ
そこで問題なのはどう知り合うかじゃん
そこが問題なのよ

48 :君の名は(庭):2016/03/22(火) 16:39:21.51 ID:Y1978Zeb0.net
そりゃ本屋でナンパだろw

49 :君の名は(dion軍):2016/03/23(水) 10:01:08.00 ID:8Tc02a520.net
>>47
本屋でもバーでもどこでもいいけど、
出会った時にお前は自分の魅力をどうアピールするわけ?
あいつらは上級国民と毎日接してるから、審美眼は厳しいぞ?
イケメン、権力、包容力、どのカテゴリーにエントリーするつもりだ?
各カテゴリーの第一線でプロとして仕事してる連中とどう張り合う?w

50 :君の名は(dion軍):2016/03/23(水) 11:53:36.87 ID:8Tc02a520.net
乃木坂のデートゲームが出たけど、下級国民は課金しまくって音声、画像データを見るだけ
上級国民は課金不要で、自らの立場や魅力でメンバーのマンコ舐めてセックスする

51 :君の名は(茸):2016/03/25(金) 06:46:08.55 ID:0yvbBh5c0.net
>>37
3代前は歴史の教科書に出てる総理大臣と従兄弟なんだが

52 :君の名は(秋と紅葉の楼閣):2016/03/25(金) 10:26:21.71 ID:PhjTZNwK0.net
いくらなんでも、アイドルにそこまで求めないと思うけどww
人気うんぬんってよりこの大所帯でかん口令ひけないと思うし
取り込めるメリットよりデミリットがでかすぎるでしょ
路チューしただけで屋台骨ぐらつく位だしw

53 :君の名は(やわらか銀行):2016/03/25(金) 10:30:09.44 ID:US2Ym6t90.net
SKEのシークレットイベント接待はドン引きした
あれはかなり闇が深い

54 :(^_^)v(関東・東海):2016/03/25(金) 21:49:58.68 ID:53yuG8KHO.net
乃木坂の
AKSへの年貢は

欅だと
どのくらい軽くなってる
システムなのか
サイマジョは秋元歌詞らしいが

55 :君の名は(空):2016/03/26(土) 13:48:08.97 ID:23IQtb+g0.net
>>52
上級国民とはテレビ局や代理店、スポンサー、裏社会といった裏方だけを指すのではなく、
俳優や売れてる芸人、タレントなどのアクターも含むぞ

総レス数 55
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★