2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売国共産党支持に問う

1 :だから支持されないの :2005/11/06(日) 16:10:39 .net
国防について何考えてるんだか。
確かに武器を持たない世界は理想だけど実際全国家が持ってるんだよ。
共産党のほざいてる国防は銃社会の中で日本だけ銃禁止って言ってるようなもん!
日本人の命をなんと考えてる?
戦後、中国に天然ガス強奪、韓国に竹島を占領、北に拉致、ロシアに四島併合、されてもまだ気付かんか?w

2 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 16:33:11 .net
>>1
共産党に文句たれるより、自民党・外務省に文句たれろ。
あなたは政府自民党の腰抜け外交を容認してるのか?
いくら世界最強の軍事力があったって、アメリカみたいに治安最悪で
テロの標的国家になったら終わり。


3 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 16:37:23 .net
北方領土以外はいずれも武器がある時点で起こった事件だな

よって武装は抑止力にならないと認定されたな

4 :宮本顕治は悪辣な虐殺者!:2005/11/06(日) 16:41:02 .net
日本共産党は、宮本顕治の小畑虐殺を公式に認め、全関係者に謝罪せよ!
1、宮本顕治が小畑達夫を虐殺したこと自体についての謝罪
2、宮本顕治の小畑虐殺を隠蔽・歪曲し続けたことへの謝罪
3、宮本顕治の小畑虐殺を指摘し、批判した者に対して誹謗中傷したことへの謝罪
もし、日本共産党並びに「虐殺者・宮本顕治」のお茶坊主どもが、あくまで
「虐殺者・宮本顕治」の小畑虐殺を否定するのなら、再審請求すればいい。



5 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 16:45:37 .net

反戦ネットワーク所属、LPG様。

毎日延々とやっているAAによる落書き、自分で架空の世界を作り、架空の人物を登場させた(時には数分間隔での)自作自演の書き込み、何を目的としているのか知りませんが、誠に持ってご苦労様です。そんなものは誰も
読んでいませんよ。現在、共産板の利用者間でささやかれている、「LPGという人は病気ではないのか?」いう声には、「精神異常者というのは差別用語、誹謗中傷」と考え、これまで批判を控えてまいりましたが、
このスレ(ほとんどのスレ)でも見かけられる異常としかいいようのないLPG様の書き込みを見ると、「病気説」も否定できないと判断するに至りました。これまで見ていますと、1日に同一スレにする落書きは30回、そして落書きをする
スレは100スレ。しかし、「おいら、高田健さんからの信頼が厚く、ワールド、ピース、ナウの実行委員をしていたが、今は九条の会の事務局にいるんだ〜」という自慢話、嘘だそうですね、又、「おいら、ブントにほめられちゃった」と
いっている下のファイル。LPG様のことは一言も書いてありません。誰が聞いても嘘とわかることをいって平気でいられる、その神経。このようなことも「病気説」を裏付ける十分な根拠を持つものと私たちは考えます。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

※ここから明日朝9時頃までの落書きの回数を一応の暫定記録とさせて頂きます。
※スレ全体の最高記録は、3日、朝9時頃から、4日、朝9時頃までの154スレです(一スレへの回数は含まず)。これに60回、70回を越える落書きをしたスレが、およそ10スレ、これに10回、20回落書きをしたスレを
合計すると、900回を越える落書きをしたものと推定されます。1回1分と仮定しても13時間!さすが、クソの役にも立たないことに価値を見つけ、「俺は、一分以内の書込み禁止を突破できるんだ」と自慢しているLPG様。
今日も記録更新をめざして頑張りましょう。それでは、Let Go!

「LPGを応援し記録更新を祈願する市民の会」及び参加賛同人一同


6 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 17:04:04 .net
>>1 またオマイらか・・・ ↓

家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で二男逮捕

 24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業xxxxさん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻のxxさん(61)が110番した。
xxさんと長男xxさん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で  無  職  の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「 中 国 が 攻 め て く る 」などと話しているという。
 同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離 れ の 自 室 に 閉 じ こ も っ て イ ン タ ー ネ ッ ト を す る よ う に な っ た という。
(共同通信) - 10月24日12時47分更新

7 :売国共産党の皆さん:2005/11/06(日) 17:26:54 .net
答えになってないからw
冷静に韓国がアメリカ以外の領土奪うと思うか?中国がアメリカの燃料奪うと思うか?
日本が弱腰になる一番の理由は憲法9条により自国の防衛さえ難しくなり竹島、北方領土、ガス田問題、拉致等が起きている!
自民党は国防の弊害である9条を変えようとしてるのになぜ反対なの?売国共産党は。
逃げないで答えろよ

8 :売国共産党の皆さん:2005/11/06(日) 17:28:51 .net
訂正
韓国が日本以外の領土奪うと思うか?

9 :売国共産党の皆さん:2005/11/06(日) 17:38:16 .net
共産党支持者は反共産党の人に障害者とレベルの低いレッテルを貼る人が多い。
なぜ世界で日本だけ軍隊を持ってはいけないの?という当たり前の質問に、侵略戦争時代に戻るからなど意味不明な事をいう!
言い換えれば日本人は軍隊を制御できない世界唯一のアホな民族と、中国みたいな事を言っています。
それについて売国共産党支持者の考えを聞きたい!

10 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 17:44:10 .net
> 共産党支持者は反共産党の人に障害者とレベルの低いレッテルを貼る人が多い。

オマイも実生活ではつらい思いをいてるんだな・・・

11 :あげ:2005/11/06(日) 20:25:57 .net
age

12 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 20:38:39 .net
絶滅危惧種の趣味の組織なんだから
言ってる主張は生暖かく見守ってあげましょう。

13 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 21:53:48 .net
>なぜ世界で日本だけ軍隊を持ってはいけないの?という当たり前の質問

に対しては、
日本はさんざん世界に迷惑かけて自国民も多数死なせてしまった苦い経験が
あって軍隊を持たないことにしたんだよ

と、当たり前の答えを書いてみる。

しかし、現実にはちゃっかり軍隊持つというおズルをやってるダメな国。
>>1は顔洗ってスレ立て直せ。

14 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 22:02:44 .net
アンケート
マスコミへのコメントで片山議員が前原議員のことをコイツと言っていました。さあこれって?!
http://enquete.nechira.com/?mode=vote&vno=24c9bdc2ea1131024715
1. これからの時代はこれが常識
2. 何か問題あるの???
3. 誰でもよくある失言
4. こんな議員も必要かも?!
5. 品位無しで議員失格
6. 上下関係無視の社会人失格
7. 礼儀知らずの人間失格
8. その他

15 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 22:02:53 .net
>>13
軍隊を持たないようにしたの?
はぁ、憲法は戦勝国が勝手につきつけただけだろ!
売国共産党は60年前から進歩しない中国と韓国の監視として見ろって事?w
それなら中国韓国で政治活動やってくれ

16 :( ´,_ゝ`)プッ:2005/11/06(日) 22:06:40 .net
占領軍に押し付けられた今の憲法を審議した最後の帝国議会で、
第9条戦力の放棄、に共産党は反対した。
徳球は、将来独立国になっても(当時は独立国ではなかった)軍隊を
持っていなければ独立は維持できない、とかんかんに怒った。

野坂参三は「戦争には正義の戦争もある。正義の戦争も放棄するのか!」
と吉田首相に食って掛かった。

宮顕が委員長だった頃、「将来に渡って軍隊を持たない、などと民族の
手足を縛るような事は言うべきでない」とあらゆるところで語り、書いた。

これらの共産党の言い分は全く正しい。

17 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 22:15:28 .net
>>15
>憲法は戦勝国が勝手につきつけただけだろ!

かもしれんがほとんどの国民が賛成したのも事実。
むしろ9条改憲こそ戦勝国が勝手につきつけてきたもの。
それに呼応して改憲言ってるやつは売国奴だと思って間違いなし。

18 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 22:21:43 .net
>>16
いや、昔の共産党が改憲派で、再武装を主張していたのは知っているよ。
確か、竹島の武力奪還も主張していたよね?

問題は、いつから社民党のコピーになったかだ。
誰か知っている人いる?
そして、何が原因でそうなったかを。

もしも共産党が昔みたいだったら投票するんだけどなあ。
国民の安全を考えない政党に入れる気はしない。

19 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 22:30:34 .net
共産党が冷戦期、「米帝の手先の自衛隊は解散して人民軍を作れ」なんて言っていたという話を聞いたが
だれか詳細知ってる?

まぁ共産党のことだから正式な私兵が欲しかったんだろうな
そして日本はアメリカ言いなりの国から一変して極東におけるソ連の番兵に…ぐはっ!

20 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/06(日) 23:29:53 .net
なに必死に自作自演してるの?
暇だね君


21 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 23:31:16 .net
なんか目的があってのことだろ


22 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/06(日) 23:34:19 .net
ふーん


23 :革命的名無しさん:2005/11/06(日) 23:48:03 .net
そろコテに暇人呼ばわりされる様では、相当筋金入りの【暇人】だと思っておいた方がいいな。

24 :19:2005/11/06(日) 23:57:54 .net
>23
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l


25 :革命的名無しさん:2005/11/07(月) 00:01:24 .net
はいはいわろすわろす
           
      ∧_∧
    ⊂(・ω・`)つ-、
   ///  /_/::/
   |:|/⊂ヽノ|:|/」
  / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
 /______/ ||
、 ||------------||

26 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:01:48 .net
いや俺忙しいし


27 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:20:37 .net
実際自衛隊も認めているんだからそれ以上突っ込まなくてもいいだろ。
中国脅威論を振りまくのは単なるマスゴミの議論だ。その情報を元に
何を議論するわけ?わかんないこといくら議論しても無駄だ。


28 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:24:31 .net
正論とか言うクズ雑誌の小森とかいう基地外の小学生みたいな作文見たけど
あいつマジで木違いだな。民主党の桜井とかいうくそ婆とか基地害みたいなこと書き連ねて。
あの民主党の婆に俺は問いたい。お前は報道のキャスターしてたんだろ?
当時お前は何してたんだ?後から偉そうにべらべらくだらないことしゃべって
ペテン師みたいなことして恥ずかしくないの?

29 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:28:17 .net
売国奴リスト
筑紫オナニスト売国奴哲也
田原総一郎
櫻井よしこ
石原慎太郎
テレビ朝日
TBS
フジテレビ
NHK
小森とかいう参詣新聞論説委員
こいつらは間違いなく売国奴だ。テレビから消えろ


30 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:30:52 .net
田原総一郎とか言うやつは一級品の売国奴だ。
あいつはもうテレビに出ないほうがいい。基地外のくせにいかにも
知識人みたいなふりして不愉快千万だ。


31 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:34:45 .net
はよ誰か書き込んだら?


32 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:44:03 .net
いまどき世界や文芸春秋や正論とか読んで
「これこそが真実だ」とか思ってるばかはいるの?
知識人とかジャーナリストとか報道の人間とか全部誰かの代弁をしているだけだろ。
森本とか、志方とかいう基地外はものの見事に自衛隊の権益を代表してるだけのくそブタだ。
もう消えつつあるけど。
あんな人間を教授とかいって有難がってる人間とかまともな神経してるの?
日本人ってお人よしだよね。っていうか情報の量が半端じゃないのになんでそんなに情報操作されてるの?


33 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:46:37 .net
情報を職業にしている人間って言うのはもっともペテン師なんだよ。
なにしろ情報しか売るものがないんだから、売国奴にならないと生活できないんだから。
そんな人間の保身にわざわざ協力する哀れな人間たち。


34 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 00:50:54 .net
家族3人切られ重軽傷 殺人未遂で二男逮捕

 24日午前5時10分ごろ、愛知県大府市北崎町井田の建設業xxxxさん(68)宅から
「二男が刃物を振り回している」と妻のxxさん(61)が110番した。
xxさんと長男xxさん(40)が全身数カ所を刺され重傷、美代子さんも頭を切られ、軽傷を負った。
 駆け付けた東海署員が殺人未遂の現行犯で  無  職  の二男光隆容疑者(38)を逮捕。
同容疑者は「 中 国 が 攻 め て く る 」などと話しているという。
 同容疑者は布目さんの仕事を手伝っていたが、半年ほど前から「体が疲れた」と仕事に行かなくなり、
離 れ の 自 室 に 閉 じ こ も っ て イ ン タ ー ネ ッ ト を す る よ う に な っ た という。
(共同通信) - 10月24日12時47分更新


35 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 01:01:46 .net
全てのマスゴミはペテン師である。
ペテン師を糾弾せよ


36 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 01:04:34 .net
2ちゃんねるは売国奴マスゴミの情報に左右された哀れな人間たちが
くだらない議論を展開している場所である。

37 :糞スレの弁証法:2005/11/07(月) 01:14:32 .net
【起】
>>1 糞スレを起てる


【承】
>>-6 鳥、その他のマルチコピペ


【転】
>>7-19 何とかスレを生かし続けようと必死でガンガる


【結】
>20- つ、ついに・・・そろコテ光臨(合掌)

38 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 01:42:43 .net
クソスレ立てるからだろ


39 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 01:55:26 .net
しかもクソスレの「弁証法」で「起承転結」ってなに?
わけわからん

40 :・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPU :2005/11/07(月) 01:56:49 .net
売国とか行ってる割にシケタやつだな
お前らみたいなやつに言うことなんかないな


41 :革命的名無しさん:2005/11/07(月) 20:37:57 .net
共産党板初めて来たんだけど

・・・( ̄△ ̄;)@そろこて ◆f9Y./QYQPUの中の人は相当な暇人なんですね

42 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 17:27:40 .net
クソ鳥の駄文
   ↓

43 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 18:10:45 .net
売国右翼がなんでスレ立ててんの?


44 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 19:35:59 .net
>>41、42、愚息が上九一色村でご一緒していた友人のLPGさんとやら、おひさしぶり。

「まっぺんさん、げんき〜」といって毎日のように電話をよこしていたのに、正月に入ったらパッタリ音信不通。昨日、「たまさん」から電話がありました。近所の神社のさい銭箱が空っぽになっていた件で捕まっているそうです。
愚息は「心神喪失者に刑事責任問えるわけないじゃん」といい、無罪獲得に自信満々です。私、「共産党の単独政権、もうすぐだね、おかあさん」が口ぐせの反戦ネットワークのLPGの友人、HN、「まっぺん」の母、「かめ」で
ございます。「たまさん」のお話では、LPGというお子さんは、愚息、「まっぺん」同様、子供の頃は、「おいら、頭の悪さと給食の早食いは誰にも負けない!」という自慢するとても自覚にあふれた素直な子供だったのに、
いつの頃からか大阪の「黒目」という方の影響を受け、ますますひどくなってしまったとか。この黒目という方は、「大阪の恥さらし!どアフォ!」といわれ、近所の子どもたちに、淀川に投げ込まれること、数えきれないそうです。
毎日のように電話をよこして、「まっぺんさんよ〜、馬鹿はかぜをひかないというけど、あれ嘘だぜ、おれ、昨日、川に投げ込まれてかぜをひいてしまった、LPGはいつも「おいら馬鹿だから絶対にかぜひかない!」と自慢しているけど
注意した方がいいぞといっておいた、まっぺんさんも気をつけてな」と注意を促してくれたそうです。最近、愚息が何を思ったか、「かあさん、これからの運動の主役は権力と対峙しない市民運動だよね、僕、高田健さんの
お弟子さんになって平和を表現するんだ〜」などといい始めました。もう、家の中は笛、赤ちゃん用のラッパ、タンバリン、大きなボンボン、ペンライトなどの「鳴り物、光り物グッズ」で足の踏み場もありません。下のファイルの
下段にあるメールでの嫌がらせ、LPGの犯行に間違いないと愚息が申しております。友人の母とて無関係ではありえません。今までの大罪をお許し下さいませ。深くお詫びいたします。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/5270/


45 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 22:54:11 .net
>>41
どう考えてもふつーじゃない人ばっかでしょww
俺は笑いに来てるんだけどねww

46 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 22:59:38 .net
今時共産主義ってのもねぇwww


47 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 23:02:11 .net
>>46
って優香、資本主義自体が共産主義の政策を取り入れてる。

男女平等・男性の介護休暇・男性の育児休暇・環境保護・少子化対策・・・


48 :興亜一心:2006/02/07(火) 23:10:43 .net
「共産主義者」なら「核武装」主張して欲しい。
それが真の「共産主義」だ。「人間平等、核平等」

49 :革命的名無しさん:2006/02/07(火) 23:27:51 .net
>>48
それは中国共産党盲従主義なんだよ。
核を持ってる現共産国は中国だけ。

ロシアから分裂した共和国は知らないが。。。


50 :革命的名無しさん:2006/02/08(水) 06:22:44 .net
いいわ毛

51 :武庫川女子大学総長 ◆myPniVOfR6 :2006/02/08(水) 06:57:45 .net
>>1
武力を背景にしての「外交カード」が大きく物を言う今日の国際社会だからね。

52 :革命的名無しさん:2006/04/15(土) 23:18:42 .net
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス
(´・ω・) カワイソス 党生活者 (´・ω・) カワイソス


53 :革命的名無しさん:2006/05/09(火) 12:48:09 .net
(´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました! (´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました!(´・ω・`)

(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)
(´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・) カワイソース 筆坂さん (´・ω・)

(´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました! (´・ω・`)日本共産党が冤罪事件を捏造しました!(´・ω・`)

54 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 14:03:44 .net
                       ,: 三ニ三ミミ;、-、
   フレームアップの党!        xX''     `YY"゙ミ、
        -=-::.            彡"     ..______.  ミ.
    /       \:\        :::::             ::;
    .|          ミ:::|       ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/       i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |   <日本共産党は解体しろ!!            
    ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ       i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j               
    |ヽ二/  \二/  ∂>  ,, - '"r' ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i ̄ヽ、            
   /.  ハ - −ハ   |_ ./   /   { |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i    l                
   |  ヽ/ヽ/\_ノ  /-、   i    |〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ   i !              
.   \、 ヽ二二_/ヽ/   ヽ  |_   \`ー-、.,____,___ノ/  // 

55 :革命的名無しさん:2006/05/15(月) 14:40:21 .net
ソ連はつぶれちまったし、中国はあんな状態。自衛放棄の方針は旧態依然だけど、もう「売国」はあてはまらないだろ。現代における「売国奴」はむしろ「自公」。

56 :革命的名無しさん:2006/05/21(日) 15:26:30 .net
( ゚∋゚)金正日をギロチンにかければいいのさ

57 :革命的名無しさん:2006/05/28(日) 14:17:43 .net
無防備宣言(=日本共産党)は人間のクズ

58 :革命的名無しさん:2006/05/28(日) 15:00:56 .net
413 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/27(土) 12:17:53
日本野鳥の会 南会津支部
http://www.h5.dion.ne.jp/~m-aizuwb/


http://www.kami-tomoko.jp/nissi/200501.htm
http://www16.ocn.ne.jp/~jcp-fksm/myweb1_012.htm

414 名前:革命的名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/27(土) 12:19:11
財団法人日本野鳥の会
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1005576258/

http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/bird/1005576258/678-681


59 :革命的名無しさん:2006/05/28(日) 15:01:39 .net
共産党支持者vs自民党支持者
真面目に討論して勝つのはどっちだ?
         ↓
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1143960622/l50

60 :♥ 殿舎男セ萌え系? ◆ej9/UehK8Y :2006/07/15(土) 01:24:19 .net
>>1
四島完全返還を求めるのは共産党だけらしいです。

61 :革命的名無しさん:2006/07/15(土) 03:24:39 .net
ご意見募集のチラシがきたから、こう書いた。

・日本人を大切にして
・天下り政治家は死刑に汁
みたいなことを…
で、共産に送ってみたけど、大丈夫かな?
心配…

62 :ぱとりおっと:2006/07/15(土) 06:40:22 .net
>>60 言うだけならね^^;

63 :革命的名無しさん:2006/07/15(土) 09:38:35 .net

反戦ネットワーク所属、LPG様。
このスレの落書きも、なかなか進まないね、LPG君・・・

以下のような行為はおやめ下さい。このAAを数分間隔で60回以上も書き込んだあげく、「粉々に粉砕してやった」などと「自慢する」LPG様。とても「正常な方」とは思えません。
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1129005369/l50
これ→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1133452703/l50

※一スレでの落書きの最高は、4月21日の562回!一回一分にしてもこれだけで、ほぼ10時間! 
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1144955720/
※次が220回→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1131684083/
※次が212回→http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1141279312/

あなた様の、「精神異常者だから何でも許される」という考え方は、精神異常者であるご自分に対する甘えであり、「精神異常者」の「悪用」であると私たちは考えます。話は違いますが、LPG様の「おいら、ワールド
ピースナウの実行委員を卒業して、今は九条の会の事務局員やってんだ〜」という自慢話。やはり嘘だったそうですね。それと、「おいら、ブントにほめられちゃった〜」といってみんなに自慢している下のファイル
、あなたのことなんて一言も書いていませんよ。
http://www.bund.org/editorial/20040505-2.htm

「LPG様の強制入院に反対し、温かく見守る市民の会」及び参加賛同人一同


64 :宮崎出身の神社本庁職員:2006/07/15(土) 13:04:34 .net
        ..,,,,,ll,,,,,,,|||Illllla,,_
      : .,,,illlllll゙゙¬゙|ll|l》゙|ト砲,、
     、,llllll゙゙`″  : : `:   ``ミi、
    .:ll感l″          ..゙lL
    ..,,,l巛゙l,!:      、 i、    法
    .i'フ,,l,゙l": .:igl絲!llト:″|: .,,,,iig,,,,永
    .`;ll,lト  : ]″_,,,,,┐._ .,i´  .゙て″
    : ;,lレ-・''゙‐'ゼ゙゙”`,ア~`゚゙|,゙゙゙゙lト,レ⊥
   广'i、ァ   ゙゙‐'‐'" : :::  ゚"ー'″ .|i、
   .;ヒ'::;,il|      _.:::::::  .=@  ||
   .'fi,;゙l;ヒ  : : ;:  :":・lll゙l,.'l・!°   |′
     ゙'!,,,い:    ,‐ .,!.gl,,|i,,j,,\  .,l゙
      .”゙l   /゜,,,,,lwew-ii,, ゝ ,l′     <朕ハ戦犯ナリ!
       ll,  ゜,,l゙`:;,,,,l,ll,,、.゚ト.,,i´
      ,,,i'llr゚''ri,,,,,_ : :   : : _,r°
    ,,,iilllli,゙h,、`゚゙゙゙lllllllllilllllll"】



65 :革命的名無しさん:2006/07/16(日) 03:59:17 .net
党名に「日本」が付く国政政党が、たった一つだけあるそうです。

党員資格を「日本国民」に限っている国政政党が、自民党以外に一つだけあるそうです。

日本国民の悲願である屈辱的サンフランシスコ条約破棄、そして「千島全島返還」を党是としている国政政党が、
たった一つだけあるそうです。

韓国のイスンバンが我が国の竹島を占拠した際、政府に即時武力奪還を迫った国政政党が、
たった一つだけあるそうです。

制憲議会において「戦力の放棄」を執拗に糾弾し、反対を貫いた国政政党が、
たった一つだけあるそうです。
しかもその政党が現在も所持している「自主憲法草案」には、「軍備の放棄」にあたる条項は存在しないそうです!!

’70代〜’90代にかけての北朝鮮が最も無法行為を働いてきた時期にこそ連中を徹底的に批判し、
現在に至るまで断交をつらぬいている国政政党が、たった一つだけあるそうです。

文化大革命の無法を即座に批判し、その後30年以上にわたって断交をつらぬいた国政政党が、
たった一つだけあるそうです。


・・・どうか教えてください。その真の愛國政党の名を!

66 :革命的名無しさん:2006/09/15(金) 16:55:39 .net
どいつもこいつも必死に国を売って金稼いで己だけええ生活
しとる やっぱアメリカユダ〇のいいなりか?

67 :革命的名無しさん:2006/09/15(金) 16:57:18 .net
共産の根本も元を正せばユダ〇人の考えだからなあ
要するにユダ〇人は世界がもめればもめるほど儲かる
ってな仕組み、システムらしい

68 :2ちゃんねる世論調査:2006/10/05(木) 13:50:14 .net
質問 日本の国税が実際にどの国に垂れ流れているか、以下の中から多い順に答えて下さい。
     またそれと関わる日本の政党を答えて下さい。

         @中国 A韓国 B北朝鮮 Cアメリカ

69 :革命的名無しさん:2006/11/11(土) 10:00:37 .net
ウィキペディア反核運動

もともとの記事
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8641107
↑これには
反核団体に民潭が入っていること、 原水協が北朝鮮に抗議してないこと、 抗議や要求を使い分けていること、が記されている。
それを隠すために、削除や印象操作を行って、反核団体が北朝鮮に積極的に抗議しているかのような記事に書き換えて保護したのがこれ↓。
http://ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%8D%E6%A0%B8%E9%81%8B%E5%8B%95&oldid=8673340

原水協、共産党の必死さが伝わるww

70 :革命的名無しさん:2006/11/11(土) 21:15:15 .net
>>307
要求のほうが抗議より意味が強いが???
ゆとり教育世代の国語力は問題だな。

それとも要求してほしくない人=朝鮮の人なの?

71 :革命的名無しさん:2007/06/16(土) 14:45:12 .net
左ですが?
http://hiratomi.exblog.jp/pg/blog.asp?eid=f0094079&iid=3&acv=&dif=&opt=2&srl=5171533&dte=2007%2D04%2D18+05%3A33%3A00%2E000

72 :革命的名無しさん:2007/06/16(土) 14:55:36 .net
あなたのいちもつは   左向きですか?
それとも右向きですか?

73 :民主/共産の正体:2007/06/16(土) 15:20:18 .net
常に訓練し、事態に即応できる軍隊があることが国家の根源的必要条件であり、警察の延長線上
にある。なければ私は街を一歩も歩けない。法の根底を支えているのは不法への抑止
装置としての警察・軍隊で、これなくしては、まさしく無法地帯となる。国境がなければ、
先祖から引き継いだこの地にうまれ、日本語を話し、日本の文化、歴史、伝統を愛する私の生活はない。
一歩も外が歩けず経済活動も、余暇も、趣味も成り立たない。左翼が有効な軍隊をもっとも恐れて、
その弱体化のために工作するのは、彼らの行動目的が外国の武力を使って、日本国を転覆
することにあることを、自らはっきりと自白しているに等しい。彼らは本質的に国家転覆
の条件整備の最終段階としての無政府状態を目指しているのだということを理解すれば、
その発言、行動の意味が手に取るようにわかるのです。まあほとんどのアホサヨは単なる付和雷同、
幼児性でわけもわからず外国勢力の工作員(政治屋、マスコミ、カルト)の扇動に付いていく
奴隷に過ぎないが。恥ずかしくないのだろうか。

74 :B75 ◆LgNBT1a0O6 :2007/06/16(土) 15:36:11 .net
>>1 ヨヨギの何処を読んだのか問いたい。

75 :革命的名無しさん:2007/06/16(土) 15:54:59 .net
〉73は代々木の日本KGBのことだろうな。

76 :武庫川女子大学総長 ◆gqBBZUnUPk :2007/06/18(月) 06:09:16 .net
>>1
それはあくまでも「野党としての戦術」としての主張の一環に他ならないんだから、安心したまえ。

77 :売国共産党:2007/12/11(火) 22:53:41 .net

清 水 港 の 名 物 は

お 茶 の 香 り と 男 伊 達

見 た か 聞 い た か あ の 啖 呵

粋 な 小 政 の  粋 な 小 政 の

旅 姿


富 士 の 高 嶺 の 白 雪 が

融 け て 流 れ る 真 清 水 で

男 磨 い た 勇 み 肌

な ん で 大 政  な ん で 大 政

国 を 売 る

78 :@株主 ★:2008/01/09(水) 15:24:10 .net
テスト

79 :@株主 ★:2008/01/09(水) 15:24:19 .net
テスト

80 :革命的名無しさん:2008/05/15(木) 07:46:38 .net
test


81 :革命的名無しさん:2008/06/09(月) 19:13:49 .net
http://cid-52b0381ff37a1648.skydrive.live.com/self.aspx/%e5%85%ac%e9%96%8b/poke.zip

82 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 21:12:58 .net
愛国心を売り物に裏で国民だます

83 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 21:54:02 .net
共産主義ってインターナショナルなんでしょ。
だったら、中共もロシア(ソ連)も、北朝鮮も裏では繫がっているわけで
その仲間である、日本の共産主義者も日本国民に対する裏切り者、売国奴なんでしょ。


84 :革命的名無しさん:2008/09/02(火) 22:01:52 .net
怖いねぇ。いくら、ソフト路線に転換したとはいっても、選挙では絶対に投票したくないわな。
党名も党綱領も変えない以上、共産主義者としての本質は何も変わっていないわけだよね。

85 :革命的名無しさん:2008/11/13(木) 11:57:51 .net
売国

86 :革命的名無しさん:2009/08/30(日) 00:18:00 .net
                     /~i          .|  |
                   _r_'  ノ          !  i
                , - '   `、~'ー 、         r-、ク
              //  i   ', i ヘ        i ソレ'}
              ハ/    i    i i.  ヽ    ,, / ノ V
              ,' !   N, !:     j从.   ',  //  /.!  |
             i i  !.i | ヘい、  /,レト   } ./  ,'  /  |  |
            i _,ハ  V '代リ` Vィ応`i  ノi/  | /!  .|  |
              i /:} \_ヽ,    , `~ノ/!/   i/ |    !  |
            ハ/ !  iヽ   /´i  ノ | |    ヘ、j    `-'
             ハ/ ,'  ',_rゝ 、 `-',, イ i    r''¨´
          / / ,.r|   }i/   ¨ //   ,'   /
         / //´  !  ! ト- 、 //  , ' i  /'´
         i.r'~   |i  ,' i.i  /, '  / .ノ i /i
      _, ' ´    i ,' i ,' ノ ソ /   ' / ./  !
    /       /  .j // /{,  // /   |
   /       ノ /   // ` /き  /  i' |
  / ` i     / _i    / /      /  / ij
../  /|  _,,/~/   / / _ ,,___  ヽ /
'  / ヽj / | i ,ハ  ,(-ー'';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`,,,、 〉'
 {      !/!.,'、 ),';;;'''''-ー;;;;/^i;;;;i~`ー-、!
それにしても今夜は打線が大爆発したわ!
1回表は天谷の犠牲フライで1点先制して、5回表には広瀬のソロHRと石原の2ランで3点を加点、
6回表には石原の2打席連続となる3ランなどでさらに6点も入って、合計11点も取ったからな
まさに今夜は石原デーと言っても過言じゃ無いだろ

投手陣も中1日奇襲先発の齊藤が5回2失点と良く投げてくれた!
調子の良くない時でもこの位踏ん張れれば良い・・・と思う

それにしても横浜はリリーフが崩壊し過ぎてるなぁ・・・
特にマストニーが1アウトも取れずに4失点KOとは・・・これはもう駄目かもしれんね

87 :革命的名無しさん:2009/08/31(月) 22:26:56 .net
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090831222528.jpg
http://sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090831222604.jpg

88 :革命的名無しさん:2009/10/06(火) 11:21:36 .net
>> 1 売国奴は自民党&公明党だよ。

89 :革命的名無しさん:2009/10/06(火) 16:56:54 .net
>>88
彼らと選挙協力してた共産党はどうよ?

90 :ひろ:2009/10/06(火) 20:56:32 .net
共産党系がんばろー!!
http://katayamahiro.ikidane.com/
国防は実力行使なのか外交重視なのか意見はあるかもしれないけれど、
いまの日本の政治に共産党は大事。
それは共産党系団体ががんばってて、国民の声を共産党に集中させるから。
これは他の党にはできないよ。

91 :おてんば私立学院総長 ◆gqBBZUnUPk :2009/10/07(水) 07:46:10 .net
>>82
チャンネル桜がその筆頭格。

92 :革命的名無しさん:2009/10/08(木) 17:07:46 .net
創価カルト「創価学会」は人間のクズ、フランス、ドイツ、アメリカ等の国が認めている。

93 :革命的名無しさん:2009/10/09(金) 14:34:07 .net
勝谷誠彦 - 大手マスコミが報道しない、公明党・創価学会のP献金(ラジオ)
http://jp.youtube.com/watch?v=l2gb_qOrdqc

94 :革命的名無しさん:2009/10/09(金) 14:37:52 .net
チャンネル桜は保守派の恥部
早く切り捨てたほうがいい

95 :革命的名無しさん:2009/10/10(土) 22:29:08 .net
シベリア抑留は、満州再建に使ってくれと日本政府が言っているのを
ソ連が自国の建国のために悪用したのに、日本政府の棄民棄兵が悪いと
辻元が売国論理に使おうとしている。
それに共産党が乗っては、支持者が減るだけ。


96 :革命的名無しさん:2010/11/02(火) 12:34:27 .net
http://picroda.jphip.com/akb48/jphip29287.jpg

97 :革命的名無しさん:2010/11/07(日) 05:37:16 .net
今こそアメ帝主敵論だ!

98 :革命的名無しさん:2010/11/07(日) 05:56:54 .net
名古屋で左翼の宣伝カーが、
「共産党をぶっ潰せー!!」とか言ってたなぁ
これ以上在日の評価を下げないでくれよ・・・

参道を歩いてた人笑とったぞ
これだから半島人は、って・・・

99 :革命的名無しさん:2010/11/07(日) 07:54:01 .net
>>98
日本共産党員のあんたの悔しさはよくつたわったw

100 :革命的名無しさん:2010/11/08(月) 07:58:10 .net
                            やつを追う前に言っておくッ!
                    おれは今やつのスタンドをほんのちょっぴりだが体験した
                  い…いや…体験したというよりはまったく理解を超えていたのだが……
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『竹中(小泉)改革の規制緩和と民営化で好景気を実現と
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        思ってたらいつのまにか不景気を招き寄せていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    詐欺だとか売国奴・大衆操作だとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

101 :革命的名無しさん:2010/11/24(水) 21:44:14 .net
http://viploader.net/ero2d/src/vlero2d054363.jpg
http://viploader.net/ero2d/src/vlero2d054364.jpg

102 :革命的名無しさん:2010/11/24(水) 21:51:52 .net
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005896.jpg
ttp://sukima.vip2ch.com/up/sukima005897.jpg

103 :革命的名無しさん:2010/11/24(水) 21:54:46 .net
帝国主義の糞野郎共に砲撃を加えてやったぞ by共産党員(笑)

104 :革命的名無しさん:2010/11/24(水) 21:58:10 .net
ttp://imgup.me/e/iup5191.jpg
ttp://imgup.me/e/iup5192.jpg
ttp://imgup.me/e/iup5193.jpg

105 :革命的名無しさん:2011/08/21(日) 16:37:55.00 .net
>>96
新党員紹介で〜〜〜す。

106 :革命的名無しさん:2011/08/22(月) 10:07:09.02 .net
売国反日はカルト創価だろう。

107 :革命的名無しさん:2011/09/01(木) 10:27:34.84 .net
民主党の反日派「菅直人」と公明党「反日派」が合併すればどうかなァ、いいと思うよ。

108 :革命的名無しさん:2011/09/01(木) 10:31:47.95 .net
共産党も完璧なる売国思想の党なんだよな。

109 :革命的名無しさん:2011/09/01(木) 10:39:23.19 .net
共産党だけが完璧なる愛国思想の党なんだよな。

110 :革命的名無しさん:2011/09/01(木) 15:44:52.91 .net
政党&支持母体で反日朝鮮人が一番多いのは創価カルトと言う事は、公明党が売国奴の支援者じゃないの?

111 :革命的名無しさん:2011/09/03(土) 09:14:01.92 .net
反日朝鮮人総理「売国奴」が辞めてよかったねぇ、日本国の為にも。

112 :革命的名無しさん:2011/09/03(土) 12:28:00.77 .net
売国奴は反日派朝鮮系創価カルト公明党、在日朝鮮派民主党。

113 :革命的名無しさん:2011/09/11(日) 09:21:23.55 .net
助け合う日本 共産党

114 :革命的名無しさん:2011/10/12(水) 11:24:31.33 .net
売国奴はキチガイダーだろう。

115 :革命的名無しさん:2011/10/13(木) 17:40:20.81 .net
在日朝鮮集団はキチガイダー売国奴

116 :革命的名無しさん:2011/10/13(木) 19:22:44.25 .net
昔、共産党は自民党の特徴として、戦犯性、金権性、売国性の三つをあげた。これほど本質を衝いた指摘はない。
アホマスコミが改革と持ち上げた小泉・竹中政権が、旧来の自民党政治のなりふり構わぬ変奏であったことがよくわかる。



117 :革命的名無しさん:2011/10/13(木) 19:46:44.79 .net
で、共産党の査問性は?


118 :( ´,_ゝ`)プッ ↑:2011/10/13(木) 19:47:19.71 .net


119 :椎茸農家 ◆DlyW/s8ibQ :2011/10/13(木) 20:45:18.98 .net
 戦犯なんて米帝のセリフでしょ^^

120 :革命的名無しさん:2011/10/18(火) 15:24:54.40 .net
売国は公明党と判明。

121 :革命的名無しさん:2011/10/18(火) 16:34:15.25 .net
売国TPP国賊野田民主党政権殲滅!

122 :革命的名無しさん:2011/10/19(水) 07:17:39.27 .net
TPP推進って良いんじゃ無いの、関税撤廃って?

123 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 01:32:14.86 .net
関税っつうか、あらゆる規制を取り払うのがアメリカが参加する目的

124 :革命的名無しさん:2011/10/21(金) 15:47:37.69 .net
関税「税金」が掛かるから物価が高くなるんだよ。

125 :革命的名無しさん:2011/10/23(日) 14:17:03.61 .net
>>124
 その通りだよ、関税で官僚等を肥やしちゃ駄目なんだよ、国民に還元しないとねェ。

126 :全日本地下抵抗運動評議会:2011/10/23(日) 22:28:32.87 .net
日本共産党は、アメリカの狗であると共に韓国の狗でもある!

127 :革命的名無しさん:2011/10/25(火) 17:16:52.42 .net
>>126
 まだ解散して無いのか?池田犬作の四九日過ぎたのに?

128 :革命的名無しさん:2011/10/29(土) 16:01:55.85 .net
>>126
創価学会は朝鮮「在日朝鮮人の会員が多い」の狗犬であるから信用しては駄目だよ。

129 :革命的名無しさん:2011/10/31(月) 09:45:07.82 .net
売国奴は公明党の山口議員じゃないの?在日朝鮮人の友人が多い様だわ。

130 :革命的名無しさん:2011/12/06(火) 17:27:48.20 .net
売国は創価公明党だよ分り切った事は聞くなよ。

131 :全日本地下抵抗運動評議会 :2011/12/12(月) 16:33:00.93 .net
■■共産党員の自衛隊と吉村ありさ、どもに、またも仕事を奪われた!■■
共産党員の自衛隊と吉村ありさ、どもはアメリカ製電磁波兵器を使い、何も知らない国民に対して『あいつは、売国奴だからテロっておやり』と、
アメリカ製電磁波兵器を駆使して、人心を惑わせ悪の道に走らせることにより、財務大蔵官僚ライオンズクラブどもから、
闇金をせしめ、怠惰な無職極道の生活をしているのだ!
11月23日朝にも、国道を走っている俺の大型トラックに、21歳の女性にアメリカ製電磁波兵器で囁きかけ指示して『当たり屋』をやらしたのだ!
トラックに対する乗用車の『当たり屋』は、これまでにも何べんも目にしてきている!
俺も『当たり屋』を11月23日にやられて、今日解雇を言われたのだ!
憎むべき『当たり屋』、憎むべき共産党員ども!憎むべき売国奴のアメリカ製電磁波兵器攻撃!

これらのアメリカ製電磁波兵器すなわち売国奴兵器は、悉く民族の利益に反し、悉く人間性に反している!アメリカ製売国奴兵器は、悉く人倫の道に背いているのだ!

アメリカ製電磁波兵器を使う売国奴は、共産党の他にも創価学会、マスコミもやっている、と聞く。自衛隊は、奴等の元締めだと思われる。ライオンズクラブも、
その罪状は重大である!
奴等の罪状は、悉く天下に明明白白にさらけ出されなければならないのだ!
アメリカ製電磁波兵器を使い、無辜の国民を地獄に突き落として私腹を肥やす輩は、民族の敵であり、人間性の敵である?
我々は、奴等を告発し批判し罪状を明らかにし包囲し、撃滅殲滅しなければならないのだ!

132 :全日本地下抵抗運動評議会 :2011/12/12(月) 23:12:58.39 .net
■■ゲシュタポ共産党のアメリカ製電磁波ストーカーは、過去からの、いわば常習犯である■■
1992年から1995年にかけて『人殺し』『人殺し』との濡れ衣デッチアゲをした、ゲシュタポ共産党はデマ宣伝流言飛語を日本全国に飛ばして、仕事(トラック)の邪魔をし、飲食物に毒物混入し、
俺の全生活の徹底破壊を図った!頭に来た俺は共産党本部に電話したが、電話は側近から不破哲三に代わり『フンフン』『フンフン』と、鼻に
かかった声で小馬鹿に、僅かに返事をした!
この一事で不破哲三がテロリンチの最高責任者である事実が判明した!

『人殺し』『人殺し』の真犯人たる土井一彦リクサス会長の真実が知りたかったら、検索してみるといいぜ。誰からも反論はないのだ!

133 :革命的名無しさん:2011/12/13(火) 09:20:29.51 .net
>>132
全日本地下抵抗運動評議会員殿、
もうアジ演説は聞き飽きましたので終わります、終了。

134 :革命的名無しさん:2012/02/03(金) 15:45:40.02 .net
売国と言えば創価学会公明党だろう、山口議員在日韓国籍の女社長「建設業」と交友有り!

135 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 11:10:22.16 .net
ところでガッカイダーはなんでニッキョーが好きなの?w

136 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 11:15:35.64 .net
>>135
それよりなんで日本共産党に入党したのか聞かせてもらえないか?

137 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 11:37:57.02 .net
>>135
学会ダ−は創価カルトが好きよ、二ッキョ−って何よ?

138 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 15:57:20.61 .net
>>136
あんたは何故創価学会員になったの?他人に物を聞くときのエチケットだろう?

139 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 16:01:15.93 .net
ガッカイダー2人説

140 :革命的名無しさん:2012/02/04(土) 18:58:23.78 .net
家族がナマポ貰えるようニッキョーは尽力してくれたんだろww
それに感動して狂信的に信心するようになったんじゃ?ww

141 :革命的名無しさん:2012/02/06(月) 08:43:31.32 .net
>>139
創価カルトのセックスキチガイダ−軍団は4人組じゃないの?

142 :革命的名無しさん:2012/02/07(火) 15:45:31.91 .net
>>141
4人組と言っても意見はバラバラの様だわ!

143 :革命的名無しさん:2012/02/08(水) 07:51:26.31 .net
学会ダ−は創価カルト工作員ダべナ

144 :革命的名無しさん:2012/02/10(金) 10:47:30.02 .net
売国は創価公明だろうが、何回も言わせるなよカス!

145 :革命的名無しさん:2012/09/06(木) 15:44:41.81 .net
やっぱり情報はマンコから取るのが正解の様だねェ「Ka・Ha」からトれ:

146 :革命的名無しさん:2012/10/13(土) 16:22:49.51 .net
俺は創価マンコの喰い過ぎで体(チンコ)の調子が少しおかしいよ?

147 :革命的名無しさん:2012/10/17(水) 09:06:38.44 .net
創価のマンコは毒マンコ?

148 :革命的名無しさん:2013/01/07(月) 11:49:48.70 .net
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。

149 :革命的名無しさん:2013/01/07(月) 12:52:01.36 .net
★小林よしのり「共産党だけが存在意義がある。他は全部、解党しろ!」★


未来の党が分裂するらしい。 また小政党の乱立だ。
それが自民党の大勝を許した原因だったのに、小沢一郎は何をやってるんだ。

民主党も100議席保つことが出来たら、何とか野党として機能できたが、もう無理だろう。
民主党の中には、原発問題もTPPも安全保障も、自民党と大して変わらない議員が多い。
自民党に行きたい議員もいるのではないか?
民主党はエセ平和主義ではない、だが自民党よりはリベラルな、真正保守の政党になる可能性があったのに、
誰もそれに気付かなかったし、今も気付いていない。
それで自民党に勝てるわけがない。理念が曖昧すぎるのだ。

維新の会やみんなの党も、自民党との差はほとんどない。
橋下一派も、石原一派も、自民党と合体でも構わないじゃないか。
民主党、維新の会、みんなの党、これらの政党は自民党の一派閥であっても全然不思議ではない。

もう二大政党制は崩壊したのだ。小選挙区制をやってる意味もない。
日本に二大政党制は育たなかった。アメリカの猿まねだったのだ。
これからはまた自民党の一党独裁政治の時代に逆戻りするのだ。
これからは昔のように、自民党内の派閥抗争で、政治の行方が決まっていくだけだ。

昨夜のニュース23をちらっと見たら、
司会者やコメンテーターの間で、驚くべきことに、政権与党への批判すらしてはいけないという空気ができ上がっていた。

対抗できる野党が消滅した無力感から、お上への丸投げの思想が台頭してきた。
これがこの国の民度であり、さすが江戸時代からの民族の体質は、もう意識下に刷り込まれている。

共産党だけが存在意義がある。他は全部、解党しろ!
https://www.gosen-dojo.com/index.php?action=pages_view_main&active_action=journal_view_main_detail&post_id=1739&comment_flag=1&block_id=736#_736

150 :革命的名無しさん:2013/01/09(水) 09:40:59.13 .net
売国政党って創価公明党じゃないの?在日半島人の援護派なんだろう?

151 :革命的名無しさん:2013/03/21(木) 16:09:18.07 .net
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼汝達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男性と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において女に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男性は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

152 :革命的名無しさん:2013/05/21(火) 03:56:31.36 .net
他スレコピー
「従軍慰安婦問題は韓国人妻を持つ朝日の記者、植村隆 が作ったねつ造」
従軍慰安婦問題は、元々、吉田清治の小説による創作であり、
韓国右翼を嫁に持つ、朝日新聞の植村が火を付けた捏造です。
植村記者は金学順さんも加わっている訴訟の原告組織「太平洋戦争犠牲者遺族会」の
リーダー的存在である梁順任常任理事の娘の夫なのです。つまり、原告のリーダーが
義理の母であったために、金学順さんの単独インタビューがとれたという
カラクリです。 朝日新聞の最初の報道はただ部数を伸ばすためだけでなく、
記者が自分の義母の裁判を有利にするために、意図的に「キーセンに身売りした」と
いう事実を報じなかったという大捏造犯罪なのです。

「従軍慰安婦」造語の生みの親、朝日新聞社の植村隆記者の
 義理の母「梁順任」詐欺で摘発
「日本から補償金」3万人だます 韓国の団体幹部ら摘発
 産経新聞 2011.5.9 09:43

【西岡力】「従軍慰安婦」問題は決着済みだ
http://www.youtube.com/watch?v=i-9KVBrUm-A
朝日新聞社 植村隆記者の売国捏造記事

153 :共産党員:2013/05/26(日) 19:12:46.54 .net
橋下の失言のおかげで日本共産党が各地の地方議会選挙でタナボタ勝利!

154 :革命的名無しさん:2013/05/27(月) 08:05:02.68 .net
はははw
無理!!

155 :革命的名無しさん:2013/05/27(月) 10:30:07.10 .net
前回に引き続き共産党がまた議席倍増するんですね。

胸枠です

156 :革命的名無しさん:2013/05/28(火) 08:31:58.88 .net
自民党の小判鮫政党(公明)は安泰か?

157 :淀屋橋ハニワ:2013/05/28(火) 10:41:45.65 .net
そら、もう
もの凄くナムナムするんじゃない?

158 :淀屋橋ハニワ:2013/05/28(火) 10:44:18.91 .net
革命とナムナムのガ・チンコだね

159 :淀屋橋ハニワ:2013/05/28(火) 10:46:31.71 .net
世界征服考えてる自己中の連中の成れの果て

160 :革命的名無しさん:2013/05/30(木) 07:29:14.66 .net
局地に落ちるとナムナムするんだよ?

161 :革命的名無しさん:2013/05/30(木) 15:27:20.49 .net
売国奴は葬火カルト・公明だろうが?在日の支援者。

162 :革命的名無しさん:2013/06/01(土) 01:25:44.49 .net
在日支那チョンの狂惨ナマホカルトですが何か?

163 :革命的名無しさん:2013/06/01(土) 06:47:46.02 .net
在日支那チョンって葬火カルト学会の事だよ・アホンダラ!

164 :革命的名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。

165 :革命的名無しさん:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN .net
南朝鮮からのお金と支持のためなんだろうが
今のC体制の南朝鮮大賛美路線はどうも容認できんな!
無慈悲に深い反省と謝罪を要求する!

166 :革命的名無しさん:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN .net
↑売国創価カルト公明党に聞けば?

167 :革命的名無しさん:2013/09/03(火) 14:02:53.46 .net
モーセは、戦場から帰ってきた隊長たちに怒った。

「おまえたちは、女どもをみな生かしておいたのか!」
「今、この子らのうちの男の子をみな殺し、男を知った女をみな殺せ」
「ただし、処女はお前たちのために全て生かしておくのだ」

(民数記第31章より)



これこそ、従軍慰安婦じゃないのか!

168 :革命的名無しさん:2013/09/05(木) 15:19:48.05 .net
↑北朝鮮軍の令か?

169 :革命的名無しさん:2014/01/15(水) 06:21:14.70 .net
在日は金を日本人から脅し取ったり・騙し取ったりして金を持っているからね。
イトマン事件の許永中は、20歳の時には超貧乏学生だった。それが30過ぎたなら兆単位の金持ち。
韓国領事館にポンと6億円を寄付したりしている。その間に数十人の日本人が殺されたと言われて居る。
ただし自殺で、

170 :日本共産党員:2014/04/18(金) 01:54:54.15 .net
21年前タイ米を緊急輸入した裏事情を知っている人はどれだけいるのでしょうか。
21年前は夏がやや涼しかったせいで冷房購入やレジャーの需要が減り経済が損失を受けることが予想されました。
そこで経済を活性化すべく農産物の輸入自由化に踏み切りました。
日照時間が不足したといえば不作だったと虚偽の発表もできると考えたのです。
タイ米が流通したその年の秋、国産米は不足でもなんでもなく、普通に国内で流通していました。

171 :革命的名無しさん:2014/04/18(金) 15:20:50.80 .net
何を言いたいんだ↑

172 :革命的名無しさん:2014/04/20(日) 08:31:51.91 .net
>171
 当時の与党「虚偽の発表」の責任だろう。

173 :革命的名無しさん:2014/04/20(日) 08:56:22.91 .net
何を言いたいんだ↑

174 :革命的名無しさん:2014/06/25(水) 11:45:47.53 .net
“ 日 本 ” のマスメディア?
凄い事いなっている orz・・・。 韓国との癒着!

韓国文化放送(MBC) 〒135-0091 東京都港区台場2-4-8 18F
フジテレビジョン    〒137-8088 東京都港区台場2-4-8 
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/firm/03.html
韓国聯合TVNEWS(YTN) 〒105-0000 東京都港区赤坂5-3-6
TBSテレビ         〒107−8006 東京都港区赤坂5-3-6 
ttp://www.tbs.co.jp/company/gaiyo_top.html
大韓毎日    〒108-0075 東京都港区港南2-3-13 4F
東京新聞(中日新聞社東京本社) 〒108-8010 東京都港区港南2-3-13
ttp://www.chunichi.co.jp/annai/gaiyo/index.html
京郷新聞  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-2
産経新聞東京本社 〒100-8077 東京都千代田区大手町1-7-2(サンケイスポーツ、夕刊フジ、日本工業新聞社)
ttp://www.sankei.co.jp/saiyo/01.html
朝鮮日報  〒100-0003 東京都千代田区一ツ橋1-1 4F
毎日新聞東京本社 〒100-8051 東京都千代田区一ツ橋1-1-1
ttp://www.mainichi.co.jp/annuncio/gaiyo.html
韓国日報  〒100-0004 東京都千代田区大手町1-7-1 8F
読売新聞東京本社 〒100-8055 東京都千代田区大手町1-7-1
ttp://info.yomiuri.co.jp/company/company/
東亜日報  〒104-0045 東京都中央区築地5-3-2
朝日新聞東京本社 〒104-8011 東京都中央区築地5-3-2(AFP、NYT)
ttp://www.asahi.com/shimbun/honsya/j/access.html
韓国放送公社(KBS) 〒150-0041 東京都渋谷区神南2-2-1NHK東館710-C
NHK放送センター  〒150-8001 東京都渋谷区神南2-2-1 
ttp://www3.nhk.or.jp/toppage/zenkoku/shutoken.html

175 :革命的名無しさん:2014/07/06(日) 18:30:47.86 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

176 :目覚めろ!日本国民:2014/08/22(金) 07:48:01.47 ID:lFVC+cljq
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/

<在特会> 土地と在日特権は集団暴力て?奪った
https://www.youtube.com/watch?v=O4_ZS0j2z4k

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942

177 :革命的名無しさん:2014/10/16(木) 13:00:01.76 .net
イエスはオウムの麻原と比較されるよね。愛されて育っていない奴ほど悪人に成るからね
イエスは、ユダヤの聖書には「不倫の子で始めヨゼフは引き取りを拒否したが最後が引き取った」と書かれてる
麻原(松本ちずお)は、在日で6人兄弟として生まれたが親が手当目的で盲学校に弟と一緒に入れられた、愛されてないよね。
それと麻原は「われは神なり、空中に浮ける」として信者を集めた。イエスは「我は神なり池の上を歩ける」として信者を集めた。
そうしてイエスは当時の支配者ローマ帝国から最後は、婦女暴行・殺人・強盗・詐欺等の罪で指名手配された。

178 :革命的名無しさん:2014/10/16(木) 13:37:36.72 .net
>>171
お前は共産党板の妨害を企む創価の工作員だろうだろうwww

179 :革命的名無しさん:2014/10/17(金) 21:24:15.77 .net
慰安婦や強制連行、南京事件の売国というより中韓言いなりに金ばらまいて日本を侵略してもらえば
中国には何千万人殺されてもいいから共産党政権になったらいいが見え見えになって消費税分値上げ機に
赤旗日曜版止めました。ソ連の核はきれいな上田耕一郎の弟、不破さんには中国の核はきれいなのでしょうが
大多数の日本人は核爆弾3発目以上は要らないと思っているので、公安に捕まえてもらうか引退願えば
末端党員も平和になれます。複数政党あるなかで共産党も頑張ってそれなりに共産主義的日本社会実現してきたのを
香港の共産党幹部にも伝えたらいいのです。3.11人工地震説の浜田和幸氏に対中政策も教えてもらうべきでしょう。
http://www.eonet.ne.jp/~river-basin/kenpou.htm

180 :革命的名無しさん:2014/11/22(土) 16:24:22.01 .net
    外国人に生活保護は当然ニダ  ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   掛け金無しで年金も寄こせ!ニダ
     日本人は奴隷ニダ        vymyvwymyvymyvy、   税金なんて当然払わないニダ
   日本に移住してやるニダ    MVvvMvyvMVvvMvyvMVvv、  駅前の土地をよこすニダ
       差別ニダ       Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^−^Λ_ヘ^Λ_ヘ   韓国人に対するヘイトスピーチだけ規制するニダ!
    謝罪しろニダ       ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ ヘ__Λ  ウリはパチンコ屋するから一生パチンコして金を貢げニダ!
   賠償しろニダ __,.ヘ /ヽ_ /ヽ__,.ヘ /ヽ__,.ヘ _,.ヘ ,.ヘ   コネで朝日新聞や電通に入社するニダ
    /\___/ヽ   /\___ /\___/ヽ _/ヽ /\___/ヽ    はやく参政権よこすニダ!!
   /''''''   '''''':::::::\/''''''   '''/''''''   '''''':::::::\   /''''''   '''''':::::::\  警察はウリたちが買収したニダ
  . |  \丶,  、/、 ...:| \,    .|  \,   、/ 、.:|、/ |  \,    、/、.:|    メディアは全部押さえてるニダ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   ,,ノ(、_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|_, )|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|   強盗&レイプし放題ニダ 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|   `-=ニ= |   `-=ニ=- ' .:::::::|ニ=|   `-=ニ=- ' .:::::::|    ウリナラでは反日ヘイトスピーチやり放題ニダ
   \  `ニニ´  .:::::/\  `ニニ \  `ニニ´  .:::::/ニ´ \  `ニニ´  .:::::/    日本の技術なんてパクリ放題ニダ
  /`ー‐--‐‐―´\ /`ー‐-  /`ー‐--‐‐―´\-‐‐ /`ー‐--‐‐―´\   日本人のレイシストだけ反対〜〜ニダw!
  警察・裁判官・弁護士・教師・医者・役人・芸能人 あらゆる機関に在日&帰化人沢山いるニダ!!
 民主、維新、公明、共産に在日帰化議員大勢いるニダ 自民にもいるニダ 韓国の為に働けニダ 日本乗っ取りまであと少しニダ!!
 ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!!ウェーッハッハッハッハ!! トンスル最高〜!ニダッ

181 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2015/01/30(金) 20:21:57.55 .net
>>167
だからイスラエルは信用できないのさ。

182 :革命的名無しさん:2015/04/02(木) 06:26:17.46 .net
他スレコピー
■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 
□ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」 騙り140人以上の女性をレイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
□ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身

最近の事件の尼崎の連続殺人の角田被告が在日朝鮮人だと言う事実をマスコミは隠してると言うスレも他の板に有るね。
先日のインターネットニュースで尼崎の連続殺人の角田美代子被告の親族の李容疑者が6人で沖縄で無理やり崖から飛び込ませた強要の罪で再逮捕されたね、保険金を取るためだって、

183 :革命的名無しさん:2015/04/02(木) 07:20:20.89 .net
売国奴はカルト学会だろう

184 :革命的名無しさん:2015/08/16(日) 02:11:09.96 .net
まず忘れて成らないのは韓国は今現在日本を侵略している侵略国だと言う事です。
竹島は、江戸時代から世界中の国で日本領ですし戦前は多い時には2000人以上の日本人が住んでいた島です。(リン鉱山がある)
韓国人など一度も住んだ事の無い島です。今では韓国人は100%自分達の物に成ったと思って居ます。次は対馬は韓国領だという主張ですね。対馬の日を制定した自冶体もあります。
それと戦後彼らがやった事は酷い物でした。日本人の土地を勝手に取り、日本の女をレイプし、昔は未婚で傷物に成った女は仕方が無しに韓国人と結婚しました。2000人と言われる北朝鮮に渡った日本人妻はこれが殆どです。
それと日本に居た在日は戦後日本政府の努力でその殆どを帰国させました。その時に拒否したのと密入国で戦後来日したのが今の在日の全てです。
それと当時の彼らの心は北に有りました。98%が北朝鮮に帰って行きました。 在日はその時拒否した極少数とその後密入国したので在日全員です。
因みに韓国の済州島新聞が昔書いた記事に「調査したが強制連行の事実は一つも見つけられなかった」と言うのも有った。

185 :革命的名無しさん:2015/08/16(日) 06:58:44.99 .net
売国奴は創価SGIだろう?

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

188 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

189 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

190 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

191 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

192 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

193 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

194 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 14:43:00.44 .net
プロバイダへの圧力で一方的に削除されていた≪余命3年時事日記≫が復活!
在日(韓国朝鮮人)特権を糾弾する≪官邸メール運動(1号から25号)≫を継続中!
※在日への生活保護禁止、反日在日左翼、マスコミ偏向報道、
 外患誘致罪や反日帰化人、難民対策、テロ防止などに関する項目もあり

ファンによる≪官邸メール≫まとめページ
http://meron.vanillapafe.info/archives/category/yomei

【データベース】余命3年時事日記
http://blog.livedoor.jp/yomei3database/

首相官邸のメールフォーム 誰でも簡単に官邸メール出来る!
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

195 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 14:59:40.11 ID:DVMIEIKt0
共産党は旧ソ連や旧東欧や中国や北朝鮮等での社会主義の失敗をいまだに
あれは社会主義の失敗ではない、社会主義でなくなったからだ、官僚主義や
専制主義になったからで社会主義には何の問題もないと言って認めていない。
社会主義になれば企業の国有化や共同農場への強制等で必然的に官僚主義
や専制的体質になるのが歴史の教訓だ。

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

198 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 14:54:42.81 .net
S:それ、ほんまでっか?和也クンもお腹をお召しにならんとあきまへんがな(笑)
T:ボクはR命館で歴史学んだけど、江戸時代の中期以降は腹もよう切れん武士が多かったそうですよ。
愚:うちのご先祖はんは大野治長の家来で、大阪夏の陣では腹切って死んでますよ。
  草葉の陰でさぞかし泣いてはるやろね。
S:ボクは極道の取材もしてるけど、あっちの世界の人々のほうが偉いでっせ。
  彼らはいざとなれば失うものはなにもないからマジで刑事とも刺し違える男もたまにいる。
T:ボクは大林なんとかという元極道はある意味すごいと思う。彼が死刑になるなら、極悪刑事47人切腹死でも足りまへんで(笑)
って感じでこの日は盛り上がりました。わたしのしばしの休息でした。
しかし、また最近馬鹿警察は世間様にチャカ向ける愚行ばかり。。。わたしは命ある限り正義のために生きます。親愛なる皆様ごきげんよう。

199 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

200 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

201 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

202 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

205 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

206 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

207 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

208 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

209 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

210 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

211 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

212 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

213 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

214 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

215 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

216 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

217 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

218 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

219 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 16:09:40.93 .net
↑創価カルト学会の信者!

220 :革命的名無しさん:2015/08/29(土) 21:44:48.41 .net
https://www.facebook.com/shigeru.koyanagi.353?fref=nf

・いまなお、自民党を支持していると公言できる人は、相当、残念な人ですね。

支持者の「維新の党と山口組、どちらも分裂騒動の真っ最中でなんだか似ているように感じているのは私だけでしょうか?」
に「う感じる人、けっこう多いはずです。」

ホント、共産党ってクズばかり
ま、宮本のようなリアル人殺しを庇い続けた、殺人テロリスト政党だしな

221 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

222 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

223 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

224 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

225 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

226 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

227 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

228 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

229 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

230 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

231 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

232 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

233 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

234 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

235 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

239 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

240 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

241 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

242 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

243 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

246 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

247 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

248 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

249 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

250 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

251 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

252 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

253 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

254 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

255 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

256 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :革命的名無しさん:2015/08/31(月) 07:11:03.06 .net
売国奴は創価学会SGIだろう!

259 :革命的名無しさん:2015/09/02(水) 15:29:52.69 .net
>>257
馬鹿おやじが息子の安売りかい?

260 :革命的名無しさん:2015/09/02(水) 15:43:06.69 .net
代々木共産党はそもそも基本的に右翼だろ。

それはおくとして…「売国」で何が悪いの?
おまえらの大好きな「自由市場」だろ

クソウヨどもはホルホルしてるからこそ売れると思ってんだろーけどなw

261 :革命的名無しさん:2015/09/02(水) 15:44:14.24 .net
アメリカに従属するのは売国じゃないの

262 :革命的名無しさん:2015/09/03(木) 06:44:00.58 .net
↑日本の与党だろう!

263 :革命的名無しさん:2015/09/09(水) 17:31:32.10 .net
日本の与党「自民、創価公明党」だろう!

264 :革命的名無しさん:2015/09/10(木) 07:18:28.93 .net
売国奴はSGIですよ!

265 :革命的名無しさん:2015/09/11(金) 15:22:28.16 .net
SGI「売国奴」あたりが日本を犯罪国家に企んでるんじゃないのか?

266 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

267 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

268 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

269 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

270 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

271 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

272 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

273 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

274 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

275 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

276 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

277 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

278 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

279 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

280 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

281 :革命的名無しさん:2015/09/14(月) 15:29:56.59 .net
↑創価公明党が与党の仲間入りした事で日本国も戦時体制に進行中となって来ましたね?

282 :革命的名無しさん:2015/09/15(火) 07:30:29.23 .net
ISイスラム国が日本の公館を攻撃するらしいよ?

283 :革命的名無しさん:2015/09/15(火) 18:50:53.05 .net
どこかの政党がイスラム国と組もうとしてるからマジでヤバいわ。
池内沙織@ikeuchi_saori
わたしは、『アドルフに告ぐ』をよく読むからわかりますが、『敵の敵は味方』というアラビアの諺の通り、やはりISと組んで安倍政権を革命により打倒し、共産主義政権を樹立するのが日本共産党の役割ですね。@ikeuchi_saori

284 :革命的名無しさん:2015/09/16(水) 11:11:17.17 .net
↑創価カルト学会(偽宗教)ISイスラム国(偽宗教)似たもの同志で(>>282日本の公館)を攻撃するんだろう?

285 :革命的名無しさん:2015/09/21(月) 17:40:33.57 .net
自民党創価公明党が売国奴だと判明、安保法案可決で米国幹部が日本国は良くやったとコメントあり!

286 :革命的名無しさん:2015/09/22(火) 07:10:06.77 .net
日本国民の60%が反対してる安保法案の強制採決はキチガイ「自民・創価公明党」沙汰だよね〜ェ!

287 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

288 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

289 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

290 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

291 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

292 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

293 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

294 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

295 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

296 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

297 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

298 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

299 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

300 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

301 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

302 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

303 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

304 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

305 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

306 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

307 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

308 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

309 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

310 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

311 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

312 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

313 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

314 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

315 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

316 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

317 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

318 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

319 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

320 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

321 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

322 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

323 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

324 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

325 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

326 :革命的名無しさん:2015/09/23(水) 06:38:38.48 .net
日本国で言う売国奴とは自民・創価公明党だろう!安保法案可決米国に贈呈。

327 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

328 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

329 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

330 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

331 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

332 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

333 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

334 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

335 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

336 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

337 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

338 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

339 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

340 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

341 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

342 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

343 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

344 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

345 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

346 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

347 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

348 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

349 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

350 :革命的名無しさん:2015/09/24(木) 15:08:48.24 .net
安保法案の売国奴は自民創価公明党だよ!

351 :革命的名無しさん:2015/09/25(金) 15:13:16.76 .net
日本国民の60%を騙した詐欺師は痔罠公明党じゃろう!

352 :革命的名無しさん:2015/09/26(土) 15:21:34.42 .net
日本国民の80歳以上の高齢者は100%安全保障法案には反対だって!

353 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

354 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

355 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

356 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

357 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

358 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

359 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

360 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

361 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

362 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

363 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

364 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

365 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

366 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

367 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

368 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

369 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

370 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

371 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

372 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

373 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

374 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

375 :革命的名無しさん:2015/09/29(火) 15:54:13.09 .net
↑精神分裂症状でお手上げです!

376 :革命的名無しさん:2015/09/29(火) 17:18:05.47
★kyousan:共産党[重要削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1406036423/14-

377 :革命的名無しさん:2015/09/29(火) 17:18:07.00 .net
★kyousan:共産党[重要削除]
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1406036423/14-

378 :革命的名無しさん:2015/10/04(日) 12:23:42.87 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
ゴールデンウィークですが、皆様はもうお解かりかと思いますが、我が盆暗な倅高橋オカマラス和也は今回も全く懲りずいつもの愚かなる面々とともにハッテン行為に真っ最中です(怒)
親友のM野らの調査では、きゃつやいつもの面々は東京へ行き二丁目で何回もキモい交わりをしてから北陸新幹線に乗ったそうです。
そして金沢のハッテン場で富山県警のお釜仲間らを呼んで朝昼晩とキモいことをしまくったそうです(怒怒怒)
富山には愛甲哲也の尻愛関係である長能善揚という外道がいるんですが、金沢でええ年したジジイらがホモセックスとは(怒怒怒怒)
両方とも万死に値する愚行をしたウジムシ警官ですが、この二人に太鼓持ちである元倅の和也が、クマムシの歌を替え歌にしてカラオケでオールナイト歌ってたとのこと(呆)
♪あなたに特別な精子温かいんだから。。。。。。。♪
確かにこの歌なんかお釜っぽいというかキモい感じがしますが、和也や愛甲や例のホモ仲間らが歌えば更にキモさがグレードアップしますわ(呆呆呆)
こいつらは一生めでたいとしか言いようがありませんよ(呆怒)
そんな中、福岡の小倉北署にトレーラーがかちこんだらしいですが、これはかちこんだ運転手にはあっぱれ!ですよ(笑)
小倉北署長は加賀一向一揆の責めを負って自刃した富樫政親みたいに切腹に値しますよ(喝!)
次回は例の第三弾ですよ、親愛なる皆様。

379 :革命的名無しさん:2015/10/04(日) 12:24:35.81 .net
親愛なる皆様、シロアリ人間もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス和也の元愚父でございます。
昨今、国会で自衛隊の海外派遣とか集団的自衛権のことやさらにマスコミと政府J民党との確執とかたいへんなことになってますが、サツ界は平和ですな毎日(苦笑)
あの水内貴士の腐れ外道の不始末に責めを負わない衆道関係にあった愛甲哲也のドアホや萩原流行氏をひき殺しても腹を切ろうとしない警視庁のオメデタ連中とか枚挙に暇がおまへんがw
あの迷作?殉愛を書いた百田尚樹大先生!!アナタも大阪人ならせめて愛甲と水内に言いなはれ!
「この二人には切腹してもらわんと!」とね(大笑)
では例のグアムのお釜たちの衆道アバンチュールです(笑)第三弾ですおまっとさまでした(苦笑)

愚:検事正、もうボクの話やめてくださいよ。確かにあの件と尖閣のチャンコロの件でボクが岡○をホモレイプしたことは闇に消されましたが。。。
大:和也そうやったな(苦笑)あのときはわしも疲れたで。マエツネに振り回されたあとお前の件やったしな。
清:ボクの件でも大島さんにはお世話になりましたし、今日ここへ呼ばれたのも大島さんのおかげですもん。
出:なんででっか?清野警視は東北の人なのに?
大:出口クン、わしらのネットワークは強いんやで。わしの尻の穴兄弟が警察庁に数人いてな、彼らから福島の件で大ピンチやって言われてな。
愚:なるほど、そうですか!
このあたりからお釜警官やお釜検事らのキモい交尾の声や音も聞こえて見苦しくなりますのでご勘弁を(苦笑)
そういえば、この間日本代表がシンガポールに引き分けましたが、あの大敗に等しい試合はデリヘルとのS○Xのせいと書いてますが、この連中はこの後の三連休にも旅行行ったんです。
シンガポール航空のビジネスクラスでシンガポール男買い旅行(怒)ではまた近いうちに。梅雨だからこそ言えるお釜和也の元愚父の小話でした(苦笑)

380 :革命的名無しさん:2015/10/04(日) 15:01:42.51 .net
また頭がおかしいのが湧いてきたね?
糞山糞男や学会ダーやもっこすと同じレベルのようだが?

381 :革命的名無しさん:2015/10/04(日) 15:12:52.63 .net
創価カルトのもっこすだろう、湧「便所虫」くのは?

382 :革命的名無しさん:2015/10/07(水) 17:20:12.10 .net
売国奴ってSGI系カルト創価だろう?

383 :革命的名無しさん:2015/10/07(水) 18:07:23.24 .net
なンでこの板はキチガイばかり呼び寄せるのよーーッ!
なンでエレクチオンしないのよーーッ!

384 :革命的名無しさん:2015/10/08(木) 07:01:37.25 .net
共産党板にはキチガイ様は御縁量下さいませ。

385 :革命的名無しさん:2015/10/10(土) 15:42:39.12 .net
親愛なる皆様、この世の万物一の生物もどきこと、大阪府民血税ゴロかつ通称:堂山町の道糞高橋オカマラス外道和也の元愚父でございます。
皆様、わたくし、長期入院しておりまして、しばらくの間にいろいろな出来事があり驚きを禁じえません。
正にムショ帰りの893の方のごとく浦島太郎状態でございます(大笑)
その中でも政治は、安保法案が可決されました。反対派の中にはM治学院大学の学生でありわたしと同じバプテスト系の信者でもある奥田愛基クンなかなか彼はイチオシです。
彼の戦争法案反対ラップをぜひあの水内貴士という人もどきの蛆虫の裁判でやってほしかったです、ハイ!
奥田クン、燃え尽き症候群?なんでしょうか?彼や他のシールズやサツに泥水飲ませれた人々が大阪地裁の前で、
「♪水内貴士、腹切れ、腹切れ、馬鹿警官みな自害、自害♪」ってやってもらえたのならと思うと真にわたしの入院は口惜しいの一言です(泣!)
結局、水内の外道は懲役18年ですか。甘いぞ、大阪地裁(喝!)
水内貴士の愚父と愚兄も大阪府警の関係者らしいです。こんなやつこそ山○組のみなさん、男ならやってください!
あの馬鹿嫁も犯してもいいですよ。水内の一家よ嫌なら、長屋王一族や西郷頼母の一家みたいに自害でっせ(大笑)
退院して間もない身ですが、本日は憂さ晴らしとやけ酒です。
大好きなホマキが山本耕史に奪われてもう失うモノは何もない高橋オカマラス和也の秋の夜長のため息でした(嗚呼)

386 :革命的名無しさん:2015/10/11(日) 15:49:05.23 .net
売国奴って与党だろう?日本の魂まで売り渡したのは?

387 :革命的名無しさん:2015/10/12(月) 14:54:48.29 .net
親愛なる皆様、日本一の馬鹿息子高橋和也の元愚父でございます。
最近知事が無能どもを切るようですが、世間様はわたしの愚息和也もクビやと思うでしょう。
しかし和也のアホは「わしは絶対安泰や!」と胡坐をかいております。 あのデキの悪い奴が数年で警部補になれるわけない。
賢い皆様ならお判りですね。そう、和也は警察学校入校時からホモ幹部に肉便器として気に入られていたからです。
もし、和也をクビにしたら、世間にホモの実態がばれてしまう。愚かな府警幹部もこれには大慌てでしょう。
知事は男色大嫌いな御方ですし尚更でしょうね。わたしは命ある限りカムアウトしますので親愛なる皆様よろしく。

388 :革命的名無しさん:2015/10/12(月) 15:07:26.41 .net
>>386
日本の魂を米国に売ったのは岸信介だってサァ!

389 :革命的名無しさん:2015/10/12(月) 22:10:55.67 .net
大阪府知事選をキッカケに安保法案賛成、自衛隊賛成で行くんだろうな?

おまえら党綱領で日米安保廃棄、自衛隊解体と謳いながら大阪府知事選では自民党候補を応援するのか?
恥知らずだねえ
他の地方選でもどこでmお安保反対、戦争法案反対と叫んでいるくせに大阪は特例?
笑わせるな
嫌われているのに勝手に応援か?
いっそ、日の丸君が代も賛成しろよ。皇室皇族の繁栄も祈って、志位ルズ引き連れ靖国参拝しろ
ご都合主義になるのは、少しは現実的な政党になったのか(笑)
中国に媚びるなよ、アホ共産党
共産党を政権に関与させるほど日本人は落ちぶれているバカではない

390 :革命的名無しさん:2015/10/13(火) 07:11:06.69 .net
創価公明党は自民党の腰巾着(イエスマン)でしよう?

391 :革命的名無しさん:2015/10/15(木) 17:18:15.62 .net
↑嘘吐きカルトの政党だよ!

392 :革命的名無しさん:2015/10/19(月) 17:11:37.69 .net
売国奴と言えば与党「自公」だろう?
日本国民の60%が反対してる安全保障法案・閣議決定・強行採決と悪行為!

393 :革命的名無しさん:2016/03/20(日) 15:09:03.28 .net
その様ですね!

394 :革命的名無しさん:2016/10/16(日) 09:11:09.34 .net
本来は>>392が正解だが、今では民進党や共産党のほうが売国奴だと、ほとんどの国民は思っとる。
民進党や共産党は反省すべきだ。日光猿軍団みたいにw

395 :革命的名無しさん:2016/10/16(日) 16:02:50.06 .net
与党「自公」が売国奴だろう?安部総理が外国に金をバラマキに外遊三昧だろう?
韓国に慰安婦対策に¥10億円をはじめに続々と・日本国民は玉らんよ?

396 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 15:59:39.37 .net
安部総理も外国人嫌いになる様に洗脳しないと日本が駄目だろう?

397 :革命的名無しさん:2016/10/18(火) 16:52:39.55 .net
共産党は中国大好きで毛沢東の代理戦争をわざわざ中国大陸で
やってあげたんだよね、毛沢東も周恩来も日本の軍部には足向け
て寝られないほど感謝してたよ。お陰で日本の父や祖父が沢山
死にましたけどね。

398 :革命的名無しさん:2016/10/20(木) 16:03:05.18 .net
与党「大日本帝国」扇動の戦争って国民を騙して戦争へと誘い込んだんだろうタ〜ケィ?

399 :革命的名無しさん:2016/10/20(木) 16:05:28.81 .net
コンビニ最終戦争へ。「仲間か仲間じゃないかを、はっきりさせようじゃないか」(ニュースイッチ) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161020-00010002-newswitch-ind

<厚労省>個人治療歴を一元管理 医療効率化 20年度から(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000101-mai-soci

内村光良、真価が問われる“4役”務めた監督3作目「テレビとは異なる笑いに挑戦した」(オリコン) - Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-00000334-oric-ent

400 :革命的名無しさん:2016/10/20(木) 23:37:09.36 .net
民進党にしっぽフリフリ。お手といわれりゃワンと出す。
共産党は変わった。確かな野党が必要と訴えていたかつての姿がむなしい。

401 :革命的名無しさん:2016/10/22(土) 15:11:30.11 .net
創価在日カルトの公明党が日本国を乗っ取るか?悪い時代になったねタ〜ケィ!

402 :革命的名無しさん:2016/10/25(火) 15:02:38.01 .net
在日朝鮮系ってでがひでも日本国が支配したいんだろうね?

総レス数 402
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★